【とうます】 藤ますの地味なスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>164
どっちでもいいんだが…どっちのが出そう? 古い話題だが
藤ます特集号の失楽天買って読んだのだが
ビースト掲載時より消しが濃くなっているんだな
おかげでビーストを処分できんわ 活躍の場が富士美か茜新社だったらな
つまりそういうことだ 藤ます先生、冬コミで見た時にちょっと雰囲気がパワーダウンした気がしたんだが、
ジムとかランニングとかして、ちょっと心身鍛えたほうがよくない? 新刊のフェラはどうだった?
ページ数多いと嬉しいな 藤ますのモンハン同人誌 「匂い立ってきそうな工口さが、たまらないっす!」 - アキバBlog
ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/50963138.html
Akiba Blog掲載 コアとワニで描いてるから、原稿はかなりあるんだよな。
さすがに今年は単行本が出るだろ。 藤ますはモンハン同人誌より商業のオリジナルの方がいいな
後輩の蒸れたマンコをクンニするのが最高だったわ ワニは消しが死んでるからなぁ
あれ単行本だと直るの? ヤツメウナギがムーミンを経て人間へと変化していく様子が
楽しめます<単行本 >>183
快楽天は消し酷いしなかなか単行本出ないけど、出すときは成コミで修正弱くして出すからな
メガストアは元から局部修正少ないので快楽天の方が出て欲しいんだが・・・どっち? どっちかは分からんけど、昔の絵が多いって事は快楽天の方じゃないかね 快楽天ビースト最新号掲載分までの11作品が収録されるみたいですね。 こころときめく!でクンニしながら引っ張ってるのがビラなのかクリなのか解らなかったが
やっと単行本で確認できるのか >>193
なかなか難しいな。
ワニって修正がとれたっけ?
快楽天系は確か全消しから小さな黒線の消しに変わるから、かなり小さくはなると思う
クリは隠されちゃってるかもしれんけど 処女といえばWAZAMONOの先輩は処女っぽいような感じだったが、そういう
描写無かったな。どっちなんだろ HONEY SYRUP 5月下旬発売
ロッテの気持ち
ごっこあそび
なついろ☆にんぎょう
PRESENT
かまって☆お願い!
WAZAMONO!
こころときめく!
幼なじみマキシマム!
教えてほしいこと。
学園七不思議部
学園怪談探偵部 メロンや虎で特典付くかな?
虎はともかくメロンは下手したら一日で無くなるから困る メロンはクリアファイルだと…。
速攻でなくならないといいけど。 秋葉の成コミって発売日がまったく読めないんだよな・・・
下手したら5日前あたりに出たりするし、メロンとかもっと特典用意しておいてくれよ
藤ますの単行本なんて間違いなく売れるんだから みんなメロンで買うのか
もしかしてとらで買うって少数派? この作者だと両方で買うかも
でもクリアファイルの画像次第かな・・・ 宣伝見て同人買ってみたらどストライクでした
是非買います 帰宅途中にとらがある人、発売されてたら情報よろ
まぁとらならそう簡単に無くなるほど特典少ないとは思わないけど とらって予約出来ないの?
ネットで出来るけど特典付きと無い場合は付かないの? 予約は発売日までにはできるでしょ
ネット通販でも特典がなくならない限りはついてくるんじゃない? >予約は発売日までにはできるでしょ
>ネット通販でも特典がなくならない限りはついてくるんじゃない?
そこは普通に捉えていいんだね。
他の人の見てたら店頭分しか特典無いのかなと思った。
メロンのクリアファイル
ttp://twitpic.com/1qafr9 >>212
Twitterのアイコンはクリアファイルの娘だったのね 31日発売だとすると、今日入荷するはずで、
早売りする店なら今日辺り出てないとおかしいんだけどなぁ。 Googleで画像検索したら
好きな絵柄だったから予約したぜ(^p^) 秋葉行って来た
うん、虎にもメロンにもなかった・・・
日曜にまた行くしか無いのか・・・ 昼過ぎの時点で秋葉とらKブメロン無し
どの店も例の発売日はいったでっかい宣伝ポスター貼ってあるから
発売日守るんかねえ 295 名前:ヨンデナさん ◆AT4D7UpDws 投稿日:2010/05/29(土) 01:07:12 ID:lJI2Zcq0
しまった、投稿してしまった
>>292
藤ます・ますだ犬(上下巻)・かるま龍狼、
計4点は31日搬入(一般書店だと2日発売扱い) 月曜かよ・・・orz
休みじゃないと秋葉いけないわ
未だに正確な日付分からんかったからな
ネット上でも「5月下旬」「6月1日」「6月2日」とバラバラだし エロDVD付きの一般コミックとか発売日一週間前とかに普通に秋葉に並んでるから、律儀に発売日に行くと手に入らないのよ 行くかどうか悩んでるけどメロンの通販ページ見るとまだ発売になって無いんだよな 俺も行ってきました。
とら、メロン、Kどれもなかったです。
休日しか行けないから来週の休みでも特典残ってるかな・・・ コアに掲載されたやつを見てると、Hまでの流れが強引過ぎて萎えるね。
2冊目はコアから出るだろうけど期待出来ん。 ttp://www.toranoana.jp/info/comic/100531_honey/
物流の都合とか、微妙な言い回しだ >>233
あっぶねえ
発売日に買ってももらえないんじゃねーか >>234
んなわけあるかい
早く売り出す場合は、特典も前倒しで付くよ ※物流の都合で地域によっては発売が前後する場合がございます。その場合は発売と同時に配布開始となります。予めご了承ください。
下にこう書いてあんじゃんw
ちゃんと読めw まあ一応今日入荷予定らしいがな。
夕方にはあるんでないの? >>233
明日買いに行く予定だけど、とらの小冊子って漫画じゃないのか?
ただのイラストだけならガッカリなんだが 今更だけど池袋の虎にも売ってたよ。
>>239
とらの小冊子は各話で出てくる(主に)ヒロインのイラスト+
こんな感じでこの話を作りましたってことがちょろっと書いてある。 やっぱり漫画じゃないのか・・・
まぁ小冊子の漫画は原稿料出るわけでもない作者のサービスって聞いたから無理は言えないか
とらのラフ8ページとメロンのカラーイラスト1枚は労力的には同じくらいなのかね >>241
今回、藤ます単行本のメロン特典用イラストは、裏表紙の絵にメガネかけさせただけだから、
そんなに労力はかかってないと思われますが
ttp://www.akibaos.com/?p=6829
K-BOOKS、ZIN、たちばな書店でもポストカード付いてるみたい
俺は今日とらで買ってきたが 最近フェラシチュに飽きてきてる気がするのは気のせいだろうか
初期より熱がないというか あとがきからするに
「りょうてにおはな」「完熟ビーチとまと」「チープトリック」は単行本収録するつもり無しか
学園シリーズ(特に1,2話)より↑ののが好きだからそっち載せて欲しかったな 「りょうてにおはな」は、あれはあれで好きな絵柄なんだが…残念!
藤ますって女性?
なんとなくそんな気がするんだけど 女性だとここまで描き込まないであっさりした絵になると思う コアの編集に言われてやってんだろうけど、説明くさいセリフは要らないから。 「むわあぁん」って表現多過ぎるw
まぁそれは個性があって良いし
絵も上手いんだが
説明を減らしてほしい。 そういえばこの人擬音の後にやたらとハートマークついてんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています