【とうます】 藤ますの地味なスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女(に限らないが)が、あれされてるこれされてるどーなってるとかいちいち説明すんの。
あれマジでうざい。 あぁ淫語か
「おちんちんのど奥に突っ込まれてヒクヒクいってるおまんこ見られてるぅうう…」
みたいなのだろ?
最高じゃないか どっちの気持ちもわかる
あれエロイし俺も大好きだけど過ぎたるは及ばざるが如しって言葉もあるからな
適度なところでお願いします 「ロッテの気持ち」は2008年12月号じゃなくて2009年じゃない??
掲載誌持ってないからわからんが 単行本から入った奴がどっと湧いてきて
「スレが地味で静かだった頃が懐かしいな」
とか言うような流れになるかと思ったのに
全然そんなことなかったでござる
直近半年のズリネタランキングNo.1
今日もお世話になります 昨日買いに行ったけどとらのあな特典まだあってワロタ
あんまり買ってないのかよみんな 一応成コミランキングでは1位取ってたり上位だけどな。 とらの特典は結構長く残ってるよ
ポストカードも付いたから、買うとしたらとらかメロンの二択だろうな ロッテの気持ちで「錯角」って誤植があった
確か掲載時は間違ってなかったはずなんだけど 話はつまらんから、表紙で買ってみたけど…っていう人が多かったんじゃね? エロ漫画に話の質なんか求めないからモーマンタイ
大変よろしい買い物でした。 ろすたちんが騎士からエロ漫画の妖精に転職してたのにびっくりだわ…… 同人の時にエロマンガなのにあれがページ番号の所に居て吹いた 最初期のころの話がきっかけで藤ますを知ったのでその頃の話も収録してほしかったなあ・・・ >>248の話か
作者が言うほどひどくないよな
てか正直収録したのと比べて悪い出来と思わん スレがあるとは思わんかったw
同人から見てて商業でも描き出して喜んでたんだけどやっぱり地味なのね
単行本もひっそり出しましたみたいな感じかと思ったらえらくプッシュされてるし
太腿ぱっつんな絵柄が好き 絵はすごくいいのにシチュエーションがなぁ
雌猫路線もいいけど、他にも色々やってほしい 好きな趣向があるから気にしないけど、未収録の3本は次の単行本に入れてほしいな 上半期4位おめでとう
発売日からの日数が短い(1ヶ月間くらいだっけ?)割には 上位だから大健闘だよね いちおROMってるぞ
っても次にスレが進むのは夏コミの時だろうよ あんまり人気ない?
地方のPCを持ってない層が表紙買いしてるだけか。 スレ見に来るほど好きじゃない層が大半だろ
第一そんなに話すことないし ttp://www.toranoana.jp/mailorder/cot/pagekit/0000/00/03/000000037881/index.html
夏コミ新刊 どっかのスレで
藤ますは自分の売りや強みを自己分析して自覚して以来失速してしまったとか見たけど
どういうことか俺には分からなかった 失速ってわりにかなりのペースで描いてるよな
自分で遅筆とか言ってるけどメガストアから単行本一冊出せるくらい作品貯まってるし
結構自信もってやってんじゃないの >>303
○○家のシリーズはもういいかな、と思わなくも。 こころときめく!が最高傑作だな
MHやってるやつには同人誌がいいんだろうけど、やってないから俺にはイマイチ 吾城院家シリーズは12人いる設定なんでしょ、2巻分くらい描けるんじゃない
十二支に因んだ名前つけてるけど名前を補完してる人誰もいないね 幼なじみマキシマム!の改変?ってやつは単行本にも掲載されてないし
どの雑誌で掲載されてたかわかる? なんか、コアに関わってから魅力が無くなったかなー、なんて。
糞つまらない金持ち一族の話が酷すぎたからな
シリーズ化したほうが描きやすかったんだろうけど
内容がな 12月コアから単行本出ますね。収録内容の大半はあのシリーズ? 快楽天ビースト12月号
Dreams Come True カラー6ページ 快楽天は消しが強すぎるんだよ・・・
メガストアメインで描いてくれ メガストアいらねえ。コアで書いた作品は全部つまんねーじゃねーか。 単行本出るね
モンハンのやつと単行本しか知らないけど
掲載作品は評判良いのかな? いまいち。
コアに掲載されたやつは全部つまらんので仕方ない。 とらのあなでメガストアと同時購入でポスターが付いてくるってのはホントか!? 単行本買って改めて感じた
藤ますんの描く女の子と結婚したかった、と >>329
店頭に貼ってあったかな>メガストアと同時購入。
まあホームページにも載るのでは? 最近知ったので新刊の発売日に前のと合わせて2冊買おうかと。 やっぱり当日発売?
前日に店に置いてあるってことはない? >>336
アキバは明日入荷らしい。
午後〜夕方には並んでるんじゃないの? 俺は金曜か土曜にエロゲのついでに買いに行く
メロンか虎なら何か付くかな? >>341
そりゃ特典付くだろ
確か虎だとイラストカードだったか
で、2月号のメガストアと一緒に買うとお風呂ポスターが貰えるから買っておけ エロいんだけどなんか毎度同じで単行本一冊の時点で飽きちゃうんだよな…
新刊は様子見 いや作品を発表順に読んでみると
ヒロインの顔がヤツメウナギからムーミンを経て
人間の顔に変貌していく様子が観察できてオモロイぞ 新刊出ても相変わらずのびねーなw
古いのも混じってるけど、過度な期待しなければ良い感じかな 結構信者居ると思ってたけど前回の単行本ずっと山積みのままだったな
それほどでもないのかもしれん いや、売れてるのは売れてるよ
山積みなのは増刷………とか… ○○家の△△のシリーズってそれほどなぁってとこが。
まあ買うけどね。 九州から秋葉までクルマで行くから 虎で特典狙いするわ まだあるよな? >>351 無事を祈ってるぜ
俺は横浜虎に突入する 特典あるかな。 >>352
福岡に虎はあるが、もう近畿なんだよなw 平積みされてるレベルだったら当分特典は無事なんじゃないかと思うけどなー メロンだとハガキサイズのイラストカードとクリアファイルだった 虎で確保した
ぼっしぃのちゅーちゅちぇりー(特典付)まだ余ってる… お風呂ポスターって防水なのかな?
だとしたらぶっかけても大丈夫ってことか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています