【とうます】 藤ますの地味なスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
単行本買って改めて感じた
藤ますんの描く女の子と結婚したかった、と >>329
店頭に貼ってあったかな>メガストアと同時購入。
まあホームページにも載るのでは? 最近知ったので新刊の発売日に前のと合わせて2冊買おうかと。 やっぱり当日発売?
前日に店に置いてあるってことはない? >>336
アキバは明日入荷らしい。
午後〜夕方には並んでるんじゃないの? 俺は金曜か土曜にエロゲのついでに買いに行く
メロンか虎なら何か付くかな? >>341
そりゃ特典付くだろ
確か虎だとイラストカードだったか
で、2月号のメガストアと一緒に買うとお風呂ポスターが貰えるから買っておけ エロいんだけどなんか毎度同じで単行本一冊の時点で飽きちゃうんだよな…
新刊は様子見 いや作品を発表順に読んでみると
ヒロインの顔がヤツメウナギからムーミンを経て
人間の顔に変貌していく様子が観察できてオモロイぞ 新刊出ても相変わらずのびねーなw
古いのも混じってるけど、過度な期待しなければ良い感じかな 結構信者居ると思ってたけど前回の単行本ずっと山積みのままだったな
それほどでもないのかもしれん いや、売れてるのは売れてるよ
山積みなのは増刷………とか… ○○家の△△のシリーズってそれほどなぁってとこが。
まあ買うけどね。 九州から秋葉までクルマで行くから 虎で特典狙いするわ まだあるよな? >>351 無事を祈ってるぜ
俺は横浜虎に突入する 特典あるかな。 >>352
福岡に虎はあるが、もう近畿なんだよなw 平積みされてるレベルだったら当分特典は無事なんじゃないかと思うけどなー メロンだとハガキサイズのイラストカードとクリアファイルだった 虎で確保した
ぼっしぃのちゅーちゅちぇりー(特典付)まだ余ってる… お風呂ポスターって防水なのかな?
だとしたらぶっかけても大丈夫ってことか いまだに寝てる後輩の股間に顔を埋める漫画を越える話がないなぁ・・・ 虎とメロンで特典の絵、違うのな 虎でもう一冊買って友人に譲るか… この作者のフェラ描写が好きなんだけど、新作はどんな感じ?
前作並みに濃いんだったらまず買いなんだが。 前の単行本より良いって書いてるだろ? 気になったらアキバブログでサンプル見といで
んで虎かメロンで雑誌とセットで買ってお風呂(ぶっかけ)ポスターを貰う
この辺が王道。 間に合わなくなってもしらんぞ >>375 thx アキバブログのサンプル見た。勃起した。買った。 あああ、今から楽しみだ。前作も保存用買った位だからなぁ。 >>375
メロンでもお風呂ポスター付くのか?
連動はとらだけかと思ったんだが。
メロンはクリアファイルしか知らなかったよ。
すまねぇ アキバブログで調べ直したら、お風呂ポスターはとらのあな特典だったな http://twitpic.com/3g3xay
メロンでは付かないや 濃いファンなら→とらで雑誌と単行本セット、メロンで単行本のみ買えばいいのか フェラに惚れて初めて成コミ買った。
でかくてワロタ、攻殻サイズじゃねーか >>380
いやまぁ俺がそういう買い方したわけなんだがな。
ひとしゃぶりされる都度チンポが溶かされ細っていきそうなフェラ 籐ますって以前にも漫画書いてなかったっけ?
なんか父と娘が漁船でやるやつとか、学校指定のスク水だか制服だか決める会議でモデルの女の子がやられるやつとか >>383
買ってみたが、まさしくそのとおりだと思う。
今年の抜き納めだな >>385
単行本一本目の後書きで古いやつは黒歴史とかいていたから
そのまま封印なのかもしれない
いや知ってるけどさ、話題転換的に。
モンハンのガンナー本やろ? 当日委託あるかねぇ あそこって確実に委託するよな
でも今回珍しく折本+紙袋があるんだよな・・・
まぁ健全本らしいので委託のエロ本だけでいいか 藤ますの委託まだか〜 うどんやは虎で取り扱い始まったぞ? マジで… サークル一覧から表示しないと出ないんだな
モンハンや藤屋本店で検索して出ないし、うどんやみたく特集ページもないから諦めてたぜ 出立ての頃は期待してたんだけど、
なんかどんどん普通のどこにでも居るようなエロ漫画描くようになっちゃった
て印象の人 △みたいな口の描き方するよね
脱サラしてエロ漫画家になったらしいので応援してる △の口大好き。フェラの時に必要以上に顔を崩してブス顔になる人もいるけど、この人は結構崩れてるのに醜くならないんだよな。
.┌=┐
,'´`='ヽ
彡ソノハハゝ
.ク6!`△´ノj すわっ!
ノリくY介 ilj 2011年01月03日 とら秋葉原店A、2010年エロ漫画ベストセラー
ttp://services.img3.akibablog.net/11/jan/3/ero-manga/102.jpg
ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/51147478.html
1位 めんくい! (tosh)
2位 Honey Syrup (藤ます)
3位 ショッキングピンク! (ヤスイリオスケ)
4位 チュー学生日記 (岡田コウ)
5位 ちゅーちゅーちぇりー (ぼっしぃ氏)
6位 どっちもLOVE!? (木谷椎)
7位 あまみドコロ (睦茸)
8位 イマコシステム (緑のルーペ氏)
9位 Japanese Preteen Suite (東山翔)
10位 Sweet Lip (藤ます氏)
11位 ナツコイ (ReDrop)
12位 花粉少女2 (小梅けいと)
13位 カノ・バナ (ゆきみ)
14位 モザイク×三姉妹 限定版 (上乃龍也氏)
15位 レッスンとぅゆ〜 (天太郎氏)
16位 新婚さんごっこ (久川ちん)
17位 母の哭く家 (みやびつづる)
18位 小中ロック2 (バー・ぴぃちぴっと)
19位 メイド嫁 (鬼月あるちゅ氏)
20位 PANDRA―白き欲望 黒の希望― (エレクトさわる氏)
21位 晒し愛 (新堂エル氏) 12/17発売のSweet Lip がトップ10入りとは… このランキングの中で俺が買ったのって藤ますだけだなあ 俺は他の本も買ったが、ベスト10に二冊入りはスゴいな フェラばかり注目されるけど、柔らかそうなお尻も魅力的だと思う。 今回のMH新刊も中々よろしおすのだが
最後で捕獲なんざせずに倒せなんていわれて、うーんってなった
俺片手剣だから上位だと捕獲メインじゃないと大変なのに 解体術か激運でも発動してたんだろ? 俺はまだ見てない片手使いだけど ふぇらはチンコが魅力的に描けてないといくないよね
この人のチンコは照り具合がいい 最近、ちんこをリアルに描くのが流行りだからな
石恵、うどんや、藤ます…他にも居るだろうが、あとカラーも上手いほうがいいけどな 買う気も無かったが見本誌見て買ってもうた。普通は購入欲が収まるのだがコイツは違った。凄いぜ >>423
全部は知らないが初期作品は結構な数が闇に葬られた >>423
単行本一本目の後書きに初期作品は恥ずかしいのでもう出さないという趣旨の事が書かれている >>426
ワニの単行本でも新しいのと古いのでかなり絵柄が違うからなぁ。 Honey Syrupの中で、精力逞しい幼なじみの妄想で
学生さんに便所にされてるシーンがあったけど
ああいった話で一本描いてくれないかな 純愛が好きなのかそういった鬼畜ものは描かないんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています