【とうます】 藤ますの地味なスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
買う気も無かったが見本誌見て買ってもうた。普通は購入欲が収まるのだがコイツは違った。凄いぜ >>423
全部は知らないが初期作品は結構な数が闇に葬られた >>423
単行本一本目の後書きに初期作品は恥ずかしいのでもう出さないという趣旨の事が書かれている >>426
ワニの単行本でも新しいのと古いのでかなり絵柄が違うからなぁ。 Honey Syrupの中で、精力逞しい幼なじみの妄想で
学生さんに便所にされてるシーンがあったけど
ああいった話で一本描いてくれないかな 純愛が好きなのかそういった鬼畜ものは描かないんだな 純愛ネタなんだけど凌辱モノの終盤並みに女の子が堕ちてるモードなのが好きだから、この作風維持して欲しい この人の単行本のカバー外した表紙と裏表紙に描いてある漫画が好き
本編より… >>410
コアマガジンが無理やりフェラで売ったのだよ。
もともとむちむちな腰回りが売りの人だったの。 腰回りのムチムチ感では、葵ヒトリに勝てないし
やはりフェラ売りにしなきゃならなかったんだろ 葵ヒトリて・・・
ランキングに載ったことも無いしいい評判を聞いたこともない。
あんた目が腐ってんじゃないの? 最近単行本で知りました。
基本ラブラブで、だけど少し無理させるフェラが特にいいね。 >>434
あれは絵だけなら相当上手いしエロいぞ
作風が糞なのと塗りが下手で表紙のセンスがないから売れない 藤ますは震災被害、受けてる?
うどんやは大変みたいだけど うどんやって位だからうどん王国じゃないの?
ってここで聞くことじゃないな 有名なのでも讃岐饂飩、稲庭饂飩、水沢饂飩とかいろいろあるしね 財閥がどうのは要らないけど怪談部の続きは見てみたい もともとムーミンとか揶揄されてたから別に気にしないがなぁ 単行本が使えすぎてイイんだが、そろそろ新作こないかねぇ
単行本の同売雑誌で12月くらいがラストだったっけ 単行本で見るとなんか絵が雑なんだけど。
あと骨格とか体のラインとかめちゃくちゃだからなんだか魅力を感じない。
快楽天ビーストにも載ってる
らしいね…って他人事だなw 雑誌とか買ってないからなぁ いいトコ、アキバBlogでチェックするぐらいだし
まぁ単行本は買うけどな コイツの絵、口が果てしなくキモイんだが何アレ
口唇裂症の患者みたい
作家は可愛いと思ってんのかアレw頭オカシイだろww わざわざ低空飛行スレを選んで勇気振り絞って来たんだ
そっとしといてやろうぜ >>455
>>456
あぁ気にしてたんだ口唇裂症w
看過できないほど言われて傷ついたwwくせに
冷静装ってレスしてるのってかなり滑稽な姿だよw 嫉妬厨の売れない漫画家さん、豚小屋に帰ってくださぁい 同人雑誌も単行本も買ってるけど、最近展開が同じ気がする ご奉仕します→すんすんいいにおい→ふぇら→合体→ぱちゅんぱちゅん
この流れが基本 コアに移ってから崩れて来た。
コアに行くと売れるようになるけど劣化する。
不思議! この人の書く女の子は好きなんだけど、男がごつくて微妙な時がある フェラだけで完結してる話を描いて欲しい
毎回フェラ→挿入なのはこの人的には勿体無い気がする それが悪いとは言わんが何についての話だ?
商業なら掲載誌的に許可出ないし、本人にそういう嗜好があればとっくに同人でやってるんじゃね 商業では許可出ないので書きたかったとしても書けない
→同人なら自由だがやってない
→本人にフェラ完結のような嗜好はなく期待できないのでは
ってことでしょ? 正直よがり顔がアホ面すぎるんだよな
口大開きで舌をダラっと出してる以外のアヘ顔を描いてくれ アヘ顔よりアホじゃないよがり顔なんてねーよアホ
っていうかお前アヘ顔ってわかってねーだろ まだ単行本分たまってないのかね
今年新刊来るかなぁ beastのやつは良かった
メガストアのやつは糞つまらん いつの間にか亡くなってたんですね+ご冥福をお祈りいたします この人のワンパターンも心情描写も好きなんだけど
どの話の女も結局頭の中は同じってのが何か、いつか飽きちまいそうなんだよな >>512
それをこの人の王道と見るか
ワンパターンと見るか
俺はキライじゃないが >>515
よかった、ふつうに描いてたか。
ら○ちみたく消息不明になってないようで一安心。 >>516
ツイッターにたまーにポストしてるから人事不省かどうかくらいはわかる 冬コミのは時間なかったのか知らないが絵がかなり劣化してた なんか女の子の履いているパンツがいつも同じ柄なのだが
バリエーションが欲しいな 最近知ったんだけど、すごくいいね
女の子がムチムチで柔らかそう
単行本も買ってみる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています