【とうます】 藤ますの地味なスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつの間にか亡くなってたんですね+ご冥福をお祈りいたします この人のワンパターンも心情描写も好きなんだけど
どの話の女も結局頭の中は同じってのが何か、いつか飽きちまいそうなんだよな >>512
それをこの人の王道と見るか
ワンパターンと見るか
俺はキライじゃないが >>515
よかった、ふつうに描いてたか。
ら○ちみたく消息不明になってないようで一安心。 >>516
ツイッターにたまーにポストしてるから人事不省かどうかくらいはわかる 冬コミのは時間なかったのか知らないが絵がかなり劣化してた なんか女の子の履いているパンツがいつも同じ柄なのだが
バリエーションが欲しいな 最近知ったんだけど、すごくいいね
女の子がムチムチで柔らかそう
単行本も買ってみる 初期の頃は
女の子のフェラ顔が
ヤツメウナギのようだし
乳首がフジツボのようだし
心して読め 4月に単行本出るって
雑誌の方は追い掛けてないから内容全く知らんけど
HoneySyrupは今でもよくお世話になってるが、
「SweetLipはあんまり…
3冊目はどうだろうな 同人のモンハンネタではお世話になったが、正直商業では微妙 モンハン全く知らないから
同人誌買ったけどいまいち使えない つーか、藤ますは元々ワニが本拠地で、コアは出稼ぎじゃなかったっけ? 居眠りしてる女の子の股間に悪戯する話が一番抜けた
他は…どうでもいい ttp://www.wani.com/4862693032/
買うわ 俺も買った@メロン
特典、安っちい
名前の読み方、ふじますだと思いこんでいた。 はるかぜうららか
大学の後輩とのHはいいな
前にも後輩とのHあったけど
こころときめくだったか良かった 前単行本以降に描かれた作品が
すべて収録されているわけではないのだね
女の子がしこ座りみたいな感じの騎乗位で
自ら腰を打ちまくる作品が収録されていなかった・・・ 新刊の話全て同じに見える…
この人
ロリとか人妻とか描けないのかな、描いてほしいな ああ最近はめすどれーとか生おなほーるとかが藤ますの中でトレンドなんだなって思った
俺も好き 10位おめでとう
とらのあな秋葉原店A、2014年上半期のエロ漫画ベストセラー。今回もHisasi強い - アキバBlog
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51445751.html 藤ます、弓道の心得あったんだ
そっちの新刊のが読みたくなってしまったw 昔に比べて骨格とか輪郭がふにゃふにゃして来てるな
でも最近は少し持ち直してる気がする 藤ますってコミケではどんなもん?
行列とかできるのかな 昔は良かったのにもうすっかりグラブルの人になっちまった Vにはまってから(名取?)なんか前より台詞回しへんになったな 割りと本業を侵食しつつあるような…
まぁ広報活動としては差別化図れてるのかも 少しずつ微妙になってきたと感じていたけどここ数年で持ち直すどころかますますレベルあがった気がする
あと長乳だから好き この人の近況知らないんだけどあいかわらず背面座位ばっかり描いてんのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています