音乃夏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/11/25(火) 03:20:43ID:kdA7NKXi
 
0512名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 16:14:46.94ID:AvyRzohT
>>511
堕天使〜のどういうトコロに腹立ったのか知る由もないから
答えようもないんだがw

ただ、堕天使〜のストーリーはこの人の作品の中では
極めて異色の部類って事だけは言えるかな。
あの主役キャラ造形は、某ギアスアニメの主人公の影響を
受けまくったせいと書いてたしなぁw
0514名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 23:59:45.33ID:Winm5Y06
敵役に劣らないゲスが美形主人公というだけで全肯定される話だからなあ、あれw
後半の展開には正直脳がついていかなかった
0515名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 01:10:29.77ID:3FDO75fB
このスレ熱すぎ
こんな熱心なファンがいたんだな
エロ漫画大賞で絶対投票しろよ
0516名無しさん@ピンキー2012/12/25(火) 03:04:17.05ID:YPVA1Yme
新刊のおまけずるいよ。あんなに拡げちゃって。
絶対単行本買わせる作戦じゃん。
次刊もお願いします^q^
0517名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 11:02:52.66ID:NdAZHOnk
生まれて初めて成年コミック買った
思ったより本体がでかくてワロタwww
0518名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 11:33:47.18ID:NdAZHOnk
女子高生の腰つき買ったんだけど
これブックカバーつける場合はA5半でいいのかな?
0519名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 01:44:39.93ID:/FfkIzR8
ヤンコミ2月号
「せがれ探偵」(ショートカラー4p) & ピンナップ

分かってはいるんだが、この人のカラーは毎度微妙な出来だなぁw
今までの単行本表紙も塗りが綺麗なときは他人(外注)塗りの時だし。
0523名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 03:22:50.28ID:gwrP77Ec
Amoeba
Channel@AAAAAEAApZrbeqClNVnUzi4W6SEtSDyMXu9ci5ehRUzVvszEw3TOkG7oYCBarX-4DlL4wpZfp1AQrD_B71tpt3y3t90oqAAAABIB5oiQ5bm044Kz44Of44OD44KvodlgdA
成年コミック
ID: pZrbeqClNVnUzi4W6SEtSDyMXu9ci5ehRUzVvszEw3TOkG7oYCBarX-4DlL4wpZf

naika@dlrUCz-yc70CvW4PPCzTWUBdtXogyqvAmHg80AbWdo-nc2xlxlPZOAHzr5yx2On3 - 2013/01/22 02:47:09

名前: (成年コミック・雑誌) COMIC LO 2013年02月号 Vol.107.zip
サイズ: 206,882,876
キーワード: 成年コミック, 雑誌, COMIC LO
作成日: 2013/01/20 17:02:58 UTC

名前: (成年コミック) [音乃夏] 女子高生の腰つき (2012-11-23).zip
サイズ: 102,061,435
キーワード: 成年コミック
作成日: 2013/01/20 17:03:12 UTC
以下謎(ry
fd1edcaa5e
8ad94ed594
cdcb34e4d9
effcb045af
e5825c853d
d08cf0243e
589061479b
20c7b2d7eb
↑歯抜けてもシラネ
ぐんにゃりスキャンで有名なnaika
以下PD同一放流者
逮捕されるまで貼り付けましょう。
@naika=jkfsT2GD6-VQ-Zx0MPu8VDaA4+a=@ボイル=xuK8WVx3zRTcSViQRMB5X-JtNR1
逮捕・通報・各板貼付用 一次放流  2013/01/22 02:47:09 naika ないか な いか
naika「神と呼ばれて気持ちよかったのでやりました」
0524名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 03:23:31.44ID:gwrP77Ec
以下謎(ry
fd1edcaa5e
8ad94ed594
cdcb34e4d9
effcb045af
e5825c853d
d08cf0243e
589061479b
20c7b2d7eb
↑歯抜けてもシラネ

はshareのハッシュ

(成年コミック・雑誌) COMIC LO 2013年02月号 Vol.107
(成年コミック・雑誌) Vol.107.zip 206,882,876 fd1edcaa5e8ad94ed594cdcb34e4d9effcb045af

(成年コミック) [音乃夏] 女子高生の腰つき (2012-11-23)
(成年コミック) 2012-11-23.zip 102,061,435 e5825c853dd08cf0243e589061479b20c7b2d7eb

ぐんにゃりスキャンで有名なnaika
以下PD同一放流者
逮捕されるまで貼り付けましょう。
@naika=jkfsT2GD6-VQ-Zx0MPu8VDaA4+a=@ボイル=xuK8WVx3zRTcSViQRMB5X-JtNR1
逮捕・通報・各板貼付用 一次放流  2013/01/22 02:47:09 naika ないか な いか
naika「神と呼ばれて気持ちよかったのでやりました」
0525名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 02:59:12.08ID:Yj5gwA83
女の子かわいい。
黒髪ロングのキャラ出してほしいな。
体位、女の子のポーズもっと下品でいやらしくして。
0526名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 03:15:46.94ID:J9t+7WQa
まあこの作家は熱烈なショートヘア好きだからあんまり期待するな
「Oh!マイガール」のカバー下を見るとあふれんばかりのショートヘア愛が確認できるぞ
0527名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 05:37:52.45ID:mD1HayH1
つーかまあエロマンガ界にショートカットが少なすぎるというのもある
だから読んでて気持ちいい
0528名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 21:51:56.64ID:rrNvOClU
ビーチバレー後編あたりから急に絵が変わって、別人みたいになってるね
0529名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 01:08:32.59ID:amU3uSvD
おまけの集合イラストでビリヤード編だけメインヒロインじゃないのが代表なのは何故だ
0531名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 15:40:42.90ID:uYGMF5+I
最新刊にエンクラ作品混ざってたのか
ってことは原稿引き上げたってことだから、残りも返してもらえるかどうかって話になるのかな
こういうのはお蔵入りになっちゃうパターンが非常に多いよね
デジタルならPCに残ってるからなんとでもなるんだろうけど、
0532名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 18:56:06.73ID:VE/PjB1b
>>531
円満解消って書いてたし、普通に返却されてるんじゃないか?
まあ、ここ1年くらいですっかり原点回帰(ゴリゴリの凌辱路線)した今のエンクラでは
この人は浮きまくるだけなんで、関係切ったのはお互いプラスだと思うわ〜
0533名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 20:24:43.84ID:GyRF+G1E
あまりにベタな凌辱はこの人の作風には合わない感じ。
にしてもカラーPがんばれウルトラがんばれ
せっかくのヤンコミ作品が…
0534名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 00:30:04.29ID:91dreVi4
ま、それがエンジェルから手を引いた理由だろうね
>ベタな陵辱
0535名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 23:16:01.85ID:bKCdaVih
この人の作品の兄妹交尾はどのコミックに収録されていますか?
0539名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 20:16:56.53ID:k6uKuPYm
ラブライブ!公式でイラスト描いててビビった
ゴッド公野櫻子テキストにイラスト音乃夏とかアタマがフットーしそうだよぉ!
0540名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 20:45:58.87ID:yCLj5yHx
ttp://news.lovelive-anime.jp/app-def/S-102/news/wp-content/uploads/2013/02/h1.jpg

これはホントに驚いた。
0542名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 21:32:04.12ID:PzZ6dUUY
このまま表舞台に引っ張っていかれて帰ってこなくなるのは嫌だよ
0543名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 23:32:45.29ID:QkwTqFMp
目の書き方をやっぱり変えたね
腰つきでだいぶ苦労してたからね
0545名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 12:59:59.29ID:EZ8WgalR
ちょっとアニメ見たくなってきた
でも公式で描くと同人エロ禁止なのよね
0546名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 15:51:34.58ID:PDfxKZUI
>>543
個人的には、この眼の描き方じゃ魅力ゼロなんで
スルーできるな〜
一時的な変化であればいいんだがなぁ…
0548名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 10:35:28.44ID:Kc9o6/ic
>>545
アマガミのアンソロジーはエロ同人書いてる人ばっかだぞ
見ると漫画じゃなくてイラストだし大丈夫でしょ
0549名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 19:40:51.62ID:UZ0UMzxs
>>548
角川絡みだからその辺はメチャ厳しいぞ。
公式に関与した以上、少なくともラブライブネタでエロ描くのは
渋とかの落書きレベルでもアウト。
そりゃ、他のネタなら一向に構わんだろうけどw
0550名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 20:29:56.47ID:2rnYmeoC
>>549
武田弘光やINAZUMAも角川系で連載してるけど、
それ以外のネタで商業エロも並行して描いてるしな。
0551名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 01:16:50.21ID:jVwb4/H2
薄い本で女子高生の腰つきスクールアイドル部編は無理ということか
0552名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 02:19:10.65ID:J88TWsEO
ばんがいち5月号
「ふたりよがり」 22p(冒頭4pカラー)

あまあまですなw
0554名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 00:37:24.36ID:09SL++3P
まああっちも書店売りになってやれることは
増えるから、消しが薄くなるだけじゃなくて
0555名無しさん@ピンキー2013/05/29(水) 16:17:37.41ID:GgaZ6WMF
ワンダフルデイズの女の子かわいいなぁ・・・モブっ娘がw
腰つき重版&アニメ化でそれなりに人気はあるんだろうけどスレは全く伸びないねw
とりあえずおめでと
0556名無しさん@ピンキー2013/05/29(水) 17:43:10.19ID:hINOvzCL
腰つきアニメ化とかマジか
そういう大事なことは早く報告してくれたまえ
0558名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 01:27:41.99ID:L3t8vc/e
アニメ化期待age
0559名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 13:35:41.35ID:ucbggLOH
>>555
シリーズ物っぽいし最後ワナワナしてる右の子が次回ヒロインじゃね?

しかし消しが酷すぎるな。ほとぼりが冷めるまで単行本は待ってくれよ。
0561名無しさん@ピンキー2013/06/01(土) 21:37:18.25ID:UzL3z1fI
どの作品もアニメに仕上げるのキツくない?
いっそのこと新作とか
0562名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 05:12:15.42ID:l9WBr6Vf
アニメ化されるって話なのにブログ更新しないのは寂しい
0570名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 15:31:03.44ID:E4zF4o4D
ttps://twitter.com/infomaryjane/status/339254696562814976/photo/1
ビーチバレー部編で確定みたい
メーカーがメリー・ジェーンでトリプルエッチとかペットライフとかクオリティ高かったから期待できるぞ   
0571名無しさん@ピンキー2013/06/07(金) 09:10:44.13ID:l4vAuaLt
個人的にはみら乃やこっとんど〜るの方が良かったけど
バニラやPoro回避出来てなによりだ
0572名無しさん@ピンキー2013/06/07(金) 09:28:39.03ID:a7ecR5fT
ま、絵的(&お得意様的)にメリー・ジェーンってことでしょ
楽しみだ
0573名無しさん@ピンキー2013/06/12(水) 18:47:54.33ID:iZp4P2MS
コーセイ少女は○○編ってあったのにシリーズ化しないんですかー
0574名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 18:10:14.20ID:r2wJu7sL
女子高生の腰つき 上巻 ビーチバレー部編ってあるから下巻は別な話か
メリージェーンは一本15〜20分くらいで短いのにビーチバレー3話分入るのかよ
0575名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 23:30:26.61ID:VhAsadSq
わざと負ける偽決闘が15秒くらいなんだろうから、収まるっしょ
0577名無しさん@ピンキー2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:DDElJ0Vn
ビーチバレー部が一番好きだから嬉しいんだけど、これ妹じゃなくて別人に見えるなw
0579名無しさん@ピンキー2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:7LBSHElx
明らかに妹の方盛ってるよな・・・?
これアカン奴だわ
0583名無しさん@ピンキー2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:Dr+QQqaJ
アニメのサンプル画像いっぱい出たけど妹がエライ事になっとる
0586名無しさん@ピンキー2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:R+IFE634
ま、バレー部ジュニア全国いった証でしょ
>ガタイの良さ
0588名無しさん@ピンキー2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:EAxNfl1e
倉庫に入る少し前からちゃんと描写してくれてるのかどうかが気になる
漫画の方は倉庫に入ってからだけだったから・・・
0589名無しさん@ピンキー2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:fzGdzdLP
ここまでの流れをまとめると
下巻は文化部系でお願いしたいということだな
0590名無しさん@ピンキー2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:8laQUTrA
乱交の作画が大変だろうけど下巻は演劇部編でお願いしますよスタッフさん
あ、女子レスリング部みたいな体格はやめてくださいね 
0591名無しさん@ピンキー2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:gX8oRQrP
次巻文化部でぬか喜びするも、結局ガチムチで涙目
もし水泳部だったらさらに・・・
0592名無しさん@ピンキー2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:HyIapICm
修造「あきらめんな!逆三角形でも抜けるきっと抜ける!!!」
0594名無しさん@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:AjRt6352
ジェクト「抜くぞ すぐ抜くぞ 絶対抜くぞ ほら抜くぞ!!」
0595名無しさん@ピンキー2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:fn2PDIpJ
全然気にならないんだけどお前らそういうところも見てるのな
0602名無しさん@ピンキー2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:4cKeUs0s
水泳部やるとしたら先生の回想Hシーンとかやりそう
あのころは女子高生だったし
0605名無しさん@ピンキー2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:FtyVr0i4
逆に顔をもっと大きくすると丁度いいバランスなんじゃ?w
それよりいかにもなガチムチ顔なんとかならんのかw
0608名無しさん@ピンキー2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:MUfoiKET
正直言ってピンクパイナップルに作ってもらった方が良かったろ・・・
0610名無しさん@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:wp/hBwE3
ピンパイは一時期パケ・サンプル画像詐欺が酷かったからな
作画でおっと思わせといて肝心のカラミの尺が短かったり
いらないキャラばっかエロ詰め込んだりと…

今はマシになってるからそこまでディスることはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況