馬鈴薯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。 。。
。ρ。 お、おめでとう!!
ρ  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
mドピュッ
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3 )
./ _ ゝ___)(9 (` ´) )
/ 丿ヽ___,.───|彡ヽ —◎-◎-|
_/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄)
(__/ \____/
一応本人がサインするとブログに書いているんだがな
ただ女性向けの本流石にいらないからサインだけ貰うのどうしようと思って
まあ閑古鳥なら気兼ねなく突撃出来るんだけど 意外と疲れるのがバケーション
意外と使えるのが馬鈴薯 まさかと思うが>>351は"しぜん"薯と読んでるんじゃないだろうな
どこの世界に「じねんじょ」を「しぜんいも」と読む奴が
…>>351にいた! 内容無い割りにやたらつまらんことで流れ続けてる気がするんだが、
お芋ちゃんにフラレタ男が荒らしてるとかか? >>359
そんな悪意ならもっと悪口的な事を書くだろw 単独スレがあったことに初めて気づいた!
9ヵ月弱で360レスとはなかなかの人気ですな。 かわいかった?って聞いて2ヶ月放置ってどういうこと? 俺が見たのは少々ホウレンソウ不足のポパイが
ちょっとだけ男爵キャラなりきりしてるかなって感じの割と好青年だった ページ数が少ない
もう5ページぐらいあれば作品に深みが出るかも 快楽天1月号買ってきた
りなちゃんかわいいよりなちゃん 11月号の妄想夫婦は連載だと思ってた。
まあ今月号も文句はないし、陰毛を濃いめに描いてくれてるのも良かった。 >>390
>妄想夫婦は連載だと思ってた
俺も。評判いまいちとかで、
連載化中止されたんじゃないかと思うわ。 すまん途中送信
そういう書き方が好きな人なのかと思ってたけど
ちがうのかな 快楽天のやつは、オチが「え?それで済んじゃうの?」て感じだった。 今回のは三国志絡んでないんだろうか
背中の「MIKUNI1」が「三国一」しかわからん 今回のは ※ただしイケメンに限る としか思えなかったw
いじめられっこがデブキモヲタだったら・・・ ただしイケメンに限る。
ただし中身かわいい娘に限る。 俺はどうもこういう話が好きらしい。
ただしイケメンに限る 別ペンネームで三国志絡みの同人誌出してたくらいだからな
ほかにも「うらはら」には三国志絡みのネタいっぱい出してたよな ってことは馬鈴薯ってペンネームも
「馬 鈴薯」と読むべきなのか? >>409
>「馬 鈴薯」と読むべきなのか?
三国志時代的には「馬 薯」と呼ぶべきだな
名前の"鈴"を付けて呼んで良いのは家族や目上の上司
無関係な我々が「馬 鈴薯」と続けて呼ぶのは失礼にあたる
古い小説等で劉玄徳や関雲長と「姓・字名」のみで表記されるのはその為 あ、そうだ
「馬 鈴薯」と言うPN自体名は伏せてあって
これが姓と字名と言う可能性もあるな
名はなんだろうか?艶?麗?繪?、音的には「馬"艶"鈴薯」が良いかな? この作者、「ロデオエンペラー」の前は一般紙だったんだっけ?
この作品と今とじゃ絵がかなり違う。 今見たが
>背中の「MIKUNI1」が「三国一」
な、なるほどぉ〜…… AA荒らしは前に削除されたのに懲りてねえのか
今度されたらアク禁になるな 快楽天のよかったよ
個人的には快楽天で1.2を争う即買い作家 ページ数云々は作者本人だけの責任じゃないからなぁ
特にカラーが関わると、
ハナハルのように短いのばっかになるのが普通だし 今週の快楽店もう少し話を膨らませそう
後日月子が振られたと勘違いした傷心の男に
絡んでいって彼の女になるとか
ありきたりか 時々意味不明な話をやるよね。あんた、エロ漫画向いてないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています