馬鈴薯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こいつ腐女子なんだろ?三国志のホモネタちょくちょくいれてたし
最近わりと落とすのはやる気ないんだろうな
さっさとホモ雑誌いけよw 抜いた後ホモだって気づいちゃったんでちゅねかわいそうに 何か、梢子ちゃんだけかわいそすぎる
ADがもうちょっといい奴だったらなー
ちえりシリーズと美波シリーズが繋がって
単行本見返したら確かにちょい役で梢子ちゃん出てた
美波もそうだけど、こういう
連作で多面性が出てくるキャラは魅力的に思える
最後の美波のお腹はおめでた? 他の二話は結果オーライとはいえハッピーエンドなのに
何で中田さんだけ木田の野郎にフラレた挙句あんな目にあわなきゃいかんの。
そういうのが好きな男もいるからだろ
ひどい目にあってる女の子におっきするっていう おねしょた話のやすこさんよかったなあ。難点を言えば名前がうちのかーちゃn(以下略 ちんちんかもかも買ったんだが妄想姉妹って1話完結?
月子は妄想夫婦の月子さんと同じ人なんだろうか? >>714
あれ、何でいなくなっちゃったの?
甥とは結婚出来ないから?
そんなの余裕で乗り越えるのがエロ漫画だろうが
すまん。基本的に欝エンド苦手なんで >>728
月子さんは同一人物
てか、あとがきに書いてなかった?
先生編に出した事で、人間味が出せてよかった
とか >>734
・175cmのショートカットでボーイッシュなヒロイン(女子から大モテ)
・レズっ気のある娘に迫られるシーン有(キスして脱がされる。乳首モロ出し)
・抜けるかどうかは個人の嗜好なんで知らんw 謎だった社長もついに出てきて
いかにもシリーズの終わりっぽくて寂しい
輪姦でどうなることかと思ったけど
悲壮感はあまりないいつものちえりで良かった
りんこ一筋でもちんこ切られてしまうとああなるのか… >>736
ありがとう。尼で注文することにしました。 >>737
>ちんこ切られてしまうとああなるのか…
身も心もおネエ化するため、
洗脳とか薬とかで精神的にも工事済なんじゃね?w
恒例のドラム缶を免除されたばかりか新しい人生まで拓けて
あの男3人はついてないけどついている。
りんこりんとこの社長がサンミュージックすぎて吹いた。 エロ漫画ってシリーズキャラクター少ないよね
なんで? >>741
同じヒロインだと飽きるし、キャラクターで魅せるジャンルでもないし… 毎日ラーメンはあきるからたまにはチャーハン定食みたいな 初犬みたいに悲惨なことになったのもあるし、短編でいいや 誰かの使用済み市場から買えば?
微妙な人気の本は増販無いから。 中古はさすがに抵抗アル。
チンコ弄った手で触ってるだろうし。 派手な子の代わりにメールしてたぽっちゃりOLがどストライクでした(´・_・`) 父を奪った女へはもちろんとして、
余命いくばくもない母を捨てた父親への復讐目的もあるから、
親が悲しむだろうヤリマンビッチになったのかね? 母から父を奪った女の息子を堕落させてやったって感じだろ。
母 → 息子への愛情描写があったり、弟の成績が下降したとかいう描写があれば
わかりやすかったと思うが。 快楽天のはいろんな解釈が可能だけど 個人的にはとても気に入った。
色んな解釈はできない。ただヒロインがかわいそう。
だったらセックスするなよ糞が。 エンタメだったらヤバい女からは間一髪で逃げ切って終わるのがセオリーだから
ミザリーとかもそうだろ >>765
だから、だったらセックスするなよ糞が。 >>767
エロなんだからそれなかったら成り立たないだろ。
言いたいことわからないわけじゃないがね。
作風無理して変えてないか?ちんかも路線は飽きちゃったのかね。 >>766
またまた。S.キングに決まってるじゃないですか
>>767
いったんはつい深間にはまってからじゃないと脱出の意味ないからな
得ろ以外のページがもうちょっととれればもっと違和感なく…とかいう以前に、真面目か! たとえば最後にもう一回どんでんがえしで実は逃げ切れてなかったとか(ミザリーも実はそうだ)
なんかわけわからんうちに結婚する羽目になってたみたいなそれはそれでありがちなオチだったら
とにもかくにも「?」ってなる人は居なかっただろうけど、そんなの冗長になるだけだしな あと無理やり系図作る感じで同じ世界のあっちこっちでやってるシリーズより
こないだの親との関係で屈折したヤリマンとかのドラマ路線のほうが個人的には歓迎
エロシーンの分量削れないからどうしてもバタバタになるけどしかたない そもそもあの女はお詫びとして身体を許したんだから、
やった男が悪いってのは酷な話。
というか、みんな平気でレイプものとか読んでるのに、
こういう漫画でだけ後味悪いってのはすごい意外なんだけど。
そういう風に言ってる人たちは自身が女性なのかな? まあ、女がかわいそうとかけしからんとかいうのは違和感の表現として言ってるんだろう
基本的に何やろうが作者の勝手な純文学なんかとちがって
娯楽のためのフィクションなら踏み外してはいけない暗黙の了解というのがある
実際今回のは明らかに舌足らずだ。その前のもそういう観点からは微妙。でも、まあええがな。 レディコミやエロ漫画を読む様な女なら、むしろ男より割り切れるだろ。
純愛vsNTRというエロ漫画板で良くある図式を見れば分かる様に男ほど拘る。 >>775
なるほどね。
まあエロさは十分だったから、みんなが納得しやすい続編を描いてさえくれれば解決な感じだね。 次の単行本はいつかのう
もうストックはあるんだろうか
あれ、次が出たら
三冊目だっけ? ブログとtwitterの更新が
ある時から中断し続けていて
作者の健康が危ぶまれている状態。 夏の準備じゃないの?
ただこの人の場合別名義があってBL描いたりするんだよな^^; 更新止まったのは200号記念号で落としてバツが悪かったからじゃね
それ以降も7月号に新作載ってるし女性向けの方のブログは最近更新あったし 女作者は基本読者は完全無視
で自分の思想を垂れ流しにするからな
女作者は当然豹変して
読者を馬鹿にしたような
ぞっとする話を描くからな。
あいつらにエロ漫画のなんたるかを教えても
全て無駄。
お前らは女作者に何を求めてるんだ?
あいつらが読者のことを考えて
エロ漫画を描いてるわけがない
どうせ、自分のキモい思想を
読者に押し付ける癌物質にしか過ぎん
馬リンチョの漫画全体に
はびこるレディコミスイーツ
女尊男卑概念が嫌いだから
エロ漫画として受け付けないんだわ。
エロとしてみる前に、話の気持ち悪さが
全編浮き立つ。気持ち悪いNTR作家と同じくらい
不要なやつらだ。
この手のレス書く奴ってなんでみんな改行が独特な気持ち悪さなんだろう 世の中が「自分をバカにしてるモノ」で溢れてるんだろうなあ 世の中には二種類の人間がいる。
ID:j1goW2Weをバカにする人間と、
ID:j1goW2Weのことを知らない人間だ。
って言われてもなんの疑いもなく納得するキモさだな。 気持ち悪いNTR作家なみに不要なクズだと
いってんだよさっさと業界から消えろ
またこういうクズ作家のスレと馬鹿の巣窟が
生き残ってるのか
作者と一緒にまとめてくたばりますように
ちーん。
金髪ねーちゃんの付け神様?の当たりを飼い逃してるので
早く次の本だしてけれ ブログが更新されてるから載ってると思ったのに
今月居ないの???????????? 快楽天に載ってるかどうかなんて簡単に調べられるだろ。 最近ストーリーが斜め上過ぎてつまんない
オーソドックスな話にしてください 白痴のアイドルをやっちゃうとか、チア衣装の彼女とただやるだけ
みたいなのも描いて人気や体力キープしつつ、親の再婚で屈折した姉ちゃんが弟やっちゃうやつみたいなねじくれたやつを書き続けてほしいよ 再婚姉弟の弟の描き方見ると芋が書きたいのはこういうのなんだろうなって感じする ぽっちゃりは需要あると思ってんだろうか?
一応、ここに一人います。 良かった。 ストーリーがないようなのはモノクロ画集と変わらないからね お前らがちゃんと批判しないから、どんどん誰も得しない斜め上の話ばかり
描くようになっちゃっただろ
どうすんだよ、昔はなんだかんだ言っても抜けた作家だったのに
ピクリともしなくなったぞ >>812
そりゃお前が信じて描き続けるのは勝手だけどさあ まぁ賛否両論あるだろうが、
俺は抜けたし楽しめた。 っていうか単にアレな人が粘着してるのか ちらっと上のほう見るに 今回のヒロインこの人の漫画の中では珍しい顔立ち
これまたカッ飛んだシチュだなーと思いつつも肉感が良い
いつもの流れだと、妙に目立っていた姉主役の話も期待していいのかな
暴力姉ちゃんかわいいよ 今日のぽっちゃり亡霊、例によって三国志から名前を取ったのかな? いっくんの方は本名わからなかったな
姉貴に名前じゃなく「童貞」としか呼ばれないなんて地獄すぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています