いとうえい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2 前スレが落ちてひと月以上誰も立てなかっただけ >>3 やっぱ前スレとかあったのか ふとこの人の名前で検索かけてなかったなと思い適当に立てちまった テンプラとかなんかあったならだれかお願い 前スレ いとうえいについて語ってくれ http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1070135238/ いとうえい公式サイト ttp://candypot-web.hp.infoseek.co.jp/ [一般向け単行本作品] 断罪者(ワニブックス刊。全6巻) らいむいろ戦奇譚☆純(原作; あかほりさとる、角川書店刊。全2巻) [成人向け単行本作品] 淫らな果実 (2000/8/20、晋遊舎刊 ISBN 4883801675) 恋愛依存症 (2001/8/1、晋遊舎刊 ISBN 488380223X) 純少女 (2002/5/15、松文館刊 ISBN 4790108481) 絶対零度の天国 (2002/8/31、フロム出版刊 ISBN 4894471140) 少女図鑑 (2002/11/15、松文館刊 ISBN 4790109380) 秘密の関係 (2003/12/25、松文館刊 ISBN 4790111687) LOVE!!―恋の翼を探して (2003/12/10、コアマガジン刊 ISBN 4877346791) MILK LIP (2005/01/30、三和出版刊 ISBN 9784883563029) キスより大切 (2005/07/10、コアマガジン ISBN 487734862X) 少女図鑑 DX (2006/07/25、松文館 ISBN-10: 4790117669) *(旧作「少女図鑑」に、2話追加、サイズ変更、表紙等を新作絵に変更) 恋の涙と愛の蜜 (2006/10/19、コアマガジン刊 ISBN 4862520685) ぷりプロ〜Princess+Propose〜(2008/7/19、コアマガジン刊 ISBN 9784862524201) [現在連載/掲載のもの] コミックハイ!誌 (「ぶらこんっ」連載中) ヤングチャンピオン烈 誌 (「お気に召すままご主人サマ」連載中) コミック メガストア誌 (読みきり、連載「貴方を吸ってもイイですか?」連載中) 失楽天 誌 (読みきりをメインに掲載) 訂正、追加等あったらよろしく コミメガのヴァンパイアもの、2人目のロリがなかなかエロくてよかった。 腹いっぱいになると、コスチェンジできるってことか、あれ。 >>8 256 :名無しさん@ピンキー[sage]:2008/09/30(火) 00:11:06 ID:jSwAeSdF 久遠ミチヨシが好みなんだが、ワニ原稿がまだ全然貯まってないんだよな… いとうえいですらワニ恒例の出す出す詐欺でとばっちり食ってるし、 ミチヨシのワニ初単行本は来年かな…はぁ… そうか? ちょと非日常的な話しも面白い物描くと思うんだが。 ファンタジェンヌで知ってからもう十年もお世話になっています おかげさまで私も今年で大学を卒業することになりました あんなにかわいい女の子を描く御仁のおっぱいサイズがCカップという衝撃は今でも忘れません その破壊力抜群のスタイルは今日に至るまで変わらないのでしょうか? 人並に人生経験を積んだ今でも解けないたった一つの謎でございます これからも応援しておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます 吸血鬼といえば不老不死だから、ロリババアとか出てくるんじゃないか? M女ものって年上系が多いような気が >ザーアイス、箱ママとか変な姉系統とか 「夏の終わり夢の…」のアンニュイ感じもイイ なにげに、いつの間にか普段のババ下着からえろアンダウェアに着替えてるのね 誘い系もいいな(アリ地獄がまってそうだが) 吸血鬼も順繰りに増えていくだけかな。 1人目がまだ微妙な気がして…。 3人目はロリだといいなぁ。 できればマイクロビキニ着用で。 早売り買ってきた 3人目はボーイッシュ娘の精飲&スパッツプレイだった 3人目はボーイッシュ娘だったのか 精飲&スパッツプレイか… 別にそれはそれで悪くないけどね ロリっ娘は4人目まで待つか ごっくんしたかと言われればごっくんはしていません。 連載忙しいと思うけど描き貯めになってる年上系のやつを単行本化してくれないかなぁ なりこ(つかさ)がヒロインの話が読みたいな。彼女じゃなくて、ちゃんと彼氏が出来る話が。 野良メイドのが今6話(1冊にするには後残り3話くらいか?)で単行本化一番早かったりして。 まあ、隔月の烈だから半年以上先なんだが… この人いろんな物描いているよね 趣向が合うものと合わないものの差が激しい 今回の話は合いそうだ ロリババアいいよいいよー! メイドもいいよいいよー 今回の吸血鬼モノは色んなキャラが出てきてエロってだけだから ストーリー性が薄い気がスル でもロリババァのSっぷりでハァハァ 陛下と似たキャラがフラッパーで連載してるなw 大御所のゲストにも出たし 中の人に興味は無い。 作品が面白ければそれでよい。 >(6/19発売予定) お姉さんじゃダメかしら? 1,050 円 コアマガジン(メガストアコミックス) ママBOXの辺り、プリプロと吸血鬼の間に載ったものだろうな。 最近の短編は、意外にというか、年上ものばっかりなんだな。 で、ワニは単行本マダー?w えいたん表紙すっごくイイよぉ! ホッホッ、ホァーーーーーーーーーーーーーッ!ホァーーーーーーーーーッ!(笑 「お姉さんじゃ…」なら短編集っぽい。つづきものは多分ない。 >7/10?「ぶらこんっ!」双葉社 >8/20?「お気に召すままご主人様」秋田書店 おお、単行本が月間状態だな。非18禁だが で、ワニマダー?w 案外コア短編+鰐掲載分だったりしてw >お姉さんじゃダメかしら? >>56 だと凄くうれしいんだけどコアで8本(20〜24p位で)揃っちゃうね まあ書き下ろし絵等に期待。でもワニの方も年上ものが多いんだよな…残念w ぶらこん、の方は連載6話(24p)+小冊子の分2p、あとがき2〜4p+カバー下? ってところかな。 >>58 お前はブランコでも漕いでればいいと思うよ エロゲ界は大粛清がはいりそうだからもう旨みは無いだろ。 >>61 粛正するのかな? 陵辱系ソフト会社とか大変だから、また魔法の言葉 で何とかするんじゃないかな? 8年くらい前にパソパラで紹介されてたんだが たしかサクリファイスってタイトル どう見てもキャラデザがいとうえいそのもの >>60 これですかね? ttp://kiisu.s56.xrea.com/main.php?key=yugiri PC-98版とWindows95版持ってますが、CG数はどうだったか……。 夏の終わり夢の始まりと研究室の先輩の話が良かった>年上もの 今月の駄メイド 課長にいろいろとおっきした。 駄メイドにはちょっとキュンとした なんかくやしいw >>65 研究室の先輩の話良かったよな 珍しく露出が少ないのに凄くエロい… ただ子供が産まれたら母親似の変人になりそうな気がするv あとはツンデレ爆乳先輩の話もも好き 新刊、秋葉原だともう手に入りそうだが、日本橋はまだ出てないかな。 昼休みに寄ったメロンに新刊あったどー ワニからは変人お姉さんとドジッ娘お姉さんネタが掲載 まだまだメガワニ両方にネタはあるからもう一冊作れそうだなぁ 失楽天の未亡人物が、入ってなかったのは残念だった。 因みに虎の特典のカードは白黒。 >>74 おおぅ、さんくすー♪ 明日早速行ってくるわ・・・ってか、17日に秋葉原に行ってて 気づかなかったオレ涙ダメw >>74 あれいとうえいの中で一番抜けた作品だ お姉さんにカテゴライズされなかったのが非常に惜しいな お姉ちゃんに「キッ」と睨まれると、身体がすくんで動けなくなるって姉持ちは大抵経験してるよね(´・ω・`) プロレス技かけられて脱臼させられたり、縛られてトイレに行かせて貰えずにおしっこ漏らしたりとか 酷い目に合った記憶しか無いのに、姉もののエロ本ばっかり買うのは、ファンタジーに逃げてるんだろうな、俺。 >>80 うむ 俺も妹がいるが妹モノばかり集めている変態兄貴だ 「おねえさん…」やっとげと 姉妹はいないが、家族にこんな漫画買ってるのがばれたら って思うと身体がすくんでおしっこちびっちゃいそうw レビューサイトで見て知らないタイトルがあると思ったら「なんか変な…」は改題されていたのね。 ワニ2作のヒロインがカバー絵にいないのが残念(まあ他社だしな) 雑誌じゃ印刷のせいでわからなかったが、美佐子さんは無駄毛剃りなさい!w ふたなりとかキモイんだよハゲ モイキーなんだよ! 早く寝ろ薄汚い肥溜めが バカが気の利いたこと書いたとでも思ってるんだろうが ぶらこん買ってきた いとうえいの近親物とは波長が合うのでもっとやれ カバー下の書き下ろし、渉の担任って某小学生漫画のボイン先生かよwwwww 書き下ろしっていうか、ちびコミックハイ(コミックハイVol.46付録)のアレだね そのときの、私の2009年の目標!!に、 「自分も読者も楽しめる漫画をもっと描きたい」とかいっているわけだが… 特に、(姉視点からのせいか)弟がかわいすぎるだろ・・・w いいぞもっとやれ 成年向けは趣味に合わないのだけど、全年齢向けは合うんだよな。 断罪者といい、ぶらこんッ!?といい。何でだろ。 俺は渉のバカっぷりがいい。もっとやれ。 連載の「貴方を吸っても…」ひとまず終わった。 また、再来月くらいに後日談1,2とかで載るとうれしい。 後日談もよいが番外編で親父とロリババァの話とかも読んでみたい。 でもグロは止めてね♪ もう夏房の季節かぁ。 今年はなかなか梅雨が明けないなぁ。 駄メイド 1巻 8/20発売 めろん、とらは特典でペーパーがあるらしい とらは、姉メイドの絵になるっぽい(店頭告知で確認) 今日はコミケでいとうえい先生にスケブを書いて貰えた。 最高な1日だった。 リクエストに答えてくれるというので、 「扉の開く音」という女の子が二人、電車で痴漢されてしまうストーリーの「タエちゃん」の方を描いて頂いた。もう宝物だぜ! >>102 メガネかけててちょっとぽっちゃりしてる方でした。スケブの山がすごかった。 ? 俺が見たの黒のヒラミニ履いて スレンダーだったぞ まてまてまて・・・・ まずはメガネをかけていたかどうかをはっきりさせようじゃないか それから服装の確認だ! ぽっちゃり、スレンダーてのは個人の主観が入ってくるからな 今月の駄メイド、なかなかエロい…かも。 コスチェンジなかなかいいかな。 だが、さすがだよ駄メイドw わざわざレス返すお前の方がお疲れ様だよ( ´,_ゝ`)プッ 今更だが、夏コミの カナエさんのボツネタ本げと。 同人用にボツネタからコンテ切ったらしいが、 商業誌ではできないようなコマ割、頁割とか面白かった。 良かったら正確なサークル名とタイトルを教えて頂けますか? これから秋葉で探そうと思うんだけど、細かいところがわかんにゃい >>113 サークル名:下痢便発電所 タイトル「汚物処理班緊急出動!」 だったかな?うろ覚えなんで自信ないわぁ・・・・ >114 ありがとう!おかげでなんとか見つかりました 15年も前だから今とは結構雰囲気が違うよね 今月の駄メイド、妙なところがリアルだw 「フフフ」「アハハ」「ははははは」 orz ワラタw 特定方面の方々に怒られないんだろうかw 関谷くん、今回駄メイドを嫁にするのをあっさり断ってたけど、そもそも嫁にしたらご主人とメイドの関係が成り立たないもんな… やっぱりくっつくとするなら課長かもなぁ >>118 お前にくっついてるのは貧乏神なんだけどねw 長くても3冊で終わりのパターンだから、 まだひと山かふた山は用意してんじゃね?>駄メイド 今回のもなんか伏線ぽい話だったし ttp://www.shobunkan.com/girlspop_collection/anthology/061-burninglove/index.html こんなん見つけた 女性向もやってたんか これ女性向きなの? 中身はどっかで読んだことあるような男性向きの話の寄せ集めって感じがしたけど ちなみに先生は表紙だけなので立ち読みだけで買ってない 公式の「掲載誌情報」にかいてあるやつか 現物見たことなかったが、著者リストみると… 表紙絵だけまとめて出してくれないかな。 >>122 女性向けの「ノーマルな」エロ本って感じだな ところでワニはマダー? >ワニマガジン社 11/下 (成)いとうえい作品集(仮) いとうえい 1050 書籍扱 (ttp://comiclist.jp/index.php?p=m&ng=0911&ty=han02 より) ワニクルー? わくてか待ち ワニが11月下旬予定って事は、年内発売は微妙かな。 日本人は熱しやすく冷めやすいからな ただ海外は情報が多いのはいいが乱雑なのが困る フィルタリング、もう少しどうにかならないのかと 単行本が一杯出るのは結構なんだけど 体壊してそのまま廃業ってパターンに 陥らないように願う 大丈夫じゃない?あとがき見る限りタフそうだ。 パンコキと睡眠姦だけで一冊作って欲しい なんかメガでもワニでもプッツリ描かなくなったなぁ… 駄メイドに搾るのかな >>138 単行本の作業もあるんだから、そこまで欲張ったらイカンよ。 >>138 今月普通にメガで描いてるぞ 吸血鬼の連載物終わっての休養だったんだろ コミメガ12月 さよならスマイル 26p いとえいにはめずらしく叔母設定。酔眠姦+ボ○ 来月号も予定ありだが、短編かな 今回の駄メイド、予想外の展開でワラタ 烈の表紙で「もう野良メイドじゃない!!」の一文って(笑)…もしかしてあれはリンのコスなのか?w まあ連載、いくらか扱い良くなればいいなぁ >ワニマガジン社 11/下(/25?)その唇で囁いて いとうえい 1050 ワニ公式の注文書に表紙絵素材っぽいのがあった保守 ワニで掲載されてたのはだいたい巨乳年上系だからね しかしワニの短編は傑作揃いだから嬉しい限りだ 特に未亡人のネタはエロ過ぎるので是非入ってて欲しい…! 夏の終わり夢の始まりは個人的にはいとう氏のエロじゃ最高傑作 >>151 単行本未掲載だから、失楽天が捨てられない。 褐色駄メイドとかも結構好きだw 快楽天等ワニ系作品はページ数が少ないのがなぁ… だが今回の本は240p弱と厚目なので収録作数は多いんだろう…と期待w >>148 ほんとだ 発売直前なのに広告ないな こんなもん? 最近のコミメガでの暴走っぷりを見ると 雑誌によって描く内容描き分けてんだなーと思う いいぞもっとやれ コミメガ1月号 隠し味は愛情です 26p ある意味で作者のこだわりを感じる… でも食事前後に読むのは注意w 来月号予告に名前はなく掲載は不明(多分なし) そういえば、母乳で中華料理を作るって店がどこかであったな 実話でもおかしくはないか… あのね、レースの下着よりスポーティーな下着の方が好きなのね まぁ、えいタソの描くレースの下着は下品じゃないからいいけど >>168 地元ハロワの求人倍率が0.3割ったんだぜ… さあ今日も圧迫面接逝ってくる('A`) >>170 ワニをなめるなよ。 直前延期が何回あった事か。 上手くいけば明日か? この後に及んで延期は……ないと思いたいがそもそもワニの本売ってるかね ワニ買ってきた…といっても快楽天だが 快楽天1月号 感染注意報 16p 2LDKに近い、ちょっとダメな先輩を看病する話。縦長3つ分けのコマ割が新鮮に感じた 新刊は12/2発売と表記してるネットショップが多いので 配本/最速入手は月曜くらいかもしれんが、一応今日も探してみる予定 作者が自分の単行本の発売日知らないってどうなの? まあ、出版社が悪い野かもしれないけど。 俺も昨日帰ってくるまで知らなくて11/30だと思っていたので秋葉で一応見たけどなかった。 いや、これはワニが悪いよ…単行本に関してはいい加減過ぎるからな やっぱり30日か。期待できるだけに歯痒い… >>177 そうか? 個人的には好きなんだけど…今日の昼頃売ってないかなぁ でも久しぶりに百合レズものも一回見てみたい 学生ものじゃなく大人のお姉様同士の組み合わせで。 Amazonが12月1日、オータムが2日発売予定となってる。 それにしてもさすがワニ、延ばさないと気がすまないようだ。 よく考えたら、作者が真の発売日わからないとか、相当だな。 どういう過程で単行本作ってるんだ? >>178 駄メイドで一回ありそうなネタだな>大人のお姉様同士 もしくはOLか女教師か隣の奥様同士か… 泣く泣く没にしたっていうカナエ×デコ姫も見てみたかったな。 だが個人的にはお姉様×ロリも捨て難い この作者はなんだかんだいってもお姉さん系がいいな。 つつみが最近全然商業ださないから今は俺の中では姉作家NO.1だ。 それにしても本屋によって発売日違うってどうなってんの?w 新単行本サラッと立ち見。コア初出のが2本あったみたい。 羨ましい…地元の本屋全部回ってみたが何処にも売ってねぇよorz ほんとワニって根性ねじ曲がってるよな… >>184 12/2発売だからしょうがないと思う。 まあ直前に発売延期したけどw >>185 とらとかはわからないけどマンガ王はメッセージペーパーならHP見たらあったよ。 さんくす。特典はどこもなしかと思ってた…。 鶴田文学の本のゲストページに描いていたが、いとうえい氏っぽい絵になってて面白かった。 最近は強気キャラor年上キャラが多いので、あんな感じの眼鏡キャラの話も読んでみたいかも。 秋葉原とらで入手。ペーパーは付いてなかった。 芥子は少ない…方だと思う。 あと後書きがひどいw >>186 まんが王だと、大阪だから関係ないなぁ。 オータムならたまに買うんだが。 >>189 オータムで買えるなら、まんが王でも買えるだろ。 最近エロの特典率が高いんだよな>まんが王。 要らない情報だと思うけどメロンも特典つかなかった。 ところでこの人いつもは特典ついてくるの? ステキな彼女、できました。 話題沸騰中のソフト『ラブプラス』を強力作家陣でアンソロジーコミック化! 各所で「オレにも彼女ができた!」と喜びの声が聞こえる『ラブプラス』の、彼女たちとのあまーい恋人生活を、画面から誌面で体感しよう! そんなステキな彼女たちを、いとうえい氏・ぽんこつわーくす氏・上乃龍也氏をはじめ強力作家陣が描きます。 注目のカバーイラストは絶叫氏! さぁどの娘にする? 新刊の夏の終わり夢の始まりの「独りになってから〜の開脚修正入っていて萎える。ちゃんとアナルは描写してほしい >>195 よく見てみ、アナルは別に修正してないよ。 >>193 普通にPCを使ってるからよくわからない。 携帯って、フルブラウザなら一通りできないの? 10日も遅れたがやっと新刊買えた…… ロリ好きには悪いがこれいとうえいの単行本じゃ最高傑作じゃないだろーか? 芳姉かわいいよ芳姉 あと美代さんって自分で言うほど歳いってない気がするのは俺だけだろうか… 多く見積もっても28、29ぐらい? 今回の駄メイド、無茶苦茶な展開だな… 最後の希望は課長しかいないな >>200 お前の人生の方がよっぽど無茶苦茶だから問題ないよ ワニマガのコミックは最近買ってないんだけど、 修正ってどんな感じ? 濃くて使えないイメージがあるんだけど・・・ 刻み海苔1〜2枚だから無問題 美代さんの背中と尻のためにも全力で買うべし! 去年から買い始めた新参だが、いとうえい先生の最高傑作と言えば「夏の終わり 夢の始まり」でいいのかな? 今さらだけど新刊良かったわ 一口に年上といってもキャラが多彩で、基本的にハッピーエンドなのがいい 図書委員か何かで付き合い始めの眼鏡処女がレイプされるやつ。 で、アナルで童貞卒業のやつ。いとうえいっぽくないが妙に忘れられない。 >今週の駄メイド 掲載誌違ってるよ 姉+上司のコンビとドMに主役の立場取られかけてるよ いろいろと業界にアレ発言だよ コミメガ3月号 初恋ライフ 26p ぶるま、ぱんつ、ろり 年下もの 何気に黒三角なコマ割りがおもしろかった 今月号買っちまったじゃねーか しかし流石にいとうえいでもつるぺたは無理だった様だな >>216 そんなこと書かれると余計気になるじゃないかね どれ、ハードロリコンのおいちゃんも買ってみるかのう コミメガの分、去年は年上系だっただ 今年は年下系がメインになるのだろうか(どっちもすきだがw いや、足コキといったらS入った年下ガキンチョのパンストとかニーソだろ。 パンスト直穿きとかノーパンスジチラ見せとかなら尚良し。 そうかなあ。 ロリパンスト直ばきとかは月野がいいな。 いとうえいはパンツのがいいお^^; 快楽天買ってきたが微妙 長身女設定を絵から全く感じられなかった 確かに最近のワニは脚、巨乳、制服以外のフェチ要素を嫌ってる気がする。 コンビニとか行ったことないなぁ・・・・ あそこはDQN御用達でしょ? ローソンチケットやチケットぴあとかの チケット受取にコンビニ行かないの? >路上生活の野良〜はこの時期寒いです(涙) ○ メイド △ おお○た >215 禿胴。 喪失シーンこそ描写して欲しかった^^; 「絶対零度の天国」で俺の心が凍てつきました 兄妹これからは幸せにな・・・と、思った 最近のフェチっぷりは何か鬼気迫るモノを感じる・・・ 『半熟★マジカル!!』 いとうえい 「ぶらこんッ!?」の作者が特別読みきりで帰ってきた。 実力は半人前以下の魔女屋の娘・ひなたと、エッチな耳年増・詩子、グロ好きでちょっと危ない性格の麻耶の、女子中学生3人組が繰り広げる学園コメディ! また一般誌かよ・・・・ 10.5.19 貴方を吸ってもイイですか? いとうえい 1050 ずいぶん単行本化まで長かったなぁ あら、当分休載か>メイド。 やっぱ課長が一番いいな。 コミハイに載ってた読み切りの半熟★マジカル!!』 読んだ 読み切りじゃなく新連載の開始前の第0話って感じだったわ この方の単行本、メガストアと快楽天の掲載をまとめて小阿から出しているのね。 道理で、鰐から単行本が出ないわけだ。 悲しいくらいに情弱だなw ピエロの素質あるよ>>248 >>248 あの最高傑作を読んでないのか それにしても課長可愛いよ課長 はよ嫁に貰ってやれ関谷くん… 休載は残念だけど流石にこれ以上の掛け持ちはキツそうだし、地道に頑張ってほしい ____ / u \ / ─ ─ \ / (●) (●) \ | (__人__) u | 新刊が発売延期になったお 8月19日だお・・ \ u ` ⌒´ / エロの単行本と一般の単行本でまた2ヶ月連続か・・・ メガストア三ヶ月連続で休みか 今どこで掲載してるんだろう >>261 単行本×2の作業中と聞いた ヤンチャン烈の次回予告に名前あったし、コミックハイで連載前読み切り描いてたぞ ろりばーさま最終回のとか直し入るのか?と期待してみるw 37歳のえいちゃんの誕生日にプレゼント渡すの忘れた 夏コミになっちゃうけど受け取ってね 来週出る予定の方は、メロンでイラストカードが付くみたいだが、他店はどうなんだろうか。 >>267 他店で買えば分かるよ貧乏人 >>265 37歳か・・・・・・独り身なのだろうか・・・・寂しいなぁ・・・寂しいなぁ・・・ 29歳…もう30歳かもの既婚者だろ どんだけ情弱なんだよ 公開範囲が限られている情報を知らない事を情弱と呼んでいいのか? つーか、オメー等が強いのはエロ漫画に関することだけであって、他はからっきしじゃねーか(笑) しかも情報だけw 寂しいのう、寂しいのうw コミケ行った奴はおらんのか? 新刊出てたか知りたい >>272 スペース行くの忘れてたけど、2日目・3日目両方出てたな。 サークルカットの絵柄ですぐ分かるw 新刊とらで購入。 イラストカードの絵はロリ陛下だったけど、他店と絵柄は共通なのかな。 登場キャラではルナが良かった。 夏コミ新刊(ぬらりひょん本)、委託来てるな。 メロンで確認。 mafia_kajita リンコー! リンコー! そろそろ起きろー! いとうえい先生のエロ漫画みたいなイタズラするぞリンコー!! 約15時間前 ついっぷるから ぬらりひょんの同人買った。 普段はとらで買うのだが、今回はめろんで買ったんだけど、あの店って本当に年齢確認するんですね。 年齢確認なんて高校生の頃にパチンコ屋で言われて以来で、レジで思わず笑ってしまった。 >>279 身分証明のカード作らんと買えんだろ 30過ぎたおっさんにまでつくらせんなと思うわ 10000円分くらいレジ持ってってカードないと駄目ですとかどんな羞恥プレイだよ いとうえい好きだったら、その羞恥プレイで射精するぐらいのシチュ見せてみろよ ・・・・・って、年齢確認はマジうぜぇけどな 違うだろ 年齢確認でその歳になるまでエロ漫画を買い続けている自分を直視するのが辛いだけだろがw | .. .. | : (ノ'A`)>: / ̄: ( ヘヘ:: ̄ 小坊中坊に混じってジャンプ立ち読みしてるオッサンが言うと説得力あるなw 40過ぎてエロ漫画描いてるオバハンもいるんだから気にするなよ まきちゃんはもうすぐ40歳だけど >>288 たまには外に出ろやw 本屋に行くのもガクブルなのか?w とらの特典の絵柄が鳴海課長。 3巻の表紙は鳴海さんでいってくれんかな。 とらのはハガキ大くらいだったんで、A4版とサイズがでかいマゾメイドが 描かれたイラストペーパー付のメロンで買った。 買ってきた エロ課長とドMメイドのターンだった もうこのままずっとこのターンでも構わないのに エロ課長は一番好きだけどある意味一番勿体無いキャラな気がする 成年誌なら気兼ねなくエロができただろうに… >>293 お前も金を有効に遣えよw エロ漫画ばっかり勿体ないだろw 親御さんの負担も半端ないだろw さて・・・ 俺の買った二巻が落丁してるくさいんだが・・・・ 特別話の途中でぶち切れてるぞ・・・・ どういうことだおいwww 何ページ目か言っておくれ。 まだ読んでないから確認したい。 ブログが残ってるから無問題(今後はこっちでやるとブログで告知済み) 今頃新刊読んだけど、しかしイトエー先生はすげぇな 女にしておくのは勿体ないというか、男というか漢というか、エロマンガを描くために生まれてきたようなあとがき&カバー裏に惚れた 心に金玉付けてる女性作家の一人 一般では森薫あたりも持ってるな コミケで新刊落としたことをひたすら謝ってた 寝込んだりとか大変だったようなので次のつらら本?を楽しみにしてる いとうえいは毎回コミケ2日連続でスペース取るのやめればいいのに 複数鳥スレで何回もさらされてるからか 今回は取れてるもう一日分はブログで発表してなかったけど結局ニュースサイトで二日目三日目の両方のスペース出てたし 出せても一日で描いたような突発ラクガキ本 同人に力入れてるわけじゃないのに二日分のスペースを毎回無駄にしやがって本当に悪質 複数鳥で文句言ってる奴って必死な厨にしか思えねぇ そんなくだらねぇコトが人生の一大事なんだな 出たいジャンルが複数あってもまったく問題ないだろ 厨が見当はずれないいがかりつけてきてんなあ 金が欲しいんでしょ?要するに 趣味でやってんの?それだったら文句言わねーけど 今時、同人誌趣味でやってる人いないよね はぁー、金、金、金ですか 大変すなぁ >>311 まあジャンルごとにスペース取るな、原則一人一スペースってのがコミケの公式ルールだからな ルール違反してるのは事実だからそこはいとう先生も反省すべきとこ。 超大手なら混雑対策に2スペ取らされることもあるけどそれとは違うしな 関谷くんってどこか自分の中で「女を抱いてはいけない」って植え付けられてるのかも? …と思ってたらマザコンだったのか(苦笑) 「ヤングチャンピオン列」じゃなくて「ヤングチャンピオン烈」です このカナエさんって、どう見てもぷりプロのカナエさんだよなぁ。 来月は快楽天に久々に載るな。 快楽天では割りと年増を描いてくれるので嬉しいけど、ワニは縛りが結構キツいのが勿体無い。 ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201105241954040000.jpg これはなんていう作品ですか? >>325 コミメガに載ってた「隠し味は愛情」・・・とかそんな感じのタイトル まだ単行本には収録されてなかったはずだよ 最近のLOの編集部は女を贔屓するのはいいにしても 美人だと飲みに何度も誘ったり、特別な付き合いをしようとする奴がいるみたいだからなあ 駄メイド3巻、ゲマズととらでそれぞれイラストカードがつく ゲマズ マゾメイド (公式ページでは見つからないけど店頭告知で確認) とら えと、これはお姉ちゃん? http://www.toranoana.jp/mailorder/article/20/0011/04/46/200011044640.html >>333 に追記 駄ニメイト リン メロン 課長(他は写真か葉書サイズ程度だけどこれだけB5のを2つ折同梱) ちなみにいずれもモノクロ キャラとしてはリンがすきだけど、サイズに惹かれてメロンで買っちゃったい。 とらで買うつもりだったが、絵柄が課長ならメロン一択。 作品への登場時期からすれば3巻に出番のないマゾメイドよりは 熟女メイドのイラストペーパーがつくところがあってもおかしくない とも思うが、熟女ペーパーを販促としてつけようと考える勇気のある 店はなかったんだろうなあw >>338 口あけっぱってことかw 同じような表情が多かったな。 LOでいとうえいが見れたってだけで新鮮だった。 前々から思っていたんだけどこの人まんこ描くの下手だよね 実物を観察できない訳じゃないし、画力が足りない訳でもないし わざと下手に描いているのだろうか? 性器や乳首の描写は好き嫌いだからなあ。俺は好きだけど、合わないならそれはそれでしかたがないかと。 だーれも好きになってくださいとか頼んでまちぇ〜ん! この人の描くものってどうしてこうつまらないんだろう 絶対エロ漫画むいてないよね 星の数ほど漫画家はいるし、エロ漫画は娯楽なんだから自分の好きな人のを読めよ。 おもしろくないと思うなら読まなくてよい。ここに書くくらいだから何かが印象に残ったのだろうが。 >>353 エロ漫画でない要素では楽しめるから エロ要素:非エロの比率を少し変えたほうがよくね?と思ってる >>354 頭の中で蛆が涌いてるんじゃね? >>352 つまるつまらないっつーのは、抜ける抜けないってこと? 抜けないなら見なけりゃいい 馬鹿じゃないの いるよな>>358 のような奴 自分の支持するものが少しでも否定されるとまるで全否定されたかのように 感じてしまう奴 俺はいとうえいは好きだからずっと読んでるし、これからも読むけど つまらないものはつまらない >>359 >>352 の書いてる事はどう読んでも全否定してるだろ。 そんな事も分からないの? >>361 低学歴だから読解力ないんだよ 見逃してやろうよ 追いつめると発狂するよw 気持ち悪いなら見ないでいいです だーれも困りまっしぇーん! つまらない作家にはつまらないファンが群がるというのがよくわかるよね^^ 話は初期の頃のが好きなのが多いけどまんこがありえない形してるから使えない 初期はよくワカラン話や鬱な話やグロがあったりして好きじゃない。 最近のコメディ系の方がいいわ。 昔のいとうはほうっておくとすぐに鬱話を書いたから困った 超久しぶりにサイト更新 夏コミ新刊の委託販売が始まったと コメディでも、やってるシチュは変態的だよなあ 今回のメガストアでもやってた穴から尻だけ出してオナホ代わりにさせるとか 駄冥土が巨乳キャラばかりなことに今更ながら気がついた 【新人】エロ漫画家志望者の情報交換スレ【26作目】 292 :名無しさん@ピンキー[sage]:2011/09/24(土) 16:14:03.78 ID:skXrqY5Y 新人がアシ雇ってんのかよw エロ漫画家の愚痴・雑談スレpart118 826 :名無しさん@ピンキー[sage]:2011/09/24(土) 16:16:44.51 ID:skXrqY5Y あのね、絵が上手いだけじゃ漫画は成り立たないの 肝は話なのよ。あ、エロ漫画じゃなくて一般ね 絵が上手いだけなら死ぬほどいるよ。死なないけど(笑 要はトータルの力なのよ 少しは勉強しなさいよ。だから一般行けなくて廃業になるんだよ 【辰巳出版】ペンギンクラブ・山賊版・バズーカその4 722 :名無しさん@ピンキー[sage]:2011/09/24(土) 16:17:34.03 ID:skXrqY5Y 店の人間からすれば邪魔なのは>>721 なんだけどね( ´,_ゝ`) プッ 【堀骨ジャナイ】掘骨砕三を語ろう008号室【ほりほね】 270 :名無しさん@ピンキー[sage]:2011/09/24(土) 16:22:08.38 ID:skXrqY5Y >>266 どう見ても基地害としか思えない カラフルコミックピュアガールっていう雑誌で連載してなかったっけ? タイトル忘れちまったけど、雑誌が廃刊になって未完だった覚えが 普段からそうやって会話のきっかけ潰してるのかい? そんなんだから、30歳にもなって未だに童貞なんだぞw トップページ > エロ漫画小説 > 2011年09月25日 > RZ8kdPb3 書き込み順位&時間帯一覧 1 位/442 ID中 トップページ > エロ漫画小説 > 2011年09月26日 > +e4WByX1 書き込み順位&時間帯一覧 1 位/65 ID中 スゲーwww連日必死すぎて1位だよ >>385 書き忘れた ありゃ連作だったはず 確か単行本「キスより大切」に収まってるハズ >>388 おー、そうだったのか ふと思い出して気になってたんだ ありがとう、確認してみます 昔の絵のが好きだったな、10年前くらいの。 ていうか10年間もこの人のマンガ読んでるのか自分…orz まあそれでも絵は基本的に上手いんだよな カラーだと微妙だが この人の陵辱が好きだ。最近は純愛ばかりだ。少し残念だが、まあ好きだ。 まあ、安定して上手いよね 特別上手いっつーワケじゃないけど 女流作家らしいのに男性並にフェチ度が高いから好きだわ 上手いっていうか、手慣れてて癖がない感じかな。 よく言えば最大公約数的に受け入れられやすい。 悪く言えばインパクトに欠ける。 鳴海課長「うん残念、処理済みだな」 本当に残念です… 本人のところによく宅配にゆくんだけど、いつも死にそうな顔した女性が出てくる あれ本人? ノーメイクなんじゃないの?w 女はメイクしないとバケモノ多いからねw つーか、そんなこと書き込んでいいのかよw >>405 >つーか、そんなこと書き込んでいいのかよw 普通に考えたらアウト 顔はコミケ行けば見れるし、住所とか宅配物の詳細について触れなければいいんじゃね? >>408 いや駄目だよ。 個人的に思ったり友達との内輪話でならわかるが、公の場で出してはいけない。 顧客の内情を軽々しく公開するような会社、一発で信用なくすぜ。 今回はどこの運送会社か出てないけど、会社名も出てたら良くて厳重注意、 悪くてクビだろうな。 大げさだと思うかもしれないけど、いまは個人情報関連については本当に どこもぴりぴりしているから、気をつけた方がいいよ。 流石にちょっと引いたけどね ストーキングみたいな怖さがある つかこんな所であれ本人?なんて聞いても、書き込んだ奴しか その人見てないんだから本人かわかるわけないのに何でこんな質問したんだろ? 真性の馬鹿なのか釣りなのか >>410 まあでも、自分の個人情報とかネットで流れてたら嫌だろ。 俺的には本名とか流れるのは全然構わないけど、住所や電話番号とか 出回ったら嫌だなあ。 いつまで続くんでしょうね 弱肉強食の世界ですよ いずれ淘汰されるでしょうね すみません、お嬢様に目をつぶらせてフェラさせるのは なんという話なのでしょうか? 駄メイドはいよいよ話を終わらせるのかな。 メインの話とかエロとかより、少し前の「干してあるぱんつはOK、 履いてるぱんつもまあOK、でも選択前のパンツは見られたくないオトメ心」 みたいなコメディが面白かったのでもう少し続けてほしかったな。 >>416 元々鬱話とかグロ話とかを描くのが好きみたいだから頼めばいくらでも描くと思うよ ただ、俺は買わないけど エロ漫画家の愚痴・雑談スレpart120 460 :名無しさん@ピンキー[sage]:2011/12/24(土) 14:10:12.01 ID:3UFDIwFj そうやって言い訳をして誤魔化すことで逃げるワケですか いつまで経っても成長しませんね 世徒ゆうき(雲井ゆうき)最高!Part5 453 :名無しさん@ピンキー[sage]:2011/12/24(土) 14:11:23.28 ID:3UFDIwFj 世徒リンジェンドの最近の絵はどうよ? 珍ゆうき風味なの?w 【LO】クジラックス【Quzilax】 653 :名無しさん@ピンキー[sage]:2011/12/24(土) 14:12:34.37 ID:3UFDIwFj 終わってしまえばいいんですよ どうしようもない鼻糞の人生なんて 鳴子ハナハル23 612 :名無しさん@ピンキー[sage]:2011/12/24(土) 14:15:19.68 ID:3UFDIwFj ここまで何一つとして役立つレス無し いとうえい 425 :名無しさん@ピンキー[sage]:2011/12/24(土) 14:17:30.39 ID:3UFDIwFj お前の人生はもう少しで終わるんじゃないのか?(爆 ZUKI樹スレ 414 :名無しさん@ピンキー[sage]:2011/12/24(土) 14:18:29.66 ID:3UFDIwFj 低学歴の指図は受けないんで御免なさいね 大分のレスなんぞ抽出する価値も無い 無職による無差別かつ無分別で無意味な書き込みだぞ ちょいS入ったロリ物描いてホシス。 ロリババァも可。 いとうえいの最高傑作は『眠り姫の起こし方』 これ豆知識な 「眠りの国のお姫様」 「死の眠りと乙女の目覚め」 じゃ、駄目なんですか? // ! /〃/ ////// ,. -''":::ヽヽヽ i ! | | i! /// ///ク-‐''"´:::::: .:::n:::::! ヽヽ ! | |l | ! |/ / /-/´ , ,, ゝ |i、 i | | | | | | || //rャ -一'′ `` ヽ |! l | || !| | | |l,//〃、>栄'、 ヽ / ,r'栄く、 ||! | | | i| | |l/ト|l `{l{.・_}} ! l! {l{_・.}l}´ !l| | ||i || || ||l } li. ´ゞチ''′ }. { ` 弌< ir }|| l' は?何言ってんの? ! | || || ト、〉. ノ '、 !ni ||l! ゴミは早く氏ねよ i i | |l || lハ ゙^ ^'′ lイ ||| ,',/ /// l| |_∧ _,=,_ // i| | .// / i / || ハ ヽ ^'ー'^ イ/|| || | // / // /i/::::::ヽ \  ̄ ,.イ// ハ|| ||! 本屋へ行く ヤンチャン烈を発見!なんとゴム封印がない! 読むのか?読むのか!? ちらっと絵を眺める・・・・・・3秒でフィニッシュ!(爆 時間がもったいないんでね、この漫画は3秒眺めるだけで逝って良し!(爆笑 先月の快楽天だったっけ、35歳の女性がよかった よそのエロまんがにありがちな変におばさんっぽかったり母親的な要素を 入れたりしないで素の普通の人という感じが 断罪者で四肢切断娘のメンテシーンで勃起したんだけど 達磨女のレイプを描いたエロ漫画ってないの? 同人でもいいんだけど。 駄メイド完結。 見事なまでに日常エンド。 駄メイドらしいっちゃあらしいんだけど、一応終盤に向けたっぽい展開が 回収なしって感じだな・。 身長差の恋人(彼女:大/彼氏:小)の内容で、 最後彼女のコートに彼氏が入ってた作品って何に連載してたっけ? いてうえいにちんぽをしゃぶってもらったよ夢の中で凄い口淫だったたくさん白いのが出たよ この人の描く女体は皆これ総て版で押したように肉付きがよくて抱いた時の感触がとても良さげだ 一般に作家の描くキャラは作家本人に似るともいうが、それは俗説だから実際にいとうえい先生が ふくよかな抱き心地のよい安眠枕のようなお方かどうかは定かではないが、夢見るままに立ち至り 駄メイド最終巻を買ったらエピローグが追加されていた えいタソは既婚者なの? えいタソ、ハァハァ・・・・ウッ!(爆 今月の快楽天ワラタ ある意味リアリティを追求する人だからなぁ えい先生はw 連日書き込み数1位オシャス トップページ > エロ漫画小説 > 2012年12月03日 > wtITzIUM 書き込み順位&時間帯一覧 1 位 エロ漫画買ったら作者と一発ヤレるっていう読者サービスくらいしなよ 俺の予想ではきっとあと10年以内にそういう過激なサービスをするところが出てくると思うけどね そんなのやるわけねえだろぉ?wと思ってるだろ? でもね、世の中はそういう下衆な下賤な大衆向けサービスをドンドン出してきて今現在に到ってるんだよね 敗戦でモラル崩壊した日本ではね だからきっとやるところが出てくるよ 今ある出版社とかじゃなくて、メイド喫茶みたいに性風俗産業からのスピンアウトで遣りだすところがきっと出てくる エロ漫画家がそんなのするわけないだろw と思うじゃん? でも違うんだ 遣り始める連中は今までの描き手なんか使わないから 韓国人とか中国人とかの描き手を使うんだよ そしてそいつらは金のためなら躊躇せず脱ぐから 女流作家が読者(投稿コーナーの常連)の2次元ヲタを矯正させるために 編集部内でセックスするとかいう内容の20年ぐらい前のエロ漫画を思い出した 間違ってもいとうえいなど既存の漫画家が乗るはずがないから 特亜の連中で日本に来て遊び呆けて漫画描いてるのに声をかけて 中国人企業家が始める完全特亜系企画 間違っても日本の既存のエロ系出版社じゃやらない企画 >>470 素人にしては漫画描くのが上手いAV女優使ってメディアミックス的な企画 としてならそういうのもアリだと思う。 まあいとうえいタンのぬくぬく豊満エロ肉体は見られないんだからどうでもいいけどな この人女性だったんだ。 快楽天でブラのサイズI-90とか出てきたからてっきりブラのサイズ表記知らない男性かと思った。 アンダー90なんて相当太ってる女性のサイズなんだが。 仕方ないよね…おち○ぽ…気持ちいいもんね… もう絶対…やめられないよね… >>478 太ってるんじゃなく体格が大きいんだよ 本人見たことある? でかいよ 太ってなくて体格が良いだけでアンダー90は 身長190超えレベルの体格の良さが必要だぞ… もしくは相当な上半身筋肉だるまか。 ボクシング始める前のしずちゃんでさえアンダー80ちょい YC烈の新連載、財産狙いの押しかけ女房同士の同居バトルに ヘタな料理を無理やり食わせるエピソードとか、 読み飽きたような捻りのない話ばっかりで かなりつまらない。 いとうえいちゃんに僕のおちんちんをハムハムしてほしい 松文館で単行本出してた頃はすっげー可愛い女の子を描く作家さんだと思ってたけど ここ最近はガチムチまではいかないにしてもガッシリとしてる女を描くようになってちょっと残念 本人の体型が出るのは仕方ない 本人も肉付きがいいんだろうなあ抱きたいわあ 誤 いとうえいちゃんは全身が性感帯 正 いとうえいちゃんは全身がGスポット 個人的に知ってるんだけど、ありゃ一度抱いたら病みつきになるかもな それくらいいい体してる う〜〜思い出したら勃ってきた ティッシュティッシュ いや、おめこ汁の味は普通だよ 可もなく不可もなくといったところ ただこの人は腹肉が最高に贅沢 パイズリならぬ腹ズリがやみつきになるでえ 278 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/03/10(日) 03:33:05.99 ID:6C1rVV630 >現役美人マンガ家さんをAV出演させちゃいました ひとみさん これ誰だろな、PN知りたいわ 281 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/03/12(火) 04:22:52.38 ID:o49wMc/U0 >>278 いとうえい 446 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/03/12(火) 23:44:34.00 ID:E+uPe7hj kwsk 447 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/03/12(火) 23:56:04.38 ID:nPXhOnYk マルチコピペの出鱈目 448 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/03/13(水) 02:50:16.29 ID:niQMfGVE ただの 天川ひとみ じゃねーかw 449 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/03/13(水) 07:55:21.75 ID:jo5vjtau 初めてAV女優ソムリエがカッコイイと思えたわ えー、俺この人の描くなんかふわふわ系の話好きだ。 つかふりプロ再販して。 時々でいいからロリ描いて欲しい。 つかロリ巨乳も見てみたい。 説明不足かもしれない 漫画家ってのは変てこな脳内設定で走り出すのが多いから 要するに少しおつむが足りない だからそこは読者に力量が求められる 快楽天 12月号(っていうか10/29発売号)、掲載予定 年上ものらしい。 わくてか 今週末あたりにはワニ公式頁で予告くるだろうかなー 隣のおばさんに差し入れしてもらう話はめちゃエロかったからな 次も期待 また腋毛でしたw まぁオイラの大好物だから良かったけど 今度は 冬になったのでお手入れを怠っていたら ボーボーになってしまった JKもしくは大学生ネタをやってもらいたいものです コアだとロリ食ザー、ワニではBBA腋毛って印象。 俺は断然ワニえい派だ。 いとうえいは、女の子が可愛らしいけれども、全部体系がややポチャッと系なんだよな。 スレンダー等のたまには入れて欲しいな。 >>532 年齢に関しては、少女から奥さんまで幅広いだけに、そこが残念だと思うのだが。 俺が欲張りすぎなのか? またLOに掲載される事と単行本が出る日をを楽しみに待っております 読めば読むほどこれ本当は書いてる人男なんじゃね・・・?って思ってしまう 今回の、すぺしゃるさんくす面子がちょっとかわった、かも。 いや、さいだー、哲学、文学はいつも通りですけどね 高津みたいにコアの連載をワニから出せなかったものか… 正直断罪者微妙すぎだったんだけども。 まあこの夏に全部売ってしまったが。 目隠しいたずら系よくかくのだけど、 ちんぽで頬をプニプニコスコスとかそういうのはしてくれないんかのう。 こー頬をなんというかなでなでしてるのが実はちんぽみたいなさー、 もちろん目隠しで。 いたいけな少女を汚してる感がだね 新刊の発売連動で、 コミメガαで「無知+食ザー」シチュものが4頁 「食ザーと無知シチュは正義!」とのことで この人、プロ作家のアシスタントたくさんいるよな そんで名前も似ている人が多い 鶴田文学と中山哲学 小川ひだりと新川ひより こういう似た名前の人はやっぱりいとうさんが命名してるんかね? コミケ何出してたの売り切れだった ヒルダ本なら欲しかったんだけど 変質フェティシズムさいこー 去年?から大幅規制の影響で修正が広範囲になったのは残念だけど… パンツ好きな自分にとってはクロッチ射精はうれしい >>535 いとう先生と、あと一般だから一部伏せるが森○先生と伊藤真○先生は 並の男よりよっぽど立派な逸物が心に生えてますから たぶん俺のよりデカくて剛直 今回の快楽天掲載作も ヒロインの腋毛があると思って読んでしまいましたよw 一般の奴買ってみたけどすごくつまらなかった・・・ エロ漫画家は一般行ったら嫁選択モノ描かないといけない縛りでもあるのか 仕事量の無駄過ぎる あの嫁候補はどちらも微妙 はよ幼馴染みのメガネ巨乳と結ばれろ ……メガネ巨乳と言うと、トラウマがあるから メガネ巨乳「委員長」とだな!うむ!w 恋人以下嫁以下ただの迷惑居候の1巻 表紙が巨乳でなくただのデヴにしか見えないのはなんでだろう 少し前に何本か描いていた、中年(30代)女性エロはリアルな 肉体の太ましかたがかえってエロかったのに 6年くらい前に見てそれがこの作者だと知ったんだが ナース姿の女の子が患者か誰かにパイズリしてるシーンの画像だったのだが それのタイトル知っている人いませんか? >554 「個室のススメ」ではないかと予想してみる >>555 確認したら違いました。 カラーだったのは覚えてます。 カラーだったらメンヤンに載ってた「ぴんくのナース」だな ちなみに単行本未収録だ >>557 どうやらそれで間違いないようです。 でも古いやつ電子書籍なんてないだろうと思ったら普通にあったw 単行本新刊 8月上旬予定 「花のさえずり」 (ワニマガジン) 表紙画像はまだでてきてないようだけど 収録内容は快楽天最新号、ワニの注文書等を参考になるかも。 婆専じゃスルーかな。 前の食ザーもつまんなかったし。 相変わらずチンコはともかく マンコの描き方がリアルじゃないなぁ 少年に命を救われた猫が恩返しで美少女になって助け主のもとに現れる 汚れた青年になっていた助け主にエロ目的で粗雑に扱われるだけの元猫 ラストに人間になって仲良くなりたかっただけなのにどうして・・・と寂しそうに呟く作品が印象的 >>553 ただのデヴだからなんじゃね?w メガネ巨乳な委員長ちゃんは背が小さいから比率的には幅広く見えるくらいなはずなのに細いし 世間知らずのお嬢様ネタはフェティシズムにも1本入ってたが、何も知らないって部分で心理的なロリって扱いの面が有るんかねえ 容姿は大人っぽいと作中で評価されてながら、しばしば子供っぽさ売りな描き方がされてて、体型も妙にロリ巨乳っぽい雰囲気が有る 中年の色っぽい肉余りとはちと違う、全体的に太すぎじゃね?な要素のある体型&子供な性格が人を選び過ぎるヒロインだなあ >569 12作品収録で年増は3本ほどだった 言われてるほどババァ祭りじゃないぞ 危険ドラッグに手を染めるよりは 断然いいに決まってる! こっちの方がましなのかも・・・ (感&&激)akku★n.net/c11/1221marina.jpg (感&&激)をdに変えて★を削除する 昔はロリ物を描いた事も結構よくあったけど、今描くと久々にLOに載ったのみたいになるのか… うーん、うーん 来月のメガα4月号に登場予定。 最後にコアの雑誌に作品を出したのっていつだっけ? そろそろ最近の単行本未収録な掲載作をまとめてみるか? それとはべつに、「恋人…」のほう、とうとう3人とも。 いいんちょの事後のたれちゃう描写はよかったです! 今回のハメプロポーズ良かった。 最近いとう先生の男キャラはヘタレのイメージばっかりだったからかえって新鮮に映ったなぁ ぬらりひょんの孫の睡眠姦本や、無知本の同人を出してほしい 読後感が悪い漫画が無いのがいいな アシの哲学文学にも言えるけど この三人は全員好き 最近はあんまり見ないような気がする。ショタ方面にいってて女の子が立場比較的強い感じで 今更ながら「御嬢様には教育を」 小さいコマ割りエロ過ぎ あれ手間かかってしょうがない気がするな、作者的には労力増えて大変な気がするが それでもやりたくて仕方ないんだろうなってのはビシバシ伝わってくる 超本命が大穴 暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・ 見返りをもらって損はしなかったww ▲を0に置き換え、○を削除 ▲22i○t.net/d11/256mami.jpg ザーメンパンツ履かせるシチュエーションだいすき ザーメン靴下もやってほしい いうとうえいの写真キボンヌ Cuvieとか言うやつはおばちゃんだった 野郎視点のエロ漫画描ける女流漫画家って、どっか男性的なエロ心の持主なのかな? 下着コキ好きだとか書いてるの読んで、そういうのが分かる女も居るのか・・とちょっと 不思議に感じた。頼めばやってくれる女はいくらも居ようが、内心辟易軽蔑してるだろうな、とか思えて エロの引出しが多い人なんだろ 獣人奥さんなんてネタまでやったくらいだし ケモノ度をもっと上げようとして編集に止められたとか いかん いとうえい画のロリ成分が不足してきた LO復活を望む >>588 本当にな と言うか、この頃同人活動もしてないよなぁ・・・ >>598 今月号(8月号)のコミメガα読んでないのか? なかなかのガチロリ話だったぞ だがコアで描くならLOで描いてホシイ ブスの女エロ漫画家だけど自分を売りにしている女性作家がムカつく 私は女エロ漫画家だ。 描いているジャンル等を描くと特定されそうなので、商業誌で執筆経験のある女性作家であること そしてブスであることだけを明かしておく。 私は自分を売りにしている女性作家が嫌いである。 自分を売りにする女性作家とは「太った><」と称して巨乳自撮りをアップしたW先生やセーターを着た自撮り(巨乳)をアップして「参考画像にどうぞ?」とかなんとか言ってたN先生のことである。 私が知らないだけでこういった人はもっといるかもしれない。 なぜ嫌いなのかと言うと色々理由があるが、単純に嫉妬である。 私はブスで貧乳だから、自撮りなんかアップしたらフォロワーが増えるどころか減ると思う。 そんなブスでもブスなりに容姿が関係ない世界でコツコツ頑張ってきたのに 結局女が一番チヤホヤされるには『自らの身体を売りにすること』なのである。 故にチヤホヤされたくてもブスで貧乳はその輪に入れず指を咥えて見てるしかないのだ。 あとはW先生もN先生も実力あるのにそんなことでチヤホヤされて嬉しいのかなとも思う。 前まで好きだったのにいきなり痛々しいオタサーの姫おばさんになってしまった。 もう何を言っても嫉妬になってしまうので言うが、W先生もN先生もクソ女だと思う。 捨て台詞。 SNS必勝裏技 これだけでハズレなしになるの? 知らないまま利用してるやつは損 2c★h-vip.n★et/m8/yc/919.jpg ★なし 食ザーだの汚しだの、男でも到底考えないような衝撃の発想を平然と思いつく… そこにしびれるあこがれ…ないが いとうえいがLOで描いた事はほとんどない気がするが、 結構よく○楽天辺りで描いてるし、他誌の掛け持ちしてる事もあるから忙しいだろうし、当分はないな… >>596 どっか男性的っていうかちん○書くのをいたく気に入った人が多い印象 あとがきで性描写について一本書き下ろしを入れられるくらいページを割いて力説する作家もいる あれ?二行目はこれ、この人の事では この人昔はロリものばっか書いてたよね? いつのまにか姉系が多くなったけど性癖が変わったのかな 絶対零度の天国で鬱になったのはいい思い出 またああいうの書いてくれないかな 貧乳ロリっぽいの書いてたね たまには貧乳が読みたいが巨乳ばかりだもんなあ 巨乳・貧乳以前に、最近はもれなくBBAヒロインばっかりになったのが何より辛い >>609 そこは性癖が変わった訳では無くって、実年齢に合わせてるって事なのかも… 完全に作ってる話って言うよりも、本人のにじみ出る妄想が絵になってる所が有るし 実年齢と余りにも離れてるヒロインは描きたくないんだろう その内、アラフォー主婦がヒロインなエロ漫画誌に連載するようになるんだろう 美人の叔母さんを可愛い甥っ子がこっそり酸姦するのがエロくて良かった。 >>607 昔は放っておくとすぐ鬱話ばかり書くと顰蹙をかっていたけどなw ただ、あの頃結構描いていたロリ物はとにかく汚したい作者の性癖と相まって使えた >>594 15年前に本人みたがデブのおばさんやったぞ 断罪者の四肢切断サイボーグ娘とか引いたわ いとうえいって病んでんの? 女性作家のはずなのに好物がフェチに寄りすぎてる つーかホントに女なのか疑いたくレベルの変態っぷり >>622 全部俺が好きなもので最高だ ただケモノ系は無理・・・・ まあそれいとうえいのせいじゃないし… 発禁騒動直前の狂気の消しのおかげで、今やあの頃の単行本は宝物 お気に召すままご主人様の女たちは好みなのが多くてよかった かなえとか課長とか 元腐にしては男下手だね 良く言えば女描くのにステ振ってるのかもだけど >>635 所詮竿役だからだろうけど、ほとんど同じ顔ばっかだからね >>636 うん 特殊性癖の時は良いけど和姦時はもうちょい丁寧に描いた方が良い気がってなる デビューしたアシの人らは結構ちゃんと描いてるから余計に 烈の連載チェック、ショタと痴女さんのはなしだた。痴女さん大暴れw ギリギリを攻めてる感、さすがです(キリッ 「今宵 、都市伝説をご一緒に!」試し読み ttp://arc.akitashoten.co.jp/comics/toshi/2 ロリは昔から多くはなかったけど最近はほとんど描かなくなったな 苦手なのだろうか 個人的に巨乳モノ嫌いだからロリモノ書いてくれるならありがたい ロリでなくてもぺったんこで是非! この人くびれのある体型が描けないからロリかババアの両極端なんだよね で、今はほぼババアばっかり 電子書籍でロリ載ってた。新作? ttp://book.dmm.co.jp/detail/k306argst00001/ 今メインでやってる快楽天でロリは描けるのか?という問題もありそうな 都市伝説のやつもう終わるのか? 前に烈で連載してたのより好きだったのに 都市伝説もうおわるん? これから更にネタ投入と思ってたが、 まあ、短めに綺麗にまとめるのもありか。 2chMate 0.8.9.25/Sony/SO-01J/6.0.1/LR >7/中旬「好きに使っていいよ」ワニマガジン らしい。ほしゅ 夏の同人誌やっとゲット。 うーん、シチュエーション集というか事実上イラスト集でしたか。 同人誌らしい、女史の闇深が見える本ではあったけど、 実用性は低かったかな。 まぁ単行本1冊分くらいガッツリやって欲しくはあるな。 あと無自覚で生やしっぱなしのロリ腋毛とかやってくれないかなあ。 パンツを脇にずらしてのロリまんこご開帳は本当に良いものだ 単行本 コットン&レースって コットンがロリで,レースがBBA? 新刊げっと。 うーん、海苔が濃いなあ。 雑誌掲載時の総モザイクよりはマシだけど。 コアマガはまだまだ自粛中か…かなしい。 Amazonで検索にかからないから当分先の購入になりそう Conversation Piece 蓮くん可愛い 新刊は内容がイッてるだけに修正が酷いのが残念だった 先生のツイッターから低気圧と家事の話題を抜いたら何が残るんだろう 快楽天2月号かってきた。 王子様(ズカ系?)、うらではかわいい女の子系ヒロイン 以前の作風ではここで脅迫鬼畜凌辱要素がはいってたのが、 今回、甘甘展開にるなった作風。 久しぶりにこういうキャラもいいね PONPONの単行本新刊は修正小さいじゃん。 いとうえい先生の修正も小さくしてよ〜! いとうえいの顔写真見せろ 宵野コタローとCuvieは確認した ヤンチャン烈のおばちゃん漫画は 無理に一般ウケしそうなおばちゃんにしようとしてかえっておばちゃん魅力を描けてない気がする いつもの手入れとかしていなさそうで乳たれ始めたおばちゃん漫画でいけばいいのに ののかちゃん同人誌は、とらのあなシステムが落ち着いてから何だろうか… リトルガールストライク結構良かった。 ののかちゃん増量版の通販は夏コミ合わせかな…。 ヤンチャン烈の奴、あっという間に終わった。一応単行本出るくらいは続いていたみたいだが。 元々短期集中連載って銘打ってた?ただの打ち切り? 8/20に単行本が出るらしいけど あまり売れなさそう 単行本ロリで纏めてくれてればなぁ。 豊島苦手なんだわ。 まあ割高だが単話で買うかぁ。 LOのネームが編集部チェックなしで素通りできちゃう権利 いとうえい先生に使わせてほしかった 何時もより凄いことしそう パンツの脇からおまんこ見せるとかたまらん 修正が濃いのが残念 ローターさん、ビーズさん、あーなの開ーいてないアイマスク すーじの通ったよーじょ! 快楽天、あのちちをあそこまてしめつけるとか女性の神秘。 まぁ、あんな柔父ならありかもな! おっぱい、イイ! コミックメガストアαの1月号にいとうえい先生のロリ掲載! コミケ95情報は? コミックメガストアαの1月号 かなり良かった やっぱロリ物が際立ってるな メジャー2ndで大悟による姉貴睡眠姦をやってほしい 同じ部屋だしさ ヤンチャン烈の「高嶺の華は乱れ咲き」 一応一般誌なのに攻めてるなあと思ったけど ぢたま某みたいな先例もいるしなあ あと今回はコメディマンガ分は期待できなさそうなので その分シリアスに頑張ってほしい メジャー2ndで大悟による姉貴・泉の睡眠姦をやってほしい アニメでもやってる「上野さんは不器用」で自分の汗を(濾過して)意中の相手に飲ませたり下着を食用にしたりしてたけど あれってザー食のライト版だよね つまりいとうえいの漫画も多少ライトにすればTV化可能ということに 上野さんの場合 相手の男がキチ○イみたいな性格だから駄目 普通の子、しかも無知ってのが、いとうえいフェチズムだろう もしくは、知ってて、他に気づかせないように食べさせるとか 汗どころか尿だろw 女→男だからそうでもないが 男→女でやると色々と難しそう つかこの人は読者の要望よりも自分の描きたい物に突っ走るタイプじゃね? それがギリギリ多数に受け入れられるレベルに踏みとどまってるだけで この人の趣味って相当マニアックで際どいのに不潔感とか下品さを感じないのは 女性作家だとわかってるからなのか 男性キャラはやってることはクズでも外見はイケメンだし 最終的に両想いか少なくとも恋愛展開になる いとうえい作品はそんなイメージあるな >>774 バレないのはレイプじゃない ダービー兄@ジョジョ3 時間停止レイプ話で、最後に相手と同じ時を過ごしたくて告白しようとする所で話が終わるのあったじゃん あれ、読後感はいいけどクズ行為はクズ行為だもんな うまいやりかただ ぬらりひょん作者 新作開始か また同人っられそうやな 烈の連載は来月1巻発売か 都市伝説も部長ちゃんも一巻で終わっちゃったし長く続いてほしい ワンテーマのシリアス寄りだし駄メイドみたいに長期は難しいだろうが 1,2,3巻の特典をつないでひとつの絵になるにちがいない ロリもイケるし熟女もイケるしエロ描く為に生まれたような人やな どうしてBBAかペドかの両極端になっちゃうのか 普通におっぱい大きめティーンズでいいのに 今チャン烈でやってるだろ!! 個人的にはロリでおなしゃす ワニだとBBAばっかり描いてた記憶しかない 今年位に載ったのはたまに若いのも出るがちょっと前はマジ熟女オンリー やヴェぇ2巻冒頭のスパンキングシーンが エロくて手が震える 縄がさ、もうちょと ギュッって絞まる感じに 描いてくれないかな? いとうえい「放課後まではガマンして」1月31日発売 成人向けの新刊より、一般の高嶺の方が 絵も綺麗でエロいって・・・。 ワニ編集に汚染されてるのか? AVよりIVの方がエロいという感じなのかな? アレらを見せるより見せない(だから修正がない)方がエロいように見える、 というのは解らなくもない。 前のねこ娘のも良かったしもうしばらくねこ娘推してくれてええんやで 高嶺の3巻が9月17日発売か 成人向けよりエロいから好きだ 少々マンネリ気味なので、セックスするとか何か大きな進展が欲しい 春輝や甘詰留太みたいな寸止め芸は要らん サイコな方向に舵を切ったかと思ったら、今月は普通にラブコメだった 早くSMサイコ恋愛に戻ってくれ 普通のイチャラブ漫画なんていくらでもあるんだぞ 頭おかしい行為とこっぱずかしいラブコメが普通に同居しているのこそこの漫画の魅力だろ だからアオリで歪って書かれる ツンケンしてたスーパーのパートさんと 帰宅してすぐの玄関でエッチするやつのタイトル忘れた つーか何に収録されてんだろ……買いたいんだがな パートや親戚のおばさん物けっこう好きだなぁ 本人の性欲とリアルに繋がってる感じがして >>826 「好きに使っていいよ」収録の「ダレのモノ?」かな 他にも似たシチュの話有りそうだが リトルガールストライク また描いてる! 20pでは物足りない…同人誌みたいに30p描いてほしい 今回の高嶺の花はよかった 単なるSとMじゃなくて逆転したようなシチュエーションで相互に所有するような関係 が浮き彫りにされていく こいつらもう夫婦だろ 以前の首絞めまでエスカレートしたような関係を期待する読者には期待外れかもしれないけど 俺は今のが好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる