天野雨乃作品を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落ちてるがな(´・ω・`)
テンプレは≫2お願いしますm(_ _)m >>471
言いたいこと分かるが紙面とWEBは違うよ
あと作者のモチベと実入りに還元される やれば出来るもんだね
レベルも高いんじゃない?
ためして良かった
bbspi_nk.x_yz/m4/ik/106.jpg
_は抜いて 商業も常務本だったから、ここ2,3ヶ月常務ばっかり描いてた訳か まぁ好きなんだろうな、キリッとしたおばさ…じゃなくておねーさんをぐっちょんぐっちょんに辱めるのが 初めて気づいた
みしろ常務のような吊り目女性の天野絵が自分にはヒットしない
買うけどw 冬コミの本メロン寄ったがてら買ったけどこれ元カレとより戻しただけのおばさんじゃね?
最近鬼畜さが薄いよね 尻切れ感はあったね
昔のルナマリア本とかに比べると完成度は随分下がってる ルナマリアもリアタイ時は微妙って意見多かったぞ
苺が神というか狂気過ぎたな 同人もどんどんマイルドになってるの見ると、そちらの方が売れ行き良いんだろうな 年取るとえぐいの書かなくなるよな、チェックしてた作家が軒並みぬるくなって悲しい
救いのなさプレイのえぐさでFFのアーシェ本が至高でした わいらが刺激に慣れすぎてしまったというのも大きいと思うで
他のエロ作家とくらべれば今でも頭一つ上の変態漫画家やろ >>489
> FFのアーシェ本
あれ好き
SHIROBAKOの瀬川さん本みたいなのも嫌いじゃないけど
でも瀬川さんがオークに種付け陵辱されるみたいなんもみたい 目に見えて監禁・調教的なシチュの同人減ってるからヌルくなったように思えてしまう 後書きでアイドル達の前でおかされるシチュは引いてしまうから没にしたって言ってたが
昔なら絶対描いたよなってなった 昔だったら346プロにビデオメールが届いてアイドルたちに
今のボテ腹雌奴隷の姿を見られるオチだな ゼロスのナースやシスターはまだヌルくなかったのにな この人の同人誌でしか抜けなかったけど
ExE創刊号のやつ抜けたわ うん
つか局部そんなにちゃんと描くほうじゃ無いしな 新刊全然だめ。全部はんこを押したような画面。昔はもう少しフェチ心をくすぐる漫画描いていたんだけどな もうマンネリでやる気なくなってるでしょ
とら限定同人誌とか出してた頃は良かったなぁ 年行くと萌えも性欲も落ちるからね
同人はP5らしいけど鴨志田にやられまくってビキニ姿でうんこしてジョーカーにボテ腹披露のいつものパターンかな >>516でハードル下がったのかな
1,2と同じぐらい好きだったわ今回 ttp://www.geocities.co.jp/amanoameno/hall.jpg
ニプレスもいいんだが…うっすら乳輪ハミ出してるともっといいんじゃないかなあって 新刊そこまで酷いとは思わなかったけどな
墜ちるのちょっと早いかなとは思ったけどいつもの天野だろ
サブタイトルの法則性だけは今回分からなかったが
単に「○○の▲▲」みたいな感じ? マッハ落ちなんだよな
過程が粗いから単行本で見ると同に感じる
例えばシスターの奴、最初レイポしてドはまりしたみたいだけど
淫乱だったからみたいな理由で落ちてる
借金があるからとか説明あるけど、未亡人のもそんな感じ。
キャラを作ってから壊して落差をエロくするにしてもマッハで便器だからなぁ
やってる行為とエロさが噛み合ってないんだよ
同人誌もそう、カバネリも上記みたく感じたわ 確かに、もっと抵抗示してくれた方が堕ちた時のカタルシス大きいんだよな
それこそ単行本一冊かけてようやく完堕ち調教完成するくらいのボリューム感あってもいい 言っちゃ悪いがあんまりそういう構成力無さそう
同人はキャラで脳内補正しやすいから無くても気にならないけど FFのアーシェのヤツが一番好き、豚にやられるまでしっかり抵抗してたし 粘着さがなくなって、手癖で描いてるからワンパターンに見えるんだろうな バクマンのやつとか落ちていく過程なかなかおもしろかったやろ >>527
>>529
確かに
その辺は良かったなー 経済とか文化とかレベルが高い低いとかまったく関係ないのにな ワンパターンでマンネリしないようになのかもね、同人商業あわせたら相当な本数描いてますしね 無印Hが最も抜けるという悲しい作家
10年以上やってきた結果がそれかよ・・・・・・ モバマスのあれで閃いたんかな
あの同人、外国人ネタじゃなくて
チャラいPに弱み握られて、変なアイドル育成プログラムを真面目な顔で
(アイドルの前で)
「美しいプロポーションを作り上げる為には胸を揉んでもらわねばなりません」
みたいなのを実演させられるとかさ 絵的にはFliegerかと思ったけどFF15は描いてなさそうだしな 双葉の某スレに投下されたやつだよね
絵似てるけど似せたのかそれとも本人かは不明だったと思う 2冊目まではお姫様のギャグっぽいのや全身ラバーみたいなのやM男とかあったけど
H3は陵辱のみなのがマンネリに見えた気がする >>544
連投だけど女の顔が違う気が
天野は丸顔よりだし >>545
あの人線全然違くない?もっと大味と言うか 上側2コマ目の女の眼が天野っぽくないような気はする inazumaっぽい気もするけどあの人鉛筆じゃないしな リアル系で上手くて鉛筆って堀部秀朗(雲助)思い出した ゲーム楽しかったんだなという感じは伝わってきた
けど、題材として他の人も描いてるから
ネタ的に埋もれた感はある。 >>547
小便飲ませるのが少ないわ。まあ続けてもマンネリだしそれ以上ってのはないというか分野が違うと思うが ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/49/54/040030495494.html
とらにはもう来てるんだな お前らM5の出来が酷いんなら酷いって言っといてくれよ、買って損したわ
どんな話にしたかったのかさっぱり ゲームやってない人?だとわかりにくいね
パレスって歪んだ精神世界があってある日主人公たちはそこに入れるようになる
終盤ボテで出た子は杏の親友でその子の敵と助けるために鴨志田倒そうとしてた
銃もって鴨志田撃ったのが明智って中ボス
本人が死んだり精神崩壊するとその中にいた人も廃人になるから杏がああなった エロ本でその展開にする意味が分からないって言いたいんだよ
竿役も堕ち役も壊れるって酷すぎる>< ああそういう意味かw
まあ原作もエリートコース確定優等生がキメセク廃人BADとかやってるし…
主人公たちがほっておいたら明智が手にかけるのはまあそうなるだろなって感じで
むしろ練りこんでる方だと思ったけど 西野はほら歯を全部抜いたんだ
こいつのフェラは本当にすごいぞ
ビデオレターもので1番好きな台詞 守るべきはずだった、最も大切だったはずの家庭が唯子にとってもはや檻でしかなくなる展開 シャドウじゃない本物のアン殿はあんま墜ちてないから微妙だったね
べっきぃが主人公に孕まされる内容でリベンジ希望 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています