【NTR】大塚子虎スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
快楽天とコミックメガストアで活躍中。
寝取られ漫画の大御所・大塚子虎先生について語りましょう。
既刊
「カノジョのホンネ。」コアマガジン 2006/05出版 ISBN:9784877349813
「絶対恋愛主義」コアマガジン 2007/07出版 ISBN:9784862522023
前スレ
【寝取られ】大塚子虎スレ
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1166327524/ もう流出してるのな
(C77) (同人誌) [紅茶屋] 俺と長門。 (涼宮ハルヒの憂鬱).zip アマガミアンソロジー買ったら載ってたけど、昔と全然絵が違ってて驚いた。
上手くなってたけど子虎っぽさも無くなってしまってるね。 眼の描き方が特に変わった感じだな。
腐女からの支持が増えてるのなら、
今後更に和姦路線が強調されていく予感。
00とかで描いてたようなガチガチの墜ちネタは腐女は引くからな。 寧ろ劣化というか下手糞になった予感
この方向に進んでいくともうエロ漫画家としては駄目だな
これが酷くなると段々凹凸が上手く書けなくなって
歪んできて七瀬真琴方向に進むと予想 なんで急に書き込み増えたのかと思ったらどちらもP2Pで流れたからか 子虎はまんこセックスしてからのアナルセックスが好きだな まあアナルからまんこに行くよりは衛生的に大丈夫だろ 目だな
まつ毛を抑えたとたんにバランスが崩れてる
長門ってキャラを選択したのが間違い 流出されたことに腹を立てて同人活動も辞めれば良いのに。
なんで寝取られだけ止めるんだ、ヘタレめ。 大塚に寝取られ求めてないけどなあ
堕ちていくはるかだっけ?あれが少し良かったくらいか NTR描かなくなったのは
流れたのよりもNTR厨が粘着質な要求メールしてきたからだろ 寝取られだけで成り上がった奴に寝取られを求めてないってw
本人さん乙 寝取られ描かなくなったら需要も無くなったでござる。 そこらの十把一絡げの作家になっちまったな
一時は寝取られの雄だったのに イース本あたりからすげークオリティ上がってるし同人ショップでも山積みだし
どう考えても脱NTRして大正解だろ
声ばかりでかいウジ虫を蹴散らしてくれて大満足だわ
子虎はとっくにお前らなんて見てないから
いつまでもスレにしがみついてゲロ臭い悪態を垂れてろよ虫ども メガのラブラブ路線で十分満足
できればユリオプスデージーのお母さんぐらいの年齢の作品を一本描いてほしい 俺も表紙の出来いまいちだと思うわ
中身は好みなんだがw
ギアスのCC本なんてなんで潰れたような絵になってるのかわからん・・・中身は普通だったのに 3〜5編ぐらいの中編がいちばんあってると思うなあ。
ガンダムの留美ネーナ同人といいアングレカムといい。 和姦もいいけど
C.C.とかスメラギさんみたいな墜ち路線も継続してほしい アングレの途中から絵が不自然に変わったなあ
時代に媚びようとして斜め上に逝っちゃった感じ
やっぱ等身高いと売れないのかね 上のほう見たら、この人のファンにネトサヨ多かったんだなw
作中に書いてるわけじゃないだろに、誰が何を言おうと構わんわな
政治の話を一部の言論人以外がすると
黙ってろってのもおかしな話だ。
左なエロ漫画家もちょいちょい居ることだし
カリカリせんでもよかろ。 釣りキチ時代からこの人の作品はネットに流れてたから、NTR好き乞食がどうこうってより
通報着て打たれ弱いから凹み、路線変更したら好評だからそのままってパターン。
筋金入りの人は炊かれようが叩かれようが動じずに今もNTR書いてるよ。 アマガミアンソロで久々に見たけど、随分変わったな目が縮んだのか?
あとパンツ見せすぎ、出版社の指示か知らんが普通に立ってるだけで常に見えてる ttp://www.autumnleaf.jp/shop/detail.php?code=9784862528322 >>244
おおおおおおおおおおおお
ついにきたああああああああ
書下ろしがあればなあ・・・なくても買うが一本ぐらい書き下ろして欲しいな・・・ この人の場合はネトラレを描いたから荒れたのではなく、辞めたから荒れたのだが。 こいつネトウヨだったのかよ
表現規制にも賛成なの?w 最近本気で上手くなってきてるよな
同人はチェックしてないんだけどどんなんだろ >>252
コヴァと同じで
自分の死活問題に関わることや
下手なことすると同業者の多くを敵に廻しかねないことには
賛同するか沈黙を守るのさ しかしはらざきたくまみたいな目ん玉広がり系になりつつあるのは
いかがなものか。 アングレカム早く単行本にならねーかな
ハッピーなEDが凄い好きなんだけど 交差する雄と雌の続編ってどうなったんだい
とても楽しみにして数年過ぎてた事に最近気づいた
今更な話題だったらすまん ノーマル話メインの小虎の単行本は初めてか
これまでは敬遠してたけど(といっても処女本は買ったけど)楽しみだな どっかの大分じゃないんだから表紙はまあいいじゃないか
NTRじゃない分広く売れそう うーん、って感じの表紙だな。
個人的には表題作より短編の方が好きだな。
ラブラブバカップルが多くて。 >>270
全然違う作家だぞ。
可愛らしくもほどよく汚ならしい絵で、ギャグもしくはキティガイじみた(でもエロい)作風の人。 どうみても堀じゃんそれ
>>268
なんで?w
つーかカラー云々よりプリキュアみたいな構図の方がって感じだが
子虎云々よりデザイナーが(ry >>263
おー、やっと出るのか。随分待たされたな。 なんか描き下ろしの絵柄が全然違うな。
表紙とかもだが…。 商業の方をお休みしてる間に
同人で絵柄変えたのが好評だったんだっけ? 今号の、エロくてノリのいい副会長だな〜。彼は不良なのか?どういう経緯でカップルになったんだろう? だよなぁ
まぁ唯と澪を出したMARUTAほどではないか なんかロクな感想ないな
もう発売日から何日も経ってる筈なのに、個別スレの住人にとっては目新しいものはないってことなのか
評価スレに軽く新刊レビュっといたわ
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1269693416/588
姉ちゃんとテニス人妻の話はホントいいので、この調子で頼む 本人の好き嫌いは別として、この人やっぱダーク系が向いてるよ。
新刊、別にわるいところは無いんだけど、毒にも薬にもならない感じで
特筆することもない。このままじゃ空気だ。 まあ雑誌で一通り読んでるからなぁ。
どっかに書いたが、個人的には表紙とか描き下ろしの絵が変わっててかなり違和感が。
アングレカムより、短編の方がかなり好き。
ジャージ娘とか紐付きとか。 >>289
ダーク系ねぇ。
まあアレは置いといて、天使もよかったかな。
バカップルな話もいいけどな。 >>288
>>290
俺も新刊はアングレカムより短編の方がいい・・
空気って言われてるけどそれなりに絵には特徴あってエロいと思うし、
一度日常ラブラブ話で続きモノ書いてみたらどうよ
まあアングレカムも異世界へ行くわけでなく来訪者の話だから殆ど日常に近いがw
微妙にものたりんか しかしスレたった頃は時系列的にNTRなんてとっくに止めてるのに
スレタイに入ってるとかよく分からんな?前スレならともかく
立てた奴が無理やりねじ込んだだけだろうけど
ログ読んだら序盤はウヨだの全然関係ない理由で叩かれてるし、気持ちの悪い左巻きアンチのカキコが大半かよ
逆にスレが落ち着いてからの方が流れがまともになってるし、お客さんがスレに張り付いてたようにしか見えない
今年に入ってからNTRや政治の話あんまないし
この調子でどんどん上手くなってくれるといいんじゃないかと思う あれはNTR復活の期待を込めてってとこだったかと。
まあもうあきらめてもいいと思うけど。 やめたのってのに逆恨みした奴の粘着度がハンパなかった。
元々寝取れだけを目的にファン(?)になった連中なんだろうけど、
>225-231とか散々なこと言われてたしな。 描いてくれたから嬉しいぞ
単行本良かったが今月の委員長も良かった 昔は商業で露骨なエロパロ描いたらもりやねこっつって蔑まされたもんじゃったが ペンネームの由来がそもそも
「寝取られ」→「NTR」→「子虎(ねとら)」なんだから
スレタイもあながち間違ってはいないと思うが >>30
> コミケが猥褻物頒布犯罪者を一網打尽にしてK察がボーナス稼ぐ場になるのも
> そう遠い将来の話じゃなくなるんだろうな
>
> 美しい国万歳
そんな日が本当に来てしまうかもしれないよ、このままでは。と、未来からレスしてみました。 ド亀レスすぎるわ
>298
ソースは?
つかさすがにNT書かなきゃお前なんて用無しみたいなレスは酷い罠
どのみち今の路線で全然OKなので問題ないが もっと上手くなれとか凄いこと言ってる奴いるなぁ
同人時代含めてエロマンガ描き始めて10年以上の大手なのにw
デビューしたての作家に言うならわかるけど
30路超えてる人にそれはないだろ
遠回しに今下手って言ってるようなもんじゃん そう思ってるんだろ
俺は最近の絵は好きだけど、同人初期〜商業1冊目辺りの絵は下手すぎると思う >>301
下手かどうかは分からんが、
個人的には凄くいい絵だと思うがね。
前は全然眼中に無かったんだけど、
ここ1、2年くらいで好みの絵になったきたから注目しだしたクチだ。
そんなにベテランだとは知らなかったが、
今は絵の良し悪しより、より淫猥で面白い話作りに力を注いで欲しい。 アングレ3話までの絵が良かった
今はなんかフツーにある絵柄 アングレカムのフェブとかって年取らないのか?
男は最後ふけてたけど若々しかったしなー >>309
あの未来人は軍に入ったかどうかのタイミングで成長を止めてるとあったけど。 これからずっと年下も交えて4Pの毎日ですか
大変すねー >>310
読み返したらあったなその設定
しかし成長が止まったまんまなら不老不死なのか・・・
子供も出来なそうだよな男が可哀想だw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています