【NTR】大塚子虎スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
快楽天とコミックメガストアで活躍中。
寝取られ漫画の大御所・大塚子虎先生について語りましょう。
既刊
「カノジョのホンネ。」コアマガジン 2006/05出版 ISBN:9784877349813
「絶対恋愛主義」コアマガジン 2007/07出版 ISBN:9784862522023
前スレ
【寝取られ】大塚子虎スレ
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1166327524/ 頑張るバレー部とか鋼鉄の天使とか基本寝取られだったよ
鋼鉄の天使は連載モノで
処女だった頃に家庭教師に催眠術調教されてた過去寝取られと
悪党に誘拐されてチンピラにやられまくりの林間寝取られの2本立てでとても良かった >>384
前の家庭教師のは寝取られに入るんじゃ? しかし、今回の新刊はバカ売れしてるよな
やっぱ表紙の出来って重要なんだなあ 表紙の出来良いか?
単なる原作人気だと思うけどなあ 今回の、って随分と前の話だから一瞬また別のが出たかと思ったw
ああ同人の話ね
早く商業も次のが出てほしいな
アングレカムは絵が古いのが混じっててその点不満だったから
カラーの姉や、テニスの話はかなり良かったのであの絵でガッツリ読みたい
新刊って俺妹のやつかな。
個人的にはサンクリの直前で谷間だったからじゃ、と思うけど。
なんで今新刊と思ったり。
狙ったのかな? コミケの狭間のイベントに出ない人もいるし、先に書店に卸す人もいる >>388
アングレ、個人的には線が繋がる話の娘が良かったわw 天衣無縫の頃の、「悔しい、でも感じちゃう」って成分が近作では不足していると思うの 商業誌で、NTR発覚後の話を読んだ記憶があるのですが、NETでは、その点に触れる書き込みは拝見していません。
不思議です。
手塚の人間ども集まれが、連載時には、ナンちゃって落ちみたいな軟弱路線で終結したものを、単行本化では、無性人間の世界支配でENDにしたみたいに、
わたしが読んだのも旦那が女房を取り返す健全路線(?)物語でした。3・4話程度であったような気もしていますが、連載誌もはっきり覚えていないので、・・・
同人誌の騒ぎが何かあったらしいですが、多分それがなければ、手塚先生の先例にならって、きついNTR物語が展開したのかも知れません。
商業誌で、NTR発覚後の話を読んだ記憶があるのですが、NETでは、その点に触れる書き込みは拝見していません。
不思議です。
手塚の人間ども集まれが、連載時には、ナンちゃって落ちみたいな軟弱路線で終結したものを、単行本化では、無性人間の世界支配でENDにしたみたいに、
わたしが読んだのも旦那が女房を取り返す健全路線(?)物語でした。3・4話程度であったような気もしていますが、連載誌もはっきり覚えていないので、・・・
同人誌の騒ぎが何かあったらしいですが、多分それがなければ、手塚先生の先例にならって、きついNTR物語が展開したのかも知れません。
大塚子虎をことらじゃなくてしこ→おお、しっこ→おしっこか!やるな!
と思っていた漏れは御大がどんなになってもついていく覚悟です。 (同人誌) [紅茶屋] [101101] LOVE REPLICA (俺の妹がこんなに可愛いわけがない) 一時期は絵柄が好きでコミックスを買ってたんだが、なぜかその絵に冷めた。
まあ純愛展開が好きな人達は
絵も内容もシフトしたから売れるようになったとか言うのだろう 気持ち悪いNTRばっかり描いてた頃は
規制条案委員会にかけあって、即刻抹殺リストに載せてた
今はおとなしくしてるけど、女ってのはすぐ裏切るからな。油断せん
またこいつ、不穏な雰囲気を見せつつあるな
やるならさっさとやれよ。すぐ規制してやるから。
ゴミみたいなエロ漫画家はこの世から抹殺しろ
寝取られ描いてた頃はそもそも規制の話とか出るずっと前なんだが リアルで色々あったから色んなスレを一度にあげて荒らしてるんじゃね
>>414
いや全然 コミケなんてどうなるやらわからんご時勢だし、商業ルートは
確保しておくべきだと思うがなあ。 天衣の頃のタッチがどストライクだったんだが、ああいう絵書く人ってあまりいないの? 交差する雄と雌の続きが読みたい。完堕ち後のエピソードも欲しいな 不知火舞物語の続きが読みたい。四話完結っていったくせに・・・ 確かにつまんない、ありきたりな絵になってしまったな。
最近はもうどうでもいい存在になりつつある。 >>429
天衣5のあとがきで「まだ彼女(春麗)を主役にして描きたいもはたくさんあるんだ」
とかカッコイイこといっておいて
6・7(催眠術編完結)、外伝(春麗奴隷時代)
しか描かなかったしね
舞物語は春麗も出てきてさあこれからってとこだったのに
寝取られ全否定してから坂を転げ落ちるように忘れ去られたよ
このスレの進行がそれを物語ってる
一時期は寝取られの雄だったのに 単に商業で描いてないだけだろうに
伸びようがないだろw
どうやったらそんな結論にいきつくんだろうか…
この業界は移り変わりが激しいから一旦仕事もらえなくなったらそのままフェードアウトだね
快楽天なんか完全に干されてるじゃん おまえら今月のメガストアに載ってるってのに・・・
エロがパターン化しているな。 今月のメガストアは本当につまらんかったな
川崎直孝ぐらい面白いのを書いて欲しい テニスコーチのやつはあんまり人妻っぽくなかったと思うが 最近スレの勢いがすごいな
新しいファン獲得したのかな? 母親がAVに出てると勘違いして犯す奴と
おしゃれをして可愛くなった彼女と階段でセックスするのがえがった
後者はフェラ描写がお気に入りです この人、執筆の波が激しいけど
なにか副業でもしているのだろうか? 新しいジャンルに挑戦すべくNTRを絶ったわけでなく、読者に煽られて求められてるジャンルを絶ったわけだしなあ 切るべきか悩むボーダーラインにいるな。
起死回生のなにか描いてくれれば
>>450
真希が胸押し付けて舌出してるコマ最高だよ ユリオプスデージーのおヴぁかなノリが好きな自分は少数派だな >>467
オヤジとお袋でオチってたのがワロタw
や、主人公カプも良かったけどね。 アマガミのアンソロ見たんだけど、河下水希の弟子かと思うぐらい影響受けてた このスレにはNTR属性が過ぎる人が一人ほどいついているみたいだな もうここまで来たら描かないでしょ>NTR。
最近のもいいのやつはいいんだけどねぇ。 テニスコーチの奴、2〜3ページ目の表情がすごくいい いいんじゃないの?
こいつ以上のNTRの使い手はゴロゴロいるよ 「NTRの使い手」って言い回しは、なんか無駄にカッコイイな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています