【NTR】大塚子虎スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
快楽天とコミックメガストアで活躍中。
寝取られ漫画の大御所・大塚子虎先生について語りましょう。
既刊
「カノジョのホンネ。」コアマガジン 2006/05出版 ISBN:9784877349813
「絶対恋愛主義」コアマガジン 2007/07出版 ISBN:9784862522023
前スレ
【寝取られ】大塚子虎スレ
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1166327524/ >>62
精神的に追い詰められて宗教・もしくは政治運動へ逝ってしまった
マンガ家は多いな
>>63
コヴァとさかもと未明の事だろ、多分 さかもとはエロマンガ家の過去を塗り隠すために政治に走ったんでしょ でも自分が愛してやまない国家が
エロマンガ家という自分の仕事をぶっ潰す
可能性があるのだけどな エロマンガ家みたいに家に篭って
年中ニュー速+とか見てたら
極右か極左かどっちかになるだろうな・・・ まあ同人サイトの管理人とかでも
無駄にネトウヨ思想垂れ流しの雑記書くのいるからなw
自分も著作権無視してるくせに
中韓のパクリとかを糾弾しまくったりとかのw そういう矛盾に気付かないから先のアヤシイエロマンガ描きとかやれるんだろうね
今は食えても10年後さえどうなってるかすらわからんのに
子虎みたいな安定していない下手糞は特に コブ付きの所帯持ちなのにネトウヨとか…
旦那も止めてやれよ
子供に悪影響だろが そりゃ女房子供をこの先ずっと食わせていかなきゃならんのに、
マンガ家、それもエロマンガ家なんて将来の展望もロクに見えない
不安定な商売やっていれば、精神的な拠所を求めて右派に傾注するだろうさ。
ぶっちゃけ、子供を授かった時点で、マジにこの先の人生考えなきゃ
ならんだろうよ、ドマイナーマンガ家は。 右だろうが左だろうが
政治に期待したってエロマンガの売り上げが減ることはあっても伸びるわけないのに・・・
結局編集とよろしくやって一般いくとか、
自分でうまいことやった奴だけしか儲からんよ >>79
それだけじゃ食えないよ
あくまでも自己満足
コヴァや未明みたいにそれを上手い事商売に結び付けないと 何のコネも持たないぺーぺーが政党に所属してお金貰う方法って
選挙の公募に受かって公認料もらうくらいしか術ないお 自民ならまだしも珍風じゃなぁ…
つか、この人のウヨ関係のプロフってネタじゃないの?
ちょっと前に世棄犬が描いてたコテコテの右翼礼賛漫画みたいな感じで。 >>86
ネタにしろそういう事をするのは
本人にもデメリットにこそなれどメリットにはならないよ
それこそネタのつもりでもやるならやるで腹括らないと URLを掲示しただけで刑事犯
ttp://blog.livedoor.jp/dankogai/archives/51232218.html
自民党、URL だけで逮捕。
成年コミック持っていても逮捕するから
1 年以内に捨てろと自民党が言っているぞ。 518 :無党派さん:2009/07/10(金) 19:57:56 ID:uQ4vpGt6
みんな、チャンネル桜を見逃すなよ。
◆◇◆ 「日本よ、今...闘論!倒論!討論!2009」 ◆◇◆
一流論客陣が本気で論じる、充実度NO.1の討論番組。
他では聞けない、まさにホンモノの議論を展開していきます!
[ 7月 10日(金) 20:00-23:00 ]
テーマ : 激論!!幸福実現党と新憲法草案 (仮題)
パネリスト(50音順) :
饗庭直道 (幸福実現党 広報本部長)
泉 聡彦 (幸福実現党 広報本部長代理・幸福の科学学園 理事長)
小林早賢 (幸福実現党 幹事長)
里村英一 (幸福実現党 報道局長・月刊「ザ・リバティ」編集長)
高森明勅 (日本文化総合研究所代表)
富岡幸一郎 (文芸評論家・関東学院大学教授)
西村幸祐 (評論家・ジャーナリスト)
司会進行 : 水島 総 >>92
あそこのチャンネルはなぜ児ポ問題は取り上げないんだ?
それに対して不信感を持っている 人権擁護法案と同じだろ
国民の目には触れずに水面下で動いて一気に可決しようとしてるだけ
どっちも建前だけは立派で、その実、在日が日本人を簡単に支配できるようにするのだけが
目的だから困る
・人権を侵害されたらタレコミだけで家宅捜索可能。冤罪もペナルティなし
・児童ポルノ所持のタレコミだけで家宅捜索可能。冤罪もペナルティなし 子虎が支持してるのはあくまでも珍風であって、
別にウヨだからといって自民公明まで支持してる訳じゃないんだから、
児ポ法の件はこのスレとは直接関係無いだろ。 政治とか法律以前に、絵の劣化が激しい。
今月のは、目の大きさのバランスが崩れてる。
女の整形と一緒で、絵もいじり始めると、やりすぎて崩れてくからな〜! O.RIみたいに全然変わらないのもそれはそれでどうかと思うが っていうか新風って同性愛とかロリとか規制しろって言ってるよな
エロ漫画で食ってるのにそんなのを支持するってこの人大丈夫かしら
サヨとかネトウヨとかが先のことまで考えて行動してるように思えるか? >>97
そういう作家にハマった場合は強みだけどな
LADYリンクスとかも凄い
エロマンガ雑誌に非エロ精神貫き通すのもよくわからん
絵可愛くて上手いのに >>102
エロマンガ誌って、必ず一つか二つショートギャグみたいな
非エロ作品が載ってるよな。アレって何か決まりでもあるんだろうか。 新刊の表紙&サンプル来てるね
なんとなく普通の和姦ぽいのがちと微妙? アイリスレビなんとかは最高に抜けたけど、他の作品見ると微妙だな
むしろ最近じゃアイリスが一番ダメっぽいわ・・・俺的には。 ファレノプシス 催眠術
グロキシニア ジャージがドレスアップ
ユリオプスデージー ひも
アイリスレビガータ 姉弟
か。グロとデージーが好きだな。
女兵士?が捕まって犯される作品の名前を教えてください
感じてたまるかのように言っていたのにちんぽを挿し込まれたら喘いでいたことしか覚えていません・・・ 新風は一応、児童ポルノ法改正案や表現規制全般に反対してるな。
だから同じウヨでも、自公信者と違って、その辺の葛藤はないだろう。
ただ、新風って自分達の思想からガチで反対してるんじゃなくて、自分達の支持層見て
“とりあえず”反対してる様にも見えるんだが。
どう見ても「表現の自由」とそれ以外の新風の主張って、両立させて行けないもの
ばかりに思える。 新風ってただのタカリウヨでしょ
ナショナリストっていうよりレイシストだし この人最近、純愛モノばっかになったけどそっちにシフトしてくのかな?
以前のような寝取られ話はびっくりするぐらい興奮してたんだけど 催促メール送ってきたNTR厨への当てつけって訳ではないと思うんだけどねえ
もしそうだとしたら流石にしつこすぎる 自分の持ち味がわかってない奴はそのうち消えるよ
ただでさえエロ漫画家の全盛期は短いし
寝取られはこいつしか描けないわけじゃない
他にも凄腕の使い手がいる 恋人を北■鮮のスパイに寝取られた挙句拉致されて対日工作員にされた復讐を誓う
正義の自衛隊員の漫画とか描けば良いんじゃないかな >>121
その文章だけど興奮した俺は変態ですか? 最近知って、単行本を買おうかと思ったんだけど
単行本の2冊目って、もうNTRじゃなく和姦ばかりになってるの? >>124
ちゃんと年齢を止めてある設定を作者が覚えていたことに感心した。
フェブたちの寿命はどうなっているんだろうな。 あれは最初はライクのレベルでしょ。告白うけてラブになった。なら非もあり。 >>120
MTSPがいいね。
絵柄はこの人のほうが好きかな。
子虎は絵柄が変化の過渡期に入っている気がする。
チョンコやシナ畜とか倫理観が虫並のクズがコミケで買い漁ってあげて回ってるのに
いちいちそれにキレてるのは同レベルの馬鹿だっていいかげんに気づけよな、コイツはw 子虎とタイトル名で検索したら本人のHPよりも上に
洒落とトレの方がヒットするってのが泣ける(ノД`)
作者名とタイトル名で検索したらそうなるわな
作者名で検索して洒落やトレが上に来たら終わってるけどw 同人サイトとかにageられた時は割とマメに削除依頼してるみたいだけど、
P2Pに流れたらどうにもならんわな。 LINDAの本とかすごいぜ。どこ探しても削除済みだ。
一体どんなエージェントが消して回ってるんだ やっぱ雄雌の同人版だな。
あれがコトラの存在を絶対的にした。 キチガイの純愛厨のキモ童貞どもが暴れなければなあ・・・ 暴れたのは子虎にメールで空気読まずに
自分の描いて欲しいシチュ出しまくったNTR厨の方だろ。 なんで童貞って空気読まないわ全部人の制にするの?
処女厨って日本語喋れるの?www 子虎がNTR厨にキレてたことはあったが
処女厨もウザいみたいなことも言ってたの?それなら初耳だが >>151
寝取られもの書いて独占厨とかの大攻勢受けて
嫌気さして寝取られもの封印したんじゃなかったっけ?
3年経って時効なんだし、何食わぬ顔で続編出してくれないかなあ。 >むかつく(・ω・) 2007年03月02日17:39 ハラワタ煮えくり返ってます。
>
>大塚はあまりファンレターとか多いほうではなく
>たまに送られてくるのは自称寝取られファンの方々から。
>それも意味のわからない誹謗中傷の羅列…はぁ
>
>なんだか世の中こういう意見しかないのかと
>思ってしまうほど(・ω・)
>こんな奴らのためにエロ漫画描いているのかと思うと
>なんかどーーーでもよくなってきます。
>
>尊敬する(崇拝でもOK)ある漫画家さんがいなかったら
>とっくに漫画家辞めてるなー。
これ見る限り子虎に粘着してたのは「寝取られファン」の方々のようですが。
「独占厨とかの大攻勢」のソースよろ。脳内以外で。 ntr厨のウザさは最近出来たJINスレを見たらいい ntrを装った書き込みなんかいくらでもできるわけだし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています