【NTR】大塚子虎スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
快楽天とコミックメガストアで活躍中。
寝取られ漫画の大御所・大塚子虎先生について語りましょう。
既刊
「カノジョのホンネ。」コアマガジン 2006/05出版 ISBN:9784877349813
「絶対恋愛主義」コアマガジン 2007/07出版 ISBN:9784862522023
前スレ
【寝取られ】大塚子虎スレ
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1166327524/ >>701
>すっごくきゅんってなった。
:::::::i::::i:::::/l::::::,ハ::::::i::;::i:::::::i:::::V \ | / //,
:::::i:::;i、/ .i!:::/ .';:::::ハ::i::;:::::i:::::i /
:::,::;ハ:i!丶{:/ .j/'´.i::∧::::i::::l わ .き ‐二
::ハ}.,ム=z, ヾ " ,zzl/ i:::;:::::l る も ‐=
:i /イ:::::.ヾ 'イ:::::ヾヽi:::;:::::| い .ち -ニ
:l r'::;;;;::} r':;;;;::} i:::i::::::| : ‐=
:l.. 丶- '' 丶-'' '.::i::::::| ! ! ‐二
:|. ,, l:::i:::::i| \
::i.、し 、 ,.':;:'::::/l! / | \\ヽ
:;l-'丶, ` ´ ,. ィム/-‐'
.ィ:i:アくl个 ‐ ≦
:i:i::|l \_ _/'ヾ;:\
::i:i::|l. /∧_∧、l|:i::i:\
:::i:i:ll//i:i:::V:i::ヾlj::i::i::i::l お前らも人様に迷惑だけはかけるなよ
夜中に大声で叫んだりしてさw 確かに「きゅんっ」は大航海時代4の「コクン」並にキモい。 ISか
不人気生徒会長いらん
5人ハーレムやってくれ 大分はかつて村八分にされたこのスレ住民にずっと恨みを抱いてるからな スペース行ってみたら発行停止食らってたぞ・・・
100部頒布、残りは業者引き取りとか書いてたように見えたけど、
あれ結局どうなったんだろ。 この人、運営とファンに喧嘩を売らなければ普通に大御所なのにな。 といっても同人でも商業でもたいしたもの出してないよ。 >エロ漫画読んで胸キュンとか池沼レベルじゃんw
まさに俺は池沼レベル〜www こいつが居た元のサークルが運営にケンカ売りまくりのキチガイサークルだったからな >>746
そうだっけ?
イベントはイベントで出てなかったっけ?
新刊はないことになるが。 それほど上手くもエロくもない絵だが
極々稀に1シーンだけ抜けるアングルとシチュエーションを持ってくる作家さん ろくでなし子は置いといて↓
クリスマス前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ
◎0◎2◎2◎it◎.net/d12/1218ai.jpg
◎を抜く タペストリー発色の出来悪すぎてわろた
普通にポスター配った方がまし これガチやで
知らずに利用してるやつ多すぎw
今んとこ断トツでコスパ良いわ
0==2==2==i==t.n==e==t/1/608.jpg
=は削除 むしろNTRを切り捨てた結果だろう
編集からも言う事きかない奴として煙たがられた結果干されたと もう同人だけで食っていけるだろうからめんどくさいNTR厨を切り捨てたのは大正解だろ。 「だろ?」なら同意求めてるが「だろ。」なら言いきってるでんすが………
まあこう言ういちゃもんつけてくるNTR厨が多いから切り捨てられるのさ ネトラレなんかどうでもいいのに、なんでこの人怒ってんの? NTRで一定の評価があるんだから、同人で表紙に「NTR」って記載しておけば良いんじゃね?
自分から引き出し封印するなんてもったいないよ。 自称NTR厨に文句言われまくってNTR封印したらしいから記載どうこうで封印した訳じゃないんじゃなかった? 幸福の科学系で一番元気な企業
株式会社チエノワ 代表取締役 田中雅也
http://chieno-wa.com
饗庭直道をあえば直道として、HP左下にも堂々と出てる。 SNSの裏技
お持ち帰り余裕
コツさえ掴めば誰でもいける
0__2__2__i__t.net/1/717.jpg
__なしで また「母、岩槻さゆり」みたいな漫画描いて欲しい。あれ一本じゃ寂しい。 腹ボテだw
しかし顔の描き方が随分と変わってきたねえ ・〆切に追われたくないから
・載せてくれる所がなくなった
どっちかじゃね? まあもとからスローペースな作家だしもう大分古くなったしな 同人だけで奥さん子供養ってくのは大変だな
まあ手に職があるだけマシとも言えるが この人の作画特徴あって好きだから商業でまた書いてほしいわ 同人見たけど妊婦描いたのは初めてじゃね?
如月みたく妊娠て概念が存在しない世界だと思ってた >>14
>>21
こいつネトウヨかよwwww
いや今だったら政治厨と言うのかな
どちらにせよ漫画家が表現規制進めてる自民党他極右政治家支持してるのはどうかと思う あまり政治に突っ込んじゃうとね
昔だったら山本ヨハネとか鎌ヤンみたいな 起立・拍手、再発防止へ…議運理事会で確認
毎日新聞2016年9月27日 20時36分(最終更新 9月27日 21時44分)
民進、共産、日本維新の会の野党3党は27日の衆院議院運営委員会理事会で、
安倍晋三首相の所信表明演説中に自民党議員の多くが起立して拍手した問題について「異常な事態だ」と抗議した。
与野党は再発防止に努めることを確認した。
理事会で野党側は起立・拍手に「事前に申し合わせたのではないか」と指摘。
自民党は「自然発生的に起こった」と否定したが、「決してよいことではなかった」と釈明した。
首相は26日の衆院本会議での演説で、自衛隊、海上保安庁、警察の活動をたたえて「心からの敬意を表そう」と呼びかけた。
自民党議員の起立で10秒以上演説が中断し、大島理森議長が着席を促した。
ただ、過去にも衆院本会議で同様の事例はあった。与党関係者や速記録などによると、
2009年10月26日、鳩山由紀夫首相(当時)が所信表明演説を終えた後、民主党(同)議員らが起立して拍手した。
15年2月5日には、過激派組織「イスラム国」(IS)による日本人人質事件を非難する決議を全会一致で採択した際、
一部の議員が起立して拍手したという。
【高橋恵子】
http://mainichi.jp/articles/20160928/k00/00m/010/055000c >>785-787
母子ものとか姉弟ものからだんだんオッサンものにシフトしてきているのは
きっと作者が年を重ねたからだな 前から表紙の絵はイマイチだけど中身は良いってパターンが多いから
そんなに気にはならん 顔の丸さはともかく、ここ3作品ほどエロさを感じないのはどうしたことか
見せ方が以前より手抜きに感じるのは俺だけなのかな もうNTR断筆宣言して随分経つけど相変わらず書く気配ないし、最早その方面は諦めた方が マクロスΔやNEW GAME本って寝取られみたいな
キモ男にやられる内容だった気が なんつーかアホ展開な和姦調教物モドキばかりが続いているから飽きたんだろう 同人中心の読者だから
寝取られそんなに見た事無い
商業でやってるようなババアものももっと欲しいな
最近はヒロインの低年齢化も顕著なような ロリ化の傾向が顕著であんまり買わなくなったが、
同人なんだから作家がやりたいようにすればいいよ あの巻末の赤城の漫画、いっそのことまとめて書いて出してくれ 最近の絵のロリコン化が気になってて、榛名本でこりゃ酷いと絶望したけど新刊の鹿島本は絵が戻っている感じだな
サンプルだけだから油断はできんけど期待していいかもな 別に熟女でもロリでも大丈夫だが
フタナリはダメだ
何だかフタナリ描き始める有名作家が目立つな
意味が分からん 男を描きたくないんだろw
顔のドラえもん化さえ何とかしてくれれば、ロリだろうと熟女だろうとふたなりだろうと構わない。 女ばかり(百合)でも抜けないのに
フタナリなんて最悪だよ まぁ別にお前らの為に描いてる訳じゃないっぽいから今回は運が悪かったと思って諦めるしかねーな
迷走しまくってるのは同意だが 長いことやってりゃ絵柄も趣向も変化するのはよくあることだしな。
商業じゃないから俺らがとやかく言ってもしゃーない。
あるがままを受け入れるか拒否するかのどちらかでいい。 あー商業で描いていたみたいな
おばさんキャラまた描いてくれ〜 >>821
俺も見たいけどもう諦めようやw
この作者がかつてntr凌辱物ばかり描いてた人だって知らない人も多いだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています