【おしおきマダム】西門一馬【熟女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/08/19(水) 14:01:09ID:bwH1mwb8
気丈な正義の味方の女が、尻の穴まで嬲られる!
0302名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 09:03:15.80ID:nxCLxStN
奴隷女の調教は楽しいねえ。
0303名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 07:15:12.92ID:jBLyrneW
門井文雄の単行本を読んだが感激したよ。
0304名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 05:27:50.17ID:SvuFV8W4
ロリ顔に巨乳とは。これから時間をかけて、お仕置きしていってあげるからね。
0305名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 10:24:45.46ID:dF51leO0
今月の奴隷秘書麗子はイマイチ。でもプラザの熟女グラビアは良かったよ
0306名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 16:24:45.66ID:3588cmBl
美人編集長の股間をお仕置き。
乳首もビンビンに立って手マンで軽く昇天。
0307名無しさん@ピンキー2012/04/20(金) 10:22:20.20ID:b5K8A0wu
オタクライターの女性がむちむちぷりん。言葉責めで目がうつろ。
0308名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 05:04:59.99ID:bjyeaxlO
お通夜のメガネ女子というのもまた、色っぽい。
0309名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 09:55:32.04ID:HxT3u5kj
かたせ梨乃をお仕置きしたい。
0310名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 09:30:46.46ID:PRLuY4l/
かたせ梨乃似の熟とシッポリ・・・
いいよ〜♪
0311名無しさん@ピンキー2012/05/11(金) 06:18:48.23ID:2OWOOE3T
今月の漫画プラザの奴隷秘書麗子はイマイチだった。
0312名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 03:14:26.46ID:cFQJGw4Z
電子書籍で復活希望!
0313名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 09:42:16.32ID:OYEmxQdF
あーおしおきしたい。
0314名無しさん@ピンキー2012/05/26(土) 06:03:10.41ID:9Nq10OXb
佐藤ゆかり議員はかわいいな。
0315名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 08:58:26.22ID:H4ACbnhq
片山さつき先生をお仕置きする千原せいじ。
0316名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 10:31:19.96ID:y5xYoLqM
もう片山さつき先生が、ピンクハンターお仕置きマダムにしか見えなくなってきた。
0317名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 18:52:00.43ID:emdrYaat
片山さつき先生にピンクハンターのコスプレをしていただきたい。
生活保護者の巣窟のボロアパートにたどり着いたマダムを、
待っていた罠とは?
0318名無しさん@ピンキー2012/06/09(土) 16:39:16.07ID:agZINDOw
生活保護の不正需給者にお仕置きしようとしたナマポハンター。
しかし、廃屋におびきだされて逆に不正需給者の性的奴隷になってしまう。
0319名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 09:52:06.03ID:shvkK2vN
「ナマポのチンポの味はどうだ?」
「ん、ぐぐっ!」
0320名無しさん@ピンキー2012/06/18(月) 21:39:49.32ID:NFIBE5ou
「ほうら、下の口にはマツタケの現物支給だ!」
「いや、やめて!」
0321名無しさん@ピンキー2012/06/18(月) 21:41:08.66ID:NFIBE5ou
「ほうら、下の口にはマツタケの現物支給だ!」
「いや、やめて!」
0322名無しさん@ピンキー2012/06/22(金) 10:04:58.15ID:ydJhUMK0
元プロレスラーの熟女なんて、デリヘルにいっぱいいそう。
0323名無しさん@ピンキー2012/06/26(火) 09:35:04.93ID:TuM9GgUj
東京電力におしおきを!
0324名無しさん@ピンキー2012/07/02(月) 09:52:22.34ID:Lwo+wN/o
更年期障害チックな熟女の首をお仕置きでモミモミ。
0325名無しさん@ピンキー2012/07/12(木) 11:01:03.46ID:zPjouW2j
タバコを吸う熟女に代わりにチンポを吸わせてお仕置き。
0326名無しさん@ピンキー2012/07/21(土) 11:55:49.38ID:WLOZ5Ban
ピンクハンターはあの80年代な髪形がいいんだよ!
0327名無しさん@ピンキー2012/07/26(木) 10:49:30.33ID:9WPAw5xM
 
「おしおき」という言葉は十字軍略奪・虐殺
http://ichiba.geocities.jp/gbsg0309/0203/31/203.html
http://ichiba.geocities.jp/gbsg0309/C/jre009/0602.html
十字軍は、天皇一族の軍隊であることは疑いない。
最初に血祭りにあげられた都は「Antiochia」アンティオキーアだった。
殺された人間の人肉まで食われたと言われる。
この都の発音は、大塩平八郎と「おしおき」に極めて近い。
大塩平八郎・天理教の歴史を検証すると、日付の一致が次々と現れる。
このいやらしい言葉も、イスラム地域の虐殺事件を自慢したい天皇一族が
日本中に広めた卑猥(ひわい)な言葉の一つ。
(仮説を含む)
0328名無しさん@ピンキー2012/07/30(月) 08:32:48.07ID:n5+/42O7
フジロックに来たオバサンを駐車場で乳房を剥き出しにして、
股間を安全用の黄色いテープでしばりあげてメスとしてのお仕置き調教。
0329名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 09:58:13.94ID:QxLvFhgd
トークイベントにきた熟女ライターをエマニエル夫人のような椅子に座らせて恥辱プレイ。
0330名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 17:18:41.49ID:qv0qTCJN
誕生日のSM女王様に同業者の熟女がお祝いのシャンパンをアヌスにプシュっと。
0331名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 10:08:25.11ID:1fWOoxd4
おしおきマダムの体型って、井上貴子がピンとくるな。
0332名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 08:34:52.13ID:RbLDyG4v
市民プールで子供をあやしている
巨乳マダムをおしおき。
0333名無しさん@ピンキー2012/08/18(土) 22:30:12.40ID:2xmnOxch
バーテンダーの女性をおしおき
0334名無しさん@ピンキー2012/08/26(日) 03:10:15.14ID:cXJj2M9p
ベテランの女性記者をおしおき
0335名無しさん@ピンキー2012/09/01(土) 12:38:24.61ID:G83X9w0/
夏祭りの会場でヨパラタOLをおしおき
0336名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 02:34:11.67ID:18s6sYfu
中出し100連発を食らって虫の息のマダム…

悪人達「ふっふっふっ…マダムよ、くたばるのはまだ早いぜ!」

マダム「ああっ…」
0337名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 11:56:55.54ID:VECzXd1X
>>335

悪人達「ふっふっふっ…マダムよ、くたばるのはまだ早いぜ!」

マダム「ああっ…」

悪人達「さあて、今度はアナルをいただくとするか!」

マダム「ええっ…!」


0338名無しさん@ピンキー2012/09/03(月) 00:22:33.59ID:fFfRpaET
マダム「 ひ い い い い ぃ ぃ ぃ ぃ 〜〜〜〜〜〜〜 」
0339名無しさん@ピンキー2012/09/04(火) 20:22:52.41ID:Ohf/kvVW
マダムが戦闘用コスチューム?を身につけたまま敗北するような話はありますか?
0340名無しさん@ピンキー2012/09/04(火) 23:15:19.31ID:yZsrUj0r
>>338

それはマダム最初の敗北のときですね。コスチューム姿で無残に犯されてしまいます。

http://www5e.biglobe.ne.jp/~starfish/pinti2.htm

ある日、ピンクハンターの元に一本の電話がかかってきた。電話口では女性が助けを求めていた。
女性はとある廃墟に監禁されているということなので、早速ピンクハンターは現場へ足を運ぶのであったが、
果たしてそこには手足を縛られ、猿轡をかけられた美人の姿があった。
他に犯人らしい姿は見えないので、ピンクハンターが猿轡をはずして、事情を聞こうとしたところ、
突然、女が隠し持っていたスプレーをピンクハンターに吹きかけたのだった。
そのスプレーは睡眠作用があり、ピンクハンターはその場に崩れ落ちる・・・・
その後朦朧とした意識のピンクハンターは、次第に意識がはっきりとしてくるうちに、自分の体が思うように動かないことに気がつく。
目を覚ましたピンクハンターが辺りを見まわすと、そこには見覚えのある三人の男と、そのかたわらにマスクをかぶった女性の姿があるのであった。
三人の男は、昔、ピンクハンターがお仕置きしたことのある悪党であった。
かたわらの女の名はブラックパンサーといい、三人の男がピンクハンターに復讐するために雇った、腕利きの悪党であった。
悪党どもの話を聞き、やっとことの次第を飲み込んだピンクハンターであったが、時すでに遅し!
三人の男どもはブラックパンサーにけしかけられ、まさに今、ピンクハンターに復讐の仕置きを加えようとしているのであった。
「ヒッ!ヒイイイ!!」今まで味わったことのない、凌辱を前に、仕置きレディらしからぬ悲鳴をあげるピンクハンターであったが、
三人の男の肉棒は容赦なくピンクハンターの熟した肉体に突き刺さってゆく・・・
0341名無しさん@ピンキー2012/09/05(水) 20:14:07.90ID:xJDml+TF
>>340
ありがとうございます。
ヒロピン好きなもので、コスチューム付のレイプはたまりません。(とくにテカテカ系)
ヒロインが悪人にまんまと復讐されてしまうというのも屈辱的でいいっすね〜
0342名無しさん@ピンキー2012/09/06(木) 02:12:33.08ID:bFiTjnaX
マダムに成敗できるのは小悪党レベルなんだけど、
あまりに小悪党ばっかなんで女ライバル出現の時は
今後の展開に期待したんだけど、それっきりだった…
0343名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 10:26:50.46ID:ZGxnLrPf
>>341

女ライバルに完敗してからは、マダムは小悪党に尻の穴を弄ばれるレベルに・・・
0344名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 18:21:10.51ID:Bklx95v+

「 ひ い い い い ぃ ぃ ぃ ぃ 〜〜〜〜〜〜〜 」

 白目をむいて悶絶するマダムであった…
0345名無しさん@ピンキー2012/09/11(火) 06:14:09.30ID:IRzJ2Myx
「 ひ い い い い ぃ ぃ ぃ ぃ 〜〜〜〜〜〜〜 」

乳首とクリトリスを糸吊りにされ泣き叫ぶマダムであった…
0346名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 09:44:30.97ID:NE1Kc0Xs
酔っぱらい長身熟女の股関をお仕置き。
0347名無しさん@ピンキー2012/09/21(金) 00:38:42.64ID:ln4RrYuB

「 ひ い い い い ぃ ぃ ぃ ぃ 〜〜〜〜〜〜〜 」

アナルを限界まで拡張され泣き叫ぶマダムであった…
0348名無しさん@ピンキー2012/09/23(日) 16:50:03.03ID:OoOohIdl
六本木のSMバーで四つん這いの格好で、美人OLのお尻を叩いてお仕置き。
0349名無しさん@ピンキー2012/09/23(日) 20:46:37.60ID:e2vpxCE9
マダムの一番無様な敗北はどのようなモノですか?
0350名無しさん@ピンキー2012/09/24(月) 03:04:08.47ID:nfLIJAxI
>>348

これじゃないですかね。
連載第一回目で悪人にレイプ中だしされたやつ。

http://www5e.biglobe.ne.jp/~starfish/daiitiwa.htm
0352名無しさん@ピンキー2012/09/24(月) 23:09:12.02ID:ynOmp195
>>350
犯されているのはマダムなのですか?
340の女と顔が違うようですが・・・
0353名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 16:17:43.25ID:EFx1SUxY
>>340
いい年した女が、こんな恥ずかしい格好で闘うのは恥ずかしくないのだろうか?
おまけに負けて、そのまま犯さられているしwww
0354名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 21:38:04.82ID:7ginedIm
>>353
私が悪党だったら彼女のボンテージ風のコスチュームを脱がさないで、そのまま監禁しますね。
仕置き人?の象徴を身につけたまま征服される方が、より屈辱的だと思います。
ところで男達はマダムから剥ぎ取ったレオタードやブーツや手袋をどうしたのでしょうね?
0355名無しさん@ピンキー2012/09/26(水) 01:22:39.36ID:N8H3p87J
>>353

http://www5e.biglobe.ne.jp/~starfish/osiokigallaly.htm

このおしおきギャラリーの一番下はどうでしょう?
コスチュームをつけたまま手足拘束。
さらに背後から怪しい男たちの手がマダムの
オッパイや股間に伸びて、されるがままの状態に。
0356名無しさん@ピンキー2012/09/29(土) 18:40:45.42ID:TCWstFEd
デモ帰りに長身熟女のおまたをお仕置き。
0357名無しさん@ピンキー2012/10/04(木) 09:59:53.46ID:W+gw+mfo
新宿ゴールデン街で酔っ払い熟女をお仕置き。
0358名無しさん@ピンキー2012/10/09(火) 08:54:01.61ID:6GuXdn5u
巨乳の熟女作家を遊園地でお仕置き。
0359名無しさん@ピンキー2012/10/09(火) 21:02:05.81ID:vUHAenkt
弱い女をお仕置きして何が面白いんだよ?
やっぱり強いマダムをお仕置きしなくちゃ!
0360名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 08:46:13.54ID:zdbV+EvA
漫画プラザ、西門一馬さんの連載終わっちゃった・・・。
20年以上続いた連載、お疲れさまでした。
0361名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 18:57:13.61ID:qzPO+vZd
普通のマンガも描ける人なのに、絵柄のせいか
成人誌ばっかになっちゃったのかなあ?

幼年誌でヒーローものとか仕事ないのかなあ?
0364名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 09:17:58.35ID:jU9sAvHG
大学祭帰りのむちむちギャルをおしおき
0365名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 09:22:14.01ID:LpXue82C
古本屋で出会った熟女を言葉責め。
0366名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 10:00:16.76ID:jWUiDIeD
AV撮影会で巨乳を視姦。
0367名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 10:05:54.53ID:e1004ndl
熟女をお持ち帰り
0368名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 09:16:58.53ID:JbldU2ja
おしおきマダムファンのHP消えちゃったね。寂しい限り。
0369名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 20:14:36.25ID:LbCzjCsn
遂に捕えられたマダム!

悪 漢「苦しいか?マダム…早く○○の在り処を吐くのだ!」
マダム「し、死んでも言うものですか!」
悪 漢「死んでもか…(手下に)よし、もっと電圧を上げろ!」
マダム「ああっ!ああああぁぁぁぁ〜〜〜〜っっ!!」 (ピクピク)

果たしてマダムの運命や如何に!?
0370名無しさん@ピンキー2012/12/12(水) 22:09:23.52ID:9H0B7qw7
おしおきマダムが好きな人は、きっと「危険な教師美蝶」や「女教師女鹿」も気に入るはず。
両方とも強い女が犯される。
0371名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 10:00:12.54ID:3oYA75DV
美人OLのアナルをおしおき。
0373名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 22:47:45.44ID:itmS4jr/
>>372
堅い女教師が無理矢理、とかよくないですか?
マダムってそんなに俗ぽかったでしたっけ?
0375名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 02:53:46.81ID:hAE45/I6
大島優子似の美人OLを四つん這いにしてアナルを舐め舐め。
0376名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 10:59:42.94ID:2ZQSjV3G
制服OLにアナル舐め強要プレイ
0377名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 18:54:19.56ID:Bk6xlUJS
生意気なバンギャルをアナル奴隷に。
0378名無しさん@ピンキー2013/01/12(土) 13:13:25.61ID:TWkV6Sp/
奴隷ちゃんにピザを食べさせて太らせプレイ。
0379名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 09:54:30.60ID:AfMOjH3T
新聞記者の豚姫をお仕置き
0380名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 21:34:53.17ID:wuM7Hc2C
生理中の奴隷ちゃんのオッパイをなめなめ。
0381名無しさん@ピンキー2013/01/27(日) 07:15:58.29ID:Tu5Zsez2
奴隷ちゃんと秘宝館に行ってしっぽり。
0382名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 09:01:57.84ID:AL9YOdpo
引退直前のAV女優のデカパイを視姦。
0383名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 15:03:36.44ID:PpUM26HO
奴隷ちゃんを四つん這いにして、バックからパコパコとお仕置き。
0384名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 13:19:44.01ID:CkVd5F+U
元美人アナウンサーのおみ足を視姦。
0385名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 10:04:01.80ID:SJUMe5VU
奴隷ちゃんが風邪でお休みで、お仕置きできなくて残念。
0386名無しさん@ピンキー2013/02/18(月) 21:16:14.42ID:4NrB4DKH
ずぶっ!にゅるるるるる…

悪 漢「ふっふっふっ…一発で妊娠させてやるぜ!」

マダム「いやっ! いやああああぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜っっ!!」
0387名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 09:59:58.34ID:J0YZZNjA
悪漢「じゃあ妊娠しないようにアナル中出しじゃあ〜」
マダム「いやあっ、そういう意味じゃなくて!」
0388名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 02:13:32.85ID:dhN5pTYD
めりっ!ずぶぶぶぶぶ…

マダム「ぎやあ!壊れるうう〜〜〜」
0389名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 09:03:18.35ID:vOEfOewB
悪党との戦いの中で肛門を損傷したピンクハンター。
『当院に通う女性患者は、指折り数えながら次の診察日を待つ様になっていきますよ…』
肛門科の専門医が意味深な笑みを浮かべて語る…。
都内某所にある病院で行われていたのは、治療とはかけ離れたワイセツ診療だった!
『センセ…そんな…恥ずかしい…』
モミほぐしたピンクハンターの肛門に鬼畜医師の指が滑り込む!
初体験の刺激に身を震わせるマダムは、下品にアナルをさらしたまま快楽の虜となっていく!
0390名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 09:08:04.50ID:vOEfOewB
男の名はラサファ・フォン・ダグラン。広く銀河を駆け巡る彼はついに発見する。
地球上で最も強いピンクハンターの排泄物こそが銀河で最も希少価値のある物質であることに・・・! 
ラサファの張り巡らせる二重、三重の罠。
ピンクハンターの尻を貫くのは宇宙で最も強力な下剤だった。
悶絶するピンクハンター。
次第にアナルのしまりが無くなってゆく・・・
そしてついに!「 んクっ!・・・い・・・いくらクスリのせいとはいえ・・・せ・・
正義の使者である私が・・・ピンクハンターである私がッ!
・・・ひ・・・人前で・・・人前でウンチを漏らすだなんてッ!!! 」
パンツにベッタリと付着した排泄物をラサファに奪われてしまうおしおきマダム。
2リットルをゆうに超えるリアルグリセリン浣腸。
激しく震える全身の悪寒の中、哀れに白目をむいたまま大量の排泄物を漏らしてしまうマダム。
0391名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 20:41:35.73ID:l4rh0lmj
「ふっふっふっ…ピクピクしてやがるぜ、正義の味方も形無しだな」
0392名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 02:45:31.63ID:f07Flh+b
野球のバットの太い方をブチこまれ絶叫・悶絶するマダム!
0393名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 06:45:50.22ID:7VfC9Snq
マダム「ぎゃあ!裂ける〜、し、子宮が壊れるううう!!」
0394名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 12:47:04.01ID:DZs/XQmr
おしおき奴隷ちゃんのアナルバージンを美味しくいただいたあと、
みずから脚を広げさせてのオナニーショーを堪能。
0395名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 20:27:45.42ID:UtCh0juA
アラヒィフのバブル銀座ホステスの熟れた体を堪能。
0396名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 16:23:23.11ID:J1sU2S1j
熟女を熟女バーに連れてゆきスカウトさせるなど。
0397名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 09:51:22.16ID:MBo9fkrn
花見の帰りに奴隷ちゃんをおしおき。
0398名無しさん@ピンキー2013/04/02(火) 13:02:12.28ID:fjnCHccb
ライブ会場で偶然奴隷ちゃんに会ってアイコンタクト。
0400麗羅2013/04/03(水) 12:03:24.61ID:gnWD626y
死百、いただきます。
0401名無しさん@ピンキー2013/04/13(土) 14:45:59.87ID:MTMchZaG
読書好き熟女の股間を調教。
0402名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 12:53:31.67ID:dgy5wY9w
ライブで踊り狂うバツイチアナウンサーの巨乳を視姦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況