【祝】乃良紳二【初単行本】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2009/11/29(日) 14:08:45ID:aMIBV9sH
一緒だわ
アナル姉妹とか幼馴染みも捨てがたいが、やっぱなるみちゃんが1番良かった

ウレしょんがデフォってのもいいよね
0005名無しさん@ピンキー2009/11/30(月) 17:02:42ID:j7LE8VGu
次の桃姫掲載が桃姫での最後の掲載みたいだけど
これって幻の作品になっちまうのか
それともワニで単行本出すときに一緒に収録されるのか
0007名無しさん@ピンキー2009/12/02(水) 08:38:37ID:AJyW36qx
スレあったのか
単行本発売までこの人の存在すら知らなかったけど、
評価スレで評判が良かった&表紙が凄く自分のツボだったので買ったら
まさに個人的に大ヒット!
今の所今年一番のお気に入り本になってる
これから桃姫チェックしまくる予定

・・・と言うのを桃姫スレに書こうと思ってたら華漫に移籍って書いてて驚いた
世話になってる編集さんがワニにうつったので一緒に移籍したの?
0008名無しさん@ピンキー2009/12/02(水) 10:48:37ID:NVlKRYGC
まんまんの書き方が素晴らしいけど表情が今一つワンパだな
変にアへ顔にこだわられるよりマシだけど
0009名無しさん@ピンキー2009/12/03(木) 08:41:35ID:4BnWHZLf
単行本購入age
0010名無しさん@ピンキー2009/12/03(木) 22:50:36ID:aMTJ9R9H
>>7
桃姫は来月ラストで、それからは華漫らしい
詳しくはブログで

スレに勢いがないけど、気付いてない人が多いだけだと信じたい
0011名無しさん@ピンキー2009/12/04(金) 02:25:00ID:JqNx4S9R
11月に出た中では一番使えた。
俺も>>7と同じく存在自体知らなかった作家だったから嬉しい誤算だった。
0012名無しさん@ピンキー2009/12/04(金) 04:29:28ID:vDR1pF9z
俺はハルヒ同人の妹ちゃんでやられたクチなので
商業でも貧乳ロリを描いてくれるとうれしい
0013名無しさん@ピンキー2009/12/04(金) 05:00:58ID:jfqdHAne
けいおんの同人誌は非常に良かった
というかこの人の澪は「正解」だと思う
0014名無しさん@ピンキー2009/12/04(金) 08:23:19ID:BG2+ejoS
単行本、軟弱な少年が同級生の女の子2人とやっちゃう漫画が載ってなかったな
最後のページで女装してるやつ
0015名無しさん@ピンキー2009/12/04(金) 13:33:18ID:tL0VDTsc
体の書き方とか顔の表情がつい最近くらいからうまくなってきたから
今後楽しみではあるよな
まだ完成じゃなくて成長途中ですという感じっぽいしそれでこんだけ
体とかのムチ具合の表現だし
0016名無しさん@ピンキー2009/12/04(金) 17:59:42ID:ckHdQyFr
>>14
その話は快楽天に掲載された話だから載せられなかったんじゃない
桃姫とワニマガは多分ほとんど繋がりないだろうから原稿渡す確率低いだろうし
華漫から単行本出る時に載せてくれるんじゃないかな
0017名無しさん@ピンキー2009/12/05(土) 03:03:59ID:BmtTtW8f
ストックも殆ど無いし、当分単行本は出ないんだろうけど、2冊目はすっごく楽しみだ。
ワニでがんばれ
0019名無しさん@ピンキー2009/12/05(土) 17:36:15ID:yiq/DIxS
ババアじゃないだろ
就活って書いてるから20代前半だろ
絵も童顔だから全然いける
0020名無しさん@ピンキー2009/12/05(土) 17:39:00ID:cit9Ub3F
次の単行本はどんなに頑張っても再来年以降になるだろうな
0022名無しさん@ピンキー2009/12/07(月) 03:26:56ID:2bQuRK3X
桃姫ラストだって聞いたんではじめて買った
0023名無しさん@ピンキー2009/12/07(月) 19:35:12ID:GSp+ruE4
桃姫は西川とこの人以外見るべきところがないのがなぁ・・・・
0025名無しさん@ピンキー2009/12/10(木) 00:19:12ID:U93ZKyys
乃良の描く黒髪ロング巨乳キャラのエロさは飛びぬけてる
作者には頑張ってほしい
0027名無しさん@ピンキー2009/12/11(金) 02:51:51ID:FM+jWrxN
乃良の絵だとツルマンの方がよくね?
陰毛は甚六とかに任せておけばいい
0028名無しさん@ピンキー2009/12/11(金) 17:43:41ID:S98vWTpf
>>27
やっぱ陰毛=甚六だよなw
乃良の陰毛も嫌いじゃないが基本ツルペタで

あと巨乳キャラ多いんだからパイズリさせればいいと思うよ
0029名無しさん@ピンキー2009/12/11(金) 18:01:14ID:0b/lJerq
そういう欲望は拍手でぶつけてこい
少しでも反映される可能性があるからな
0030名無しさん@ピンキー2009/12/11(金) 18:01:16ID:S98vWTpf
>>28
ミスった、ツルマンねw
0031名無しさん@ピンキー2009/12/12(土) 04:34:16ID:4YzSuYpI
単行本に入ってないのはこの前の桃姫と快楽天BEASTに載った籠の中の天使だけ?
0032名無しさん@ピンキー2009/12/12(土) 21:51:07ID:Iv4qL2g6
ブログを見る限りじゃ他に
快楽天BEASTの『天下一武道チャイ』『ラッキーアイテム』『テキサス777』がある
0033名無しさん@ピンキー2009/12/12(土) 22:03:13ID:+X88AAep
覗きしてた眼鏡くんが女子二人に抜かれる話とかも無かったっけ
0035名無しさん@ピンキー2009/12/13(日) 02:28:15ID:lmOx5AZs
結構BEASTで描いてるんだな
0038名無しさん@ピンキー2009/12/15(火) 03:39:55ID:RCk9RYrf
「ナマナカ。」は個人的に今年のエロ漫画大賞新人賞だ
新人と呼んでいいのかどうかは分からんが
0041名無しさん@ピンキー2009/12/17(木) 23:11:58ID:Kmi6ORTc
チラ裏
今年は個人的に不作の年かと諦めてたんだが
滑り込みでノーチェックの出逢いがあったぜ
乃良氏ありがとう
おまいらにも恩はないがありがとう

……同人調べたらマカ本読んだことあった
0042名無しさん@ピンキー2009/12/18(金) 22:29:22ID:gXb+nQmr
ブログもエロい
0043名無しさん@ピンキー2009/12/20(日) 05:25:28ID:YAei4H6g
桃姫ラストのもエロかった
0044名無しさん@ピンキー2009/12/25(金) 16:44:17ID:A0UZ7VSd
昨日桃姫見てきたけど良かった
絵はいつも通りのエロエロ、女の子の性格が無口気味だけど大胆でシチュも良かった

イヴにエロ本かよって突っ込みは無しな
0045名無しさん@ピンキー2009/12/29(火) 02:02:32ID:F1S+oTaC
ナマナカの最初のカラーページのキャラ紹介
比嘉屋姉妹の『ゆな』と『ちえり』の名前が逆じゃね?
0046名無しさん@ピンキー2009/12/29(火) 14:53:16ID:2Ugns5Zv
それは俺も思った
でも、誰かブログで言うだろうとか思てったんだが言って無さ気?
0049名無しさん@ピンキー2009/12/30(水) 14:04:04ID:JvzRvuI2
華漫移籍ってだめなんじゃね
性器描写が素晴らしいのにそれが白塗りとありえねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況