チバトシロウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1冊目 空気
2冊目 おしい
3冊目 やっと使えるようになった 2005/7/11 艶姫 (富士美)
2006/9/25 ACME (富士美)
2007/12/19 ウエカノデイズ (コア)
2009/11/19 Dress select (コア)
4冊目です。 ああ、じゃあ勘違いしていたわ
4冊目が最高だった。 俺の中では最新刊よりも未だにACMEが一番使えるんだけど…
まあ主に姉モノ2本なんだけどね
特にチバの中で巻末の姉弟モノを超える漫画が未だにないかなあ…
ゲスト原稿作家が2人もその作品の姉を描いてたし評判いいみたい
最新刊は、総じて平均レベルは上がってる感じ
ただ前半の中華飯店の話はあまり好みじゃなかった
姉妹丼とか入った後半の作品は抜けるのが多かった
ライダースーツのは挿入してからがちょっと短いぞーっとw 好きな作家だったけど、この前ホームページを見に行ったら入り口の但し書きが
嫌な書き方だったんで、それきり。作品とは関係ないのは分かってても、
何か嫌らしい物の考え方をする人なのかと思うと興味も失せてしまう。
ACMEが好きだった。 >>12
あんまそういうこと言ってやんなよ。お前の書き込み見てtwitterで
凹んでたぞ。 >>14
よく自分のスレ見れるな
大暮維人はボロクソに叩かれてるのを見て凹んだというのに 昔ナルトスレで落書きUPしまくってて、散々持ち上げられて調子乗ってたら叩かれて
日記に2ちゃんや2ちゃんねらーの悪口書いてたな
>>12くらいでへこむくらい繊細な心の持ち主なら2ちゃんなんて見ないほうがいいんじゃね よく自分のスレが立ったって知ったな
自分で立てたのか?w >>17
随分古い話だな
2ちゃん語たまに使うし、考え変わったんじゃね
まあ漫画以外のことでボロカス言われて客を減らすこと程アホ臭いもんはないが
いちいち気にしてたらキリが無いっつーのもあるな
てきとーな線で折り合いつけんと twitter鍵ついちゃったね
何かものすごく気にする人ってのはわかった>直前のつぶやき >>12で言われてたサイト入口の神経質な注意書きとかもそうだが
自意識過剰すぎてどうでもいい心労で倒れるタイプだな >>17
煽りとか叩かれるのと違って、まともな意見ってのはわりと
傷つくもんだよ。
>>12のいう注意書きも変わってたし。 それが今の会話と何のつながりがあるのかわかんねえw ちょいDQNぽいってことだろ
まあ漫画がよければそれでいいんだが バイクとか楽器とかドレスとか描いてるからなぁ、オシャレさんてのはよく判る。
バイクのねえさんが好きだなぁ。年下にも丁寧語は好印象。 >>28
あの丁寧語バイクねえさんはよかったな。
普通あの手のキャラは荒っぽい感じの口調設定になりそうだが、何だかギャップに来るものがあった。 オサレ系エロ漫画(笑)ほど抜けねーものはねーよなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています