【包茎スレ】ルーズなおティンちんに萌えてます・4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん@LR改定投票18日(日曜)0時-24時in自治スレ2011/09/15(木) 21:27:30.34ID:9QtvGgOJ
モデムの新刊は標準が『勃起時8割被った包茎』なだけで、
そのことに触れたり活用したりがゼロっていう泣きたくなる出来だよ
台詞中ひとつとして『包茎』だの『皮被り』だのが出てこないんだぜ‥?
0205名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 02:09:23.22ID:7r6W2Dze
age
0207名無しさん@ピンキー2011/10/24(月) 15:18:16.35ID:gCAKMNXp
>>198
ハナハルみたいな超一流どころが昔から包茎描いてるのに、
最近のプライドだけはいっちょまえの男作家どもは見習って欲しい
0208名無しさん@ピンキー2011/10/25(火) 03:54:40.43ID:RPllN4t/
大昔から二流どころで包茎ばかり描いているもりやねこの立場は…。
0210名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 06:20:02.98ID:5zBDhTA9
>>202
亀だが、一体なにがあったんだモデム
前著ではガンガン包茎言葉責めをキメまくっていたのに。
編集から規制されたのか?
0211名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 07:04:57.23ID:CFhM0cZ3
みやすのんきの「やるっきゃ騎士」でMに目覚めた
今は佐野タカシの作品、画風が好きなんだけど、
あんな画風で美少女みたいな少年が少女たちに包茎を嬲られ無理やり剥かれるような漫画ないかな?
0212名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 08:12:18.90ID:qlS0KeGY
>>210
担当変わったんじゃないの?
包茎作家として誇り持ってること言ってたし、本人は描きたいはず・・・
0213名無しさん@ピンキー2011/11/22(火) 22:47:53.64ID:Y3MSIsaH
剥こうと皮をずりさげても、何度もズリ下げないとすぐには亀頭が見えない
っていう様な描写ってほとんど無いよな
0216名無しさん@ピンキー2011/11/26(土) 09:09:19.18ID:y3/64lJi
>>214
縮んでたり、短小ならなるで
小さいと、皮を下にズリ下げるにも距離が短いからあまり剥けないからな

AVでも何度か見かけた事がある
俺も縮んでたらそんな感じになる事あった
0218名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 16:32:47.11ID:b1YgVLnn
日本人の6割が包茎なのに、

エロ漫画の登場人物の包茎割合低すぎだろ・・・
0221名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 19:32:59.71ID:g28/1O4Q
>>217これ詳しく
0222名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 23:06:53.07ID:UE+5MoIh
>>221
花沢太 とろける女>先輩と皮と…僕。
0224名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 16:49:15.66ID:ZwrYaO5Y
花沢太は短小主人公のが勿体なかった
短小物なのにずる剥けっていう・・・
0225名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 21:37:20.64ID:V6jxgRFm
>>217
匂いかいだりする作品て他にありますか?
0226名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 22:51:35.14ID:vXExC/Ud
花沢が描くのは先細など超包茎形状なのにあっさり剥けるんだよなw
なんとか剥けない・剥いたら痛い方向でがんばってもらいたい!
0227名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 10:32:22.39ID:fQVfTC4c
皮を剥かずにもっと包皮で遊んで欲しい
皮ペロや皮中ずるぅ〜や皮びろ〜んや皮クチュで射精しちゃうダケの展開でもいい
0228名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 13:45:02.85ID:jW7zX5zp
>>226
黒ギャルに先生がやられるやつはすごい皮の余り方してたな
あれ最後まで完全には剥けないままだったっけ
0229名無しさん@ピンキー2011/12/08(木) 06:20:32.25ID:8vaqgOJp
横に凄い伸びるくらいなのに
剥くの痛いとか皮に関してはアレな所はあったが
0230名無しさん@ピンキー2011/12/10(土) 01:08:18.32ID:na2p5bGS
ほんとに気分乗ってると皮だけでイケるもんな
なんでそういうマニアックな描写が無いかね
0231名無しさん@ピンキー2011/12/10(土) 07:16:16.91ID:FrHyzLCF
「マニアックな描写を描きたいのなら同人誌でどうぞ」と編集者に言われる
編集者の目を通して市場に出られる商業作品はマニアックなモノはあまり歓迎されない
それこそ包茎アンソロジーな単行本(発行部数が少ない)くらい
でもそれも飛ぶ様には売れないので後が続かない
0232名無しさん@ピンキー2011/12/10(土) 21:11:35.71ID:U+IYiL1h
包茎出てくるのは良いけどなんですぐ剥いちゃうんだろう

余り皮吸ったりレロレロしたりすんのが見たいのに
そういうの多めのマンガとかゲームとかあるんですか?
0233名無しさん@ピンキー2011/12/23(金) 17:47:29.43ID:WWH4yElc
いつも剥いてあげてるのに何で押さえないと戻っちゃうの?
未だにおちんちんは童貞で卒業したのは皮だけね。
剥いてフェラすると敏感だからすぐ出しちゃうのに、入れる時は包皮に
守られててあまり気持ち良くなくてなかなかイけなくてかわいそう。
そのおかげで、あたしには長時間楽しませてくれるんだよね、ありがとう。

こんな感じで責められたいねえ。

>>196-198
小学生の頃まだ皮が癒着してた時に、机の角にこすり付けてやったオナニーほど
気持ち良い事は無いなあ。
だから包茎に憧れるw
0234名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 16:36:25.23ID:vIwT4qy7
>>231
どこまでがマニアックか、エロの王道か、本当に正確に把握してる編集者って
いるのかねえ?
むしろ趣味嗜好がが細分化した今の時代、包茎にしろスカトロにせよ、
なにかの専門家の方が、そのスジの固定客を取れると思うけど。
王道エロで、不特定多数の読者に支持されるなんて時代は終わったよ。
0235名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 23:28:21.97ID:mRRSRXfH
だから売り上げとアンケ葉書が全てだってのw
表紙に名前あれば売れる作者様ならなに描いてもOK
0236名無しさん@ピンキー2011/12/28(水) 00:30:59.60ID:yOJYJ9RN
ただでさえ少ない固定客を狙いにいって
「なんか違う」とかいわれたら目も当てられないからな‥
0237名無しさん@ピンキー2011/12/28(水) 16:43:13.10ID:4szb4+Eq
でもいわゆる王道も、どんどんジリ貧になってる
どっちの道も未来は暗い
0238名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 17:39:27.37ID:nRdx0QKJ
昔どっかの雑誌で読んだエロ漫画で

主人公は新入社員っぽくて、会社の飲み会で酔ってしまってトイレに行こうとしても行けなく
気になってた同僚の大人しそうな女の子にトイレに連れて行って貰って
小便器で後ろから抱えられて、包茎チンポを出して、つまんでおしっこさせてくれて
その後結ばれる

って内容だったが
ずっと気になってるが、作者とか思い出せない
0242名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 11:32:54.27ID:g9fCAkfa
秋元カルマの単行本「ちょいえむっ」
包茎キャラが多くて包茎いじりも多少あった。皮を広げて亀頭舐めとか。
ただし、包茎いじりでの射精シーンが無いのがちょっと残念かな。
0245名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 00:38:13.37ID:J246Ge+p
ぽーじゅの新刊出てくる男みんな包茎だったよ
手や口で剥いたり挿入時に剥けたりと大満足出した
0246名無しさん@ピンキー2012/03/25(日) 22:12:22.37ID:51wP4zWt
この国にはなんでもあるが、包茎分だけが足りない
0247名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 08:55:46.37ID:5v6w+SnT
>>246
オマエはユダヤに棲んでいるのか
0249名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 22:14:40.02ID:DchLW8zE
先細りを指摘する物ってほとんど無いな

巨根なのに亀頭だけ小さい奇形ちんぽ描く漫画家は結構居るけど
0250名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 23:04:48.25ID:eguMGwun
にったじゅん・花沢太くらいだよ。必ず包茎物収録するの
0251名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 23:08:28.75ID:9C/o9oSA
そうか?にったじゅんは最近包茎描かなくなってるぞ
昔は勃起前の短小ドリチンもよく描いてたのに、最近は最初からデカイ剥けてるとかばっか
0252名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 01:35:56.82ID:tAMT8s4K
やながわも包茎度90%越えだろ 絵はまあアレだけどにったよりはまだマシ
0253名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 23:57:49.57ID:9f7p41G3
>>251
定番AAの童貞君も巨根だよな
にったを語る上で象徴的なのに逆転モノっていう
0254名無しさん@ピンキー2012/04/02(月) 00:28:39.90ID:nY6meLSY
やながわは確かに多めではあるけど、ノーリアクションパターンも多い気がする
0256名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 22:22:47.60ID:79NSt1zN
にったは、俺の知ってる限り、勃起しても短小というのは1回しか描いてないな
あとは勃起したら大きいってのが9割。それで飽きちゃった。
でも最近は最初からでかいのか・・・もう完全に興味ないわ

やながわと花沢は絵が下手だな
0257名無しさん@ピンキー2012/04/05(木) 01:33:13.00ID:A5iG6Yp9
下手ってほどじゃないとは思うが

やながわは昭和の香り
花沢は発展途上
中田モデムは…いろいろがんばってほしい
0258名無しさん@ピンキー2012/04/05(木) 18:18:41.02ID:JzUMg2r5
中田モデムは描きたいけどワニマガジンじゃ自由に描けないんだよな
で、茜新社のRiNで包茎物描いたと思ったら休刊だし、マジ応援してるのについてなさ過ぎだろ・・・
桃姫の単行本未収録分も結構残ってるけどあっちも休刊でそのままさようならだったしなぁ
0260名無しさん@ピンキー2012/04/06(金) 06:25:34.41ID:1HkTMFtE
モデムの絵って、小奇麗なだけで個性や魅力があるわけじゃないから、
包茎描かないとこのまま埋もれてしまうと思う
0261名無しさん@ピンキー2012/04/06(金) 18:04:22.41ID:pQtbP0WQ
RiNはダメになったから天魔辺りなら包茎も大丈夫だと思うんだけど、茜新社の編集だと切られる可能性もあるな・・・
ティーアイかコアマガジンで描いてくれればな
0263名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 19:45:38.79ID:Kmf1nneS
包茎物が好きな人はやっぱ自分も包茎なの?
0266名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 13:56:05.19ID:BKu5CIlH
ここの住人にとっては、上連雀の超ド級ボッキペニスは
敵以外の何物でもないんだろうな。
0268名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 00:08:20.33ID:Fj7BEXns
最初から別の世界の住人なら問題ない
あんなに小さかったのに勃ったら…とかは本当にガッカリする
0269名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 07:16:07.05ID:08fbGKPd
勃っても被ってるのがいいのに
なんでせっかくの包茎をあっさり剥くんだよ
0270名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 22:51:41.48ID:hP0UW8mO
折角短小包茎なのに魔法で大きくずる剥けにしたり
短小なのに包茎じゃ無いとか
ガッカリするよね
0271名無しさん@ピンキー2012/06/28(木) 20:27:26.16ID:OtHYFb40
89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2012/06/06(水) 13:12:15.59 ID:lJvGoXz+0
                 ___
                   ´/⌒\
               //       ヽ
              //         __}},,.. -―-
                   </^⌒  `丶  \
          / /    /⌒ /::/∧ヽ  \ \ \
            / /    /   //|:::|:|::: ハ
             /          /  ::|:|::::  ::| ヽ │
                    i    l/|/|i∨:::::::jイヘ::::| :::| |:  |  サービスで一皮剥けた男にしておきましたよ、真尋さん!
          |│      | :| │ |⌒仏:\∨ レ__V|::/|: ハ  |
          |│      | :|:::八l Y{:::::ハ\/ 〃⌒ |/::|/|ノ: |
          |│      |八:::::::l八乂ソ ,   _⊂⊃::/:::|::  |
          |     r(\\:::_⊂⊃ 、__(ノ ∠イ|:::::|::: 八
              \ヽ\{:个 ._     /」:|:::::|V⌒⌒7
           \        V\∨≧=r</ リ:::/ん'⌒ーく⌒)
           \      \    }ヘ_,ノY⌒\/:::/(_     ∨\
                  /}   //∧]土|::L./:::/ 丿      |_} \
                  /{/   ////∧ハ」::|/:::/ (        |{_    \

余計なサービスするなw
0277名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 17:55:56.83ID:wJMK9pQS
込み毛82の包茎同人情報求む。
0278名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 14:22:06.07ID:9hHvnYYq
込み毛とは・・・包皮がチン毛を巻き込む本オンリーの同人誌即売会
0279名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 06:32:26.34ID:0Y+VqSf+
TENMA8月号のりょうの
その姉狂犬につき前編
は神だったわ

まだ真性で短小
最後まで剥けなかった
0282名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 06:05:17.45ID:kV7jaKee
今週の週刊少年サンデー 生徒会役員共

女子がいきなり「カントン包茎!」発言w ま、箸休めにどうぞ
0283名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 23:18:37.08ID:jxZqJ/pV
掲載誌は週刊少年マガジンだし、
4コマ目まで展開した上でいきなりでもないと思う
0286名無しさん@ピンキー2012/10/15(月) 01:51:01.26ID:/JyPahu0
素直に「マガジンだったわメンゴ!」って言えばいいのに…
0287名無しさん@ピンキー2012/10/15(月) 23:16:13.24ID:eCli7nn8
283 :名無しさん@ピンキー:2012/10/13(土) 23:18:37.08 ID:jxZqJ/pV
掲載誌は週刊少年マガジンだし、
4コマ目まで展開した上でいきなりでもないと思う

286 :名無しさん@ピンキー:2012/10/15(月) 01:51:01.26 ID:/JyPahu0
素直に「マガジンだったわメンゴ!」って言えばいいのに…


お前の粘着こそキモいわw メンゴwwwwww
0290名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 07:15:15.13ID:PyohJ6yr
>>210
中田モデムはコミックマショウに移籍してから毎月包茎ネタをガンガン書いてるから期待していいぞ。
やっぱこういう作家はライト層がメインの読者のコンビニ系雑誌じゃだめだよ。
その点マショウはとんでもなくマニアックな作家が集まってる雑誌だから、こういうマニアックな性癖に
対しても懐が広い。
0291名無しさん@ピンキー2012/12/07(金) 12:25:35.83ID:FYEDCLGb
モデム氏、以前はチン皮を異常に薄く描いてたけどMASHOではぽったり☆
あと生ハメ中のチン皮戻りも描いてくれて堪らないw
MASHOUも時々買ってるけどコミックが楽しみだわ
0292名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 22:44:14.85ID:1YGq1sCB
ただワニマガジンのおかげで画力はたいぶ上がったけどな、エロネタは全然だったけど・・・
包茎ネタはマショウにピッタリだし、合えば長年連載もできそうだ、まずは単行本発売まで頑張って欲しい
0294名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 02:29:01.65ID:SmxuQJKt
あげ
0296名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 12:59:22.25ID:1F75kbEJ
コミックマショウが最強
0297名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 19:15:56.91ID:+vDT60fe
最近のマショウの包茎推し凄いよな、モデムのおかげなのか・・・
0298名無しさん@ピンキー2013/04/10(水) 03:03:06.92ID:7Nf5LkHd
マショウ4月号 しのざき嶺さんの「H!指導」が良かった。皮かむりお子様ちんちんに萌えました〜。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況