【人妻絵師】Linda先生を語ろう【高校生も描くよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/02/13(土) 22:15:25ID:Qjwq/EgV
カラーイラストで人気を不動のものにしたかと思われたが徐々に衰退
織田non登場以降一気に空気化するものの単行本は堅調に売れ
一般誌の連載もそれなりに続いてるLinda先生について語ろう

http://linda-comic.com/
0528名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 18:31:40.75ID:0EMWobMP
はよe hentaiにセキララ上げんか ボケィ!!!!!!
0529名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 00:53:02.76ID:QVAZ9kot
しかしNTRって生爪剥がされるようなやるせなさがあるようなものかと思ったが、
セキララ彼女には無いな。 
真弓が糞過ぎて怒りしかわいてこないw
エロ漫画で女の子が堕ちたり酷い目に遭うのは苦手なんだが、これに限っていえば
そんな気が微塵も起こらずさっさとこいつ酷い目に遭えよと思ってしまうわ。
0531名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 16:25:36.78ID:awgYKuTp
雨上がったんでオヤツ買いにコンビニ行ったら、嵐あったんで
セキララ立ち読みして来たが、完全にバレたんやね
それにしても誰や?アノ女??

早くブックオフに4巻並ばないかな〜
0532名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 00:51:56.50ID:76nx0mbZ
ブックオフにセキララあるとこあるんかいな?
今度俺も探してみよ
0533名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 21:34:13.37ID:1cIG3300
あるよー
成年マーク無いんで「大きい本」のコーナー(一般)に並べられてる
(店舗によっては、18禁棚って可能性有るかも)
0534名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 21:04:27.04ID:aPV5H2w0
どこのブックオフにセキララ3巻以上あるんですか?
18禁コーナーってビニール被ってて立ち読みできなくない?
0536名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 10:43:53.84ID:cL6z92Wn
>>535
えww ブックオフって立ち読みするとこだろw

ブックオフでも立ち読みできそうにないし
もうネットに流れそうにもないから、Amazonで頼んだよ
コンビニ代金引換受け取りでな(キリッ
0537名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 18:09:39.05ID:YBh7xkNI
そういえば、真弓に関しては真弓が寝取られるんではなくて(真弓は普通にビッチなだけだけどww)
栄太が八木沼ちゃんに寝取られる(真弓から見て)物語な気がしてきたw

栄太ヒロイン説に一票・・・・・・。

栄太的にどう考えても、八木沼ちゃん選んだ方が幸せぽいんだがw
0538名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 00:14:06.78ID:L7G+T0bx
彼氏とはHしないでそれ以外の男とハメまくりなんてひでー事やったんだから、ちゃんと
「取り返しのつかないことをした」って後悔と自責の念で苛まれるようにしてくれないと困るな。


もっとも>>514-515が指摘するようにそれすら快感に変換しそうではあるが・・・・。
0539名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 07:20:40.56ID:etezJW4t
>>538
ゆきずり乱交とかも酷いけど、元彼である先輩ととかそれを目撃された栄太の後輩
と寝るとかは酷過ぎる仕打ちだよなあw

真弓って見た目ヤリマンじゃないだけに、自分は一切してない内に穴兄弟大量生産されてるって
彼氏としてはやり切れないモノがあるのでは無いかと?
0541名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 22:08:44.99ID:r9g+q3vM
>>540
俺の貧困な想像力だと栄太が主体的に動いて溜飲が下がるような展開が思いつかないんだよな。


後悔するにしてもヤッた男が乱交してるのスマホカメラなんかで撮ってネット流出o放流
→まゆビッチがケツ毛バーガー化→学校にいられなくなって退学・・・とかただの自業自得だし
栄太もいい面の皮だからな・・・。
0543名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 09:19:12.62ID:B9dvvbPK
>>542
まぁこっそり撮られても半ば強引に撮影しても
最後は快楽に負けて腰を振っちゃうような女だよな真弓ってw
0544名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 09:23:40.92ID:+eZo+shd
セキララ彼女に市丸ギンがいるな
0545名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 13:09:03.14ID:1QH6hhYW
>>544
荒川先輩の事だねw そういえば似てるw

ただ今後怖いのが、逆ギレした真弓が荒川先輩を使って、八木沼ちゃんを罠にはめてビッチ化まで
陥れて、栄太がボロ雑巾になる展開だなー。
栄太すでにボロ雑巾なのに・・・・。
0546名無しさん@ピンキー2012/05/16(水) 00:28:31.32ID:gRrh+BDK
>>545

まゆビッチはその場しのぎの保身のために男に体与えることはあっても
他人を陥れるために体使うほどの知恵はないと思うけど、甘いかなぁ。
0547名無しさん@ピンキー2012/05/16(水) 06:36:05.38ID:XgBbOCGE
LINDAの漫画なんか真面目に読んでる奴いるのかよ、びびったわ
0548名無しさん@ピンキー2012/05/16(水) 21:55:42.05ID:1wwcensH
4巻見直したら真弓が関西弁の男と入ったホテルと、栄太と一緒に入ったホテル同じだったんだな
0549名無しさん@ピンキー2012/05/16(水) 22:08:41.59ID:kYcrd3uu
>>548

すまん。 最近読み始めたんだが、>>527の言うとおり栄太と真弓ってヤってないんだよね?
ラブホまで行ってなんでヤってないの?
0551名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 06:12:59.28ID:f55oJ+AE
栄太は真弓と一回もやってないのに、当の真弓はやりたい放題な訳だけど
今後別れるとして一回もやってないって事が、却って良かったと思えるのだろうかね?w

一回でもやってたら情が湧くというか、執着心も出てくるだろうしすっぱり別れられなくなりそうだし
何より一回でもやったらあれだけ放蕩三昧な真弓から、性病やトラウマ果ては子供まで背負わされそうで
0552名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 10:52:05.27ID:5hs4mSSB
真弓就活編、OL編、新妻編、1児の母編でまゆビッチクロニクルをライフワークにしたらいいよ
0553名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 15:32:46.91ID:qR3gUR17
就活 訪問先のOB、人事担当
OL 先輩社員、取引先の社員
新妻 ご近所の旦那
1児の母 ママ友の旦那、子供の学校の先生

なんかとやりまくるわけですね
栄太は誰の子かも分からない子供を自分の子と信じて生活すると
0554名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 19:32:54.75ID:vJCzxyZ4
今回の乱交は一応就活の分野に入るんじゃないか?
相手が企業の人間だから
0555名無しさん@ピンキー2012/05/31(木) 19:48:07.34ID:bkEh39aI
今回のセキララ彼女は
まゆビッチによる回想「どうしてこんなにヤリマンになっちゃったのか」でした
0556名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 20:10:32.64ID:SrMY1OMr
まゆビッチ真正のビッチすぎてワロタw
むしろなぜ栄太とつきあってたのか不思議なぐらいだw

まゆビッチどこまで転げ落ちるか楽しみだなーw
0557名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 20:31:11.09ID:B9Ry9xGg
経験人数何十人どころの話じゃないよねたぶん・・・
0559名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 22:54:05.77ID:dZ73mp46
>>558
大体こんな感じ

ビッチ、高校時代ハブられる「自分には特別なものがないから・・・」→大学進学でたまたま美術サークルの前に来たところ荒川に声かけられる
→初めて会ったその日に荒川とホテルに→荒川「お前の特別を引き出してやる」→ビッチ、激しく自分を求める荒川の顔を見て「これやってるときは自分はみんなの特別になれる
→それ以降いろんな男、学生だとか年上だとか関係なくやりまくり

以上がビッチの回想で、最後のコマで現在(前回の続きでホテルで荒川の友人と3p)に戻る
0561名無しさん@ピンキー2012/06/02(土) 08:10:16.39ID:uR2oJWWO
>>559
栄太以外の男全てが穴兄弟で「栄太と付き合い始めた」って聞いて「可哀想な栄太くん」
って周囲にプゲラされてそうな勢いだなあw
0562名無しさん@ピンキー2012/06/06(水) 22:08:50.67ID:78nf94E9
今月号読んだけどビッチの過程が割愛されすぎだろwwwww
たぶんバイト先とか昔の彼氏なんだろうけど
1コマずつってwwwwwwwwwwww
あと荒川とホテルの場面もなんかなぁ
もっと真弓のオッパイがイヤらしく吸われるシーンがみたいのに

なんか残念
0563名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 06:35:47.96ID:VY+MJD1Y
これで「栄太」が精神的ショックで、不能になっちゃったりしたら最悪だなあw
0564名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 14:24:41.64ID:58W0UYbH
コイツの漫画あんまり出回ってねぇなと思ったら例の著作権バトルを見て納得したw
掲載サイトに凸しまくるうるさ型だったんだな
まぁ海外サイトに全部あったけどw

最初はエロくて良かったけどあまりにも似た話・キャラばっかで飽きてきたわ
0565名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 16:01:56.36ID:9syQNg+J
カラダ以外の繋がりを求めていた栄太をこそ大事にしなきゃいけなかったのに
チヤホヤされる快感を優先してカラダしか求めてこない男共にほいほい股開いて
・・・・アホだな。

別れた後から栄太をカラダで誘惑して撥ね付けられてようやく事の重大さを理解
するってendかな?
0566名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 08:48:28.24ID:VcuvouyS
今の真弓なら、八木沼ちゃんにセフレの男共をけしかけるという鬼畜な事すらしかねないw
セフレの男共も、荒川先輩を筆頭によろこんで八木沼ちゃん襲いそうだし。

何もしなくても、荒川先輩は八木沼ちゃん襲いそうだけどねw
0567名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 12:54:31.95ID:B5We5Slh
つまり栄太は、新しく彼女になった八木沼も寝取られてしまうということか
0568名無しさん@ピンキー2012/06/19(火) 14:46:11.42ID:FpDxwA0o
やっと近所のBOOKOFFでセキララの3巻買えた
4巻も早く売りに来てくれ

先週までセキララ一冊も無かったのに、週明けたら1〜3巻並んでた
ネトラレヅマ2も同じタイミングで棚に並んだので
購入継続切った人が売りに来たのか?
0570名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 19:15:46.85ID:BmxlGvRv
携帯エロ漫画で知ってマッハで買いに行った俺が来ましたよ
0572名無しさん@ピンキー2012/07/06(金) 05:43:47.83ID:QlcAJqIb
今週号びびったw
まゆビッチなんであんな上から目線なんだよw
そして栄太なんであんなに卑屈なんだよw

3人娘の2人も栄太に「まゆびっちは、栄太にはもったいないぐらいの高めの女なんだから我慢しろよw」とかねえよw
今週号の引きぐあいだと、最後は栄太がまゆビッチを受け入れそうで怖いわw
0574名無しさん@ピンキー2012/07/06(金) 17:53:51.60ID:QlcAJqIb
次号予告のところに「最終回記念カラー」ってあったから、次で終わりなんでしょうw
展開的にもそろそろ終わりそうな感じだったしw
結婚後も無事まゆビッチはやりまくりで栄太の子と偽り、ほかの男の子を産んで他の男と
「旦那を裏切るなんて悪い女だよなー」て言われSEXしているとこで終わりとかなんじゃね?w
0575名無しさん@ピンキー2012/07/06(金) 18:41:37.17ID:UoEjD6+u
「私の全部を愛してくれるのはやっぱり栄太君だけ」とかいって元の鞘に収まるようなのは
勘弁して欲しい。

まゆビッチはキッチリ地獄に落ちてもらわないと
0577名無しさん@ピンキー2012/07/08(日) 02:16:43.08ID:Jrs7LTcw
とうとう最終回かぁ
真弓ちゃんのどスケベボディともお別れか。

それはそうと、もしかして今月号ってエロシーンなし?
0579名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 01:36:25.21ID:1BEBUHQs
>>578
どうもです。

嵐の連載は終わっても、同人の方でもうちょっと続けるのかな。
0580名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 08:29:11.58ID:eQBOIzOa
>>572
あえて聞いてみたい所だけどその2人の言い分に、心底共感出来る読者って一体
何人居るんだろうなあ?w
0581名無しさん@ピンキー2012/07/14(土) 09:02:10.70ID:Phlmp7FC
まゆビッチは当然共感できないのは当然として、栄太の感覚もおかしいねw
0582名無しさん@ピンキー2012/07/26(木) 03:34:51.15ID:MH9wE4Ob
栄太は童貞こじらせた30歳みたいになってるなw
あとは真弓がとっととソープに沈むだけだな
0587名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 20:51:39.47ID:aT43xASt
メガネと声優のお陰で、一見、いい最終回に見えなくもないけど、
毒にも薬にもならない最終回だった。
0589名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 21:37:04.39ID:4MbpOWA/
まあ真弓に関してはいろいろと示唆的なエンディングな気もするがただの深読みかもなw
0592名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 23:32:49.26ID:nwiI9sho
声優はどうなったんだ?単行本まで待てないし、古いのも古本屋で見つからない。
0595名無しさん@ピンキー2012/08/05(日) 13:10:55.46ID:eHdaEV3A
でも身持ちはちょっと堅くなってるみたいでワロタwww
0597名無しさん@ピンキー2012/08/05(日) 20:36:33.75ID:0nlO9KbA
結局、別れて、その後も連絡を取り合うこともなく、大学を卒業したみたいね。
0598名無しさん@ピンキー2012/08/08(水) 00:32:20.14ID:S679LO/O
単行本派だが最終回?気になるなぁ
今回だけ雑誌買うかな
0599名無しさん@ピンキー2012/08/08(水) 00:52:53.46ID:gMt85q2r
単行本派なら、嵐を買う必要もない最終回だったと思うよ。
0600名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 15:23:39.64ID:+0ARDxgu
>>598
俺も単行本派だけど、嵐は立ち読みしてるから読みに行けば良い
まぁ4巻+最終巻?5巻続いた漫画としては”?”って

(あわよくば続編、同人や商業成人誌で設定・登場人物使いまわす気満々だな〜)って終り方だったよ
0602名無しさん@ピンキー2012/08/13(月) 23:59:09.81ID:4ZIsI6hC
先生は、今回のコミケで真弓ちゃんの薄い本は出さなかったのか。
0603名無しさん@ピンキー2012/08/15(水) 21:28:06.11ID:GjWt+Q9R
>>595
あれ堅くなってるのかなあ・・・口だけじゃね?
キャバやってるのもなんかとってつけたような理由だし
まだまだ裏があるんじゃねえかなあ?ってのを匂わせてたような気がしたわw
0605名無しさん@ピンキー2012/09/29(土) 05:56:37.97ID:7Q8YoA9Y
LINDA先生!中に出していいんですか? 先生は本当にスケベですね! じゃあ出しますよ〜 ズビュ!!
0606名無しさん@ピンキー2012/09/30(日) 00:45:51.62ID:PVc4QVS6
コミック買ってきた
一見綺麗にまとめたように見えるけど
荒川がこんな都合のいいオモチャを手放すわけないし
栄太と別れてからもずっとパコパコしてそうだよね

というかこんなビッチがアメリカいったらセックス留学になるよねw
0614名無しさん@ピンキー2012/12/07(金) 20:23:15.94ID:+wR7SMQJ
今日嵐発売?
コンビニいってもなかったけど
0615名無しさん@ピンキー2012/12/07(金) 21:42:55.80ID:mFdzJd/a
おいおい嵐の新連載エロ、セクロスとかが全然なかったんだけどいいのか?
0616名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 01:40:45.88ID:rdEC0baN
>>615
いいんじゃない? まだ初回だし、前作と同じパターンは飽きるしね。
0617名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 17:25:36.22ID:DBT0/Sz/
なんかエロくなさそう
女かわいいけどビッチじゃなさそうだし
0618名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 21:56:54.70ID:Dea0ZHnf
その内まゆびっちみたいなビッチキャラになる事を期待する
0620名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 03:06:14.32ID:/67xyqQk
う〜ん、嵐の新連載はこれからエロくなっていくのだろうか?
0621名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 11:06:29.62ID:biLG9K+S
版権同人はまだ描いてるの?
オリジナルと言い張ってるの?
0622名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 18:28:25.44ID:oyDFU4LW
嵐のほうはやっとエロ方面になってきたけど
ヒロインはぎりぎりまで引き伸ばす気だな
0623名無しさん@ピンキー2013/02/09(土) 01:42:36.79ID:aYek3vtN
とりあえず
売れそうにないアイドル→着エロ→AV無理→AVデビュー
という俺の黄金パターンで行っていただきたい
0626名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 07:42:26.99ID:1gamkoPV
ウラ女子。引っ張るなー
そろそろ本番やりそうな雰囲気だけど
アンケートとかどうなんだろうね
0627名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 14:00:59.97ID:7X1I9WPo
http://g.e-hentai.org/g/571357/37e9178175/
COMICペンギンクラブ 2013年01月号 Vol.317 [DL版]
http://g.e-hentai.org/g/571248/045da7c4d2/
[雑誌] COMIC ペンギンセレブ 2012年04月号 Vol.47 [DL版]
http://g.e-hentai.org/g/571249/bca2be620a/
[雑誌] COMIC ペンギンセレブ 2012年05月号 Vol.48 [DL版]
http://g.e-hentai.org/g/571250/081f4b39ca/
[雑誌] COMIC ペンギンセレブ 2012年06月号 Vol.49 [DL版]


Gui Cogo(一次放流者)

一次放流・通報用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況