H6恭子ちゃん私小説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恭子ちゃんの私小説を書くスレです。
著名人の恭子ちゃんを書くのはNG。
またコピペ小説、一部を改竄したコピペ小説も同様に禁止です。 114 :西澤ホモ華@ハゲERO豚サクラフブキ ◆emOEDOnvgc:2011/03/14(月) 16:05:53.06 ID:BsXrBdJQ
これ以上議論する必要があんのこの案件?
115 :西澤ホモ華@ハゲERO豚サクラフブキ ◆emOEDOnvgc:2011/03/14(月) 19:45:32.89 ID:0DD48g3L
この時期に代行はないわ
116 :西澤ホモ華@ハゲERO豚サクラフブキ ◆emOEDOnvgc:2011/03/15(火) 00:06:56.20 ID:lecdIn0Z
問題が起こってからでは遅いの。
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) / wwwwwだっておwwwwwww
ヽ / `ー'´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 117 :西澤ホモ華@ハゲERO豚サクラフブキ ◆emOEDOnvgc:2011/03/16(水) 02:01:45.05 ID:zkN47zIK
代行使えなくなったからアホが湧かなくなったなw
676 :西澤ホモ華@ハゲERO豚サクラフブキ ◆emOEDOnvgc:2011/03/15(火) 15:06:19.04 ID:IueMeJ2V0
今までの経験では両者ともこの程度が宜しいのではないでしょうか。
677 :西澤ホモ華@ハゲERO豚サクラフブキ ◆emOEDOnvgc:2011/03/15(火) 15:38:24.68 ID:kokioow10
h
678 :西澤ホモ華@ハゲERO豚サクラフブキ ◆emOEDOnvgc:2011/03/16(水) 19:51:56.22 ID:vL5J6W7L0
これで様子をみてください。
遅くなってゴメンナサイね
何このバカキャラ・・・
/ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ /U ヽ___/ ヽ
| ____ / U :::::::::::U:\
| | // ___ \ ::::::::::::::|
| | | | | U :::::::::::::|
| | .|U | | ::::::U::::|
| | | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ :::::: 679 :西澤ホモ華@ハゲERO豚サクラフブキ ◆emOEDOnvgc:2011/03/17(木) 12:25:45.43 ID:AsmxZC0w0
>>678
乙です。
彼らは野次馬で諦めたのか?
まあ2ちゃんのわんわん止まってますけど。
____
/_ノ ヽ、_\
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) / wwwwwだっておwwwwwww
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1286669590/133
133 :あのでしゃばり糞コテ西澤ホモ華@ハゲERO豚サクラフブキ:2011/04/07(木) 00:41:15.06 ID:32jEvSrq
更に2週間以上待ったが反論も異論もないようなので、(爆)
申請ネタなんぞどうでもいいハゲERO豚の自演カキコが爆笑の全住人・ヲチ状態(爆)
として省略します。(爆)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1286669590/134
134 :あのでしゃばり糞コテ西澤ホモ華@ハゲERO豚サクラフブキ:2011/04/07(木) 01:44:35.28 ID:UQOoJzn1
2週間以上、スレへの書込が途絶えていただけで、積極的に意見を
求め続けてはいない。
せめて2週間1日1度はスレを上げて、期限を明示した上でやり直してくれ。
これから2週間、毎日1回は>>133 がスレを上げて異論等を求める事、
異論がなければ>>133 の内容で申請する事を公に板内で周知してくれ。
周知活動を一切行わないで、「なんか気が付いたら結構時間が立って
たから、もうこれで申請する」てのは、自治じゃない。
____
/_ノ ヽ、_\
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1286669590/276
276 : あのでしゃばり糞コテ西澤ホモ華@ハゲERO豚サクラフブキ(爆):2011/04/17(日) 03:17:59.05 ID:dufCYt8d
>>275
横レスで申し訳ないが、
LRについての話をやってるのに「じゃあ同人での著作権はどうなんだよ?」ってのは
ちょっと話が違うと思うんだが
「半角二次元が存在するのがおかしい」と言ってる人と同レベルくらいには
____
/_ノ ヽ、_\
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1286669590/327-345
327 :西澤ホモ華@ハゲERO豚サクラフブキ:2011/04/20(水) 08:07:19.38 ID:wnXK1XXL
328 :西澤ホモ華@ハゲERO豚サクラフブキ:2011/04/20(水) 12:32:25.87 ID:OtoMQ67T
329 :西澤ホモ華@ハゲERO豚サクラフブキ:2011/04/20(水) 18:50:49.06 ID:W2TUrdP+
330 :西澤ホモ華@ハゲERO豚サクラフブキ:2011/04/20(水) 21:13:39.50 ID:zxiBZnqD
331 :西澤ホモ華@ハゲERO豚サクラフブキ:2011/04/20(水) 21:57:45.54 ID:2XlxffbV
332 :西澤ホモ華@ハゲERO豚サクラフブキ:2011/04/21(木) 03:37:01.14 ID:kV0nFIBZ
333 :西澤ホモ華@ハゲERO豚サクラフブキ:2011/04/21(木) 12:00:52.13 ID:qIHmd6JK
334 :西澤ホモ華@ハゲERO豚サクラフブキ:2011/04/22(金) 00:57:59.04 ID:qJwWHH6z
335 :西澤ホモ華@ハゲERO豚サクラフブキ:2011/04/22(金) 00:58:43.02 ID:qJwWHH6z
336 :西澤ホモ華@ハゲERO豚サクラフブキ:2011/04/22(金) 01:07:19.54 ID:7w7h/3QV
337 :西澤ホモ華@ハゲERO豚サクラフブキ:2011/04/22(金) 01:23:09.52 ID:qJwWHH6z
338 :西澤ホモ華@ハゲERO豚サクラフブキ:2011/04/22(金) 01:29:25.42 ID:qJwWHH6z
339 :西澤ホモ華@ハゲERO豚サクラフブキ:2011/04/22(金) 01:39:21.41 ID:lsNUOOgC
340 :西澤ホモ華@ハゲERO豚サクラフブキ:2011/04/22(金) 01:54:10.99 ID:qJwWHH6z
341 :西澤ホモ華@ハゲERO豚サクラフブキ:2011/04/22(金) 03:49:12.92 ID:ngAhwn6c
342 :西澤ホモ華@ハゲERO豚サクラフブキ:2011/04/22(金) 08:29:39.50 ID:q7MMGKOW
343 :西澤ホモ華@ハゲERO豚サクラフブキ:2011/04/22(金) 11:21:19.16 ID:ngAhwn6c
344 :西澤ホモ華@ハゲERO豚サクラフブキ:2011/04/22(金) 12:56:35.25 ID:Sp8LvLW1
345 :西澤ホモ華@ハゲERO豚サクラフブキ:2011/04/22(金) 13:22:25.01 ID:ngAhwn6c
_ ∩
( ゚∀゚)彡 >>327-345
⊂彡
毎回毎回同じ屁理屈を言い逃げしていくだけ(爆)
別人だと思えってのが無理がある(爆) http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1302450234/218
218 :西澤ホモ華@ハゲERO豚サクラフブキ:2011/04/24(日) 09:15:24.09 ID:QYzoMQuJ
ここに移したのは失敗だったんじゃね
ノクタスレ
____
/_ノ ヽ、_\
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1302450234/293
293 :西澤ホモ華@ハゲERO豚サクラフブキ ◆emOEDOnvgc:2011/04/28(木) 10:53:51.83 ID:z4nl++oV
うっとうしい連投だな、
いいや、オメーら自作をさらせ。
おれが前向きにレビューしちゃる。
悪いとこだけは沈黙、いいとこだけ褒める方針でレビューする。
____
/_ノ ヽ、_\
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1239657801/574
574 :西澤ホモ華@ハゲERO豚サクラフブキ ◆emOEDOnvgc:2011/05/07(土) 17:46:31.47 ID:JIg5ULgb
でたな!
____
/_ノ ヽ、_\
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 270 :50才アナルフェチ童貞中年@サクラフブキ ◆emOEDOnvgc:2011/07/10(日) 16:49:51.63 ID:kVlvW2TS
>>268
普通のセックスに慣れると、陵辱とか露出とか変態路線しか書けなくなるぞ
らぶえち書く奴は八割がた童貞
____
/_ノ ヽ、_\
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 8/3の糞汚愚(くそおぐ) @ハゲERO豚
妄想:
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1308350446/597
粘着荒らしの50才アナルフェチ獣姦ヲタ童貞中年@サクラフブキ:2011/08/03(水) 09:32:28.19 ID:rDJ7WxF0
実際に大事なのはユニークビューワーの数だと思うんだ。
それだけ、見てもらえるって事だから。
もちろん、お気に入りに入れてもらえたら嬉しいし、評価は気にしないっていっても気になるけど。
だから、ランキングは気にしない。うん、気にしないことにした。
実際、新作を上げると、初期だからお気に入り登録が増えて、日間ではトップクラス行きますからね。
それって、全く意味がないわけで。
現実:
http://kasasagi.hinaproject.com/access/top/ncode/n9764g/
http://kasasagi.hinaproject.com/access/top/ncode/n1329h/ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でボケて!!! |
|________|
∧∧ ||
( ゚д゚)||
/ づΦ ../ ./ \|/ \| /: U \ |/ /\|\:::: :::::|
//| /'\ |\ /\|/ ::::::::\::::: ___::::::::|
. | ____ ||: ||| _____::::::::::| :/:::::| :::| ・・・わしを名指しで煽るハゲERO豚ネタ・・・
. |  ̄ ̄ ̄o ̄  ̄o ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::|::::|::__:::|:::::|
. | \ ,/ ::::|\ / u ::::::::| ::|/::|:::|::::| ・・・早よ削除せんかい・・・
|  ̄ ̄:::/ U::::::|::: ̄ ̄ ̄ u ::::::::::|:::|::__| :|::::|
| U ::/ :::::::::|:::U ::::::::::::|:::|/::|:::|::::|
| /::: (_ _:ノ::: ::\:::::::::::|:::|:::::| :|::::|
.. | ::____二二_____ :::::::| :|:__|::/::::|\
.. | /___________ \ :::::::|::|_/ :::::|::
.. | ( ┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴ ) ):::u|/\ ::::|::
. \ .────────────:::::::/: ::::\::::|:: http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1159309289/265
>特に http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1316814025/78-81,86-89 は、
>ttp://novel18.syosetu.com/n8428w/1/ からの盗用にも当りますので削除をお願いします。
それってノクターンノベルズじゃん思て見てみたらこんなお知らせが(爆)
http://blog.syosetu.com/index.php?itemid=546
>一人のユーザによる複数アカウント取得行為への対策といたしまして、一部フリーメールを利用してのユーザ登録を拒否する設定を行いました。
http://blog.syosetu.com/index.php?itemid=547
>本日の更新に伴いまして、退会したユーザが入力を行なっていたポイントデータの削除処理を行ないました。
ワロス
こっちでは複数の書き手もしくは荒らし、あっちでは複数のユーザに成りすましてか(爆)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1310929079/286
のオマヌー策士ぶりから見て間違いなくハゲERO豚サクラフブキやな(爆)
しかも退会するまでもう必死のポイント入力で自画自賛してやんのこのバカ>ハゲERO豚(爆)
もう必死の削除依頼で正体モロバレやんけ(爆)
真性低脳バカかおまいは>ハゲERO豚(爆)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1159309289/267
>上記のレスにあるような社会生活不適合者、キティガイなどといった書き込みがまともな投稿を望んでの投稿とは思えません。
>通常は望む投稿を促す場合には社会生活不適合者、キティガイなどの言葉は使わないと思いますが、それでもスレッドの趣旨に合った投稿を促していると考えられるのでしょうか?
>その結果、コピペ連投キティガイと指摘されていると思われる『ドエロ
>◆mPc9gkL3Cw』は上記のレスに促されて下記の投稿をしていますが、母と書かれた登場人物が嫁入り前の女性と言っているセリフがあり、『母母は妄想ハゲの大学の先輩である。』と書かれています。
>これは登場人物が誰かの母親ではなく、ただ名前を母と変更されただけの作品であり、スレッドの趣旨である『母親が犯される』作品が投稿されたとは考られませんがそれでも削除は不要でしょうか? >>415
>駄文とやらに文句があるのなら
>…上手な文でジェイミーをクンニしてみてくれ。
【ここだけの話】
得意技(笑)は「20分クンニ」
【Myリンク】
http://9109.teacup.com/fubuki/bbs
俺のBBSです。感想とかあったら書いてって下さいね。雑談もOK。
【自分のコト】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1198588773/213-248 恭子のおまんこ見て下さい。
まだ、誰にもおちんぽ挿れられてないおまんこ見て下さい。
今、指で大陰唇広げています。
膜で塞がったおちんぽの入口に硬く勃起したおちんぽの我慢汁塗り付けて下さい。
ごめんなさい
名前がきょうこっていうだけで、彼氏のPCから書き込まされています
今、舐められていて膝が落ち ホントに生おちんぽで処女おまんこに
我慢汁、塗り付けて
おちんぽ欲しいです ほら! きょうこ!
処女からビッチになる瞬間、全国の人に見てもらえよ! スレ汚し、、ごめんなさい。
今、京子は処女膜やぶられてびっちになりました。
初めて子宮に生精液注ぎ込んでもらいました。
名前の字がちがってごめんなさい。
終わりです。 ごめんなさい。
4月1日、おまんこ貫通記念にageろって言われました。 京子は今、生まれて二度目のおちんちん、おまんこに挿れられてます
今朝よりは痛くないです お久しぶりです、元店長です
僕の恭子の処女喪失は某所に詳細に書いてありますのでお読み下さい
ついでに恭子本人にもレスさせてますので…
勿論、そちらをお読みになっいる方にはお分かりになっているかと思いますが、
別の女の子の処女ををいただく様子も入ってますのでご覧下さい あれ?恭子ちゃんが公園の茂みの方に入っていくよ。どうしたのかな?あんなにキョロキョロして。
うーん、撮影の合間のオフなのかな?
ランニングウェアでダイエットのジョギング中なんでしょう。
むちむちな身体をちょっとレトロな昔の陸上ウェアみたいなのが似合ってるねー。
タンクトップがひらひらしてて胸の谷間も見えちゃってるし、ちょっと小さめのホットパンツみたいなショートパンツ、恭子ちゃんの大っきめのお尻をぷりんっと目立たせちゃってるねー。 恭子ちゃん、キョロキョロまわりを気にしながら公園の道から外れて茂みの中に入っていっちゃいます。
んー、これはついていってみるしかないな。 恭子ちゃん、ちょっと茂みの裏に入ると心配そうに周りを伺ってます。
意を決したようによしっとうなづくと、ちょっと顔を赤らめて、おっとショートパンツの紐をほどき始めたぞ!これはもしかして! 恭子ちゃん紐をほどき終えると、もう一度周りを伺います。意を決したようにまたよしっとうなづくと、ぷりんっとショートパンツとその下のショーツを膝まで下げちゃいました!
きたー!恭子ちゃんの大っきめのまん丸のお尻が、真昼間の公園の明るい光の中、まっしろにぴかんっと光っています!まったくかげりもない、陶器のようなおしりたぶがでーんっと2つ、目の前に迫ってくるようです! 前に回ってみると、、あーあー、柔らかそうなポテッとしたお腹から、もじゃもじゃと黒々した恭子ちゃんのヘアーが、公園の風に吹かれてひらひらと揺れてます!
恭子ちゃんアイドルなのに全然処理してないのかなー?お股の間にみっちりと生えちゃってます。おけけぼーぼーだね! 恭子ちゃんそのままパッとしゃがみこんじゃいました。
あーあー恭子ちゃんアイドルなのにそんなにガニ股に足開いちゃって。。ぶりって突き出しちゃったお尻が丸見えだよ!
うーん、アップでお尻見ちゃったら、あれ?恭子ちゃんそんなに足開いちゃってるから、おしりたぶがパカって開いちゃって、
え?もしかして、まっしろなおしりたぶの間になんか見えてるんだけど、、まっしろなおしりたぶからちょっと茶色に変色しちゃって、そんでその真ん中にシワシワの穴が、、それって恭子ちゃんのお尻の穴じゃないの??
アイドル恭子ちゃんのこーもんが丸見えになっちゃってるよ! 恭子ちゃん、後ろから覗き込んでもオケケがはみ出しちゃってるねー。
どれどれ前から見ちゃったらどうなってるのかな?
あーあー、そんなに足開いちゃって、そんなに見せつけなくてもいいじゃない。
パカって開いたむちむちの太ももの間から、ボーボーの陰毛ちゃんと、あらあら恭子ちゃんのワレメちゃんが丸見えだよー。 さてさて、ここから恭子ちゃんどうするのかなー?
あれ?またきょろきょろしちゃって周りを見渡して、あーほっぺた赤くしちゃって何か恥ずかしいことでもするの?
ん?下向いちゃってどうしたの? あー、恭子ちゃん、おしっこしちゃった!
もー大人の女の人なのに、こんな真昼間の公園でおしり丸出しでしゃがみこんじゃって、その上おしっこしちゃってるよ! ジャージャー、恭子ちゃんのおしっこの音が公園中に響き渡ってるよ!
恭子ちゃん顔を真っ赤にしておしっこしながら辺りをきょろきょろしてるけど、恥ずかしそうな顔がかわいいねー! あれ?恭子ちゃん、こんなとこでおしっこしちゃってバチが当たったのかな?
どうやらここ、恭子ちゃんが通ってたのと違う道からは丸見えみたいだよ。
ありゃー、サラリーマン風のおじさんが歩いてきちゃったよ。営業サボってるから暇みたいでぶらぶらしてて、あっ!恭子ちゃんのまん丸おしり見つけちゃったよ!
満面の笑みで小走りで恭子ちゃんのすぐそばまで来ちゃったよ! おじさんいやらしそうな目つきで恭子ちゃんのおしりをまじまじと見つめちゃってます。
「おじょうさん、こんなとこで何やってるの?」おじさんニヤニヤ笑いながら話しかけ出しました。
恭子ちゃん、やっと視線に気づいたみたいです。
「え?きゃ!み、見ないでください!」
恭子ちゃん振り返っておじさんに気づくと、よりいっそう顔を赤くしちゃって、なんとかおしりを隠そうと両手を後ろに回して手のひらで尻たぶを隠そうとしてます。
あれあれ、そんなことしても恭子ちゃんの大っきなおしりほとんどはみ出しちゃってるし、隠そうとしてイヤイヤみたいにしちゃったから、おじさんに向かってお尻突き出してフリフリしちゃってるよー。 「見ないでって言われてもなー。そんなおっきなおしり、目に入っちゃうじゃない」
おじさんニヤニヤ笑いながら言うと、
「トイレじゃないとこでおしっこするなんて犯罪だから、証拠残しとかないとね」
なんていうと、取り出したスマフォで動画を撮影し始めちゃいました! どれどれじゃあ、タンクトップのムッチリした上半身から写して行こうかな?カメラを徐々に下に向けちゃって、あれ?おじょうさんパンツ履いてない?まん丸おしりが見えちゃってるよー。
それに、なんかジャーって言ってるけどもしかして、もうちょっとカメラを下に持ってくと、、あらあらおしっこしちゃってるんだね!
これはアップで撮らないとな。後ろから撮っちゃったから、おしりたぶがふりんっと開いてお尻の穴丸見えにしちゃって、その前はチクチク毛が生えたお肉のワレメちゃんと、あらーおしっこの穴からおしっこがじょろじょろ出て来るとこまでしっかり写っちゃったよ! 「いやーん、こんなとこ撮らないでください。。は、恥ずかしいところ、み、見えちゃってますか??」恭子ちゃんカメラの方を振り返って、おしりをイヤイヤフリフリしながら聞いちゃってます。
「ふふふ、恥ずかしいのに何でこんな丸見えのところでおしっこしちゃってるの?おじょうさんのはずかしい格好、丸見えだよ!」
おじさんじろじろと舐める様に見ながら答えます。
恭子ちゃん早く立ち上がって逃げたいのにおしっこが止まりません。
「いやん、いっぱいでちゃう。は、恥ずかしい。み、みないでー!」恭子ちゃん顔を真っ赤にして叫んじゃいます。
あらあら、そんなに声出しちゃったら周りから人集まって来ちゃうよ! もともと昼間の公園なのでぞくぞくと人が集まってきちゃいました。残念なことになぜだか偶然にも男の人ばかりです。
「あれ?なんか人だかりがあるぞ?」
「え?女の子がおしり丸出しだぞ!」
「あんなかわいい子が真っ昼間におしっこしてるぞ!」
部活帰りの男子中学生や、犬の散歩のおじいさん、仕事をさぼっていた中年サラリーマンなど、いつのまにか20人以上に囲まれちゃっています。
「いや!いや!み、見ないでください!は、恥ずかしいんです!こんな格好見ないでください!」
恭子ちゃん顔を真っ赤にして必死に叫びますが、そんな間もおしっこがじょろじょろ止まらないので、男たちの失笑と好奇の目を楽しませるだけになっちゃっています。
「見ないでって言われても、そんなにおしり丸出しにして何いってるの?」
「見ろよ!この子こんなにかわいいのに陰毛ぼーぼーだぞ!」
「恥ずかしいってそんなにガニ股に足開いちゃって、おしっこの出る穴まで見えちゃってるよ」
「おー!後ろから見たらこーもんまでみえるよ!女のこーもんこんなにはっきり見たの初めてだ!」
周りの男たちはなじるように言葉で恭子ちゃんの恥ずかしさを倍増させます。
「そ、そんな、恭子、恥ずかしくて耐えられない、、、」 あーあー、恭子ちゃん思わず自分の名前つぶやいちゃいました。
男たちもすぐに気づき、あの自分が知っている憧れの女性だとわかると、
「おお、やっぱりかわいいと思った!」
「これは写真を撮っとかないと!」
「いや、おしっこしてるんだから動画で取らないと!」
「今、中継配信始めちゃったけどすごいアクセスだ」
恭子ちゃん四方八方から写真と動画を撮られ、股間やおしり、真っ赤な顔のアップを生配信されています。
股間の前と後ろからスマフオを差し入れられて、前からはボーボーの陰毛から覗いているぱかっと開いたピンク色の肉ヒダとその奥のおしっこの穴からほとばしるおしっこを。
後ろからはすべすべのおしりがぱかっと開き、その真ん中のちょっと茶色いシワシワとお尻の穴が、おしっこの勢いに合わせてひくひく動く様子までバッチリ撮られちゃっています。 「も、もうダメ、恥ずかしくておかしくなっちゃいそう」
恭子ちゃん完全にのぼせきったように顔が真っ赤です。
あ、やっとおしっこ終わりそうです。
ちょろ、ちょろ、と出て止まると、あらあら恭子ちゃんのぼせてみんなに見られてるの忘れちゃったのか、残ったおつゆを振り払う癖が出ちゃって、突き出したお尻をぷるぷるっと振っちゃいました!
大の大人の恭子ちゃんが真っ昼間の公園で、何人もの男たちに見られてる中、ガニ股に開いた足をちょっと伸ばしてお尻をすっと上にあげ、その丸出しのお尻をぷるぷるっとふる姿を見せつけちゃいました。 恭子ちゃん、はっと我に帰ると、
「すみません!恭子、もう帰ります!」と動転して叫びながら跳び上がるように立ち上がると、なんとかショートパンツをずり上げながら、男たちの輪から逃げ出そうと走り出しました。
あらあら恭子ちゃんそんなに慌てるからショートパンツもパンティーも引っかかっちゃって、後ろはお尻タブの下までしか上がってないからお尻丸出しだし、前もオケケの大半が出ちゃてます。そのまま走り出しちゃって大丈夫?
案の定、ショートパンツが足に絡まってよたよたと走りながら、
「す、すいません。と、通してください!」
と強引に男たちをかき分けて走り出しました。
恭子ちゃんに突き飛ばされかけた何人かの男たちがとっさに恭子ちゃんを捕まえようとタンクトップを引っ張りました。
「あーん、やめて!ひっぱらないでー!」
恭子ちゃん体を激しく振って男たちの手を振り払おうとしています。 恭子ちゃんタンクトップを後ろから引っ張られたまま、強引に前に出ようとするもんだから、だんだんとタンクトップの肩紐部分が伸びていっちゃってます。
もともとちっちゃめで恭子ちゃんのむちむちの身体にぴったり張り付いていたタンクトップです。後ろから何人もの男の手に引っ張られて、襟ぐりがどんどん伸びて、恭子ちゃんの胸の谷間はおろか、その下のスポーツブラがほとんど丸見えになっちゃいました。
「おー恭子ちゃんのブラジャー丸見え!」
と男の誰かが叫ぶと恭子ちゃん自分の状態に気づきました。
「あー、や、やめてください!手、手を離して!」恭子ちゃん、より一層身体を激しく揺さぶって手を振りほどこうとします。 タンクトップが伸びることに気がついた男の一人がよりしっかりしたものを掴もうと、とっさに恭子ちゃんのブラに手をかけちゃいました。
恭子ちゃんそれに気づいてより一層振りほどこうと激しく身体を揺さぶります。
「いやん、やめて!離してー!」
後ろから引っ張られてるからか、恭子ちゃん自らオッパイを強調するように前に突き出した体勢になっちゃって、その上ブラに掛かった手を振りほどこうするもんだから、左右に見せつけるようにオッパイを振り乱す格好になってます。
スポーツブラでひしゃげちゃった恭子ちゃんのおっぱいがぷにぷにと形を変える様子が丸見えです。
あれれ、そのまま引っ張ったらもしかして、、 胸を前に突き出したままブラを後ろから引っ張られた状態です。だんだんとブラがずり上がり、恭子ちゃんの下乳がぷにっとはみ出してきました。
「おおー、下乳出てきたぞ!」
「あんなに見せつけるようにおっぱい振っちゃって、見て欲しいんじゃないかな?」
「もうあんなにずり上がっちゃって、あれ?あのピンクの部分は乳輪?」
男たちが囃し立てるように声かけています。
恭子ちゃん男たちの声に気がついて自分の姿を確認すると、自分の恥ずかしい姿に気づいて、
「いやー!やめてください、オッパイがでちゃう!手、手を離してー!」
と叫ぶとより一層身体を激しく揺さぶっちゃいました。 その瞬間、ついに恭子ちゃんのおっぱいがぷりんっと出ちゃいました!ポヨヨンッと揺れると、タンクトップとスポーツブラに挟まれて、これでもかっと強調するように突き出されています。
マシュマロのような真っ白なおっぱいと、大きめのピンクのにゅうりんにちょこんとのったちっちゃめの乳首まで丸出しになっちゃいました!
「いやー!やめて、みないでー!」
恭子ちゃんが叫ぶもんだから、みんなにおっぱいが出ちゃったことがわかっちゃいました。
おお!ついにおっぱい見ちゃったよ!恭子ちゃんってこんな乳首してたんだねー! 恭子ちゃん、なんとか男達の手を振りほどいて、輪の中から走り出ました。
「いやん、なんとかみんなのいないとこに行かなきゃ。。」
一心不乱に走っていくもんだから、服の乱れを直すことを忘れちゃってます!
顔は恥ずかしさで真っ赤にしてるのに、オッパイは両方とも丸出しで、ポヨンポヨンと揺れちゃってます!
ショーツもずり下がったままだから、まん丸のお尻がプニプニ動いでるのも見えちゃってるし、前はボーボーの淫毛が丸出しです! お昼間の公園はなかなか人のいないとこなんてありません。
男の人に出会うたびに恭子ちゃん、いっそう顔を真っ赤にして、「みないでー!」って叫ぶんだけど、出会った男達は突然現れたおっぱいと陰毛丸出しのべっぴんさんに驚き、去っていく後ろ姿のまんまるのお尻をにやにや堪能しています。 恭子ちゃん、人のいない方いない方っていくうちに、あらら、そっちに行っちゃったら公園から出ちゃうよ。
恭子ちゃん、気が動転しちゃって周りが見えてないみたいです。
なんと人通りの多い通りに出て行っちゃいました!
必死で走っちゃったからタンクトップとブラは首の床に巻き付いちゃうみたいになっちゃって、恭子ちゃんのEカップのバストは両方とも丸出しです。
ショートパンツもどんどん脱げちゃって、膝くらいまで下がっちゃってます。
今までセミヌードしか見せてこなかった恭子ちゃんが、女の子の絶対隠したい恥ずかしいところの3つ、
ピンクの乳首とむちっとしたお尻、ボーボーの陰毛ちゃんまでぜーんぶ真昼間の街中で出しちゃってます! 「きゃー!!」恭子ちゃん状況にやっと気づいて公園に引き返そうと振り返ると急に走り出しました。
案の定、ショートパンツが足にひっかかって、デーンっと通りにお尻を向けたままこけちゃいました!
四つん這いになったおしりがつるんっと通りで見ていた男たちに眼前に突き出されます。
思わず男たちも、おーっと叫んでいます。この子お尻丸見えだよ!
そのうえ運の悪いことにスニーカーが脱げちゃいました。
「あ、、く、靴はかなきゃ」恭子ちゃん、けなげに靴を履こうとしちゃいます。
焦ってなかなかはけないみたいだね。
その間、男たちに向かって真っ白いおっきなお尻をぷりぷりと振り立てる感じになっちゃってます。
あーあー、そんなにお尻振っちゃったらぷにぷに動くお尻タブの間から恭子ちゃんのお尻の穴まで見えちゃってるよ! 「ちょっと虫に刺されちゃったみたいで、見てもらえますか?」今や大女優の恭子ちゃん、一番言いやすかったのか、一番下っ端のADの僕に聞いてきた。
「え?も、もちろんいいですけど、どこですか?」
そうすると恭子ちゃん、おそるおそるお尻を指差した。
「え?そ、そこですか?」
驚いて聞くと、
「は、はい!どうもおっきな虫に刺されちゃったみたいで、さっきから熱持っちゃってかゆいんです…。」
恭子ちゃん、顔を真っ赤にして説明してくれます。
「ここには鏡もないし、マネージャーさんもいないし…。」
「はぁ、僕で良ければ見てみますけど、お医者さんでもないし、わからないかもしれませんよ?」
「い、いいんです!ちょっとだけ腫れてるか見てもらって、この塗り薬だけ塗ってくれたらいいんです!」
恭子ちゃん、ちょっとだけ笑顔を浮かべながら、恥ずかしそうに言っています。
「はぁ、分かりました。この塗り薬ですね」
恭子ちゃんに渡された塗り薬を持ってその場にしゃがみます。恭子ちゃんはくるっと後ろを向くと、僕の目の前にタイトスカートに包まれた恭子ちゃんのお尻が突き出されました。 タイトスカートは恭子ちゃんのおっきなお尻に張り付いてパンティーの線まで見せちゃってます。
「じゃぁ、行きますからね!」
恭子ちゃん、真っ赤な顔で振り返ると意を決したように宣言します。
「えい!」と掛け声を自分でかけて、タイトスカートを腰のところまでめくると、一気にパンティに手をかけて、つるんっとずり下げちゃいました!
僕の目の前に、恭子ちゃんの真っ白なおしりがでーんっとつきだされています!真昼間の太陽に照らされて、真っ白な桃のようなおしりが上から下まで丸見えになっちゃいました。
深ーく切れ込んだお尻の割れ目ちゃんも全部見えちゃってるし、ぷりんとふくらんだ下尻の丸みまで目の前に広がっています。
うわー、これがあの女優さんの恭子ちゃん生尻かー。
こんなの見れるなんてなんて役得なんだ!
「ど、どうですか?」恭子ちゃん恥ずかしいのかこっちを見ずに聞いてきます。
たしかに片方のお尻の下の方が赤くなっています。
「うーん確かに虫刺されみたいですよ。だいぶ赤くなってます。」
「や、やっぱりそうですか…。写真集撮影とかもあるので、早く治さないといけないんです…。ご迷惑で無ければその塗り薬塗ってもらえませんか?」
恭子ちゃん、プロ意識が高いのか思いつめたようにお願いしてきます。
「わかりました。この薬でいいんですね」
チューブから塗り薬を手のひらに出しました。 人差し指に塗り薬をつけて、まず赤くなっている左のおしりの真ん中あたりに塗っていきます。
ちょんっと恭子ちゃんのお尻指が触れた瞬間、ひっ!と小さな声が漏れちゃってました。
ちょっとずつお尻全体に塗り込んでいきます。
「ちょっとやりにくいので、もうちょっとおしりをこっちに向けてもらえませんか?」と頼んでみると、恭子ちゃん素直に「こうですか?」とおしりを突き出してくれます。
どうも恭子ちゃん、真面目すぎて自分がすごく恥ずかしい格好をしてるの必死に我慢してるみたい。こんなADの僕の言うことを何でも聞いちゃってます。
「じゃあ、念のためこの辺も塗っておきますね」
と言って、恭子ちゃんの縦にながーいおしりの割れ目の上の端に指を当てると、おしりの割れ目ちゃんに沿って一番下まですーっと指でなぞっちゃいました。
「ひっ!そ、、そんなことまで!」恭子ちゃん顔を真っ赤にして振り返ります。
「うんうん、この辺もちょっと赤くなってるんですよー」と適当なことを言います。
「わ、分かりました。ぬ、塗ってくださいね」
恭子ちゃん恥ずかしさに耐えて歯を食いしばってるみたいです。 ふふ、これ恭子ちゃんもしかしてなんでも許してくれるのかな?
指にたっぷり塗り薬を塗って、おしりの割れ目に指を入れちゃって、上から下までグリグリと何往復をさせてみます。
「あん!あん!」恭子ちゃん、おしりの中心に僕の指が触れるたびに吐息が漏れ出しました。
「あー、じゃあこの辺をちゃんと薬塗りたいんです、ちょっと自分で中まで見せてくれませんか?」
無理を承知で言ってみると、なんと恭子ちゃん両手でおしりタブを掴むと、
「こ、こうですか?」と恥ずかしそうに言いながら、ムニッとおしりの割れ目を開いちゃいました!
おおー!まん丸の真っ白なおしりの中心にあるちょっと茶色いところ、シワが何本も広がってる、それは恭子ちゃんこーもん様かな?恭子ちゃんのお尻の穴までドアップで見ちゃったよ!
「いやん!恥ずかしいのであんまり見ないでくださいね」恭子ちゃん健気にお願いしてきます。 見ないでって言われても、自分で突き出して見せてるの恭子ちゃんの方じゃない。こーもんのシワの一本一本から中心のちっちゃなアナルちゃんがヒクヒク動いてのまで見えちゃってるよ!
「じゃあ、一番腫れてるとこ塗りますね」
「は、はい!」恭子ちゃん、観念したのか素直になって目をつぶって恥ずかしさに耐えようとしています。
人差し指にたっぷりと薬を塗ると、恭子ちゃんのお尻の中心、こーもんにゆっくり指を当てて、シワの一本一本に薬を塗り込んでいきます。
「い、いやー!は、恥ずかしいですぅ。そ、そんな所、男の人にいじられるの初めてです。こんな明るいところで、見られちゃってるんですね…」
恭子ちゃん恥ずかしさに耐えかねて、よけいに嬉しいこと言ってくれちゃってます。
恭子ちゃん、女優さんなんだから今の自分の状況ちゃんと説明しなきゃね。声に出してる言ってごらん!
「は、はい…」恭子ちゃんより一層顔を上気させて話し出しました。
「い、今、恭子は男の人の前で、お、おしりを突き出して、自分でおしりを開いて、お、おしりの穴を丸見えにしちゃっています。男の人に恭子のお尻の穴をお見せしたのは初めてです。
そして、そのお尻の穴にお薬を指で塗っていただいてます…。あん!そんなに恥ずかしい所見られて触られたら、、あん!恭子、、恥ずかしくて変な気持ちになってきちゃいます!」 へー、そうか恭子ちゃんおしりをいじられるのが好きなんだね。じゃあ、こうしてあげよっかな。
じっくりこーもんの周りのシワシワを揉みしだいた後、ついに恭子ちゃんのお尻の穴に指を突っ込んじゃいました!
「あーん!そ、そんなとこまで!」恭子ちゃん思わず叫んじゃってます。
じゃあ恭子ちゃん、もう一回今の自分の状況声に出して行ってみて!
「は、ハイ」恭子ちゃん、もうだいぶ気持ちよくなってるのか、目が潤んでます。
「恭子は今、自分でおしりを突き出して、男の人の前でおしりを開いて、恭子のこーもんを丸見えにしちゃってます。その上、男の人に恭子のこーもんをいじってもらって感じちゃってます…。」
恭子ちゃんよく言えました! 恭子ちゃん、実は男の人におしりいじってもらいたくって、こんなお願いしたんじゃないの?
「ち、違います!ほ、ほんとにおしりが痒かったから…。」
「で、でも、男の人の前でこんな恥ずかしい事しちゃってるって思ったら、なんだか、恥ずかして、き、気持ちよくなってきちゃって…。」
「あ、あん!なんて恥ずかしいこと言っちゃってるだろ。恭子、男の人にこんな恥ずかしい格好見られちゃって、もう恥ずかしくて人前に出れないですぅ。」
そうだよねー。女優の恭子ちゃんが男の人におしり突き出して、お尻の穴いじられて気持ちよくなってるなんて、ファンに知られたら大変だよね。
「あん!こんなこと言わないでください!」
「で、でも、恭子、気持ちいいんです…。恥ずかしいのに気持ちいいんです…。あーん、こんなの初めて…。」
「も、もっと!もっと見て…。恭子のお尻もお尻の穴ももっと見てください…。恭子がこーもんいじられて気持ちよくなってる姿見てください!」
恭子ちゃん、よりいっそうぱっかりと限界までおしりタブを開けちゃって、自分から腰を振ってお尻の穴をグリグリ押し付けちゃってます。
「あ、あーん!もっと見て!恭子の恥ずかしい格好…。恭子がこーもん男の人にいじられていっちゃうとこ、しっかり見てください!」
「あん!いく、いっちゃう!恭子、こーもんでいっちゃう!あん!あん!」 インターフォンを鳴らすと「はーい!今いきまーす」との声。
あれ?どこかで聞いたことある声だな。
ガチャっとドアが開くと、髪の濡れた美女。
「すいません、ちょっとシャワー浴びてたんで、こんな格好で。。。」
ドアの隙間から顔を出したのは、すっぴんだけど深田恭子ちゃんじゃないか!
「荷物ありがとうございます。ちょっとハンコを取ってくるので待っててもらえます?」
っていうと振り返ってパタパタと戻っていきます。
ドア半開きで待ってるんだけど、後ろ姿が、、恭子ちゃんバスタオル巻きじゃないか!
白いバスタオルが下がって濡れた背中が見えちゃってるし、タオルが短いから、、、。
太もものほとんどが出ちゃってる!恭子ちゃんの太めの足が動くたびにタオルがまくれちゃって、、
それ、ちょっとお尻が見えちゃってるじゃないか! 恭子ちゃんいそいそとハンコを持ってやってきます。
「すいません、お待たせしました」
恭子ちゃん、やっぱりそのタオル短すぎない?恭子ちゃんのむっちりしたおっぱいがムギュッと締め付けられて、
谷間がバイーンっと出ちゃってるよ!
それにさっきから恭子ちゃんが動くたびにちょっとずつ下がってきちゃって、、、
あれ?ちょっとピンクのとこが出てきちゃって、、、それって恭子ちゃんの乳輪ちゃんだよね! 「ハンコ、ここですね」恭子ちゃん前かがみになってハンコを押してくれちゃいます。
あー、そんなに前かがみになっちゃったら、、、恭子ちゃんに気づかれないように覗き込んでみます。
うわー、バスタオルはだけちゃって、恭子ちゃんの胸の奥まで見えちゃってるよ!
恭子ちゃんがハンコ押そうとして腕を前に出しちゃったから、バスタオルが抑え効かなくなって、
覗き込んだその奥に見えてる、恭子ちゃんの真っ白なまぁるいおっぱいの先にチョコンっと乗ってる、
それって恭子ちゃんの乳首じゃないの!
500円玉くらいあるおっき目の乳輪ちゃんとおんなじ淡ーいピンク色したちっちゃめの乳首が両方とも見えちゃってるよ! 意地悪して恭子ちゃんにつたえちゃいます。
「あ、あの、さっきから胸が。。。」ってじーっと見ちゃいます。
恭子ちゃんハッと顔を上げるとホッペを真っ赤にして、「あ、あれ?キャー!す、すいません!見えちゃいました??」
って恥ずかしそうにバスタオルずり上げちゃいます。
すると、今度はするっとタオルがずり上がって、、
うわー、恭子ちゃん太ももの付け根まで見えちゃってるよ!それにそのちょっと黒々としたオケ毛が。。
バスタオルからはみ出しちゃってる!恭子ちゃんのオケ毛見ちゃった! またまた意地悪しちゃいます。「そんなにズリあげたら、今度は下が見えちゃってますよ」
恭子ちゃんまたまた顔を真っ赤にして自分の姿を確認します。
「キャー!!す、すいません。」恭子ちゃん慌てて今度はバスタオルをずり下げます。
そのひょうしにバスタオルはするっと下がっちゃって、抑えをなくした恭子ちゃんの二つのおっぱいが、
ポローんっと両方ともに丸出しになっちゃいました。
勢いよく飛び出した恭子ちゃんのおっぱいは、先っぽまで丸出しにしてプルプルと揺れてます。
「うわー、さっきはオケ毛見せてくれたと思ったら、今度はおっぱい丸出し!サービスいいね!」
恭子ちゃんをいじめるようにあおっちゃいます。
「そ、そんな事故ですよ!ごめんなさい!こんなとこまで見せちゃって。。。」
恭子ちゃん、片手でしっかり胸を隠して、もう片方の手でしっかりバスタオルで下を隠してます。 そうやって隠してるけど、普段絶対にグラビアでも見せてくれない恭子ちゃんの手ぶら姿なんだよね。
腕からはみ出したおっぱいがムニっと出ちゃいそうだし、タオルも今にもはだけて落ちちゃいそうで、
恭子ちゃんのむちむちしたお腹とおへそが出ちゃってます。
「じゃぁ、これお渡ししますね」わざと事務的な口調で恭子ちゃんに荷物を渡します。
恭子ちゃんも我に返ったのか、「あ、はい!ありがとうございます!」って笑顔に戻ると、
両手で荷物を受け取っちゃいました!
腕から解放されて、バイーンっと放り出される恭子ちゃんの二つのおっぱい。
乳首まで丸見えになっちゃってます!
そして、手の抑えの無くなったバスタオルはするっと恭子ちゃんの腰から滑り落ちると、
足元にふわりと広がっちゃいました。遂に恭子ちゃんの黒々とした股間の陰毛が目の前にさらけ出されました! 恭子ちゃん、一瞬気づいていないのか、満面の笑みのままです。
そんな恭子ちゃんの笑顔の下、女優の恭子ちゃんが見知らぬおじさんの前で素っ裸になっちゃいました!
まん丸のおっぱいは丸出しで、ピンクの乳首と乳輪まで何も隠すものがありません!
そして柔らかそうなお腹とおへそ、その下の股間、黒々としたハート型に生えそろった隠毛ちゃん。
ムチっとした腰回りから太ももまで、恭子ちゃんのオールヌードが目の前に広がっています!
「あ、タオル落ちましたよ」あえて事務的に伝えます。
恭子ちゃん驚いたように下を見て自分の姿を確認すると、
「え!え!キャー!見ないで!恥ずかしい!」って叫ぶと、荷物を持ったままくるっと後ろを向くと
その場でしゃがみ込んじゃいました。
あー、それって逆効果だよー。
後ろ向いちゃったからせっかく隠せてた恭子ちゃんのおっきなお尻が丸見えになっちゃったよ!!
やっぱり恭子ちゃんのお尻は大きかったんだねー。真っ白な桃のようなハート型のお尻だね!
恭子ちゃんが絶対グラビアでも見せてくれなかった、お尻の割れ目の全部見えちゃったねー。 「す、すいません。こんなはしたない格好見せちゃって」恭子ちゃん潤んだ目でホッペを真っ赤にして謝ってきます。
そうだねー、そんな素っ裸でこっちにお尻向けてしゃがみ込んじゃってる女優さんなんて初めて見たよー。
恭子ちゃん恥ずかしいのか動けなくなっちゃてます。でもそれって和式トイレの時の格好じゃない?
恭子ちゃん荷物を持ったままなので、足を開いてぷりんっとお尻をこっちに突き出した格好になっちゃってました。
そんなにお尻突き出しちゃったらもしかして、、、。
あー、恭子ちゃん、足開いちゃってるからお尻も開いちゃって、その見えてるシワシワのちょっと茶色のとこって、
もしかして恭子ちゃんのお尻の穴じゃない??これはもうちょっといじめちゃおうかな?
「あ、あの、言いにくいんですけど、そんなにお尻こっちに向けたら肛門まで見えちゃってますよ」
ってこれも事務的に言っちゃいます。
「え!え!そ、そんな!み、見ないでください!」恭子ちゃん慌てて両手を後ろに回してお尻を隠そうとするもんだから、
バランスを崩して前のめりに倒れちゃいました! うわー、遂に恭子ちゃん、見知らぬ宅急便のおじさんの前で足を開いて四つん馬になっちゃいました!
それもお尻をおじさんの前に突き出すようにして、、、。
恭子ちゃんのおっきなお尻タブはぱっくり開いてしまって、蛍光灯の光が奥までしっかり見せちゃってます。
恭子ちゃんの深いお尻の割れ目の奥、お尻の穴がシワの一本一本まで丸見えになっちゃいました!
そしてその奥には、ムニっとした恭子ちゃんの大陰唇が、それも足を開いちゃったから開いちゃって、
小さい方のビラビラも見えちゃってるし、プリッとおっきくなってるクリちゃんや、そのすぐ下のおしっこの穴、
もちろん恭子ちゃんの一番恥ずかしい穴もぜーんぶ丸見えになっちゃってます!
「あーあー、そんな格好するから全部見えちゃってますよ」また事務的に伝えます。
タオルズリ下がったところくらいから、スマフォでリアルタイムで配信してました。
恭子ちゃんの満面の笑顔から、おっぱいや乳首、オケ毛も肛門もおまんこも、ぜーんぶ生配信で全世界に公開されちゃいました! 「やーん、み、見えちゃったのね。。。」
恭子ちゃん観念したのか両手でおっぱいと股間を隠してますが、こっちをとろーんっとした笑顔で恥ずかしそうに見てきました。
「もう、全部見ちゃったから恥ずかしがっても仕方ないよ」カメラを向けたまま事務的に伝えます。
「そ、そうですよね。。。」恭子ちゃん、諦めたのか満面の笑みです。
「ほらほら、ほんとはもっと恥ずかしいことしたかったんじゃない?もっと皆さんにしっかりと裸を見てもらわなきゃ」
恭子ちゃん、隠された願望があったのか、また笑顔になると、「そ、そうですよね。。。」っていうと
ゆっくり立ち上がって、全身をカメラに見せると、腕を頭の後ろに組んでゆっくりと回って全身をカメラに見せちゃってます。
素っ裸の恭子ちゃんの全身が、おっぱいもお尻も陰毛も丸出しのままカメラに取られちゃってます。 「あーん、見られちゃってるんですね、恭子の恥ずかしいところ、全部」
恭子ちゃんホッペを真っ赤にしてますが、目がトローんっと酔ったようになってきました。
「そうだよ、みんなに見られちゃったんだよ。ほらもっと恥ずかしいことしてごらん」
「も、もっと恥ずかしいことですか??」
恭子ちゃん思いつめたような顔になると、急に自分のおっぱい揉みしだき出しました。
「あ、あん、恭子、こうやっておっぱいをモミモミすると気持ちよくなっちゃうんです。
そのあと、こうやって乳首をコリコリっといじって、、あ、、あん、気持ちい、は、恥ずかしいです。。。」
うわー、恭子ちゃん遂におナニー始めちゃいました。
「ほらほらもっと恥ずかしいことしないと、みんな見てくれないよ」と煽って見ます。
「も、もっと恥ずかしいことですか。。。」また恭子ちゃんちょっと考えた顔になります。 恭子ちゃん、くるっと後ろを向くとお尻をカメラの方に突き出して、お尻を両手で揉み出しました!
「あ、あん、恭子、普段はこんなことしないんだけど、今日は皆さんに恥ずかしいところ見て欲しくて、
こんなことしちゃってます。恭子がお尻をモミモミしてるとこ見てください。。」
「へー、恭子ちゃん、そんなに恥ずかしいところ見られたかったんだね。じゃぁ、自分で説明してね」
恭子ちゃんちょっと思いつめたような表情になると、すぐに笑顔で話し始めます。
「そ、そんなことないです!今日は特別なんです!なんか皆さんに恭子の恥ずかしいところ見てもらったら、
変な気分になってきちゃって、、今日だけ特別なんでしっかり恭子の全部見てくださいね!」
「恭子、こうやってお尻を揉むと気持ちいいの今日初めて知りました。。だからいっぱいお尻揉みますね!
そして、こうやってムニってお尻両手で揉んだら、見えますか?これが恭子の肛門です。。。
ちょっと指で肛門触って見ます、、あ、あん、恭子、お尻の穴も気持ちい見たいです。お尻の穴を指で触ったら気持ちよくて声出ちゃいました。 「次は、恭子が考える一番恥ずかしい格好しますね」恭子ちゃん、そういうと意を決したような表情になりました。
今度は前を向くと足をいっぱいに開いて腰をちょっと落とします。足をガニ股に開くと股間をカメラに突き出すようにしました。
お相撲さんの土俵入りを素っ裸でやってるような格好です。
「み、見えますか?恭子の恥ずかしいところ。。。おっぱいも下の毛も、恭子の一番恥ずかしいところも全部見てください。。。」
恭子ちゃん、そう言うと片手で乳首を弄りだし、もう片方の手は股間に手を出しました。
「あ、あん、見ててください。恭子が気持ちよくなってるところ。。。
こうやって乳首をコリコリといじって、あ、あ、あん、気持ちいい。。。
あと、下も、、、くりとりすをこうやって指で触って、あん、あん、そのあとおまんこの穴に
こうやって指を入れたり、だ、出したり、、あ、あ、気持ちいい、恭子がおナニーしていっちゃうとこ見ててください」 乙葉の官能小説を昔どこかで読んだんだけど、探しても見つかりません
誰か知ってる人いませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています