【人妻】黒木秀彦【ディープキス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在メディアックス激ヤバのアンソロジーで連載してるが需要あるかな?
個人的には一番好きな作家だから立てちゃった。 >>110
このスレ見て今気付いた。
オータム見てみたら、なかだしシリーズは発売中止と掲載されてたな。
そうだよなあ、一部の先生以外は本当糞みたいな内容で1200円だもんな…
売れる訳ねーよ。
黒木先生だけに1200円も正直きついしたまにしか買ってなかった。600円くらいなら毎月買ってもよかったんだが。
黒木先生はマジでどうすんだ…
黒木先生も電子書籍?
メディアックスからまたなんか雑誌出すのかな?
電子書籍って単行本化はちゃんとされるのか?w
こりゃしばらく単行本は拝めそうにないな。
もう頼むから移籍してくれー 連投スマソ
>>111
わかる。俺もああいうタイプはツボ。
まあ俺の場合、ディープキスと人妻も好きだから余計に最高なんだがw DMMでダウン販売きたみたいやね、個別販売は来月以降っぽいんで1000円ださんとダメみたいやね!! 「セフレになる人妻さん 2010夏」 黒木秀彦
タイトルだけで我慢が出来ん・・・!! DMMのDL販売知らなかったわ。
早速未単行本化の2作買ってきた。
どっちもさすが黒木って出来でよかったわ−。
「キス☆トレ」とかディープキス7割のセックス3割くらいだった。 ユニフォームズからも単行本に入ってないやつがあったのな。
今のところ見単行本化は五本か。単行本になるまであと五本くらい? DLしようと思ったけどdmmb形式ってひどいな。
専用ビューワでしか見れない、退会したら見れなくなる。
客のこと何も考えてないなー。 携帯厨の電子書籍はせめて50円にしてくれよ。
いくら黒木でも携帯の小さな画面ではそれくらいの価値しかない。
いや、ていうか雑誌で出してくれよw いつの間にかdmmに単行本「more kiss」が並んでた まじ?
買おうと思ってDMM覗いてみたけど無い・・・ 残念ながら、エコ書籍なんだよ
ttp://www.dmm.com/digital/book/-/detail/=/cid=itake_0037/ この人の漫画って青年や少年で和姦ばっかりだね
人妻がオッサンに凌辱される話が読みたいわ 黒木の話って、人妻が貞操よかスリル楽しむってスタンスだろ、
凌辱されて「あなた!ごめんなさい!!」って暗い話書く作家じゃないだろw ライト寝取りが黒木の持ち味だものな。
オッサンとか陵辱とかしたらおしまいだろ。 黒木で見たいのは陵辱でもドロドロした調教でもないからな
軽い気持ちの火遊びに全エロスを込める 電子書籍のみとかマジかよ。
まあ単行本さえこれまで通りのペースで出るなら俺は別にいいが、あれほどのエロ漫画を描けるお方が電子書籍のみってのは勿体無さ過ぎるな。 電子書籍ってPCでも読めるのか?
見開きのページとか問題ないの? >>134
見れる、見開きはたしかに見にくい、あと激ヤバの最新刊はPDFです 裸が下手すぎて抜けねーシリコン入れてるおっぱいみたい 激ヤバが電子書籍になっても、単行本は普通に出るんじゃないか。
最近、電子書籍の雑誌で連載してた作品の単行本って、たくさん出てるし。
松文館の単行本なんて、最近のは全てこのパターンだしね。 昨夜の某トークイベントで、師走の翁先生が注目の作家だか
ヌキ作家として、黒木秀彦の名前を挙げていた。
ゴージャス先生の横槍が入って話が途中で切れたが、評価
している点は俺らと同じだと感じた。
>>141
単行本はもちろん買うけど良さそうな話は待ちきれないから雑誌で買いたいんだよね
電子書籍でもまあいいんだけどネット認証方式はちょっと…
普通の画像集としてなら喜んで買うんだけどね >>142
ほほう、黒木さんはメディアが完全にダメになってもどっかに拾われそうやね!! >>142
ほう、あの先生に評価されているとはさすがだな。 ようやく評価されてきた?
もっと評価されてもいいのにな・・ 基本的に出てくる女は軽いノリのビッチだからな
処女厨が多勢を占めるこんな世の中じゃなかなか評価されにくい ビッチは言い過ぎじゃないかw
まあビッチの定義にもよるが、ビッチは誰とでもやっちゃうのがビッチじゃないか?
この人のは初めての不倫という感じのが多いから俺はビッチという感じはしないな
まあ初めてじゃない奴はビッチとしか言いようがないがw 黒木のはたまーに見たくなるくらいだから電子書籍になったってのは昨日初めて知った
電子書籍じゃまったくシコる気が起きないなしかし
勃起はするんだけどw 電子書籍を試しに一つ買ってみた
>>149
の言う通り物足りなさすぎるな やっぱキスシーンがすばらしいわ。
密林でも絶賛なんすなぁ 電子書籍ってのは読むのに特別なソフトとか必要なのか?
あと何所で売ってるんだよ?本屋にはそれっぽいの無かったんだが?? >>152
俺は電子書籍買うくらいなら単行本待つ派だからよく知らんが、DMMで買えるんじゃない?
PCでも見れるはず、ただしファイルはPDFになります!! >157
知ってるかもしれないが、マーク無しでエロは劣るが、佐藤茶菓子の600円くらいのアクションコミックのヤツがオススメ。
黒木が描く人妻同様に明るい感じの人妻の浮気をよく描いてる。
しかもディープキスも頻繁に描いてくれる。
ただ、まったく黒木には敵わないレベルのディープキスだがなw
俺はマーク無しは基本買わないが佐藤のだけは買ってる。
全体的に黒木の劣化版だから黒木を知ってしまってからはあまり抜けなくなったが、抜ける奴は抜けると思う。 >>154
電子書籍って電子コミックのことだよな?
今DMMで携帯で調べてみたけど黒木の作品は単行本のやつしか出てこない。
ひょっとして最新作は携帯からは見れないんじゃ…
スマートフォンなら見れそうだけど 電子書籍買ってる人があまりいないみたいだなw
こりゃ単行本出るまでは話題が無さそうだ。 激ヤバの単行本未収録作品だけで9作あるな。
このままいけば、3月ごろには新刊がくるかも。
試しに1度だけDMMでPDFの買ってみたけど、今時PDFかよって感じだった。
新刊が待ち遠しい。 前回の黒木の単行本は、激ヤバの電子化の時期と微妙に重なり編集部が多忙だったということもあって、
発売も遅れたし、未収録作が2作もあった(ユニフォームズOL編の前後編)。
前回の未収録分もあわせると、既に9作分の原稿が確保できてるし、電子化以降、紙の本がないという黒木ファンの飢餓感もあるので、
意外に早く(来年の2月か3月?)新刊が出されるんじゃないか。 単行本早く出てほしいよな。
あと近親モノは規制される前に今のうちにどんどん描いておいてほしい。 近親モノの規制ってどんだけなの?
未成年の妹とかはマズいのかもしれないけど、
成人以上の親子ネタとかなら
成人マーク付きならまず条例にはひっかからないと思うんだが >>166
やっぱりマーク付きならセーフなの?
エロ漫画雑誌のコンビニ販売がダメになるっていうくらいだからマーク付きも規制されるのかと思ってた >>166-167
マーク付きはセーフ
だけど
そもそも今回の法案が通ると非実在犯罪だっけ?の内容は全て描いちゃダメになるので
近親やら炉やらの漫画自体が全部アウトとなる
だから「マーク付きは規制しないけどそもそも近親モノというジャンル自体無くなる」のが正しい >>168
え?
マーク付きは一応今のところは近親もレイプもロリもショタもセーフじゃないの?
マーク付きでも近親やロリはアウトなのかい?
まあ黒木はどれにも属してないから大丈夫そうではあるが >>169
石原は規制する気マンマンだけどな
「一般だけ規制」とか言ってるけど関係ない
出版社に圧力かけてその手の本を出させない様に持って行ってるわけだし >>170
169ではないが、俺も18禁はセーフだろという認識だった。
でもいずれ18禁も規制するだろうなとは思ってた。
やっぱりヤル気満々なのか!
けしからんな。うぜぇわ。
18禁くらい表現の自由守れよ。 こいつ最近マンネリすぎるな
もういい加減ライト火遊び人妻不倫ネタは限界だと思う 確かにマンネリ感は否めないが、それでもその辺の低レベルなエロ漫画よりは全然抜ける DMMのPDFが見にくかったから4VideosoftというソフトでJPEGに変換した。
お手軽でホントにオススメ。
ディープキスが異常に好きだからキストレがかなり抜けた >>178
同意。
>>181
春と言っても多分春の終わり頃だよなあ。
>>182
いいな見れて。
携帯厨の俺は電子化されてから一度も見れてない。
>>183
黒木の作品好きな奴はディープキス好き多いだろうな。
あんなうまいディープキス描く作家って他にいないだろw 新刊キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 2011/4/25発売 「33歳みだら妻」 (MDコミックスNEO)
これのことか? 185は冗談で言ったんだが、マジで新刊出るみたいでワロタ
嬉し過ぎる
確か未収録分は2つくらいしか見てないから楽しみだ >>191
あまり気にしてなかったが確かに上がっていってるなw
そのうち40とかになるのかな?
そうなったらちょっとシャレにならんぞw 黒木氏以外でオススメの漫画家を教えてください
背徳感とか罪悪感とかのない感じのやつで
タカスギコウとか前田千石あたりが好みです
沢田大介や四島由起夫はちょっといきすぎ >>197
安心しろ。
俺は今くらいの年齢設定の方がちょうどいい。
まあ、黒木の描く顔は基本変わらないけどw 「若妻&女子校生コレクション」なのに見分けがつかないくらいだからなw
まあ、エロければ年齢なんて関係ない もうちょっとだけ画力上がってくれれば言う事なしと思ってる俺がいる 新刊、1ヶ月延びるみたい。
震災の影響かな。
ソース
ttp://comiclist.jp/ この人の書く男のチ○ポは、どーでもいいが毎回カリが小さいなw 特に小さいとも思わないけどな
毎回、というがコロコロ大きさ変わる方が珍しくね? >>207
ガッカリだが、1ヶ月で済みそうだし良しとするか
この人の話全部ツボだ
シチュエーション作りがうまいね
キャラが明るくて後味がいい
ディープキス最高 寝たふりしてエロいことするシチュがイイ。
実際に人妻とヤッたときの
ドキドキ感とスリルを思い出すから
好きなんだよね。
ありがちな萌え絵のキャラのアナルなんかより
この人の描くディープキスの方が
100倍エロいし抜ける。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています