【人妻】黒木秀彦【ディープキス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在メディアックス激ヤバのアンソロジーで連載してるが需要あるかな?
個人的には一番好きな作家だから立てちゃった。 確かにマンネリ感は否めないが、それでもその辺の低レベルなエロ漫画よりは全然抜ける DMMのPDFが見にくかったから4VideosoftというソフトでJPEGに変換した。
お手軽でホントにオススメ。
ディープキスが異常に好きだからキストレがかなり抜けた >>178
同意。
>>181
春と言っても多分春の終わり頃だよなあ。
>>182
いいな見れて。
携帯厨の俺は電子化されてから一度も見れてない。
>>183
黒木の作品好きな奴はディープキス好き多いだろうな。
あんなうまいディープキス描く作家って他にいないだろw 新刊キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 2011/4/25発売 「33歳みだら妻」 (MDコミックスNEO)
これのことか? 185は冗談で言ったんだが、マジで新刊出るみたいでワロタ
嬉し過ぎる
確か未収録分は2つくらいしか見てないから楽しみだ >>191
あまり気にしてなかったが確かに上がっていってるなw
そのうち40とかになるのかな?
そうなったらちょっとシャレにならんぞw 黒木氏以外でオススメの漫画家を教えてください
背徳感とか罪悪感とかのない感じのやつで
タカスギコウとか前田千石あたりが好みです
沢田大介や四島由起夫はちょっといきすぎ >>197
安心しろ。
俺は今くらいの年齢設定の方がちょうどいい。
まあ、黒木の描く顔は基本変わらないけどw 「若妻&女子校生コレクション」なのに見分けがつかないくらいだからなw
まあ、エロければ年齢なんて関係ない もうちょっとだけ画力上がってくれれば言う事なしと思ってる俺がいる 新刊、1ヶ月延びるみたい。
震災の影響かな。
ソース
ttp://comiclist.jp/ この人の書く男のチ○ポは、どーでもいいが毎回カリが小さいなw 特に小さいとも思わないけどな
毎回、というがコロコロ大きさ変わる方が珍しくね? >>207
ガッカリだが、1ヶ月で済みそうだし良しとするか
この人の話全部ツボだ
シチュエーション作りがうまいね
キャラが明るくて後味がいい
ディープキス最高 寝たふりしてエロいことするシチュがイイ。
実際に人妻とヤッたときの
ドキドキ感とスリルを思い出すから
好きなんだよね。
ありがちな萌え絵のキャラのアナルなんかより
この人の描くディープキスの方が
100倍エロいし抜ける。 でも最近は似たようなシチュエーションばっかでマンネリ
あんまり引き出し多くないんだな 友人の家に遊びにいく。
友人とその嫁と3人でコタツに入ってゲーム
友人が席を外した隙にディープキス
友人が完全に寝たらセックル開始
こんなパターンの話が3回くらいあった気がする 人妻厨の夢の一つだけど
実際にそれやると間違いなく起きて
フルボッコ&慰謝料ガッポリだからな ムリヤリ作風を変えるくらいなら
マンネリのほうがいい
俺にとっては抜群の安定感 本人も一時期は女子高生とか出してたけどな
でも黒木はやっぱ人妻じゃないとな JKも悪くはなかったが、あんまり抜けんな。
妹との近親相姦もよかったが、抜けんかった。
姉か母なら一生のオカズにしてたがw
まあとにかく、黒木は人妻以外は無理して描いてる感があっていまいちパッとしないんだよな。 マンネリマンネリ言われるけど
他のシチュが見たくなったら他の漫画家の見るから
マンネリで構わないのだよね 妹も人妻じゃなかったっけ
妹が段々本気になってくるところが好き
俺も姉や母を書いて欲しい 最近この作家さんを知りました
浮気ものやスワップものをDMMの電子コミックで買い漁ろうと思っているのですが、
その辺は単行本に収録されているのでしょうか?
>>224
DMMで購入するのは単行本を買ってから比較するばいい、3冊でてるかあ取りあえず
それで満足すると思う!! >>225
ありがとうございます
ただ出来れば電子コミックで買いたいのですが、
その場合値段は張るでしょうが単作で買えば、
単行本も補完できると考えても良いでしょうか?
DMMの電子コミックにない作品が収録されているのなら、
素直に単行本で買おうと思ってるのですが なんだかややこしいこと言ってすみません
ようは単行本の収録作がわかればいいんですが・・・ 単行本そのものもDMMの電子コミックにあるから、それから買って行けばいい
それに載ってないのを短話買えばいい、あと5月末に新刊が出るからそれを待つという手もある。 29歳淫欲妻、若妻&女子校生コレクション
上の2冊は電子コミックであるみたいだけど【32歳欲求不満の人妻】は電子にはないみたい
<32歳欲求不満の人妻:収録タイトル>
いいと言うまで (前編)
いいと言うまで (後編)
温泉交歓 (前編)
温泉交歓 (後編)
ユニフォームズ 〜ナース編〜
ユニフォームズ 〜バスガイド編〜
フリンキャンプ
友達のママにユーワクされて
豪チン液
となりの奥さん
電子化されてる2冊は買うか、ググってくれ。 すみません。奥さんはキスが大好きの、夫婦交換生活を携帯でダウンロードしてとても気に入ったのですが、この作品は何かの単行本に収録されていますか? >>229
ありがとうございました!
29歳は即購入しました
とりあえず32歳が電子書籍化されるのかを問い合わせてみようと思います
ただメディアックスってメールで問い合わせ出来ないんですねw
まぁその内電子書籍化してくれることを祈っています
>>230
多分今月末に発売される新刊に収録されるかと >>231
レスありがとうございます。楽しみだ^^
1日早く店頭に置かれることもあるが、書き込みは深夜だから23日には買ったってことか?
つまり2日前に買ったってことかな?
早いなw
まじか?
マジならとりあえず安心だが。
また発売延期とかは困るからな。 ホントに売ってたので安心してください。
埼玉ですが、秋葉とほぼ同じタイミングで
並ぶ店なんですよ。 うはwいーなぁwおい
尼予約だから到着は明日だわ…
また2冊買って1冊で自炊するか いいなあ
俺も明日だ
電子化されてからはまだ一度も見てないんだよな
だから余計に楽しみだ 新刊記念あげ
相変わらず表紙は下手だなw
言っちゃ悪いが、これまでで一番酷くないか?w
まあまだ買ってないが、誰か買った人は感想頼む おー新刊かぁ
何個かはDMMで短編買ってたけど
割高で敬遠してたんだよな 尼今日発送メール来た
我慢出来ずに近所で一冊買ってみた
…何この高クオリティw ベロチューしながら突きまくるなんて…
ベロチュー好きにはたまらんw 単行本届いた。
すばらしい。キストレの唯一の欠点だったページ数の少なさが改善されとる……。 昨日買ってきたけど会社の宴会で遅かったのでさっき読んだ。
相変わらず安心のクオリティだな。待った甲斐があった 単行本買ってきた
ラス1だった、買えてよかったわー 何だよ尼佐川メール便かよ…
これじゃ予約した意味ないじゃんか…orz いゃーイイね、新作も
全体的な話のネタ構成は
29歳淫欲妻にまるきりソックリだが
力づくで強引に読ませる切るだけの
絵にパワーがあるんだよな
乗ってる作家はイイ! d(´∀`*) 買った
やはり相変わらず良い。
以前と似たような話もあるのに、なぜか許せるんだよなー。
出来れば、最初はダメだと思ってても、迫られ(お願いされ)て徐々にヤル気になっていく女が、もうちょい増えると嬉しいんだがな。
あくまでも個人的にな。
ちょっと女キャラの痴女度が増してきてる気がした。
ま、でも今年買ったエロマンガの中じゃNo.1ですw
>246
同意w >>244
そのコメはキッスオブファイヤー好きのオレを衝き動かすものがあるぞ。 甘辛届いたー
一通り流し読んだだけどよさそうだなあとでじっくり読む
でも帯なかったな、書店売りだと厳しいような、プッシュされてない様で 尼と書店の両方から買ったが
どっちも帯は付いてないよ こたつで隠れてというシチュはよく使うよなw
個人的に妹が人妻ってのはすごいツボだわ もうちょっと年増感出してくれるといいんだけど絵的に
小さくない子供がいたらもっと崩れてても良さそうだしなボディとか >>261
単行本タイトルの推移から
希望通りの展開になってると思うが 新作見てたらコーフンが止まらず
久しぶりに日曜にカミさんと一日中
ヤりまくったわ…
まだヤり足りないわ FAプロとかヘンリーとか一瞬何のことかと思ったが、AVかw
確かに人妻&濃厚なディープキスっぷりは似たものを感じるが、背徳感に差があるな。
あっちは背徳感が濃いが、こっちはあまり背徳感がなく皆明るい。
どっちも好きだけどw
>>263
嫁がいるのにエロ漫画かw
バレないのか?
俺の親父もむかーし劇画を隠し持ってたことがあったが、俺なら嫁できたら処分するな。
嫁に限らず、誰かに自分がエロ漫画読んでるなんて絶対に知られたくないw
ジャンルが人妻とか近親ものばっかりだしw >>264
一緒にAV見たり エロ漫画見たりする
オープンな夫婦もいるっしょ
しかし所有物が奥さんの趣味と合うとは
限らないのが微妙なトコ
見せる前に奥さんの趣味をリサーチする
のが必要かな >>265
AVを一緒に見る夫婦(カップル)はいるが、エロ漫画は聞いたことないな・・・
ま、そんな嫁見つけられたら最高だな。 最近のエロ漫画は 昔の劇画調と違って
絵柄がソフトでカワイイから
女性にも受け入れられ易いのかも
レディコミの方が逆にエグかったり 単行本のキストレは改訂版か?
電子書籍の最新の激ヤバに載ってるのがキストレの改訂版とあったが・・・!! この人の作風って後日談も読みたいのばっかだな
その後どんなエッチしてんだろってすごい気になる
特にこたつの中の続編を熱望する >>269
基本短編作家だから
今回の新作の夫婦交換ネタの3連が
珍しい位だよね
連載にするにはキャラ立ちと
ストーリーの両立が必要だから
この作家には未だ両方とも不足してるかも
しかし269の意見に同意
前後編で後日のヤりまくり談を見たいよね
この作家でもそれはイケるんジャマイカ >>269-270
はげどう
軽すぎず重すぎず
生生しい浮気のやり取りがみたい 今更ながら紙媒体じゃなくなったのが辛い。「義母の裸体」とか気になってもDMM
のアレは買う気になれないし単行本待ちだけどその情報もなかなか入らない。
でも同じ激ヤバでやってて、好きな漫画家の一人ふじさわたつろーが結構話溜まってるはずなのに古い単行本だけで新刊が出てない状況考えるとこの前「33歳みだら妻」が出たことだけで満足しないといけないのかも知れないな。 せめて電子書籍化に関して問い合わせしたいんだけど
どこにしたらいいのかもわからんし。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています