【人妻】黒木秀彦【ディープキス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在メディアックス激ヤバのアンソロジーで連載してるが需要あるかな?
個人的には一番好きな作家だから立てちゃった。 >>437
同意
ヤンキー妻って実際凄くエロいんだけど
どうしてもオタクにとっては拒絶反応がでるので
世の中の人妻エロマンガは清楚妻ばかりになってしまう
難しい問題だな さすがにキスシーンまではモザイク入れないだろう…と思うんだけどどうなんだろう。 そろそろもう一度夫婦交換ものを書いていただきたい
>442
黒木の絵で深刻なNTRだとなんかショックを受けそうな気がする 寝取りじゃなくて自分の奥さんがナンパされてがっつり浮気してるの目撃してほしい
主人公チャラブサでいい目見るパターン秋田 人妻寝取られとベロチューっていう基本路線は変えなくていいと思うんだけど
明るい火遊びと寝取らせばかりってのもちょっと変化が欲しいかなと
牝奴隷調教とかレイプ寝取られとかは明らかに作風違うのでやんなくていいけど
旦那が本気でショック受けたり奥さんが割りと深刻に罪悪感に悩んだりっていう
味付けはたまにはあってもいいと思う 飽きたら他の漫画家読むのもいいと思うけどなぁ
エロに昼ドラみたいなドロドロ展開は萎える
専門店はそれでいいよ 今回久しぶりにヤン系っぽい。あのだらしないスウェットに染めた髪がリアリティで良い 14/01/25 (成)36歳 淫熟さかり妻 メディアックス 1050 黒木英彦
出るなら出るって早く言ってよ 一ヶ月以上先なのに何が不満なんだ
こつこつおこづかいを貯めないと買えないのか あんたらに言ったんだよ
新刊出るってのにスレほったらかしだから
……て、あれ?数人しか待ってなかった……のか…… 42歳までは買う
ただソバージュオールバックの髪型はそろそろ終わりにしてほしい 前後編のグダグダ感
携帯コミック系に切り売りし易い作画
ループしているシチュエーション
同タイプキャラクターの連続登板
ベロチューを意識し過ぎでおざなりな絡み
好きだツボだと言っても
目新しさがない >>453
じわじわ来てるなw
おれは34・35がツボったので楽しみだ 収録内容記載されてるところあります?
叔母の寝床まできますかね? >>460
どうだろうね
とりあえず、大人のセックスあそびで4話も削られると考えただけでも憂鬱だ
前後編くらいまでなら全然いいけど3話以上はキツイ
まぁ長編でも面白ければいいけど、黒木氏にはあまり合ってない気が…
あと、もうそろそろタイトルの年齢あげるの止めてくれw40とかになるとさすがに…
中身も別に40くらいのおばちゃんが出てる訳でもないのに 結構下に落ちてたから一回ageときます
あと最近、背徳感が薄れて女の痴女度が増してきてる気がするが、女が自ら誘ったり最初からノリノリなのはあまり抜けんな
AV販売してたから分かるけど、そういうのは売れ行きもあまりよくない
あくまでAVだけどさ
黒木氏特有の明るい火遊び感はいいけど、背徳感が無くなり過ぎてただの痴女になるのはなんか違う気がする
やっぱり真面目だけど男から迫られて仕方なくとか、ダメと言いつつとか、次第に乗ってくるパターンがいい
マンネリと言われてるがそこは失わないでほしい
あと昔から言われてるし自分も言ってるけど、義母と実妹出したんだから、実母と実姉(人妻)とか、もっと近親物にチャレンジしてみては?
別に自分はそこに拘らないけど、描いてないキャラ描くだけでも少しはマンネリも解消されるよね
黒木氏が好きなのか、上司の嫁と友達の嫁率が高過ぎだwまぁ俺も好きだけどさw
妥協すればまだ沢山キャラ描けるでしょ
友達の姉とか妹とか
担任の奥さんとか
人妻家庭教師、人妻担任教師(塾講師)、独身担任教師、ひきこもり生徒のために奮闘する熱血女教師etc…
うん、女教師は素晴らしい
色々と条例で厳しいだろうけど、その辺は伏せ字だったり雰囲気で誤魔化せばオッケーだし
まぁ結局は黒木氏の趣味がすべてか… 人妻ナンパ物AVでも拒否って拒否って
パイ揉みだけなら〜キスまでなら〜手古希までなら〜フェラまでなら〜
で最終的にナマではめて中出しされて中は駄目!っての一番抜けるね
ノリノリエロエロ人妻は抜けない
それなら若いAVギャル見るよって感じ
人妻の浮気は背徳感がなければダメ 461の「大人のセックスあそびで4話も削られる」ってあるけど、全話載っていないってこと? >>459
仮にそこまで続いたとして、お前さんはエロ本買ってオナニーしてるのか?w >>463
わかる
近親相姦系もそうだけど最近のエロ漫画じゃ
母子、兄妹でセックスするのにもはやなんの躊躇いも罪悪感も無く
当たり前のように挿入する漫画が増えてきたけど
何のために近親系描いてるのかと小一時間問いただしたくなる
一線を超える前の葛藤とか、中出し前の躊躇するやりとりとか
そういうのちょっと入れるだけで全然違うというのに・・・
恋人のように躊躇なくパコパコやるだけなら
人妻だったり実姉妹だったりする意味が全くないというのが今のゆとり編集にはわからんのか?
一昔前なら多少はそういう演出入れてた記憶があるが・・・ でも右脳のギャルママ団地パラダイスはエロかったじゃん わからん。
表紙以外新刊かどうかわからん。
っていうか、「激ヤバ」のロゴ外せないのかな。 かわもりみさきみたく、コミックスごとに進化(退化?)しないんだよね。
若干目が小さくなったかな? 新刊買ってきた。去年からの規制強化の流れで仕方ないんだろうけど、
雑誌掲載時より消しが大きくなってたり、一部モザイク処理もされてた。
まぁこの人の良さは性器の描き込み云々じゃないとは思うけど、
それでも雑誌より規制強化されちゃってるのは残念だね。 最後に第三者にバレるパターンが何作かあったり、シリーズ物で旦那が寝取られ画策してたり趣向を変えてきてるものもあるけど、そうじゃないんだ。 その通り!そうじゃないんだ。
旦那の意思でやるとか興奮しない。目の前でやるとかもっての他。
何か視点が、自分の嫁が寝取られて興奮するやつの視点になってるよな。
そんなので興奮する奴なんてそんないない。
黒木氏はそういう人なのかな?
中編描くのもいいけどせめてもっとマシな題材でお願いしたい。
ネトラレデビューの3話や大人のセックス遊びの4話は正直外れ。
どうせ中編描くなら前作の夏のかくれんぼとか、濡れ妻とか、息子の友達にとか、ああいうので4話やってほしいよ。
抜けない題材で3話も4話もやられちゃキツすぎ。 同僚の妻が一番なんだよね
あれでバレる寸前まで火遊びしてたら自分の彼女食われてた、でよかった 同僚の妻は色々絶妙だったんだよな
妻のビッチ感とかが
本当にありそうというかなんというか この人、ちょっとスランプなんじゃないだろうか
早めに原点回帰を 俺も原点回帰を期待したい。
アマのレビューも初めて不評でマンネリと言われてるが、
新刊に載ってた作品が最初辺りに出てたところで…抜けるか?って思う。
マンネリも多少はあるが、そのマンネリを打破するために描いてる内容が残念な方向にいってるってのが正解だよな。
作画も少しずつ榊歌丸作品みたいなポッチャリ体型に近づいてる気がするし…
体型というか顔の部分がたまに榊作品にみえる。
男女共に色んな体型にチャレンジするのはいいと思うが、そっち系に固定されるのは勘弁。 単行本タイトルの妻の年齢上がっていくのも、面白いけどそろそろ壁だと思うんだ
一般的には訴求しづらい年齢に来ちゃってるんじゃないか
そこも含めてちょっと考えてもいいんじゃないかな、とも思う
大きなお世話かも知れんけど 俺も40以上は無理だと思うわー
一部のマニアには大丈夫かもしれんが>>481の言うように、一般的にはキツイ年齢なのは間違いない
40歳ってタイトルだけで購入意欲を削がれる奴はかなりいると思うぜ どうせ新刊のような調子のままなら売り上げガタ落ちしてくるだろうし、そうなれば内容の変更よりまずはタイトルからって考えて変更してきそうだから、タイトルについては特に心配してない dmmで一気に3つも買ってもうたわ。こんなに好みにドンピシャな漫画があったとは。
電子書籍は格差なくていいから便利だけど、これ以上買うのはさすがに自粛した。
この人とか彩画堂みたいに、エロくて不貞だけどあっけらかんとしてるのが好きだ。
ドロドロしたのとか、マジモンの近親相姦とか、暴力的なのはちょっとな。
しかし、3ヶ月もレスなしか。 初見はすげえハマったけど年齢違うだけでマンネリだからなあ 俺は絵だけで買ってる感が強いかな。
体型とか好みすぎる わずかにレスが…w
たしかに、連続してみていくと飽きるかもなぁ。
おかずとしては非常に良質だけど。
NTRまで行かない、スワッピングネタが大好物だった。
他ではあんまり見たことがない気がする。 ヒロインが黒髪のおばさんばっかりでバリエーションがないから飽きる。
もともと絵がうまくないんだから髪色や年齢を変えなかったら同じ人にしか見えない。 45くらいまでは見てみたい
けど見た目がどこまで変わるかなぁ 年齢に勝てず少し崩れかけたスタイルが書ければ神
ケツでか&パーマだけならカス タイトルの年齢が上がるとともに、少しずつ体型が太ってきてるし老けてきてるな
そのうちデブ熟女専にしか需要なくなる勢い
タイトルに従ってそれらしいオバサンを描くのもいいけど、それは1話か2話くらいにして、あとは年齢層も体型も様々でいいやん
熟女にこだわるのだけはやめてくれ
確かにマンネリだけど、35歳に収録されてた「夏のかくれんぼ」とか、ああいう感じの話はあまりマンネリを感じないから、ああいう短編ならまだまだ歓迎する
この人、映画とか漫画とかAVはみないのかな
そういうのを観てれば「お、この展開は使える」って感じで色んな発想が思いつくと思うんだけど
まあ観てたとしても、AVも映画も漫画も偏った作品ばかり観てたら何も意味ないが
もしくは思い付いてもポリシーがあって描く気がないか
でも最新の「タブー前後編」「密着遊戯」「お気に入り」「あなたのためよ」
とかは久し振りに楽しみだから単行本が待ち遠しい
またヒロインが太めなのが萎えるけど… 全巻買ってるけどさすがにマンネリ感が・・・
おまけに最新刊はモザイクの流れまで・・・
温泉で3Pしてたやつと友達の息子を夜這いしたやつとか大好きなんで
そういうのまた書いて欲しい 看護婦が彼氏の弟とやる話がよかったな
最後に声出ないように手で自分の口抑えるとことか
最近のはオープンすぎるからもう少し背徳感が欲しい >>505
叔母の寝床はAVからっぽいw
あれはまあまあ良かった。
それはともかく、俺も最近の作品はいくつか期待してるよ。
最近はつまらない中編だったり旦那が見てたり女から誘うノリノリの淫乱だったり、まるで背徳感が無かったが
ここ最近のは中編も無くて女が淫乱じゃなくて背徳感もあってエロそう。
こういう短編や前後編ならまだマンネリもギリ許せる。
ちなみに「お気に入り」は見たけどヒロインそんなに太くなかった。 映画や漫画ならともかく
AV見ててこのシチュエーションを漫画でやったらエロいだろなって思ったことは一度もないわ >>508
だよなぁ
顔つきがボッテリしてきたというか丸みを帯びてきたというか、カエル顔というか、たまにドラゴンボールのザーボンとかドドリアに見える時あるわ
29歳のころがよかった しかしあれだな、最近は皆文句ばっかりで黒木氏がここ見たらストレス溜まりそうやなw
でも好きだからこそ出る不満だろうからな
本人からしたら余計なお世話かもしれんが、皆ここで終わってほしくないんだよ なんか輪郭がおかしいんだよね
あれで俺のストライクゾーンから外れたことを実感した タ一部のマニア層向けに特化するならともかく、タイトルの年齢とかも正直上がり過ぎ
昔より熟女好きが増えたといいつつも、アラサーくらいまでというのが大半だろう 絵は確かに初期の方が良かったよな
ネット限定になってから?
いや徐々にこうなっただけか >>512
一つだけ劣化してないものもあるけどな
それはディープキスのえろさw
>>514
そろそろタイトルは別のやつ考えないと40歳とかなったら引くよなw
売上にも多少関わるはずだが、著者が読者の希望も売上も気にしてなくて
描きたいものを描いてるだけだとしたら、今の方向性変えなさそう 軽いギャル感、ビッチ感が欲しいのであって
淑女、奥ゆかしい熟女はイラン 軽くならいいが
「若妻&女子高生コレクション」に収録されてた「早起きは○○の徳」のようなあっちから誘ってくるようなビッチまでいくと抜けんなあ
同じ単行本収録の「私酔ってま〜す」の普段から不倫してるような女も同じく
まあそういう淫乱もたまには有りか
でもやっぱり旦那に対して少しでも悪いという気持ちや後ろめたさ、多少の背徳感を表現した方が抜けるって奴は多いだろう
その辺りの強弱をつけられてたら、ここまでマンネリと言われる事もなかったはず
最近は、っていうか昔から?旦那や息子に悪びれる様子はそんなに見せずに大体がすんなり誘いに乗ってヤルだけのパターンが多めだからな
その軽さがこの人の作品の良さでもあっただろうけど、さすがにそろそろな・・・
「人妻ナース」はなかなか落ちなかったから新鮮で良かった
評判良さげな、まだ単行本に載ってないごく最近の分はまだ見てないから楽しみにしとくか てか最初から単行本読み返してみたら、改めて本当に絵が悪い方向に向かっていっとるのがわかったw
俺は言われるまでそんなに気にしてなかったが確かに劣化だなこれ
何気にマンネリよりこっちが深刻
自然にこうなってしまったのか意識してあえてなのか、本当にデブスってきてる
最悪マンネリは我慢するから、この絵だけは改善してくれええ
昔の絵を思い出してくれえええ たぶん黒木本人が段々歳を取ってきて、ぽっちゃり+熟女好きになってきたのだろう
だからヒロインの年齢も顔の肉付きもあんな風になってきてる
嫌だが我慢するしかないか
しかし本当に黒木は近親相姦書かんのな
よっぽど抵抗あるんだな
唯一あるのは妹で後は義理ばっか
実母や実姉も旦那から寝取っちゃってくれよー
どうせネタ切れなんだしポリシー変えてくれ やっと実母物を解禁か
今の絵柄だとピッタリのモチーフだから
もっと描いてくれよ
この人のキャリアや今の作風じゃ
もう若妻は合わないから
無理して描かなくて良いよ アラサーってそもそも熟女って言わなくね?
若妻だろ 世間一般じゃ
アラサーは「若妻」とは言わないよ
普通に「人妻」と定義される でも世間一般じゃアラサーなんてまだまだ熟女の部類には入らないよ
28歳で熟女とか言われても「は?」だろ AVとかじゃ28くらいから熟女ものだよ
わざわざニッチなジャンルに追い込むとか酷い奴らだ
まあ作者も望んで行ってるんだからいいのか 28が熟女ってなんか不自然
28なんてまだ体崩れる年齢じゃないしな・・・ 普段は見向きもされないのに
Gyuttoのエロコミックランキング上位に今月の奴があるのを見ると
やっぱり母子ものは一定の需要があるんだな、、、 つーか自分より歳下を熟女って呼ぶのに違和感があるだけだよな
自分が30超えると28なんて「は?小娘じゃん」ってなるから熟女って呼ぶのに違和感覚えるが
20代前半のガキから見れば十分熟女なのだろう そろそろたまってきた(;´Д`)
次の単行本はまだかね 実母というか近親相姦は苦手なんだよなー
といいながら母乳が出る妹とのセクロスの話は好きだったが エロ漫画から近親相姦取ったらくっだらねぇ学園ハーレム物しか残らないわけだが >>520
そうそう
前にも書いたが内容はマンネリでもキャラくらい色んなキャラを描けばいいのにな
上司妻、友人妻、友達母、兄嫁、叔母、近所の人妻
↑大体いつもこのパターン
どれも好きな人妻だからありがたいが、色んな人妻を見たいよな
実母実姉もいいが倉庫とかスーパーとかコンビニ勤務の人妻とか、人妻女教師や担任の嫁とか
お願いします(笑) >>521
へーまじか。楽しみだわ
これで母子物スレの住民にも今度の単行本買ってもらえるかもなw
気に入ったらついでにこれまでの作品も買ってもらえたらいいな 連投すまん
俺は好物って訳じゃないけど普通にいけるから歓迎だな近親相姦
もう普通の人妻は出尽くしてるしな
とにかく飽きがこないよう色々描いてくれたらいい
でも今回が珍しいだけで、どうせ今後も滅多に描かないんだろうな
激ヤバの母子特集の時でさえ黒木だけ普通の人妻描いてたくらいだしw この人意外に近親相姦上手く描くね
妹ミルクだっけ?あれも悪くなかったけど、今度の新作の方がさらによくて気に入った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています