【人妻】黒木秀彦【ディープキス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在メディアックス激ヤバのアンソロジーで連載してるが需要あるかな?
個人的には一番好きな作家だから立てちゃった。 黒木秀彦は長編も十分いけそうだから次は、マンションの管理人になった青年がそこに住む人妻や知り合いの妻と関係していくのとかやってほしい。 なんていうか温泉の乳のデカい奥さんみたいに大きいというのを主人公に言わせると興奮が増すな。あの人また再登場させてほしいわ。 やりたがりより
させたがりという
いいツボを知ってらっしゃる 温泉のはよかったな、巨乳の方の奥さんが特に
でも冒頭の話は2話に引き伸ばした割には個人的にイマイチだった
最初は旦那も出てこないし背徳感の問題かと思ったが、バスガイドの話は抜けたし
あの奥さんの性格が独特だったからに思えてきたw
たぶん体位がほとんど変化してないからだろ。正常位ベロチューが抜けてるのがな…
温泉の巨乳奥さんマジであとで連絡取り合って、2人で海行ってエッチとかやってほしい やっと見た。
抜けた。前作よりは確実によかった。
ただ俺的には前々作は超えられなかったかな。
ま、全部最高なんだけど。 やべぇ自炊用にもう1冊欲しくなったが、
近辺の書店は既に品切れだ。 新刊のコミックスを
出張帰りの秋葉原で探したが、
探した中で売ってたのは1軒だけだった。
売れてるんだな。 売れてるってのもあるだろうけど、黒木氏をなめて最初から大して入荷してなかった可能性もある そうかも。
やっぱ秋葉原で圧倒的にがあるのは、
萌え系美少女キャラの本だろうからね。 メディアックスが元々あまり部数出してないというのもあるのかも 密林で予約して買ったけど
発売日にはもう無かったな
2週間以上かかる表示だから増刷するんだろうけど
メディアックスはこのまま売りにげしたいよ 単行本でてストックなくなったしいいかげんメディアックスつぶれそうだから激ヤバ買っとこうかなぁ。
単行本でる前に潰れるのだけは勘弁してほしい。 うまい具合に一冊分たまって即新刊出たあとに潰れてくれればいいんだがな
次に黒木が描くとこも見つからないまま潰れてもらっては困るがな・・・
激ヤバでは岡村にも世話になってるから早く単行本出してほしいわ
そろそろ一冊分たまってるはずなんだが 尼から若妻&女子高生が届いた
初版一刷りなんだけど・・・ 旧作でも尼の在庫は大抵は一般書店からの返本分だよ
取次ぎからの返本を出版社が抱えたくないんでアマゾンの倉庫においてもらう
そもそも成コミで増刷なんて・・・ 食っていける分には売れてるのかね?
つーかもっと評価されていいよねこの人
俺からすりゃ最高のエロ漫画家だよ もう少しだけ描き込みがあれば言うことないんだがなぁ・・・ 単なるセックスだけでなく、ばれないようになドキドキ感がいいわ。
このスタイルで近親相姦物もやってほしい。
でも最後は絶対安全な場所に移動してしまうのだよな〜
最後までバレそうな場所で射精まで行って欲しいのだが ググってもほとんど情報出ないねこの人
同人とかやってないのかな >>91
同意
>>92
マジか!?
でも妹かあ
個人的には姉か母がよかったな
まあ人妻って時点で抜けるけど
>>95
やめろw
お前のせいで今度から内海想像してしまうじゃねーか 本当だ。
>>92が気になってググってみたらタイトルが妹ミルクだ。
黒木秀彦はてっきり年上が趣味だと思ってたから意外だな。
ん〜俺もできれば年上の近親相姦が見たかったが、エロそうだから買ってみる。
久々だわあのアンソロジー買うの。
しかし1300円とかぼったくり過ぎだろ・・・ 近親相姦のやつみてみた。
黒木秀彦が近親相姦を描いてくれるとは本当に有難いが、妹にそこまで興味ない俺としてはまあまあだな。
顔も微妙にいつもと違う感じだ。Sっぽい顔というか…
黒木秀彦の作品でたまに見る男口調の女だった。
あんまり好きではないが、気持ち良くなってきて段々普通の女になるとこは好きw
しかし黒木秀彦は年上ばかり描いてきて近親相姦では年下とは、黒木秀彦には姉でもいるのかな?w
単に出版社側の要望かな?
家族に姉か妹がいると、そのいる方との近親相姦モノなんて考えられんという奴が多いもんな。
しっかし、アンソロ久々に買ったはいいけど黒木秀彦以外がつまんなすぎだろ。
なんだよこれ。廃刊にしろ。それか雑誌に戻せ。
1300円の価値はねーわ。 ついに激ヤバなくなるっぽい。ソースはじゃんぬのブログ。
いまんとこ単行本になってないの二作だけだよね。高いけどキープしとこ。 え!!本当かよ?
買わせようとして騙してんじゃねーだろうな?w
いや、あの雑誌は確かに廃刊になってもおかしくないし、前からそろそろヤバイみたいなことはずっと言われてたがとうとうきたか・・・
黒木はどうすんだろ
頼むから黒木だけはどっかさっさと引き取ってやってくれ
売り上げに協力してくれるぜ 確かにじゃんぬのブログに連載してるアンソロ無くなるとあるね。
激ヤバしかない?
そしてコメント欄に紙媒体から電子書籍へ移行するらしいとの怪情報が。
あわてて買う必要はないかな? 最近知って単行本3冊買ったー
久しぶりに絵じゃなくて話でコーフンさせられた。
個人的にはスワッピングの話のヤキモチ焼く奥さんがツボ。
あの話はページ数少なかったから、前後編でスワッピングの話描いてくれないかなぁ 好きだ
絵は本来淡白なの好きじゃないんだが、女の子のちょっと抜けた感じとか
ただ天真爛漫でセクース大好き!ってマンガの典型的な中身0使い捨てオナホ女と違って
背徳感を持ってるけど欲望には素直とこなんかのキャラ作りがいい
絵柄が古いタイプの作者だし、ブログとかはやってないのかな〜 >>110
このスレ見て今気付いた。
オータム見てみたら、なかだしシリーズは発売中止と掲載されてたな。
そうだよなあ、一部の先生以外は本当糞みたいな内容で1200円だもんな…
売れる訳ねーよ。
黒木先生だけに1200円も正直きついしたまにしか買ってなかった。600円くらいなら毎月買ってもよかったんだが。
黒木先生はマジでどうすんだ…
黒木先生も電子書籍?
メディアックスからまたなんか雑誌出すのかな?
電子書籍って単行本化はちゃんとされるのか?w
こりゃしばらく単行本は拝めそうにないな。
もう頼むから移籍してくれー 連投スマソ
>>111
わかる。俺もああいうタイプはツボ。
まあ俺の場合、ディープキスと人妻も好きだから余計に最高なんだがw DMMでダウン販売きたみたいやね、個別販売は来月以降っぽいんで1000円ださんとダメみたいやね!! 「セフレになる人妻さん 2010夏」 黒木秀彦
タイトルだけで我慢が出来ん・・・!! DMMのDL販売知らなかったわ。
早速未単行本化の2作買ってきた。
どっちもさすが黒木って出来でよかったわ−。
「キス☆トレ」とかディープキス7割のセックス3割くらいだった。 ユニフォームズからも単行本に入ってないやつがあったのな。
今のところ見単行本化は五本か。単行本になるまであと五本くらい? DLしようと思ったけどdmmb形式ってひどいな。
専用ビューワでしか見れない、退会したら見れなくなる。
客のこと何も考えてないなー。 携帯厨の電子書籍はせめて50円にしてくれよ。
いくら黒木でも携帯の小さな画面ではそれくらいの価値しかない。
いや、ていうか雑誌で出してくれよw いつの間にかdmmに単行本「more kiss」が並んでた まじ?
買おうと思ってDMM覗いてみたけど無い・・・ 残念ながら、エコ書籍なんだよ
ttp://www.dmm.com/digital/book/-/detail/=/cid=itake_0037/ この人の漫画って青年や少年で和姦ばっかりだね
人妻がオッサンに凌辱される話が読みたいわ 黒木の話って、人妻が貞操よかスリル楽しむってスタンスだろ、
凌辱されて「あなた!ごめんなさい!!」って暗い話書く作家じゃないだろw ライト寝取りが黒木の持ち味だものな。
オッサンとか陵辱とかしたらおしまいだろ。 黒木で見たいのは陵辱でもドロドロした調教でもないからな
軽い気持ちの火遊びに全エロスを込める 電子書籍のみとかマジかよ。
まあ単行本さえこれまで通りのペースで出るなら俺は別にいいが、あれほどのエロ漫画を描けるお方が電子書籍のみってのは勿体無さ過ぎるな。 電子書籍ってPCでも読めるのか?
見開きのページとか問題ないの? >>134
見れる、見開きはたしかに見にくい、あと激ヤバの最新刊はPDFです 裸が下手すぎて抜けねーシリコン入れてるおっぱいみたい 激ヤバが電子書籍になっても、単行本は普通に出るんじゃないか。
最近、電子書籍の雑誌で連載してた作品の単行本って、たくさん出てるし。
松文館の単行本なんて、最近のは全てこのパターンだしね。 昨夜の某トークイベントで、師走の翁先生が注目の作家だか
ヌキ作家として、黒木秀彦の名前を挙げていた。
ゴージャス先生の横槍が入って話が途中で切れたが、評価
している点は俺らと同じだと感じた。
>>141
単行本はもちろん買うけど良さそうな話は待ちきれないから雑誌で買いたいんだよね
電子書籍でもまあいいんだけどネット認証方式はちょっと…
普通の画像集としてなら喜んで買うんだけどね >>142
ほほう、黒木さんはメディアが完全にダメになってもどっかに拾われそうやね!! >>142
ほう、あの先生に評価されているとはさすがだな。 ようやく評価されてきた?
もっと評価されてもいいのにな・・ 基本的に出てくる女は軽いノリのビッチだからな
処女厨が多勢を占めるこんな世の中じゃなかなか評価されにくい ビッチは言い過ぎじゃないかw
まあビッチの定義にもよるが、ビッチは誰とでもやっちゃうのがビッチじゃないか?
この人のは初めての不倫という感じのが多いから俺はビッチという感じはしないな
まあ初めてじゃない奴はビッチとしか言いようがないがw 黒木のはたまーに見たくなるくらいだから電子書籍になったってのは昨日初めて知った
電子書籍じゃまったくシコる気が起きないなしかし
勃起はするんだけどw 電子書籍を試しに一つ買ってみた
>>149
の言う通り物足りなさすぎるな やっぱキスシーンがすばらしいわ。
密林でも絶賛なんすなぁ 電子書籍ってのは読むのに特別なソフトとか必要なのか?
あと何所で売ってるんだよ?本屋にはそれっぽいの無かったんだが?? >>152
俺は電子書籍買うくらいなら単行本待つ派だからよく知らんが、DMMで買えるんじゃない?
PCでも見れるはず、ただしファイルはPDFになります!! >157
知ってるかもしれないが、マーク無しでエロは劣るが、佐藤茶菓子の600円くらいのアクションコミックのヤツがオススメ。
黒木が描く人妻同様に明るい感じの人妻の浮気をよく描いてる。
しかもディープキスも頻繁に描いてくれる。
ただ、まったく黒木には敵わないレベルのディープキスだがなw
俺はマーク無しは基本買わないが佐藤のだけは買ってる。
全体的に黒木の劣化版だから黒木を知ってしまってからはあまり抜けなくなったが、抜ける奴は抜けると思う。 >>154
電子書籍って電子コミックのことだよな?
今DMMで携帯で調べてみたけど黒木の作品は単行本のやつしか出てこない。
ひょっとして最新作は携帯からは見れないんじゃ…
スマートフォンなら見れそうだけど 電子書籍買ってる人があまりいないみたいだなw
こりゃ単行本出るまでは話題が無さそうだ。 激ヤバの単行本未収録作品だけで9作あるな。
このままいけば、3月ごろには新刊がくるかも。
試しに1度だけDMMでPDFの買ってみたけど、今時PDFかよって感じだった。
新刊が待ち遠しい。 前回の黒木の単行本は、激ヤバの電子化の時期と微妙に重なり編集部が多忙だったということもあって、
発売も遅れたし、未収録作が2作もあった(ユニフォームズOL編の前後編)。
前回の未収録分もあわせると、既に9作分の原稿が確保できてるし、電子化以降、紙の本がないという黒木ファンの飢餓感もあるので、
意外に早く(来年の2月か3月?)新刊が出されるんじゃないか。 単行本早く出てほしいよな。
あと近親モノは規制される前に今のうちにどんどん描いておいてほしい。 近親モノの規制ってどんだけなの?
未成年の妹とかはマズいのかもしれないけど、
成人以上の親子ネタとかなら
成人マーク付きならまず条例にはひっかからないと思うんだが >>166
やっぱりマーク付きならセーフなの?
エロ漫画雑誌のコンビニ販売がダメになるっていうくらいだからマーク付きも規制されるのかと思ってた >>166-167
マーク付きはセーフ
だけど
そもそも今回の法案が通ると非実在犯罪だっけ?の内容は全て描いちゃダメになるので
近親やら炉やらの漫画自体が全部アウトとなる
だから「マーク付きは規制しないけどそもそも近親モノというジャンル自体無くなる」のが正しい >>168
え?
マーク付きは一応今のところは近親もレイプもロリもショタもセーフじゃないの?
マーク付きでも近親やロリはアウトなのかい?
まあ黒木はどれにも属してないから大丈夫そうではあるが >>169
石原は規制する気マンマンだけどな
「一般だけ規制」とか言ってるけど関係ない
出版社に圧力かけてその手の本を出させない様に持って行ってるわけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています