【人妻】黒木秀彦【ディープキス】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
現在メディアックス激ヤバのアンソロジーで連載してるが需要あるかな?
個人的には一番好きな作家だから立てちゃった。 >>898
うわー!まさにこれです!
ありがとうございました!
ホント、趣味合いますね! 因みに黒木先生のマンガで一番好きなのは『叔母の寝床』です。 9月に新刊出るみたいだな
また過去の未収録分は収録されず最近のものばかりなんだろうな
ずっとパンツ脱いで待ってるのに >>901
マジだ!今月26日だね
チンコ長くして待とう 絵は35〜38歳辺りは受け付けなかった
大きな差はないけどちょっと崩れただけで全く可愛くない絵になってたし
今は良くなってきてるね
ただ旦那公認パターンが増えてきてるのが個人的には好きではない
やっぱり旦那に隠れてが一番好き
まあウダウダ言っても先生が長年描き続けてくれてるだけでありがたい
あと早く未収録分を単行本にしてくれー 長年未収録扱いになってる話はお蔵なんだろう
単行本に収録される気配がまったくない
DMMで見られるだけマシか そろそろ単行本出ないかな
情報お持ちの方いらっしゃらないですか? 新刊あげ
どうせまたこれまでの未収録分は無しだろうな
それ入れたら二冊くらいいっきに出せるのになぁ
>>906
10月27日だね うん
俺らには不運な事に近親が苦手なタイプの人って噂
義理じゃなかったのもあるけど妹1回母1回
どちらもいつも以上にあっさりした感じでエロいキスもなく残念だったし趣味じゃない感じだった
要望があったから無理に描いてくれたんだろう
たまには近親も描いてほしいけど厳しいな
まあ最新作の除霊視?のやつはサンプル見ると今までと違ったタイプの人妻で好き
普通の人妻には飽きてきたからこういうタイプでも新しい感じで嬉しい
学校の人妻教師とかもそろそろ描いてくれないかなぁ
家庭訪問でも何でもいいから この作者さんでトリ側でなくラレ目線の作品ありますか? >>912
専門用語に詳しくないからよくわからないけど、寝取られる旦那の目線ってことかな?
寝取られてる女性目線ってことかな?
前者はなかったと思う
旦那公認モノはあるけど(自分は好きじゃないけど…)、基本的には旦那は蚊帳の外になって二人だけの空間になるし
後者なら普通にあるね
例えば29歳に収録されてる「三十路妻童貞狩り」34歳収録の「はーどきっす」35歳収録の「息子の友達に発情した夜」とか、実母のやつとか他にもいくつかある
基本的に男視点が多く、女性視点は1冊に1話か多くても2話くらいの割合かな 楽しみだけどタイトルにもあるハラませ依頼で5話も消化されてしまうのが個人的には残念
その名の通り旦那の依頼で嫁を孕ませるって話だけど旦那公認は寝取られ要素薄まって好きじゃないんだよな
あと黒木先生は全3話くらいまでの作品は良いけどそれ以上いくと微妙な作品になるのが多い気がする
長編向きの人ではないね
短編の方が上手い レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。