【LO】上田 裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663名無しさん@ピンキー2012/07/07(土) 19:10:19.44ID:WTE9/xao
上田とLO関係者がマイナス面を隠そうと躍起になってる感じ
LOスレはさらに酷い
0665名無しさん@ピンキー2012/07/11(水) 22:02:26.88ID:Ux4GOjLK
上田さんがハメをはずしたおかげでLOのキモさが露見したわけで…
傷ついた作家もいるけど現状を見てあわないと思った女性作家は助かってるよ
努力して持ち込み応募をしてから現状を知ったら立ち直れないだろうし…
単行本の後書きの内容なんて暗に伝えてるようにさえ見える
0668名無しさん@ピンキー2012/07/12(木) 01:36:24.59ID:cYbjEcMB
上田叩きたいいつもの基地外の自演。
ID:WTE9/xao=ID:Ux4GOjLK=ID:io4VHEhi
0671名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 22:22:01.72ID:twiBu+UY
 f`xヘ,   r〜ー、,   |   エーイ、上田裕はいいっ!
 ,.'⊥_  'l!-n、ァ  <  宮内由香を載せろっ!
'" t'ヽ、‐io、'レ'^i´`ヽ.   宮内由香の戦い振りをっ!!
  T'‐<`'‐-' ィ   ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____!_l___┬‐'"ニヽ   ',
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l! ̄L.-‐ィ
          l!   | 〃
0672名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 01:22:47.25ID:Dm2jVgjX
この人の漫画って差別的できついわ。ロリだからとかじゃなく。
時給が低いと作中で嘲笑してたりとか男の身体的特徴を貶してたりとか。
読んでてつらい。
0673名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 23:19:10.10ID:Zgq6lFtR
>>672
「時給が低い」て そんな作品あったっけ
短小のは温泉の話と分かるけど
0674名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 00:03:42.63ID:HoZMf/Rh
上田は売上げランキングの上位にいる
フリーターが下に見えるのは当然
良い職につく努力をしなかったお前が悪い
0676名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 01:51:07.65ID:eFys2faC
コイツ絵ヘタクソなのにヨイショしてもらえるのはお偉いさんに売春しているのかね
それが本当だとしたら売春を容認してる旦那も屑だなとにかくコイツの絵はヘタクソ
0677名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 01:47:53.62ID:AZ7+sBnY
>676
上田が否定した後も旦那がいるなんていってるのは
贔屓に関わってた後ろめたい関係者くらいだと思うが?
売春なんていうのも名誉毀損物だぞ
贔屓に関しては勧誘に来た編集が担当したり限定版出したり
見るに耐えない馴れ合いがあったりで言い訳できない惨状だけどな
0679名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 22:26:34.43ID:so+xrOty
上田裕はそんなに美人なの?だとしたらオマンコしたい〜
0680名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 23:52:21.20ID:Rp/ADhBA
俺も上田裕ちゃんのイヤラシイ肉体接待を受けたいんだが、ちなみに俺のマラは持久力あるぜ。
0683名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 02:08:48.08ID:hjo3Rh+h
ID:AZ7+sBnY=ID:Yl+QvfpI=いつもの妄想キチガイ

自作自演乙です。
0685名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 19:59:26.81ID:wTFOfZ2B
この人絵は好きなんだがジャンルが苦手

女の子の年が一番上の作品でいくつなんだろうか。
0686名無しさん@ピンキー2012/12/26(水) 13:34:21.61ID:Y7f5GsYL
そろそろなんか濃いぃネタでの連載やらしてくれって言えばやらしてくれそうなくらいの実績はあるんだが、
やらないんだな
0688名無しさん@ピンキー2012/12/31(月) 16:40:18.24ID:KBoiLeeN
今回のショタ本も惰性で描いてるね。神のみの方と差が…
0689名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 17:39:25.00ID:MIPkTgMP
>>688
神のみ12Pショタ8Pだろ?価格差考えるとむしろショタのが得じゃね?
折り本保存しづらいのは俺も嫌だが
0690名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 02:22:23.31ID:i4+99/zG
ページ数まで気にするショタコンってきもちわるい
よくショタの参加者がきもいって言ってたが本当のようだ
0691名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 01:05:04.62ID:blxZqt/L
>>672
最近だと吃音症の男性が出てるね
少女がレイプされてるのだから
男性の部分だけ差別を抜き出しても…だけど
0693名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 19:47:47.13ID:fDklOirb
>691
吃音って言葉が詰まるどもりの事?
いつの話?どの単行本かに載ってる?
0694名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 01:46:15.86ID:8xjpmk2g
>>690
決めつけはよくないよ
0695名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 08:53:36.17ID:BZ6bZV3f
上田は既刊本は買ったがあんまり変わり映えしないってのがなー
06966932013/03/16(土) 20:13:05.21ID:66TP7Oo/
2週間返答がないから嘘と判断する
0700名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 13:19:49.38ID:qTuUn1zt
上田のこれまでの本は買ったけど、割とどれも同じ印象なんだな
さらっと読めるってのは長所なんだと思うけど
こんどのは買うかどうか微妙
0701名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 17:05:13.49ID:/fJAwknZ
最初からすげえ高レベルだったけどその代わりその後一切成長してないみたいな感じ
0702名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 18:04:28.12ID:alckfXcg
どの作品も話立てが似たようなものが多いので今ひとつ印象に欠ける為だろう
0703名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 08:07:47.92ID:JHnQsFd5
まぁ、連載皆勤は凄いんだけど、その分内容にしわ寄せが来てるよね。
0706名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 05:22:54.78ID:WHV93jO6
それでも初期から比べれば尻穴を描くようになっただけでも進歩だ
あとは岡田コウを見習って局部を生々しく描けるように努力してくれ
0707名無しさん@ピンキー2013/03/28(木) 00:27:33.15ID:amXMQLCm
上田ファンなら一人5冊くらい買おう
俺は単行本15冊買ってきた
去年のエロ漫画の売上は上位だったし俺達で支えれば年間10位はいける
0708名無しさん@ピンキー2013/03/28(木) 12:03:22.82ID:SgkKoi+f
いつもLO買ってる本屋に入荷してなかった( ;´Д`)

アダルトショップに置いてるかな…とらのあなに行けば確実だろうけど、車を停める場所がなぁ
0715名無しさん@ピンキー2013/05/16(木) 02:08:21.56ID:M+pI5rrL
最近になったようやくこの人の描く漫画のよさに気付いた。
だいたい流し読みしてたんだがなー
0716名無しさん@ピンキー2013/05/17(金) 00:21:11.45ID:ZIQOnmgy
ロリ ふたなり 巨乳 ショタ 熟女 に加えて一般
多才な作者だ
0719名無しさん@ピンキー2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:/pXVrqDg
上田さん好色少年を同人誌化しないで〜
友人呼んだりするのは同人誌で頼みます
0725名無しさん@ピンキー2013/10/06(日) 07:32:43.45ID:47MJS4uu
ショタチンポ弄られてる様にしか見えない時も多いけどな

似た様な話が多いなと感じるのは
描き分けパターンがあんまり無い所為なんだろうかと感じたり

しよう学生に何回手を出してんだこの変態教師はと思ったり
まあ生徒狂死ものを辞めなくてもいいけどね
いろんなセックスを見たいだけで
0738名無しさん@ピンキー2013/10/21(月) 06:35:59.79ID:XN3ESOQQ
上田コラの奴はいい加減それが作者に対する冒涜行為だと気付けよ
0756名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 03:30:42.80ID:hXaegJ7c
なんで今回委託ないんやー!
こちとら仕事で行けへんから毎回委託で買うのを楽しみにしとるんじゃー!
0759名無しさん@ピンキー2014/01/09(木) 17:29:33.27ID:Fwf1GeUv
>>757
本人のHPにハッキリとC85の新刊は書店委託しないって書いてあるけど、間違いないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況