【唯一】O.RI のエロ漫画 その2.1【オリジナル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2010/08/15(日) 22:53:25ID:1EwZn08q
とりあえずエロ本祭り3日目で新刊購入。
長耳エルフのエロはええのう…

が、オマケ本つきテレカ買い忘れた…。
0004名無しさん@ピンキー2010/08/15(日) 23:48:12ID:Gb1k0iZd
絵柄は簡潔なのに線になまめかしさがあって、女の子もかわいい。
ときどき緊縛ものがあったりしてけっこう好き。
題名は忘れたけど、弓道部の女の子が突然現れた「部長」にワケワカメのまま
ハメられてしまうというのが可愛かったな。
0005名無しさん@ピンキー2010/08/16(月) 00:22:47ID:SMRE+UP+
新刊とテレカ買ってきました。
おまけのポスカ見て、またHSPの続き書いて欲しいと思いました。

お仕事の方もがんばって欲しいな。
0006名無しさん@ピンキー2010/08/16(月) 00:52:33ID:J6cXqQgh
>>1
うだるような人ごみの中、エルフ新刊DOOLYをゲット
表紙はシンプルだけど味があってよい
ただ男の描き方を変えたようだが今までの男の描き方のほうがよかったと思う


0007名無しさん@ピンキー2010/08/17(火) 00:15:47ID:NfB9Ow8h
ほしゅあげ
0008名無しさん@ピンキー2010/08/17(火) 02:31:18ID:i6dVVYNa
新刊は雰囲気的に男どもがアホっぽいから
ブラックなオチで終わるかと思った支援あげ
0010名無しさん@ピンキー2010/08/17(火) 23:45:28ID:YQkYMZdS
午後1時すぎに行った時にはウチワはなかったよ
いつもどおりO.RI さんが一人で売り子をしていた

いちおうあげとく
0011名無しさん@ピンキー2010/08/20(金) 07:20:58ID:jAtpSULi
スレの即死判定ってどんくらいだっけ?age
0013名無しさん@ピンキー2010/08/21(土) 01:09:16ID:jlYxKhjd
陰毛が草むらっぽい
そこがいいんだけど
0015名無しさん@ピンキー2010/08/22(日) 20:30:07ID:wvW7Eibu
oriにお世話になって、もう10年か?ほしゅ
0016名無しさん@ピンキー2010/08/23(月) 03:46:36ID:JCcea85D
-とらのあな-で通販がはじまった・・・・・・が

おぃおぃおぃ見本がまちがってるぞ
正しいのは表紙だけで本文サンプルが無関係な小説になっちまっている

ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/23/75/040010237538.html

とらよ いったいなにしてるんだ
0017名無しさん@ピンキー2010/08/25(水) 00:28:15ID:OmD1Ecz5
>>16
仕事してんだよ
お前と違って忙しいんだよ!(笑

・・・・・・しかし、表紙イイじゃん
同人の方がいいのか?のか?w
0018名無しさん@ピンキー2010/08/26(木) 00:07:48ID:PoLJsO5H
まだ直ってねーな
0020名無しさん@ピンキー2010/08/28(土) 22:51:24ID:SXXn4y30
とらのサンプル画像が正しいのに直ったら在庫が一気に減ったな
今回はとらの地方店舗でも販売されているし少しはO.RI さんの足しになると良いんだが

あとはネットコミック(ケータイは除く)でもいいから連載を再開してほしいよ
0024名無しさん@ピンキー2010/08/31(火) 23:54:19ID:CVGJZ3Vy
ほしゅあげ
0030名無しさん@ピンキー2010/09/05(日) 22:52:42ID:kmMmr4tr
後半のラフの所もちゃんと書いて欲しかったな
0033名無しさん@ピンキー2010/09/07(火) 21:53:07ID:fpb/mPX+
いつもより厚めって言うから期待したけど、後半1/3はラフだもんな。
それならラフ画はテレカと一緒にして、HARDを出して欲しかった・・・
0035名無しさん@ピンキー2010/09/16(木) 00:38:21ID:B/PXmfLT
テレカとか笑わせよるw
テレカてwwwwwwwwwwwwwwwww
0043名無しさん@ピンキー2010/12/10(金) 06:44:46ID:SEhAe3hv
いつも思うが何でコミケ直前までスペース知らせないんだ?
0044名無しさん@ピンキー2010/12/29(水) 18:52:18ID:loiiHqCQ
コミケは新刊2冊発行で確定か
O.RI さんも東京へ出発したようだし、まずはめでたい
ブログ?の日付が間違えて8日前になってるのもご愛嬌だ
0045名無しさん@ピンキー2011/01/01(土) 01:41:38ID:tT6Hp2eV
あけおめ
コミケで買えた奴は勝ち組
0046名無しさん@ピンキー2011/01/01(土) 12:23:01ID:9BNq7us2
地方在住組?来週には虎に新刊委託されるだろうから、買えるだろ。
今回のHARDはいつもの2.5倍位のボリュームだし、個人的につぼに入ったシーンやセリフもあって大満足。
スルーする手はないと思うよ。
0047名無しさん@ピンキー2011/01/01(土) 21:12:36ID:qR2g2N/s
虎で通販の開始と地方店舗への出荷がはじまったな
O.RI さんコミケ前に委託したのか虎の販売が速い
0049名無しさん@ピンキー2011/01/09(日) 22:55:05ID:u+ebrgSE
次は視点が変わるって事は娘視点かな。春のCOMIC1に間に合えば嬉しいけど
0050名無しさん@ピンキー2011/03/14(月) 20:26:06.51ID:FKj4IPbM
製作過程デジタル化の度合いによってはこれから色々我慢の時かもしれないな保守
0051名無しさん@ピンキー2011/03/23(水) 21:13:58.87ID:VvUvtqHI
公式サイトのトップに祈る女の子のイラストが・・・・
あまり世の中の動きに言及するタイプじゃないO.RIさんにしては珍しいな
0052名無しさん@ピンキー2011/03/23(水) 23:02:22.72ID:KWLYVm6T
規模が半端じゃないってのもあるけど
北海道は南西沖地震で町1つ壊滅してるから
道民的には神戸や新潟より身近に感じるんじゃない?
0056名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 23:33:51.95ID:QuEKFGty
スレ進行が淡々としてますな
O.RIセンセ のスレらしい展開と言えば
そうなりますが

しかし息の長いセンセですよね
もう20年近くファンしてますよ
0062名無しさん@ピンキー2011/06/06(月) 10:16:41.44ID:efT8Kr3c
うわ、まだこのスレあったんだ、確か俺がスレ立てたような・・・10年前か
また漫研みたいなの見たいなぁ
0066名無しさん@ピンキー2011/07/19(火) 20:26:01.86ID:vJJ5Ar0T
2冊は無理かもなんて不吉な話も・・・ 夏だし高校時代のこのはと主任でスク水レズをもう一度描いて欲しいな
0069名無しさん@ピンキー2011/08/10(水) 00:30:27.46ID:1J+KNa6T
あー、今、雑誌に掲載されてないの?
絵は完成してるんだけどねー
0075名無しさん@ピンキー2011/10/26(水) 00:44:44.08ID:T2o6iuPT
いい加減にどこかで連載始まってる?
それかHARDの原稿まとめて持ち込んで単行本化とかさ
0077名無しさん@ピンキー2011/10/27(木) 00:20:58.36ID:U1rWc/X9
この人は小説家じゃないんで書きませんよ
馬鹿じゃなかろかw
0078名無しさん@ピンキー2011/11/02(水) 19:08:09.88ID:fFApQOH3
絶版になった漫画を復刻してくれんかな
昔パソパラで連載していたファンタジー物とか
0079名無しさん@ピンキー2011/11/07(月) 22:43:53.70ID:VXrF+Wps
>>78
記憶が曖昧だが獣人とエルフの賞金稼ぎのやつ?
0080名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 00:29:18.19ID:Sf/IE1i8
>>79
そうそう
1話が村娘、2話がエルフ、3話が淫魔喰っちゃう奴
あんな可愛い絵でエロやると思わなかったので衝撃だった
0081名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 19:57:27.70ID:RjXtR04H
>>80
同人で未収録を収録してくれれば助かるけど
無理かもわからんね
しかしあの話パソパラだったかいよいよ記憶があやふやだ
パソパラ買った覚えが無いのに
0082名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 20:58:43.89ID:Uk/t+cPj
>>81
正確にはチョット(かなり)違う
パソパラから派生した漫画雑誌コミックパソコンパラダイス(確かこんな名)に短期連載されていた
いつの間にか休刊になっていた

同人とかで復活してくれたらほんとに嬉しいなあ
電子出版でもいいや、ページ数少ないし贅沢は言わん

でも覚えてた人いたんだ、なんか嬉しい
0084名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 22:04:57.91ID:RjXtR04H
>>82
おk
確かにそんな名前の雑誌のほうだったら買ってたわ
吹き出しに特徴あるから印象に残ってたんだがあの当時だと
最後のほうに掲載されてた気が
まぁ初期のころだからそんなものなんだろうけど
意外と覚えているものだなぁ
同じ雑誌でスト2同人の紹介がされてて気になって買いに行ったのも恥ずかしい思い出だ
0090名無しさん@ピンキー2012/01/10(火) 10:28:12.57ID:A7/qLyh4
HIGH SCHOOL PARTYの時みたいに、主任本やHARDを同人誌から直接単行本化出来ないもんかね
0093名無しさん@ピンキー2012/04/23(月) 20:33:14.61ID:jeJOVdQy
嗚呼、商業で活躍する氏をもう一度見たい

叶わぬなら、せめて○○ゲー開発有限会社の続きを同人で見たい…
0094名無しさん@ピンキー2012/04/30(月) 18:13:18.44ID:/0G0uiUx
コミ1で買うた。
安定のエロさ。

バツ1三十路の柔らかそうな肉描かせたら
天下一品ですな。

>93
オマケコピー誌で本人も続き描いてみたいと言ってたよ。
0095名無しさん@ピンキー2012/04/30(月) 18:49:41.13ID:TQCmh97m
ちょいと値は張るが満足できたと思う
次も同じボリュームで年3回なら単行本一冊分か
読み応えはあるな
0099名無しさん@ピンキー2012/05/11(金) 23:37:12.53ID:4IvHijG0
目の描き方、結構変わってるよ
少ない線で多くの表現を見せるってのは変わらないけど
0100名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 07:39:46.40ID:mt9HOUpW
>>83

○○ゲーの未収録の分、読んでみたくて探しているけど見つからない。
掲載誌ってコミックウェイク!?
0105名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 00:36:17.48ID:Gx574Jdm
バランスがとれてるから無駄を省いた絵が描けるんだろうね
でも、これ以上上手くはならないねー
絵柄変えたりせんのかな
0106名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 00:04:16.62ID:FoFESYjT
この人の劣化ってのが想像できないが
例えば今風の絵柄にしたらそういう感じになるのだろうか?
0107名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 19:23:31.79ID:BNhYnb7k
きっと、「第二の大友克洋か?」な感じ
出たてのシロマサみたいな
0108名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 23:18:03.75ID:nHrH5x3u
どうやったら大友克洋になるんだろうね
池沼って恐ろしいね
0112名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 19:16:09.14ID:Ti6JZFym
間澤さんシリーズ、総集編で出してくれんかのぅ…
HARD4買ってつくづく惚れ直した。少々高くてもあの分厚さ・尺の取り方なら、イイ!
0114名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 17:38:36.28ID:+ws5WL/2
今回のHARDシリーズがしばらく続くとして
間澤主任、実は恵美さんとも知り合いでゲスト出演!という俺得展開をユメミルのは
いけないことかのぅ…
ほら、「こちら○○ゲー〜」の このはさんと知り合いだったわけだし
0123名無しさん@ピンキー2012/08/13(月) 22:38:55.22ID:ri84donj
L6って早々に売り切れた?
スペースに寄ったはずなのにHARDしか買ってない。
何でや…(´・ω・`)
0124名無しさん@ピンキー2012/08/13(月) 23:29:52.07ID:0uMiQQWI
売り切れるのはL6の方が早かった。
ソースは11時半頃に最後のL6を買った俺。その時もHARDは20冊位は余裕があった。
とりあえずガニ股で悶絶する主任さんがエロいよ。
0125名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 00:58:18.48ID:B4s6FbKi
この人、そんなに語ることないでしょw
絵柄とか一切変化しないし
それが長所であり、短所なんだけどさぁw
0126名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 03:55:31.34ID:aGrXIaJ3
>>124
情報サンクス。
虎の委託で買うことにする。

…数が少なかったのか、主任さんが人気なのか。
0131名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 12:50:28.50ID:roOAMH9t
いや、セミロング捨てがたいぞ。
「L5」の着替えでパサっとなるとこ色っぽいし
0134名無しさん@ピンキー2012/11/02(金) 01:07:14.44ID:VF/amAwI
更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! ttp://www2.odn.ne.jp/ori/hitorigoto_top.htm#ひとりごと・・・とか。
0136名無しさん@ピンキー2012/11/16(金) 16:31:57.15ID:nNShCjIk
HARD4 [1] と [2] の再販をとらのあなでしてるみたいです。まだの方はどぞ。
0138名無しさん@ピンキー2012/12/02(日) 16:36:28.27ID:wQ/BreZy
誰かと思ったら主任の事かw
2002年の冬に「LL」が出てる
バックナンバーあさるの大変だな、がんばれ・・・
0139名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 22:34:16.86ID:NJjb9St0
ぶっちゃけ小児科編のL4がチョー読みたいんだがな!
間澤さんVSコドモってところで。ふはははは!
0140名無しさん@ピンキー2012/12/19(水) 00:34:26.80ID:/VuejViP
更新キター表紙キター
90ページ超え、いいね

>>139
すげーお世話になってるw
0142名無しさん@ピンキー2012/12/19(水) 01:12:07.71ID:9c1dR0oo
更新ミター!今シリーズはぶ厚いのがいいよねー
恵美さんの裸体がじっくり堪能できていーわー
>>140
チキショー、羨ましい嫉ましいぜ…!
0147名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 13:16:34.36ID:Qe2Hx1/6
ページ数多いと右手が捗るね
番外編も出してくれることを願うよ
0148名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 13:44:56.89ID:zU1GKsyr
ほぼ職場全員の男子が何ヶ月も職場とオフで同じ女性を楽しむって、相当まれなことだと思う。
そして、妊娠期も思いが変わらず、出産したら、誰が父親になってもいい!というのは、奇跡的だよなあ。

ああ言うことになっているだけにハッピーエンドの方がもちろん後味がいいんだけど、俺的には良く飽きないなとw
0149名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 18:38:45.08ID:RHK3C7vJ
鬱エンドじゃないのはよかった。恵美さんの壊れずこんな人って自然なキャラが読後感良くて。
エピローグんとこでホカっとしてしまった。
職場の男達も罪ないなあって感じで不思議と気にならなかったなあ。
期待はしてしまったが間澤さんの身内?だったとは…なんか俺得なあとがきページ!
0157名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 15:39:54.19ID:QxcGRg79
この人の描きこみが簡素なのはいつものことだが、
もしかしてペン入れもサインペンで描いているのかと思うくらい描線が太いよね
画力自体はあるんだから、もう少し描きこんだ方が良いと思うんだがw
0159名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 22:11:52.38ID:duxOnDjM
とらから届いた。
妊婦でレズとはなんてマニアックな。。。
0160名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 02:55:22.46ID:wNLI6XNu
描き込まない女体があれだけエロいのは
もう類稀な才能としか言いようがないだろ

だいたい描き込むより省く方が難しいんだぞ
0162名無しさん@ピンキー2013/05/02(木) 18:19:35.57ID:RIBPU9T+
描きこまないならもっとトーン増やすとかベタ増やすとかしないと、
只の手抜き絵に見えてしまうんだが・・・
0164名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 16:41:33.30ID:QEIEMH/Q
手抜きには見えないな。エロく感じる線がしっかり書かれているし、読み手の想像をさせる
余地があるとか、そういう感じかな。
0165名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 18:17:22.96ID:o/Si0XSe
>>162
もっとシンプルに考えようぜ
自分にとってエロいかエロくないかそれだけだ
手抜きかどうかなんてどうでも良いんだ
0166名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 22:51:56.70ID:pNs+GGWH
未だにO.RI氏に似てる絵・互換性のあるマンガを見た事がないわ。
このスレか前スレでいくつか例を挙げられてたが、どれも似てなかったと思うし。
それだけに単行本が出なくなって久しい現状が恨めしくてならん。
0175名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 21:44:07.55ID:7AL13lWG
>>174
あくまで「ぽい」だからな?
希望は捨てるな
たんに会場限定本には幹の立ち絵と絡み絵とHARD5のキャラしか描かれて居なかっただけだから
0177名無しさん@ピンキー2013/05/08(水) 18:54:14.88ID:M8PtZ07k
>>176
レジみたいな風景だったからスーパーのパートの主婦って感じ
髪は正面から見るとショートっぽいセミロング?
0179名無しさん@ピンキー2013/06/26(水) 23:11:22.23ID:9w7LbNBN
主任さんと○○ゲーの幹さんぽいね。HARD5は延期か、それにしても主任出ずっぱりじゃね。
好きなキャラだから嬉しいけど、ファンタジー物とかHSPとかも見たいよ。
0180名無しさん@ピンキー2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:UZCtDLm9
今年は特殊日程だからなーw
勘違いに気付いてくれて良かったw
0181名無しさん@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:2bmKDqgv
コミケ84情報 「L7」   間澤主任&新人ナースと患者との乱交物。

      こちら○○ゲー製作株式会社!![1]  エロゲー会社姉妹社員の三女とH。

 ttp://www2.odn.ne.jp/ori/hitorigoto_top.htm#●

主任いいわぁ〜(〃∇〃) ぽっ
0183名無しさん@ピンキー2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:tyChsr5O
○○ゲーで笑っちゃって使いづらいw
当時は256色だったのになぁw
0185名無しさん@ピンキー2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:OwfBhpva
こちら○○ゲー製作株式会社 !! の[2]は次女のHにしてほしい
単行本は次女が一番のお気に入りだった
0186名無しさん@ピンキー2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:r89bCrmu
○○ゲー株式会社、とうとう美虎ちゃん家に入荷だな
俺は長女派だが、続編に期待してお布施しておくか
0187名無しさん@ピンキー2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:J4rs6ONC
(C84) こちら○○ゲー製作株式会社!![1]の4ページ目のキャラ紹介で本当は三女: 楠 幹(みき)なのが→楠 小枝(さえ)になって

誤植になってる。><;
0189名無しさん@ピンキー2013/11/12(火) 16:33:38.42ID:fvXUKDLs
冬の新刊なんだろね?
◎夏出せなかったファンタジー物( CELVARG 2?)
○夏のサークルカットに載ってた調教物(HARD5?)
▲こちら○○ゲー製作株式会社!!の続編で[2]
▲主任さんのL8
☆主任さんとHARD4の恵美さんのレズ物(過去話でLL-3?)
0191名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 14:02:15.88ID:51sQB3SX
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴-‐∵'''ー∴\
   /∴.-=・=-  -=・=-|
   |∵∵/  | |  \|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵ /    (・・)   | <  くだらねぇ報告してんなゴミクズ
   |∵ |   ト‐=‐ァ' |  \_________
    \|    ` `二´, /
     \____./
0192名無しさん@ピンキー2013/12/14(土) 20:28:14.61ID:tBFfYHYU
冬コミ(C85) CELVARG2 (3人の褐色女の陵辱モノ第2話)と HARD5-1 (HARD新シリーズ。爆乳人妻モノ第1話)

ttp://www2.odn.ne.jp/ori/hitorigoto_top.htm#●

HARD5-1 ←爆乳人妻モノ うれしいな。
0193名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 17:18:28.69ID:6X4jbpnz
綾瀬さん!
おっぱい しゃぶらせてもらっていいですか?
0194名無しさん@ピンキー2013/12/21(土) 23:18:28.95ID:/3se8E7H
とうとう念願の社長本が…
今まで待った甲斐があったってもんだ
0195名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 03:05:38.90ID:Z/nfpEoi
こちら○○ゲー製作株式会社 [2] は長女か
次女派としてはちょっと残念だが [3] は次女で確定なので良しとするか
むろん3冊とも買うつもりだが
0196名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 15:39:55.91ID:y4BY0pYG
なんというか悪い時期に出たな

無透過黒塗り修正サイズが味付け海苔どころじゃないんで
シンプルな絵柄が台無しだー
0197名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 01:53:50.02ID:Bn9YZGvD
とらのあなの通販始まりました。

CELVARG2 ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/17/14/040030171406.html

HARD5-1 ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/17/14/040030171408.html

こちら○○ゲー製作株式会社!!2 ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/17/58/040030175812.html

HARD5-1がたのしみだ。
0199名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 16:37:09.85ID:IZn9Q6PV
とらのあなで新刊を一通り注文してみたけど、コミケで修正が大幅に増えるなら通販用として従来程度の
修正のを出して欲しいなぁ。
0201名無しさん@ピンキー2014/02/06(木) 01:08:14.25ID:G3G+lXO9
おお、いいねー
しかし雑誌じゃないとなると何だ?
Web?ゲーム?
0202名無しさん@ピンキー2014/02/06(木) 01:09:10.65ID:X8unFWMh
『雑誌じゃない商業仕事』って何だろ
紙じゃなくて電子媒体ってことかな?

……まさか艦こr
0203名無しさん@ピンキー2014/02/08(土) 20:17:34.25ID:F+v5FA/V
こちら○○ゲー製作株式会社!!1、何か話がよく分からないと思ったら
三女と四女の紹介の名前が両方とも「小枝」になってたや。
0204名無しさん@ピンキー2014/03/01(土) 14:41:50.58ID:cP2gIOKz
COMIC マショウ 5月号(3月24日発売)で久々に漫画が掲載されるみたいです。予告の内容からして人妻の陵辱ものらしいです。
たのしみだなぁ。 あ、ソースはCOMIC マショウ4月号の巻末の次号予告にありました。
0206名無しさん@ピンキー2014/03/10(月) 00:13:22.28ID:L8/LqJdU
単行本になるまで半年?1年?
長い待ち時間だなー・・・
0208名無しさん@ピンキー2014/03/11(火) 18:44:18.16ID:+B0AkKLP
とまりばの続編書いてくれないかな・・・いくらでも続けられるでしょ
0209名無しさん@ピンキー2014/03/12(水) 12:32:21.84ID:to0t7T1l
Discipline-飼育調教 side A&Bってなんだ?そんなの描いてたっけ?
0210名無しさん@ピンキー2014/03/19(水) 19:40:39.37ID:n0tSh1WB
>>209
憶測だけど、HARD3.1〜3.9のことかな?全部合わせると420ページあるし、2冊分にはなるし・・・?う〜ん?
0212名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 07:08:35.95ID:2+BI/KFm
>>211
出てくる女の子もいい子ばっかりだったしな
自分はあれが代表作だと思ってる
0213名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 09:11:11.51ID:zjMBLkFl
ファミリープレイがお気に入り
しかしこの人の絵完成されていて
発行日みないとどれが古くて新しいかさっぱりわからん
02142102014/03/23(日) 20:44:07.26ID:YPjOlXcY
やはり Discipline-飼育調教 side A、 side B → HARD 3 だったか。ttp://www2.odn.ne.jp/ori/hitorigoto_top.htm#●

50ページ描きおろし+加筆修正か。 4月30日 2冊同時発売。

HARD3シリーズの同人誌持ってなかったから、ありがたい^^
0215名無しさん@ピンキー2014/03/23(日) 21:17:34.29ID:VcRaOPi9
>>>204
お、商業復帰するんだ・・・
今後はもう少し描きこんだ方が良いと思うよ
0217名無しさん@ピンキー2014/04/23(水) 00:47:31.19ID:3uw7q5S+
表紙の絵きてたのか
いいねぇ

コミ1頑張れば新刊なんとかなるのか?w
0219名無しさん@ピンキー2014/04/25(金) 09:27:47.72ID:MEuSJnFV
>>214
単行本の局部修正ってマショウに載ってたやつと同程度という認識でいいんだろうか
0221名無しさん@ピンキー2014/04/29(火) 20:35:53.21ID:KZGWL/qJ
HARD5-2狩ってきた

オマケ冊子によると○○ゲー次回は
「次女・このは…の予定」となってる
0223名無しさん@ピンキー2014/05/01(木) 22:32:12.90ID:bGv3p6a9
>>222
局部の消し方教えてください。
塗り潰し? モザイク?
0225名無しさん@ピンキー2014/05/02(金) 01:27:07.14ID:xaIaJDF+
>>224
ありがとう!
0227名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 00:14:50.17ID:MMZWdDmn
ほしゅ
次はなに書いてくれるのかなー
0228名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 14:53:50.64ID:xJe4Y+AT
新刊何になんのかね?
0229名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 15:06:18.68ID:Zssqjm7I
やっぱり看護主任さんの商業&同人総集編+新作でしょう。
出来れば新作では昨今の流れである「ナースキャップを被らない女性看護師」の
画の確立に挑戦して欲しいんだが。
0230名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 09:29:30.91ID:NC32IWRW
そろそろ締め切り時期だから当日の情報出してくれるんじゃないかな。
HARD5、○○ゲー、L8の中から2冊出してくれると嬉しい。
0231名無しさん@ピンキー2014/08/08(金) 01:11:56.32ID:hVWs1z3l
夏コミは、「HARD 5-3」の新刊一冊らしいです。めまいで体調がよくないらしいです。
ナースと○○ゲー次女は冬ですな.... O.RI先生お大事に。
0232名無しさん@ピンキー2014/08/08(金) 08:42:16.43ID:fMrWMtWC
まじかー
体調回復の差し入れ考えるか
0233名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 18:40:35.32ID:pmpDee0Q
一冊なのは残念だが、お値段が1000円だからボリュームもそれなりにありそうだし
表紙の綾瀬さんも色っぽくなってきたし、撮影ってタグも付いてるし楽しみ。
0234名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 21:07:24.57ID:6ACmtpXK
HARD5-3狩ってきた

ペーパーとか無く本誌のみ
綾瀬さんのボデーラインがいっそうエロだらしなくなった希ガス
0235名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 23:53:02.89ID:QWpT7g5H
2と3まとめて買おうと思ったら、2だけが売り切れだった
ぐぬぬ
0236名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 00:35:37.29ID:fEucVTPJ
とらのあなで在庫僅少だがまだあるぞ諦めるな

ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/20/49/040030204942.html
0237名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 12:04:52.22ID:m6K9Hrvf
俺も当日5-2だけ買えなかったけど、とらのラスト1冊に間に合いました。
感謝
0238名無しさん@ピンキー2014/08/21(木) 18:52:58.06ID:gW91H0dp
とらのあなで、HARD5-3の委託販売が始まったみたいです。

HARD5-3 ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/22/98/040030229854.html?FAV140818
0239名無しさん@ピンキー2014/08/21(木) 20:38:55.57ID:m8pw7xyF
下世話だけど、商業誌で全然見ないのに同人だけで食べて行けているのかね?
0240名無しさん@ピンキー2014/08/22(金) 10:26:39.10ID:l0YVgQ0f
アシスタントやってたり、エロゲーの原画を描いてたりするのかな。
0241名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 19:59:21.80ID:jROzOVD+
とらのあなでHARD5-2の在庫が復活。
いまなら 5-1, 5-2, 5-3 まとめて買えるよ。
0242名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 20:02:32.72ID:TCQwGy1U
同人だから食ってけるんじゃね?
他の人見ても「食ってくだけなら同人やりますけど」って言ってるし
まあ単行本爆売れすりゃ別だろうけど
0243名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 23:05:51.02ID:R0xeFnIW
いや、O・RIさんの場合、同人もそんな儲かっているようには思えないんだが・・・
配置も島中で既刊の在庫もたんまりだろ?
0244名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 03:24:59.89ID:PNTj+Mad
俺達が出来るのは出た本を買う事だけだろ。
何か仕事を発注出来る訳でも、金を貸せる訳でも無いのにそんな事気にしてどうするの?
そんな事より次回作の主任さんの髪型はどんなのがお好み?
0245名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 01:09:03.69ID:Gv8h6x5O
今更だが5-2在庫がまだあったのか。
再販したのでなければ、当日もう少し搬入の量を増やしてくれればイベント当日に買えたのに。
0247名無しさん@ピンキー2014/10/11(土) 18:15:53.57ID:IDFP45MV
HPのトップ絵が変わったが
これは「FAMILY PLAY」の母・あずささんだろうか?
0251名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 10:46:08.97ID:AAV+suSk
ほしゅage
新刊なんだろね
0252名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 20:15:04.30ID:X9WVNZ3I
そろそろ締め切り時期だから新刊情報出てきそうだけどね。
これはギリギリまで粘って2冊目、3冊目も来るかな?
0254名無しさん@ピンキー2014/12/21(日) 00:19:32.31ID:lM7oKiSc
冬コミ 主任さん L8 と HARD5-4 
主任さん好きなんでうれしいわw
0258名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 01:13:28.20ID:+p/EsZ+j
冬コミ新刊のH5-4は駄作だったな。
3は良かったのだが。
内面が描かれてないから
薄っぺらいエロの連続だった。
まぁ、去年出た単行本も薄っぺらだったが。
0259名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 04:45:25.10ID:tUwv1SD5
今回の新刊の4は手抜き
0260名無しさん@ピンキー2015/01/13(火) 22:12:21.86ID:r6GfgRje
そうなのか。到着を楽しみにしてたのになー。
消しも大きくなってきたし、そろそろ買うの止めるかな。

一本スジとか消しいらんと思うんだけど。
0263名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 19:13:07.72ID:mkxG0gFf
100さんキーワードお願いします。
0265名無しさん@ピンキー2015/03/08(日) 03:17:22.76ID:MeA4X+gs
O.RI先生の描く女体は、他のマンガに比べてとても柔らかそうなんだよな。
派手さはないけどついつい読みたくなる。
次は○○ゲーの次女をおねがいします。
0268名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 22:32:03.66ID:HVEnYLXX
唯一無二のこの絵柄が好きだから、頑張って欲しいなー
0270名無しさん@ピンキー2015/04/26(日) 11:27:12.57ID:4tYT8tyc
HARD5−5 一冊のみらしいです。O.RI先生、手が痛いそうです。本を出し続けてくれるだけでありがたいです。
0271名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 19:32:03.17ID:Gb9v/0Vt
HARD5-5会場でGET
オマケはラフ画冊子と○○ゲー(ミキ)ポスカ

HARD5シリーズは次で最終回予定
0272名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 19:54:22.05ID:pTC8Wpv0
>>271
情報サンクス!HARD5シリーズは次でラストかー
夏は○○ゲー次女か、主任さんがいいなー DOOLY続編でもいいのよ?
0274名無しさん@ピンキー2015/05/08(金) 03:52:59.69ID:5Lru4UCx
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

■をsに変えて、☆を削除する
■n☆n2ch.net/s11/431sari.jpg
0276名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 01:12:05.84ID:sqsdpUzq
恵美さん、いつもお世話になってます。m(_ _)m できれば再登場おねがいします。
0277名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 23:47:52.52ID:+mzQMw22
夏コミは、 HARD5−6(最終話)の1冊みたいです。

主任さん見たかったな><;
0278名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 08:26:43.02ID:HdcqHzkO
間違って、修正甘いので印刷してくれんかねー
この人の絵柄で、修正有り無しって関係無いと思うがw
0280名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 12:49:32.30ID:AROU/gOy
主任さん嫌いじゃないけどいつも1人で出番多過ぎな気が・・・
そう言えばもうHigh School Partyシリーズとか
主任と木乃葉の学生時代のLL-シリーズはご時勢だし描けなくなっちゃったのかね。
0283名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 00:53:51.65ID:wFoxGKfS
新刊にポストカードが挟まってた。
実はピアス以外にも描きたいシチュがあったみたいだけど
それは後日と後書きに書いてるから次のHARDシリーズは
それがネタになるんじゃないかな。
0285名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 03:09:19.71ID:KvwBVRGW!
SNS必勝裏技
これだけでハズレなしになるの?
知らないまま利用してるやつは損

2c★h-vip.n★et/m8/yc/914.jpg

★なし
0286名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 20:33:04.73ID:eKcc4is5
冬コミ うかったようでなによりです。 間澤さん本か○○ゲーの次女か新しくHARD6シリーズなのか?
0287名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 16:48:15.61ID:R4tR0JCd
○○ゲーが結構間隔空いてる感があるからそろそろ出して欲しいのう。
0290名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 12:53:04.06ID:r+ag/+JI
逆に考えるんだ、これで春は新刊が複数冊出るのが確定したと。
0291名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 17:06:32.07ID:E98ODD/c
新刊刈ってきた

男側から見た画像掲示板風

O.RIさんみたいなシンプルな絵柄でのウンコは
むしろ描き辛かったのではと思った
0293名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 17:52:38.48ID:Kak5dbrq
カラー表紙じゃなくてあのページ数に白い画面の割には値段が高いと思った
自分は買いません
0294名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 14:51:22.22ID:Xt1zpdM/
連載の総集編みたいな感じだったよね。
1〜6で満足したならあえて買わなくてもいいし
買ってしっかり揃えてもいいかな。

春の新刊は○○ゲーはほぼ確定として
主任さん・HARDシリーズ新編・ファンタジー物 どれだろう
0295名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 19:23:55.51ID:nThOTUth
こちら○○ゲー製作株式会社 !! [3] のサンプルがとらで表示されてから4週間。
いまだに販売未定注文不可なのだがいつになったら販売されるのだろう。
0296名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 20:24:05.75ID:7jcGv0U6
>>295
ブログの2015. 12. 26付 のコメントでは、「春までおあずけ・・・\(T △ T)/」ってなってるから 5月1日のCOMIC1で出すんじゃないかな?
0298名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 13:22:45.91ID:8dx25FRu
年末のコミケに合わせて出すはずだったけど
印刷所の予約枠がいっぱいだとかで出せなかったって話でしょ。
本人がどう思ってるかは知らんけど、新刊はまずイベントで読者に届けたいって
ポリシーなんじゃないの?
0300名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 18:08:50.28ID:mpxaogOa
そろそろコミ1の情報が欲しいところだけど、今はまだ最後の追い込み中かな?
0302名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:17:35.20ID:qkdDQrGX
COMIC1☆10は  こちら○○ゲー製作株式会社!![3] 次女本 と CELVARG3 (完結) の2つみたいです。

○○ゲー次女 うれしいなー
            
0305名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 15:08:18.84ID:VDVZ68Ez
長女で社長兼営業の梢でしょ。
まだ虎に在庫あるんじゃね?
0306名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 13:32:20.92ID:MSqsGZ+0
夏も無事当選したみたいで何より。
20周年って事で何か企画とかあるのだろうか。
0307名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 02:49:55.70ID:cq0SFo3f
HARD4 続編 キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!!
とらのあなの情報にて ttp://www.toranoana.jp/mailorder/cot/circle/63/07/5730303230373633/4f2e524967696e616c206272616e64_01.html

 発行予定
●HARD4[4.1]
 爆乳人妻(子持ち)モノ『HARD4』の続編です。
●HARD4[4.2]
 上記の続きです。

また 恵美さんを拝めるんだな^^うれしいぜ
0308名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 10:19:59.40ID:ZIDmltfq
航空機トラブルに巻き込まれた新刊3冊目が無事出ますように・・・
0309名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 22:26:26.95ID:ith/hqPJ
新刊の表紙位は公開して欲しかったが
今回はドタバダで時間が無かったのかね。
0310名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 23:55:55.74ID:AKP5aB6/
会場で新刊GET
3冊目はラフ本だったがラフのまんまでは勿体無いエロさだった
0311名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 09:39:01.43ID:4lrsanmw
とらで新刊の委託始まってたけどラフ本は委託されないのかな
0312名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 21:24:56.60ID:PfGr4awR
ラフ本の前書き見る限り
今回はとりあえずの様子見で出してみた模様
0313名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 21:46:21.93ID:p1vpgHnI
題名だけだとエルフが出てくるファンタジー物かと思ったけど全然違ったね
手を痛めてなければ恵美さん本は1冊に纏まって出たのだろうかとか
次のHARDシリーズは年増&爆乳!キャラなんだろうかとか
今から冬が待ち遠しいね
0315名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 10:44:53.13ID:qBeFTeTd
この人けっこう大作(続き物)が多いから
完結したら総集編だしてほしいわ(読みやすさ的に)
それほど厚くならずにすみそうだし。
0317名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 02:53:52.41ID:TeYO+obJ
冬コミはHARD4 [4.3] と L総集編1 (L1〜L5) の2冊みたいですな。
0320名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 16:35:07.59ID:eZfRQd+q
買ってきたが今回はオマケが多くてお得だった
(ラフ8p小冊子と個人サークル20周年8p小冊子とポスカ1)

同人は96年8月から今回の2誌含め全部で66誌になるのか
20年間皆勤購入の人は並べたら壮観だろうな
0324名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 07:09:29.04ID:LXmmSiGk
どうか地元店に入荷されますように ナムナム
せめて秋葉原店に入荷しますように…
0325名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 14:40:20.63ID:LXmmSiGk
地元店はHARD4 4.3の入荷だけだったので秋葉原まで逝ってきた
本当にO.RI氏は罪なお方やでぇ
0327名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 00:40:52.39ID:gpcoZ+E+
COMIC1☆11は L9 と CROQUIS NO.2 (ラフ本第2弾)みたいです
主任さんキタキタ!!
0328名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 15:44:27.15ID:8qztvkqq
折本によるとHARD4.4シリーズは次回完結予定
夏はファンタジー系も?
0329名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 23:17:21.90ID:tRZBJZIf
ここの本、頁数は他所とかわらないのに
値段がかなり高めなのが財布に厳しいわ
せめて総集編くらいの厚さなら納得できるんだけど
0331名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 23:03:17.03ID:UgTJ37Vb
ターゲット的に安くすりゃ売れるって物でも無いだろうからなぁ

っていうか半年に一度の数百円差で財布に厳しいって財布大丈夫か
同人誌漁ってる場合じゃないような
0332名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 14:17:46.67ID:p4wHhr/j
別に「1冊500円程度」を永遠に求め続けてるわけじゃない
みんなが「じゃ、厚さもカラーも変えずにお値段だけ倍ね!」を
やられるとイベントごとに何十冊も買う身としては辛いと言いたいだけ

「同人誌はO.RI先生のしか買わない」人はいいけど。
0334名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 12:52:54.88ID:Y/MssB4D
欲しいから買うのであって安いから買うのではないんだよなぁ。
0335名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 00:43:41.21ID:Mnd6Ong0
イベント行っても委託ありで会場限定オマケ切れor無しのとかは
「荷物重くなるから委託で買おう…」となって久しいな

予算の限界より体力の限界の方が厳しいお年頃
0339名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 16:23:02.80ID:DbPcqxPP
新刊刈ってきた

オマケは絵葉書と次作候補で幼馴染の爆乳母ラフ絵コピー誌
とりあえず次はファンタジー系が先に来るっぽい?

また○○ゲーの続きも描いて欲しいなぁ…
0340名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 01:08:34.35ID:aDbTYgoi
実母子ものを描いてほしい
0341名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 16:36:04.16ID:Mv1rjGPi
今回のオマケは絵葉書とラフ絵冊子だった
次回構想についての確定的な言及無し
ファンタジー物の続きかな?
0344名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 19:01:12.52ID:CNEzbsMP
はて、トップ絵は誰だっただろうか
思い出せそうで思い出せん…
0345名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 19:28:09.74ID:mXueFxId
実母子ものを描いてほしい
0346名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 23:56:27.29ID:QF1yq5cs
実母子妊娠ものを描いてほしい
0347名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 14:45:04.79ID:nyg/+u9/
今更ながら冬コミで貰った仕事ってどうなったんだ?
本になったりするなら買いに行くんだが
0348名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 18:19:59.94ID:kmLP4uyw
そんな話があったね〜 (遠い目)

もしかして表稼業かも・・・
0349名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 15:06:51.07ID:+iV8M27K
COMIC1☆13 L10(新刊) Lシリーズの続編です。

主任さん キタキタ ありがたい
0350名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 23:02:19.05ID:SkyUgAIx
甘々母子モノを描いてほしいよ〜
0351名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 18:30:27.75ID:2dV44WuW
実母子妊娠ものを描いてほしい
0353名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:21:08.52ID:00Tzuivu
実母子妊娠ものを描いてほしい
0354名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 20:55:34.01ID:4T6XgJId
スレが勃って8周年!
0355名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 23:06:27.64ID:E7Sq5afF
地道なホムペ更新が微笑ましい@
0356名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 14:36:47.06ID:HW5eiiHU
オリ?
オライ?
0357名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 11:29:26.94ID:aR8/Le8c
サークル名がオリジナルブランドだから、オリって読んでた
0359名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 23:18:00.78ID:h/O0FrGt
やっぱり オリでいいんだ

柚木N’ とかだと、ややこしいもんね
0360名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 00:04:18.66ID:0W8TAHfu
北海道の人だったのか、知らんかった
日記から1週間経ってるけどww
0361名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 22:26:12.64ID:6NpARU6x
生きててほしい
0362名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 19:18:26.74ID:/JPL0UgV
でも JSDFの炊き出し 美味そう
0363名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 19:29:21.59ID:lscpCSgL
2018.9.11 LAST UPDATE

● 地震・・・ありました。 ●
0364名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 22:41:20.45ID:fJWnuSCK
地震 オーライ?
0365名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 22:27:05.46ID:wni/j2MX
音沙汰なし
0366名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 22:33:07.01ID:1IbhoOJU
音信無し
0367名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 02:01:12.31ID:RBl4uf0P
オリジナル同人誌なんだしDL−siteとかDMMとかで販売してくれないかなぁ?
なかなか同人誌手に入らなくて歯抜けに読んでる作品多くて……
0368名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 20:14:03.22ID:8Y84NQPH
電子で きぼんぬ
0370名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 23:41:43.10ID:A93+IA9j
FANZAに話を持っていけばいいだけなのにね
0371名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 22:23:29.42ID:VY0+uQXm
生きてる 先生?
0372名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 23:57:35.10ID:QyDNz9qv
1か月音沙汰なし
0373名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 23:19:59.78ID:QcXFzKeD
先生 生きてた!
0374名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 18:09:52.59ID:HYHJ+0lY
1998.6.1 OPEN
2018.11.7 LAST UPDATE

乙牌の質感は相変わらず良いな
0375名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 18:18:01.60ID:HYHJ+0lY
冬コミ、当選通知届きました! がんばって原稿描いてます! ・・・なぜかサークルカットと違うモノ描いていますが・・・。
だそうですよ!
0376名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 22:50:01.36ID:XONx38g8
北海道は初雪〜
0377名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 19:36:11.13ID:HP5gSlTm
いつか実母子ものを描いてほしい!
0380名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 10:08:54.43ID:4Tb5GvGw
そう みんな義理の母・姉妹
残念すぎる結末
0382名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 10:47:21.71ID:jJ60OWYZ
それは販売準備中で受付不可なだけだと思うぞ
とらは詳細検索だと売切れと販売準備中での受付不可の区別がつかないんだよ
0383名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 22:55:07.06ID:F5vmP+l/
母子相姦 描いてほしい
0384名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 21:59:44.78ID:/Y1dJImM
実母子相姦 描いてほしい
0385名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 00:23:38.48ID:akIJ1jnC
エ・イオー
0386名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 23:29:49.54ID:YLFNi4NW
ごらいおん!
0387名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 03:30:20.95ID:opqNUK0L
blog扉絵がエッチ
0390名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 20:38:27.27ID:D87HsEsq
生きてる?
0391名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 22:03:23.20ID:adY/8S3/
サイトの更新無いの気になるね
コミケ当落のお知らせはいつも書いてるのに
0393名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 20:15:18.85ID:qfu0fP+j
生きてたわ
0394名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 00:39:54.25ID:53wP1mM/
純母子相姦 描いてほしい!
0395名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 11:05:05.53ID:0upZRNz5
次は母子相姦 描いてほしい!
0396名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 18:06:31.58ID:hAwVk9vK
純母子相姦 描いてほしい!
0397名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 21:52:51.85ID:1v6RQLt9
スレ10年め!
0398名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 20:49:39.58ID:DreMUV5T
実母子モノでお願いします!
0399名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 22:18:02.42ID:2UoQ5ZaF
純母子相姦 描いてほしい!
0400名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 22:42:44.37ID:I2tPOkun
スレが勃って11周年!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況