だけど、あたしのおまんこで性教育なんてしたら、○○のエッチ観が歪んでしまいそうで、ちょっと不安……。
それとも、同級生のおまんこをもう何度か見たりしてるのかな(だとしたら、もう目覚めてますよね)、ううん、実際に見る機会はなくっても、今はネットでも見れるんだし……、しっかり見比べられてしまいそう。
だとしたら、あたしのクリトリスや小陰唇について訊かれたら、恥ずかしい説明をしなくっちゃいけないし……。
それにあたしだって、エッチな視線を意識してしまったら、どこまで平静を装っていられるのか……、意外にエッチに目覚めていて、目を輝かせながら恥ずかしそうに『舐めてもいい?』なんてお願いされたら、拒み通す自信もありません。
その時にはきっと、おちんちんだって精一杯硬くなるだろうし、それでもまだ剥けていなかったら、優しく剥いてあげたいし……、できればお口で……。
そして、初めて(なのかな?)の精通だってお口で受け止めてあげたいし……。