【ロリポップ】PopUpJockey【2ch版】 9通目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
'80年代後半に刊行されていた伝説のエッチマンガ雑誌『ロリポップ』。
中でも人気があった読者コーナー『ポップアップジョッキー(PUJ)』の2ch版です。
かつての読者(ポップメイト)もそうでない人も一緒にPUJの雰囲気を愉しみましょう。
・sage進行でお願いします(メール欄に半角小文字で「sage」と記入してください)。
・常連投稿者さんの回想録に出てくる地名・施設名にもし心当たりがあっても、そのことには触れないで下さい。
・過度の質問攻めは投稿者さんの負担となる場合がありますので、ご配慮願います。
・その他、リスクを冒して書いてくださっている投稿者さんの迷惑となるような書き込みはご遠慮下さい。 めぐみさん、長文がダメなら「オナニー川柳」や「素っ裸和歌」を詠んでみませんか?(笑) >>297(288)さん
あ、そうなんですか。
今回は>>293を(最初に書き込むつもりだったのは、パソコントラブルの愚痴とお返事でした)書き込もうとした時には、名前欄もメール欄もそのままだったんです。
だから「クッキー」は消えてないから(ですよね?)、大丈夫かも、って思ってたのに……orz。
>>298さん
和歌って言われると、百人一首を憶えさせられたイヤな思い出が……(笑)。
だけど、短くエッチに表現する方が全然難しいと思います、あたしには無理です。
あ、でも、確か「女陰」(ほと)って言いませんでした? >>299さん
まだ、○○とのお風呂の機会があるかもしれないんですから、ヘンな誘惑は止めてください。
っていうか、今日は○○の帰りが遅かったんだから、強引に入っていけばよかったのかな……、二人で一緒に入った方が節電にも節水にもなるし……。
でも、もう○年生だから興味津々ですよね、ちらちら盗み見られそう……。
そして、大きくなりかけたのをタオルで隠そうとしたり……。
やだ、そんな可愛い素振りをされたら、本当にあたしのおまんこで性教育してしまいそう。
「恥ずかしがらなくてもいいのよ、健康な証拠なんだから」って……、うう、あたしの理性がどこまで持つのかちょっと不安……。
やっぱり欲求不満? それとも夜だから問題発言?(笑)
めぐみ もしも二人のカンケイが発展したら、「めぐみ伝説・第2章」の始まりですね。
影ながら応援してます(笑)。 今年の夏は節電のためにめぐみさんも涼しそうな格好になりそうですね(笑) この時間の書き込みだとレベルアップはしないみたいですけど、週末は隙を見つけての書き込みしかできないんです。
それに、これだけは明るいうちに書いておかないと……、夜に書き込むとまた余計なコトを書いてしまいそう。
だけど、本当にあたしったら何、書いてたんだろう……。
>>302さんも>>301は深夜の書き込みですから、本気にしないで下さい。
いくら応援されても、○○相手の相姦だけは、絶ぇ〜っ対っ!ありません!!
妄想にしても、ここに書くのは、せめて甥っ子(2月に会った時に声変わりしてたのがちょっとショックでした)や○○の友達ぐらいにしておかないと……、それでも問題なような気もするけど(笑)。
めぐみ 小学6年生のころ、年齢の近い叔母と一緒に入浴させられて、
何とか勃起しないように努力したことを思い出します。・゚・(ノ∀`)・゚・。
また、その叔母が美少女なんですよー! >>307さん
そのお話って、前にもされてませんでした?
だけど、勃起って努力して抑えられるモノなんですか???
でも、男の子のそういう仕草や素振りって、あたしには凄いツボです。
お風呂場なら当然、男の子も素っ裸なんだろうし、実際に目の前で見たら、理性が跳んでしまいます(笑)。
だけど、あたしは残念ながら、甥っ子と一緒にお風呂に入る機会はなかったんですよね。
数年前に○○の実家に里帰りした時には、○○が甥っ子に懐いて一緒にお風呂に入ってたんだから、その時に○○の頭を洗ってあげたいから……、なんて言い訳してあたしも入っていけばよかったのかな。
お義母様と義姉の目が冷たくなる気もするけど……(笑)。 ○○に気を取られたフリをして身体を捩って、さりげなく甥っ子の入ってる湯舟の方に向けたままの脚を開いてみたり……。
顔を真っ赤にして、湯舟から出られなくなったりしてたんでしょうか、ううっ、ますますイケナイ叔母さんになってしまいそう(笑)。
「○○クンの背中も洗ってあげるから、ほら、○○と交代して」
そう言って、半ば強引に湯舟から立たせると、慌てておちんちんをタオルで隠したり……(やだ、凄く可愛いじゃない)。
交代で湯舟に入った○○の目もあるから、あからさまにヘンなことはしませんけど、まだ目覚めていない○○の視線があたしの背徳感を煽ってきそうです。
それに、その頃だったら「洗いっこ」って言い訳すれば、とりあえずその場の○○の目は誤魔化せるのかな……、と言ってもしっかり記憶には残るだろうから、後々問題になりそうです、家に帰った後でやたら「洗いっこ」をしたがったり……。
ぇ〜っと、それはそれでいいかも(笑)。 背中を流しながら、わざとらしく手を滑らせて甥っ子の股間を探ってみたり……。
その頃の甥っ子って剥けてたのかな……?
あたし的にはどっちでも愉しめますけど(笑)、今さらながら気になります。
あ、307さんはその当時、剥けていたんですか?
「え〜、恥ずかしがらなくてもいいじゃない、ただの洗いっこでしょ(思いっきり大嘘)」
「それに洗いっこなんだから、後であたしも洗ってくれるんでしょ……」
背中に軽くおっぱいを押し付けて、耳元で悪戯っぽく囁けば、高学年だった甥っ子も察してくれてたんでしょうか。
だけど、親戚のお兄ちゃんのおちんちんから白いオシッコが飛び出すのを見たら、○○がびっくりするかも……。
それに、それがきっかけで、○○の性の目覚めも早くなって、あたし的にはいろいろと愉しみが増えていたかもしれません。
ただ、ここに書けないコトも増えてしまいそう……、って、やっぱり問題発言じゃない(笑)。
めぐみ 憶えていてくれましたか。
6年生ではなく5年だったかも。
いずれにしても、発育の遅かった僕は恥毛も生えていませんでした。
どうやって勃起を抑えていたかというと、
なるべく叔母のおっぱいや尻を見ないで、別なことを考えていました。
でも、美しい叔母の身体には興味津々で、
泊まりに来た晩、寝ている間に下着を下ろしたことも以前書き込みました。
手の冷たさで起こさないように、手を自分の体温で温めてから
パンティに手をかけたのを憶えています。
すでにフェラチオという知識は得ていたので、
寝ている叔母のくちびるに、ギリギリまで無毛のオチンチンを近づけてみたり。 めぐみさん 昼と夜とで 変わりすぎ(笑)
昨晩も書き込みしながらオナニーしてたんでしょうか? >>312さん
え〜、そんな風に言われると、明るい内のあたしはもっとお淑やかに書き込みをしなくっちゃいけないんでしょうか?
それはそれで難しい気がする……(笑)。
だいたいあたしは一人っ子だったから(エッチ目的じゃなくっても)普通に兄弟は欲しかったし、微妙にエッチ系の匂いがするけど従姉弟関係や今のあたしなら叔母甥の関係にも魅かれてしまいます。
一番身近な年頃のおちんちんには決して手を出せないんですから。
あ、それから、オナニーっていうか、そんなにハードなコトはしていません。
想い浮かべてたのは初々しい可愛いおちんちんですから、指で軽く慰めたぐらいです。
どう誘導すれば、おまんこキッスしてくれるのかな……?
そんな妄想を膨らませて、クリトリスをくりゅくりゅってしちゃったけど(笑)。 >>311(307)さん
男の子って、そういう時にわざと見ないようにするんですか?
でも、チラチラ盗み見てたんですよね。
307さんが美少女っていう叔母さんにあたしみたいな露出癖があったのかは判りませんけど、307さんが意識していたコトはその叔母さんも絶対に気づいていたはずです。
それどころか、寝ている間のイタズラだって(笑)。
だけど、そんな風に一緒にお風呂に入ったりする関係なら、あたしだったら、次の日のお風呂上りには紐パンを結ぶのを手伝わせてます。
307さんが完全に脱がしても、それが不自然じゃないことを仄めかすように、「これって、寝てる間にけっこう解けちゃうから、しっかり結んでよね」ってわざとらしく呟いて……。
あたしがまだ美少女だった(えっ?)中高生の頃にも307さんみたいなエッチな従弟が居てくれたらよかったのに(笑)。
現実の甥っ子にしてみれば、あたしは随分とうがたってますから(数年前でも30代後半……orz、>>309-310なんて完全に危ないオバサンです)、実際にそんな振る舞いをしてたらドン引きされそう。
あたしに兄弟がいたら……、ここではそんなお馬鹿妄想にも耽ってますけど、従弟相手の方がエッチへのハードルも低そうです。 あたしが中学生の頃なら、従弟は小学2、3年生?
その年頃なら、エッチにはまだおぼろげにしか目覚めてないだろうし、懐いてくれるようだったら、少し強引に一緒のお風呂に誘ってみたり……、もちろん、おちんちんだって丁寧に洗ってあげます。
やっぱり恥ずかしがってイヤがるんでしょうか(笑)。
だけど、あんまりイヤがるようなら、少しだけ脅し文句です。
「お父さんやお母さんに言っちゃおうかな……、○○ったらあたしの裸を見ておちんちんを大きくしてたんだよ、って」
あたしの方からイタズラしてるんだから、絶対に言えませんけど(笑)。
恥ずかしそうに、それでも石鹸まみれのあたしの手の中で精一杯、大きくなるおちんちん……。
「ホントに綺麗になったかどうか確かめてあげる」
そう言って、思わずお口に含んでしまいそう(笑)。 小学2、3年生だったら射精はしないだろうけど、その後も、あたしの好奇心そのままにエッチごっこの復讐(?)みたいにおちんちんを弄んで、無理矢理剥いてあげたり……(笑)。
だいたい小学生時代のエッチごっこは凄く不公平だったんです、男子は恥ずかしがって誰もおちんちんを見せてくれなかったし、ズボンの上から触らせてもくれなかったんだから……。
だけど、絶対従弟のエッチの目覚めも早くなりますよね(笑)。
次の休みに遊びに来る頃には、従弟もあたしとのエッチごっこを楽しみにするようになって、お外でのエッチごっこにもお付き合いしてくれるようになってたり……。 あたしが高校生になる頃には、従弟も高学年、しっかり精通も迎えているはずです。
高二の春休みには、あたしがさりげなく机に置いたままのポップにも気づいて……、ううん、気づかなかったら、わざと従弟を子供扱いして、気を引いてみたり……。
「子供が読む本じゃないんだから」って。
本当にこんな従弟がいたら、>>315-316に書いたような従弟とのエッチ体験もあたしがオナニーレポートデビューした2月号のレポートに書いてるはずです。
そして、従弟もすぐに気づくはず……。
『ねえ、この「めぐみ」ってお姉ちゃんのコトでしょ』って。
今度はあたしが脅される番です。
『叔母さんに見せてもいい?、この本……』
傍から見たら、あたし達二人はカップルに見えないだろうし、まして二人の間にエッチな関係があるなんて想像もできないだろうけど、あたしにとっては最初のご主人様の誕生です(笑)。
しかも、まだ小学生だから、エッチな命令も子供目線でストレートです。
あたしが実際に高校生だった時には、理性が邪魔をして一人では決してできなかったコトまで体験できそう(笑)。
めぐみ > あたしが実際に高校生だった時には、理性が邪魔をして一人では決してできなかったコトまで体験できそう(笑)。
それって、例えばどんなコトですか?
高校時代にめぐみさんが妄想した「決して実行できないけどホントはしてみたい恥ずかしいコト」って、山ほどありそうですね(笑)。 >>318さん
高校時代のことですから、素っ裸コンビニの発想はまだなかったけど(すえひろがりさんの素っ裸コンビニの漫画は休刊号でした)、トレーナーやTシャツ一枚の外出はしていたんです(最初から素っ裸よりも遠くまで出歩けたし……)
そのTシャツも、中学時代みたいなロングTシャツじゃなくって、お尻が見えそうな丈です。
で、そんな格好で、コンビニに入ってみようとしたり……。
そんな夜のお散歩では、歩道橋を素っ裸で渡りきることもできなかったコトの一つです。
ただ、深夜のお散歩に、小学生の従弟を連れ回すわけにもいきませんよね。
それにそんな従弟が泊りで遊びに来るとしたら、お母さんが居る時のはずです。
リアルに妄想すると、ご主人様になってもらうのは無理かもしれません、あ、でも、もしかしたら、そんなコトを真っ昼間に命令されちゃうんでしょうか(笑)。 他にも、高校時代のエッチ計画(妄想?)だと、けっこう近くの街中をローカル線の電車が走ってたんです(今でも走ってますから、分かる人には分かると思います)。
せめて一駅の間だけでも、素っ裸で乗れないかな……?
そんなコトも考えていました。
あと、○○川と○○川が合流する三角州(?)があって(大きな橋もかかっていて、橋の上からも丸見えです)、夏場だとお父さんに連れられた小さい子供が水遊びをしてることもあるんです。
そこで、外国の人が水着姿で日光浴をしているのを見て(けっこう大胆なビキニでした)、すごくドキドキしたのを憶えてます。
あたしの家からだと自転車かバスで行く処です。
街中を走る市バスだから、凄く場違いだけど、水着の上にパーカを羽織っただけで行ってみようかな、なんて考えたりもして……(笑)。
コンビニの方は、本当に実行寸前までいってますから、その時の挫折体験(笑)は高校時代の回想で触れるつもりです。
めぐみ >そんな夜のお散歩では、歩道橋を素っ裸で渡りきることもできなかったコトの一つです。
今のめぐみさんの家の近くには歩道橋は無いんですか?(笑)
歩道橋の階段の上からめぐみさんにメス犬おしっこさせたい(笑) めぐみさんも過疎地にお住まいなら、もっと色々出来たんでしょうね。
廃校に忍び込んだり、二宮金次郎の像(僕の田舎の分校にありました)に乗って、
「本より私のオマンコを見てよ」と一人芝居してみたり。 >>321さん
歩道橋はないこともないんだけど、こっそり抜け出して気軽に行けるような処でもないんです。
そもそも、夜に行ったことはありません。
一人っきりの週末のように深夜に出歩くこともできないし……、それにあたしが挑戦した(笑)歩道橋のイメージとも少し違います。
……って、あんまり書くのはマズイかも(笑)。
じゃなくって、家の近所ではこれ以上、ヘンなコトをするつもりはありません!
ただでさえ、こんな深夜の書き込みの時に家の中が寝静まってると、ついつい門の戸締りを確かめたくなっちゃうんだから……。
玄関からほんの数歩だし、門の内側は家の敷地なんだからいいよね……って。
え?、何が?(笑) >>322さん
う〜ん、Rikaeさんみたいな環境を羨ましいと思ったこともあったけど、夜のお散歩は凄く怖い気がします。
それにコンビニも無さそうだし……(笑)。
あと、廃校や廃墟っていうのも苦手です。
AYAさんのように洋館に忍び込むこともあたしには無理です。
めぐみ わあ♪こんなに遅く書き込みがあったってことは、
今夜もオナオナしたんですね? めぐみさんは、街に立っている「小便小僧」の人形について、思うところはありますか? >>325さん
「してません」、とは言いませんけど、>>313にも書いたように深夜のオナニーは意外にお淑やかなんです。
ヴァイブを使うことは滅多にありませんし、本当に軽く慰めてあげる、っていう感じです。
そのせいで身体の奥が燻ぶって、次の日に二人を送り出した後で……、っていうことがたまに(?)あるけど……(笑)。
あ、最近、深夜の書き込みが多いのは、○○の帰りが遅いせいもあるんです。
ただ、○○は軽い食事とお風呂に入るとすぐに寝ちゃうけど……、おかげで一人リビングに残されて、淋しい時間を過ごす羽目に……。
で、ついついイケナイ妄想に耽ってしまいます(笑)。
>>326さん
さすがに、小便小僧を邪まな目で見たことはありません(笑)。
めぐみ >そのせいで身体の奥が燻ぶって、次の日に二人を送り出した後で……、っていうことがたまに(?)あるけど……(笑)。
つまり1日1回じゃ物足りなくて、朝と夜中の2回オナニーしてるんですね(笑)
中学生のめぐみちゃんがメス犬おしっこしてる姿を彫刻にして飾りたい。
小便小娘、いや、小便メス犬って呼んだほうが合ってるかな?(笑) >さすがに、小便小僧を邪まな目で見たことはありません(笑)。
いえ、小便小僧のおちんちんのことじゃなく、「小便小僧を見る度に、街角で素っ裸になって『小便娘』になっている自分の姿を思わず妄想してしまう」とか、そんなことはありませんか?(笑)
s 実際、ベルギーに小便少女の像があるからね。
ウィキペディアにも項目が。 >>328さん
>>327でもしっかり書いてるじゃない、「たまに」って。
本当にいい歳になってるんですから、中高生の頃のようにオナニーにのめり込んでるみたいに言わないでください。
それに、最後までイくようなオナニーばかりしてるわけじゃないんですから。
>>329(326)さん
だけど、小便小僧ってせいぜい5、6歳ですよね(感覚的にはもっと幼い感じです、入園前とか年少組?)。
あたしが最初にお外での素っ裸オシッコをしたのは6年生の夏休みですから、そういう意味では小便小僧の男の子は幼すぎて、感情移入をしたり、自分に重ね合わせることはないんです。
それに、なにより小便小僧にはエッチ系の匂いがしませんよね。
○○がうんと幼い頃にはお風呂場で可愛らしく立ちションをするのを何度も見てますけど、なんだか微笑ましかったし……(笑)。
>>330さん
それってだいぶ前に、トリビアか何かで紹介されてませんでした?
画像検索で見たけど、女の子には微妙にエッチ系の匂いを感じてしまいました、この差って一体何なんでしょう(笑)。
やっぱり、女の子のオシッコは秘め事?
今は水が出ていないようですけど、その放水口(?)がクリトリスに見えるし……。
こんな像が近くの公園にあったら、素っ裸オシッコに目覚めた頃のあたしは、絶対にその前で挑戦してたはずです(笑)、……もしかして今でも?
めぐみ > だけど、小便小僧ってせいぜい5、6歳ですよね(感覚的にはもっと幼い感じです、入園前とか年少組?)。
ダビデ像みたいな青年の像のちんぽから水がジャバジャバ出ている「小便男」がもしあったら、世の女性に大人気かも…と、考えてしまいました(笑)。 >>332さん
それは逆に締りがない感じがしてちょっとイヤかも……。
美少年や美青年のおちんちんだったら、オシッコ以外のモノを出して欲しい気もするし……。
最近は水が玉のように飛び出す噴水があるんだから、どうせなら、おちんちん、ううん、ペニスも力強く上を向いていて……(笑)。
ある意味、子宝のパワースポット?
だけど、日本ならすぐにクレームが殺到して水が止められて、像も撤去されてしまいそう……orz。
めぐみ > だけど、日本ならすぐにクレームが殺到して水が止められて、像も撤去されてしまいそう……orz。
「芸術作品」というお墨付きがつけば大丈夫です、村上隆という似非アーティストが作った「自分の母乳で縄跳びをするアニメ少女の等身大像」"HIROPON"が外国人に5,000万円で落札されたくらいですし(笑)
と書こうと思ったら、どうやら男版もすでにあったようで…。
http://blog.goo.ne.jp/laiglenoirjp/e/4ce84cc7107f9a3c3b2c601c961b9c50 めぐみさん、昨晩はおまんこしてもらったのかな?(笑)
先月のオナニーレポートは書いてくれないんでしょうか? ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=123647
「先生のおしりがやぶけた!」という絵本があるそうで、どんな内容かはこの表紙を見れば大体予想がつくのですが、
これってめぐみさんの好きなあのシチュエーションに似てますよね。
ただ先生が素っ裸だった場合、幼稚園児ではいくら大勢で取り囲んでもおっぱいは隠せないなと思いました(笑)。 >>334さん
これって、精液?、それともオシッコなんでしょうか?
ただ、こういうアニメっぽい表現はシュールすぎてエッチの匂いがしないような気がします、あ、だから芸術なのかな……?
でも、こういうのに5000万円って……(絶句)。
このスレでも、以前にいろいろとエッチっぽい(見るあたしの目線が邪まなせい?)芸術作品を紹介してもらってますけど、もっとストレートに性愛の悦びを表現した芸術があってもいいような気がします。
もちろん、大人限定だけど、……って、明るい時間だから○○目線です(笑)。
ただ子供は子供なりに親の目を盗んで隠れて愉しんでもいいとも思うんですよね(○○は愉しんでいるのかな?)、大きくなって親の目線で振り返った時に、バレバレすぎて恥ずかしくなることもあるけど……orz。
芸術作品じゃないけど、Mちゃんから借りたティーン誌のエッチ記事だって、お部屋を掃除してたお母さんが気づかなかったはずはないだろうし……。
さすがにオナニーレポートを読まれるわけにはいかなかったから、高校時代のポップは目につかないように隠していました(笑)。 >>335さん
そういうコトって、ここで報告することなんでしょうか?(笑)←「(笑)」なんて書くと、いかにも性的に満ち足りて余裕があるみたいだけど、残念ながらその日は一人寝でした。
一応○○のお仕事のピークは一段落ついたので、夕食の小鉢にはオクラや長芋を出してます(笑)、昔からのサインだから○○だって意味は解ってるはずなのに、微妙に引かれてる気が……orz。
それから、深夜の書き込みをした日のレポートは、本当に大したコトはしてませんし、時間も経ってしまったので……、今回はごめんなさい。
ただ、>>323で少し書いたように、その後も何度かお外の空気を吸ってます、え〜っと、>>323の後も……。
と言っても、お散歩って言えるほど出歩いたりしてませんし(そもそも、その数回で道に出たのも一回だけです)、時間も1分足らず、長くても数分でした。
「数分」ってけっこう長く思われそうだけど、それは道に出てしまった日のことです、あと、その日はオナニーと○○も……(笑)。
それに、中高生の頃と違って慎重になってます、いきなり素っ裸で出るようなはしたない真似はしてません。
最初の時は、まず一度パジャマ姿で外に出て、実際に門扉の戸締りを確かめていました。
だけど、確かめたなら、もう一度外に出る理由は無いんですよね、それなのに、その時にはさりげなく二階の寝室や子供部屋、周りの家の窓の明りも確かめて……。
(今なら大丈夫……、ほんの少しだけならいいよね)
一旦玄関に戻って、慌しくパジャマと下着を脱いで素っ裸でもう一度お外に出ていました。
そして、ついさっき確かめたばかりの戸締りをもう一度確かめに門扉の処まで……。 だけど、門の戸締りの確認なんて最初から言い訳です。
それでも、なぜかそういう言い訳が欲しくって、数日後に今度はバスタオル姿で外に出て門扉の留め金を外していました。
そうすれば、イヤでももう一度門扉の処まで行って留め金を掛け直さなくっちゃいけないし……。
でも、これって「一人エッチごっこ」をしていた中学生の頃の「言い訳」と変わってませんよね、成長していないっていうか、いい歳をして大馬鹿者です……orz。
傍から一部始終を見ていたら、あたしの行動は本当に意味不明です。
夜中にわざわざ門扉の留め金を外しに外に出て、それもパジャマ姿ならまだしもバスタオルを巻いただけで……、そして、一旦家に戻って次に出てくる時は素っ裸だなんて。
そして、留め金を外すだけだったのに、ふと門扉を内側に引き開けてしまったのが先週のコトでした。
今にして思うと、>>323で「門の内側は家の敷地なんだからいいよね……」って書いたことで、逆に「門の外」を意識してしまったような気がします(それも言い訳かもしれませんけど……)。
しかも、>>330さんのせいで「小便少女」まで意識させられて……、その日は道で素っ裸オシッコまで……。
それでも、僅かに理性が働いたみたいで「メス犬オシッコ」はしませんでした、>>328さんには「ごめんなさい」かも(笑)。 だけど、この歳で素っ裸オシッコって……。
ここに来るようになってから、ヘンに火がついて何度か素っ裸オシッコをしてますけど、その日は本当に異常な恥ずかしさやこんなことを一人でする惨めさを感じてしまったんです。
もちろん、その瞬間は思いっきりエッチのスイッチが入ってますから、そんな恥ずかしさや惨めさにも酔い痴れて、小便少女とは全然違うはしたないポーズまでとってますけど、さすがに後で振り返って少し落ち込んでしまいました。
次の日からは、周りの家の人達の視線も気になるし……(ホント、いつものコトなんだから、いい加減学習しないと)。
本当に久し振りのお外での素っ裸オシッコだったけど、その時の興奮と後での落ち込みのギャップが大きくなって、振り返った時にいろいろ考えてしまって、あまりエッチじゃなくなってしまいました。
だけど、家の周りで大胆なコトをするのはもう無理です、好奇心のままにエッチにのめり込めた中高生の頃が羨ましい……。 >>337さん
う〜ん、だけど、子供達はエッチを意識し始める高学年ぐらいの方がいいかな。
それにあたしが遠足の先でそんな目に遭ったら、大して破れていないのに、「やだ、もぉ〜、こんなに破れて、穿けないじゃない」って脱いじゃいそう(笑)、下着は極小の紐パンなのに……。
で、クラスでもお調子屋の男子に紐パンの結び目を解かれて、電車(バス?)の中で下半身すっぽんぽんになるあたし……。
『あのオジサン、こっち見てる』
『じっとしていないと、めぐみ先生がエッチな格好してるって、周りの人にバレちゃうよ』
『ボクが隠してあげる』
面白がって遊び感覚で脅されて、剥き出しの下半身に何本もの可愛い手が伸びてきて……、もちろん触られるだけでは済みません。
おまんこやお尻を弄られて……。
好奇心のままに、はみ出した花びらを引っ張られたり、クリトリスを摘ままれたり……。
意味を知ってか知らずか、いきなりおまんこに指を挿れようとする子もいたりして……。
だけど、逆にヌルヌルのおまんこを気味悪く思うも子もいそうです。
指先についたエッチジュースの匂いを嗅ぐ子もいたり、にょこんて飛び出したはしたないクリトリスにびっくりする子もいて……。
『これ、先生のおちんちん?』
それとも、早熟せた男の子が訳知り顔で言うんでしょうか、電車の中なのにけっこう大きい声で。
『そこ、クリトリスって言うんだよ』
『めぐみ先生、感じてるんだよ』って。 そんな言葉に男の子達の指先はますます乱暴にクリトリスを弄って、中にはオシッコの穴を穿ろうとする子もいて……。
女子の中にはエッチに目覚めてオナニーをしている子もいるだろうし、そんな子は、あたしと男子達のそんなじゃれ合いやあたしの淫らなおまんこを好奇心一杯の目で見つめています。
それどころか、周りのお客さん達も明らかにあたし達を怪しんだ目で見始めて……。
そんな視線を意識した瞬間です、おまんこに潜り込んだ指がGスポットを擦り上げて……。
「ぁ、ぁ、ぁ、だ、だめぇ……」
思わず悲鳴を上げると、あたしの堰は決壊して……、下半身を生暖かい液体が流れていました。
取り囲んでいた男子も慌てて飛び退いて、あたしは電車の中で下半身すっぽんぽんでお漏らしを……。
そんな展開があたし好みです(笑)、だけど、絵本には無理かも……orz。
そして、そんな遠足の翌日の授業では、なんとか昨日の出来事を取り繕うとして性教育をすることに……。
だけど、一時間では終わらない予感がします、放課後の課外授業や野外実習もしなくっちゃいけないだろうし(笑)。
>>338さん
ごめんなさい、ノーコメントです、深読みもしないでください。
めぐみ >小便少女とは全然違うはしたないポーズまでとってますけど
どんな恰好なのかとても気になります(笑)
めぐみさんのこんな写真を撮ってあげたい
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51270200.html > だけど、家の周りで大胆なコトをするのはもう無理です、好奇心のままにエッチにのめり込めた中高生の頃が羨ましい……。
めぐみさんのその言葉だけは信用できませんねー。今までに何度か同じ台詞を聞いてますよ?(笑)
また再び、エッチな気持ちの高ぶりのままに素っ裸で外に出て、四つ角で牝犬オシッコをしてくれるのを楽しみにしています(笑)。 マジな話、あまり煽るなよ。
めぐみさんが暴走したら、彼女や御○○の人生を狂わせ、
ここでのコミュニケーションが途絶する可能性もあるんだから。 > このスレでも、以前にいろいろとエッチっぽい(見るあたしの目線が邪まなせい?)芸術作品を紹介してもらってますけど、もっとストレートに性愛の悦びを表現した芸術があってもいいような気がします。
残念ながら僕は行ったことありませんが、美術館でなく「秘法館」なら、めぐみさん好みの芸術作品が見つかるかもしれませんよ(笑)。 めぐみです。
ごめんなさい、パソコンの調子があまり良くなくって、しばらく来れませんでした。
久し振りに書き込もうとしたら、名前欄やメール欄が空白になってるし……、これってクッキーが消えたってコト???
不安でドキドキしながらの「!ninja」です。
レベルが下がっていなかったら、今日中には書き込めると思いますけど……。 うわ〜、やっぱり忍法帖作成のメッセージが表示されてしまいました……orz。
しばらくは長文の書き込みは無理みたいです。
そういう訳なのでエッチ系のお返事じゃなくって、パソコントラブルですけど、下書きに使っているメモ帳が文字化け(?)するんです。
半角の数字だけはそのままで、他の部分が塗り潰されたように黒色の四角形がずら〜って並んでしまうんです。
今は大丈夫ですけど、何か原因があるんでしょうか? 書式(O)→フォント(F)で「MS ゴシック」か「MS 明朝」のフォントに変えてみたらいかがでしょうか。 パソコンの不調に関しては、たぶんHDDが一杯になっているのからではないかと思うのですが、
思い切ってめぐみさん専用のPCを中古で買われてはどうでしょう?
メモ帳の文字化けは、大抵「フォントの指定のミス」が原因なんですが、なったりならなかったりするのであれば、
やはりそれも、HDDが一杯で断片化(データがHDDのあちこちにバラバラに保存されてしまっていること)を起こしていて、パフォーマンスが悪くなっているからかもしれません。 インターネットをするだけなら(Officeを使わないのであれば)
新品ノートパソコンでも5万円ぐらいだから新品のほうがいいと思います。
ハードディスクも余裕がありますし、中古はどうしても不具合が起きやすいので。
今買うとWindows7ですけど。
〇〇さんに「どんなことに使ってるの?」って訊かれるかもしれませんけど(笑) 「窓の杜」ってところで、無料の日記ソフトや家計簿ソフトが入手できます。
ふつうの目的に使う意味でも、あって損はしませんよ。 めぐみです。
また、ヤってしまったみたい……orz。
昨日の夜パソコンがフリーズしてしまった時に強制的に電源を落とす羽目になって、どうやらクッキーが消えてしまったみたいです。
人目の二人もリビングにいたので邪まなサイトを見ていたわけじゃありませんけど、あたしが困ってると、あっさり電源を落とすように言われて……。
今朝、恐る恐るスレッドを覗いてみると、名前欄もメール欄も空白になっていました。
で、でも、幸いまだレベル1の段階だったから……、って無理矢理言い聞かせてます。 やっぱり忍法帖作成のメッセージが出てしまいました。
う〜ん、パソコンの買い替えは家計を預かる身としてはけっこう難しいんです、来年はいろいろと物入りだし、○○もケータイを欲しがってるし……。
それにあたし専用っていっても、心置きなく使えるのは家に一人の時間だけで置き場所もリビングになるから、エッチ系のファイルは別に保存しなくっちゃいけないし……(笑)、あんまり今とは変わらない気がします。
めぐみ 可能なら僕の使ってないノーパソをただで差し上げたいんですが…。
いずれにしてもそのままではパソコンは調子悪いままなので、人目さんと相談してデータをDVDに移すなどして空き容量を増やしてから、HDDにデフラグをかけた方がいいと思いますよ。 めぐみさんなら
ノーパソより
ノーパンでしょう( ̄▽ ̄;) まだまだ長文は無理なので、エッチ系のお返事も軽めですけど……。
>>357さん
え〜、本当に譲ってくれます?(笑)
でも、いろいろな設定もして欲しいから、家にも来てもらわないと……。
だけど、ヘンなモノは持ってこないでくださいね。
も、もしも、そういうモノが要る時は、二人で買いに行った方が楽しいだろうし……、その帰りにはコンビニにも寄って……。
あれっ? パソコンは?(笑) >>358さん
この季節のノーパンは、パンツやスカートの生地が薄いから濡れ染みが気になるんです。
リビングで過ごすだけなら、クッションの上にタオルを敷いて、下半身すっぽんぽんでも大丈夫ですけど……。
あ、一応、不意のお客さんに備えて、チュニックは用意してあります。
トップスは、見た目の涼しさ重視でベビードールもアリですけど、さすがにそれでは庭に下りられません。
それに、クーラーを入れると冷えすぎて、本末転倒です。
っていうか、昼間に一人でベビードールって、着こなしが間違ってますよね(笑)。
だけど、○○の夏休みが始まるから、そんなエッチ系を愉しめるのも今のうちだけだし……。
めぐみ > だけど、○○の夏休みが始まるから、そんなエッチ系を愉しめるのも今のうちだけだし……。
夏休みになる前に、たくさん素っ裸リビングを愉しんでください(笑)。 > も、もしも、そういうモノが要る時は、二人で買いに行った方が楽しいだろうし……、その帰りにはコンビニにも寄って……。
うわー、ホントにめぐみさんのお宅までパソコン届けに行きたいなあ。
二人で「お買い物」に行く時は、めぐみさんはどんな格好で僕の車の助手席に座ってくれるんでしょうか?
あ、シートはいくら汚しても構いませんよ(笑)。 >>361さん
3、4年ぐらい前だと、夏休み中の○○の前でも、インナー姿やシャワーを軽く浴びた後でバスタオル姿で過ごしたりもしていたけど、さすがに去年あたりから自粛(笑)しています。
っていうか、その頃のあたしって、ここにどっぷり入り浸っていたんですよね。
ダイニングテーブルで宿題に唸ってる○○を横目で見ながら、あたしはあたしでキーボードに「オナニー」とか「おまんこ」とか打ち込んで……、うう、つくづくイケナイ○○でした(笑)。
だけど、身近な○○のそんなエッチっぽい振る舞いって、どこまで憶えてるんだろう……、いつかはあたしの性癖にも思い当たる日が来るんでしょうか……?
もしかして、薄々気づかれてる?(ちょっと不安……) >>362さん
素っ裸コンビニもそうですけど、デートでのアダルトショップも未経験なんです。
あたしが行ったのはレディス向けのショップだったし、カップルタイム以外は男性お断りでした。
362さんのことだから、お店に行く前に下着は取り上げられて、透け系のミニしか着せてもらえないんですよね(笑)。
お店の人や他のお客さん達からエッチな目で見られて……、あたしの性癖も完全に見透かされて……。
まさかとは思いますけど、そのお店の人とは顔見知りで示し合わせたりしませんよね。 試用したら「買取」になるのを、モデルになるならプレゼントします、みたいなことを言われて……。
そのお店だけで流れるビデオならAVよりもハードルは低そうです、○○が目にすることもないだろうし……、やだ、なんだか断りきれない予感……(笑)。
だけど、あたしが試用モデルになるアダルトグッズの中には、なぜかリモコンローターまで入っていて……。
「お薦めの使用方法」、そんなタイトルのビデオを撮るために、そのままコンビニに行くことになりそうです。
その時、お店にいた他のお客さんも一緒についてきて……、4、5人で全然「人の壁」にならないのに、店内の棚の陰でたった一枚のキャミワンピを脱ぐあたし……。
やぁ〜ん、もぉ、憧れの素っ裸コンビニまで経験しちゃうじゃない(笑)。
めぐみ > 362さんのことだから、お店に行く前に下着は取り上げられて、透け系のミニしか着せてもらえないんですよね(笑)。
> お店の人や他のお客さん達からエッチな目で見られて……、あたしの性癖も完全に見透かされて……。
ミニの下には、めぐみさんのトレードマーク(笑)クリトリスリングを身につけてもらいます。
店長さんの前でスカートをまくりあげさせ、「これ、彼女が自分で作ったアダルトグッズなんだけど、このお店で商品化してみない?」と訊いてみますが、
「う〜ん、普通の女の子はこんなにクリトリスでっかくないからなあ」と断られてしまいます。
もちろん、そう言われるのは最初から承知の上で、ただめぐみさんに恥ずかしい思いをさせるために訊いたのです。
店内のお客さんも、クリトリスに真っ赤なリングを嵌めている露出狂の変態女を見て、くすくす嗤っています。
めぐみさんは、まくり上げたスカートを下ろすこともできず、おまんことお尻を丸出しにしたままで、もじもじと恥ずかしそうにしていますが、
おちんちんクリトリスがはちきれんばかりに勃起しているのが僕の目にも分かりました。 >>366さん
あたしの場合、いつレベルがリセットする羽目になるか分からないので、少しでも書き込もうとしてスレッドを覗いたら、こんな書き込みに出遭ってしまうなんて……。
今日はこの後も一人になれる時間がないのにヘンなスイッチが入っちゃうじゃない(笑)←「(笑)」って誤魔化してますけど、凄く濡れてます。
涼しくなってから週末の買い物に出かける予定だけど、その前に下着を代えることになりそうです……、ぇ〜っと、ほんの少しだけリングの誘惑も……。
めぐみ 今日はクリトリスリングをつけたままお出かけしたんでしょうか?
やっぱりめぐみさんにはここに入り浸って欲しい(笑) >>366さん
お昼は本当に隙を見つけての書き込みだったんです(○○は洗車中でした)、と言いつつ、今もそれほど時間はありませんけど……。
でも、お店の人のちょっと乱暴で少し下品な(ごめんなさい)言葉使いには、凄くMっ気が刺激されてしまいました(「でっかい」っていう表現は自分で使うには抵抗を感じます)。
20代の頃にお医者さんに相談した時にも、まじまじと観察されて、お医者さんの指先で剥き出しにされてますけど、完全にポーカーフェイスで(っていうか看護婦さんの視線の方が……)、言葉使いも丁寧でした(当たり前です)。
ただ、後で思い返す度に、その時の出来事はあたしの中でどんどんエッチっぽい思い出に変わっていったけど……(笑)。
だけど、アダルトショップみたいな元々エッチな場所で、そんな会話が交わされたら……。
それに、店長さんのそんな言葉も、わざと他のお客さんの注意を引くように声高のはず……。
遠慮がちに(もしかして引かれてるのかも……)見ていた、他のお客さん達もいつの間にか近づいてきて、取り囲まれて……。 > ぇ〜っと、ほんの少しだけリングの誘惑も……。
果たしてめぐみさんは、リングの誘惑に打ち勝つことが出来たのでしょうか?(笑) まさかこんな時間にめぐみさんが書き込んでいるとは知らず、かぶってしまいました。 やだ……、夕方に少し長くリングに擦られて赤くなってるのに、はしたないぐらいに飛び出してる……。
オナニーしないと眠れないかも……。
隣のベッドには○○が寝てるのに、アダルトショップデートの夢を見てしまいそう(笑)。
>>368さん >>370さん(慌てて書き加えました)
夕方の買い物は○○が運転する車で三人で出かけてますけど、チュニックワンピの下はノーパンっていうか(>>358さんにも微妙に暗示を掛けられていました)、リングだけだったんです。
極端なミニ丈ではありませんけど、それでもパンツと組み合わせるのが普通なのに……。
ショッピングセンターは人も多くって、自意識過剰だとは思うけど、エッチっぽい視線も感じて……、二回ほどおトイレでおまんこ汁を拭く羽目になりました。
○○にはちょっと不審に思われたかも……。 ○○がふとイタズラ心を起こして、冗談半分でもその気になってワンピの裾に手が伸びてきたりしたら……、○○も一緒にいて二人で話していたからそんな気にはならなかったんだろうけど、冷静に振り返ると凄く危険なことをしていました。
だけど、ここに来てくれる人と巡り会っていたなら、今日みたいな普段のお出掛けでも、エッチっぽい命令をされてるんでしょうか?
もっと短いワンピ一枚で連れ出されたり……。
だけど、それこそ、近くのお店では買い物できませんよね(笑)。
>>370さん
あたしの方こそごめんなさい。
レベルの関係で書き込みの容量制限がまだまだ厳しくって、ヘンな処で分けることになって読み辛くなってしまいました。
「ERROR:本文が長すぎます!(Lv=3,1254/1024) 」こんな表示がされるんです。
とりあえずベッドまでは大人しく行くことにします(ううっ、高校生の頃だったら、今からが夜のお散歩タイムだったのに……)。
めぐみ だんだん「人目さん達がいるのに何食わぬ顔でノーパン+クリトリスリング」が、気に入ってきたんじゃありませんか?
それにしてもめぐみさんは、クリトリスが今「はしたないぐらいに飛び出してる」って、なぜわかったんでしょう?…って、それは僕の勘ぐりすぎでしょうか(笑)。 めぐみです。
ちょっと寝不足気味で二度寝をしてしまいました、やっぱり若くなくなってます……orz。
それに、昨日のERROR表示でLv3って、微妙に計算が合わないし……。
>>374さん
リング自体がけっこう久し振りでした。
それに、二人の前でのノーパン、クリトリスリングも、2、3年前の夏休み明けに一度体験したきりです。
確かその時もここの人からヘンに煽られたのがきっかけだったような憶えが……(笑)。
だけど、普段は二人の前でエッチモードに入ることは滅多にありません、これでも一応良き○○なんですから(え?)。
あ、それから、深夜に書き込みをしていた時は、お風呂上りだったからバスタオル一枚でした。
っていうか、薄々分かってて訊いてるでしょ(笑)。
めぐみ ずいぶん遅いお風呂ですね、それともお風呂から上がった後で何かしてたんでしょうか?(笑)
今年の夏はめぐみさんが露出に乗り気で嬉しいです(笑) > 確かその時もここの人からヘンに煽られたのがきっかけだったような憶えが……(笑)。
ふふふ、これからも時々煽らせてもらいますね(笑)。 >>376さん
それって、深読みのしすぎです(笑)。
お風呂の後で一人リビングに残って涼んでいただけです。
いつまでもバスタオルスタイルだったのは……、え〜っと、暑かったし……、着替えるのを忘れたフリっていうか……、エッチっぽい雰囲気を愉しむ気持ちも無かったとは言いませんけど……(笑)。
で、そんな深夜の一人の時間も久し振りだったので、その前にレベルがリセットされて書き込めなかったレポートやお返事を書き込もうとしたんです。
だけど、まだまだ容量制限が厳しくって、ERROR表示が何度も出て、その度に行数を削って……、そんなグダグダを繰り返してるうちに遅くなってしまって……、結局そっちは諦めてその日のコトを少しだけ書き込むことになってしまいました。 それに、「露出に乗り気」って……、>>377さん、それに>>346さんにも言っておきますけど、全然そんなつもりはありません(笑)。
一月ほど前の夜のお散歩から近所の人の視線も気になるし……、だから日曜の深夜の書き込みの前にも、庭に下りて涼んだりしませんでした。
その日のショッピングセンターでも、露出っぽい振る舞いは何もしなかったし……、っていうか、二人が一緒だったのに、できるわけないじゃない。
めぐみ あれ〜?、やっぱりヘンです。
最初に>>378と>>379を分けずに書き込もうとしたら、ERRORが出てしまいました。
「ERROR:本文が長すぎます!(Lv=3,1368/1024) 」って。
レベルが上がってません。
どうしたらいいんでしょう??? !ninjaを試してみては?
しばらくはレベル上げのための書き込みを続けるしかないと思います。 > それに>>346さんにも言っておきますけど、全然そんなつもりはありません(笑)。
めぐみさんにその気がなくても、めぐみさんのおまんこが乗り気になってくれるかもしれません(笑)。
> その日のショッピングセンターでも、露出っぽい振る舞いは何もしなかったし……、っていうか、二人が一緒だったのに、できるわけないじゃない。
二人が一緒なのにノーパンにクリトリスリング姿でお出かけして、下半身にスカスカ感を感じながら何食わぬ顔でショッピングセンターを歩いている…
露出行為はしてなくても、そのことだけでかなりの興奮を味わっていたんじゃありませんか? >>381さん
それって、「!ninja」で書き込まないとレベルが上がらないってことなんでしょうか?
今までは普通に書き込んでも、レベルが上がっていたと思うんですけど……。
とりあえず、この書き込みは「!ninja」です。
めぐみ あれ〜?
やっぱり、ヘンです。
昨日のERROR警告ではLv=3だったのに、4を飛ばして5って……。
それに、>>378の書き込みの時間からも、まだ23時間以上経ってませんよね。
本当に忍法帖ってよく解りません??? 次から、その日に書き込むつもりだった、先月の夜の散歩(一月近く前のコトになってしまいました)のレポートとお返事です。
ただ、まだ容量制限があるので(Lv=5だとしても、6割に制限されるみたいです)、いつもより細かく書き分けることになりそうです。
その前に、>>378から23時間経ったので、もう一度「!ninja」で確かめてみます。 >>342にも書いたように、後で振り返って落ち込んでしまったけど、実際に道に出ていた時は少し暴走気味だったんです。
ご近所の人に見られてここに住んでいられなくなる……、そんな最悪の事態にも甘美な誘惑を感じていました。
(なにもかも捨てて自由になれる……)って。
そうは言っても、○○や○○のことはわざと意識しないようにしていたから決してリアルに想像したり願っているわけではありません、リアルに二人を意識した瞬間にエッチではいられなくなることもわかってるんです。
そんな転落のイメージであたしの頭に浮かんでくるのは熟女モノの露出系AVです(本当にヘンな世界を教えられた気がします、あ、でも「転落」だなんて出演してる人にはもの凄く失礼な言葉ですよね、ごめんなさい)。 お隣やお向かいの人達に取り囲まれる、素っ裸のあたし……。
『○○さん、これからお一人なんでしょ、これからどうするの?』
『あら、こんなふうにお外で裸になるのが好きなんだったら、それをお仕事にすればいいじゃない』
『そうよね〜、この人、エッチな掲示板によく書いてるのよ、露出モノのAVに憧れます、って』
『嘘っ? そんな恥ずかしいコト、書いてるの?』
『そうよ、でも……、それだけじゃないの』
『この人ったら子供の頃のエッチな体験や、今のご主人と出会う前の男性経験まで書き綴ってるんだから、それがモノ凄いの……』
含み笑いをしながら、今度はあたしに同意を求めてきます。
『めぐみさんって、子供の頃からお外で裸になってエッチなことをするのが大好きだったんでしょ?』って。
あたしにとっては禁断の妄想です、エッチ体験の回想を書き綴っていることをご近所の人達に気づかれてるなんて……。
普段から口煩い人もいるし、「随分と涼しげな格好じゃない」とか「いつまでも若い格好でいいわね」みたいに皮肉っぽく言われたこともあるから、本当に気づかれたら何て言われるか……。 『え〜、だったら、天職じゃない』
『でも、もう若くないんだからよっぽどエッチなコトをしないとデビューしても売れないんじゃないの、めぐみさんも大変よね』
『そういえばこの前も書いてたわよ、小便少女みたいにお外での素っ裸オシッコにも挑戦してみます、って』
『ねえ、ねえ、せっかく裸でお外に出てるんだから、あたし達の目の前で練習すればいいじゃない』
囃し立てられて、煽られるままに、道の真ん中でしゃがみ込むあたし……。
だけど、普通にしゃがみ込むだけで許してくれるはずもありません。
『あら、せっかくの素っ裸オシッコなのに、そんな格好じゃよく見えないじゃない』
『AVなんだから、恥ずかしいトコロがよく見えるようにしないと』
『ほら、もっと身体を起こして、脚も開かなくっちゃ』
取り囲まれて見下ろされる視線を意識すると、そんなエッチな命令にも逆らえません。
右手を後ろについて身体を支えながら、脚は大きく開いておまんこを見せつけるようなポーズをとって、左手でおまんこを剥き出しにしていました。 露わになったおまんこに、近所の人達の視線が集中して、嘲るような嗤い声、からかいの言葉が頭の中に響きます。
『やだ、何、めぐみさんのって凄いのね』
『ヘアも薄くって、恥ずかしいトコロが丸見えじゃない』
『ねえ、ねえ、もしかして自分で剃ってるの? 恥ずかしいトコロが見えやすいように』
『それともご主人が剃ってるとか?』
『え〜、それって二人とも変態ってこと?』
(ああ、あたしのせいで○○まで変態扱いされて……、ああ、ごめんなさい……)
『それに、こんなに大きく飛び出して……』
『いかにも見てください、って感じよね……、めぐみさんておまんこも露出狂なのね』
『やだ、○○さんたら、「おまんこ」なんて言わないでよ』
『ち、違うわよ、あたしが言ってるんじゃないの、この人が掲示板で書いてるんだから、ぉ、おまんことか、オナニーとか……』
○○さんが一度口にしてしまうと、他の人達も歯止めがなくなったみたいに「おまんこ」や「オナニー」って口にし始めます。
『ねえ、こんなにいやらしいおまんこになったのはオナニーやエッチばかりしてたからなんでしょ?』
『めぐみさんにはお似合いのおまんこよね、今も涎を垂らして、淫乱な露出狂の牝そのものじゃない』
『見てるあたし達の方が恥ずかしくなっちゃう』 そんな近所の人達の視線や蔑みの言葉は全てあたしの妄想です。
それなのに、あたしの身体はそんな視線や言葉に反応して、左手の指先に触れるクリトリスは大きく膨らんで飛び出していました。
指先に触れるおまんこも普段よりいやらしく感じます。
実際には周りに誰も居ないのに、あまりの恥ずかしさに思わず呟いていました。
「い、いやっ、見ないで……」って。
夜道に微かにあたしの声が響きます。
クリトリスを隠そうとして中指と人指し指を宛がって……、だけど、おまんこを見せつけるようなポーズはそのままです。
クリトリスに宛がった指先だって、人が見たらオナニーを始めようとしてる、オナニーの真っ最中、そう思われても仕方ありません。
(ご近所の人達に見られながら、オナニー……)
この歳になってもオナニーを止められないあたし……、しかも素っ裸で道に出てオナニーするなんて……。
そんな露出オナニーを顔見知りの近所の人達に見られてしまう、それだけでも充分恥ずかしいのに……。
だけど、素っ裸を見られている状態で自分からオナニーを始めてしまうのは、もっと恥ずかしくって、はしたなくって、淫らです。 だけど、やっぱり「オナニー」ってあたしを淫らにする魔法の言葉なのかもしれません。
(AVに出たら、人前でもオナニーしなくっちゃいけないんだから)
(その練習って思えば……)
(そうよ、練習なんだから……)
(これはオナニーじゃなくって、「オナニーの真似事」なの……)
あたしの頭の中には、そんな都合のいい言い訳が浮かんでしまったんです。
クリトリスを隠すように宛がった人指し指と中指に、親指が一緒になってクリトリスを摘み上げていました。
目覚め始めたばかりの小中学生の頃みたいに敏感じゃないけど、身体の芯に震えるような快感が走ります。
膨らみきったクリトリスにお仕置きをするように、三本の指先を窄めるように揉み潰したり……、そのまま引っ張ったり、軽く捩るように捻ったり……、指先が馴れ親しんだ動きです。
だけど、指先が淫らに動き始めたのを見逃してくれるはずもありません。
『ちょっとぉ、この人、オナニー始めちゃったわよ』
『本当に人前でオナニーするなんて信じられない』
呆れたような近所の人達の声が響きます。
「ち、違うんです、AVに出るための練習なんです……」
「それに○○さんに言われたように、お、オシッコもしなくっちゃいけないし……」
周りには聴こえるか、聴こえないか、ギリギリの呟きです。
だけど、自分の耳にははっきりと聴こえていました。 (ああ、言っちゃった……)
(あたし、ホントにオシッコしちゃうんだ……)
そんな自分の言葉がスイッチになって、クリトリスから離れた指先がおまんこに潜り込んで、身体の内側から尿道やクリトリスを刺激するように天井の襞々を乱暴に擦り上げていました。
(ああ、ダメ……、で、出ちゃう……)
慌しくおまんこから指を引き抜いてクリトリスを摘まみ直して……、尿口が緩んだ瞬間でした。
「み、見て、めぐみのオシッコオナニー……」
自分でもびっくりするぐらいはっきりと呟いてしまったんです。
そして、その呟きに重なるように、はしたない水音がアスファルトを叩いていました。
なにもかも晒け出した素っ裸オシッコの解放感、おまんこが内側から蕩けていくような快感です。
(ぁぁぁぁ……、オシッコオナニー、気持ちいい……)
(ああ、もっと、もっとぉ〜っ)
さっきの呟きを少しでもかき消そう、そんな意識もあったんだと思います。
おまんこを突き出すような姿勢で思いっきりオシッコを迸らせて……、多分1メートル以上飛んでいたはず……(大恥)。
静まり返った夜道にあたしのオシッコの音が響いていました。 だけど、そんな快感に登りつめながら、同時に後悔や恐怖も感じていたんです。
名前まで口にして……、しかも「オシッコオナニー」だなんて……。
(やだ、あたしったら、何てコト……)
(何、言ってるのよぉ〜)
(馬鹿、馬鹿、馬鹿ぁ〜っ)
さっきまで、あたしが頭の中に想い浮かべていた近所の人達の姿は消えていました。
その代わり、さっきの呟きを耳にしたり、オシッコの水音を不審に思って、今のこの瞬間に周りの家からリアルに人が出てくる恐怖……。
オシッコが出ていたのはせいぜい10秒ぐらいです(けっこう勢いがよかったから、もっと短かったはずです)。
でも、その間は立ち上がって逃げることもできません。
右手を後ろについて、おまんこを剥き出しにしたまま……。
ホント、この歳になってすることじゃありませんよね。
オシッコが止まると、急に怖くなって家の中に逃げ込んでいました。
幸い玄関に逃げ込んだ後も、周りは静まり返っていたし人が出てくる気配もありませんでした。
だけど、名前を口走ってしまったことが凄く気になって……、だから、その日から夜のお散歩は一度もしてません。 >>345さん
やだ、何? この写真集……。
ずり下げてるパンティがフェイクじゃなかったら、スカートの下ではノーパンと同じようにおまんこが剥き出しになってるわけだけど、ノーパンより全然エッチっぽい感じです。
記事のコメントにもあるけど、あたしにもこんな発想はありませんでした。
それに、こんな半脱ぎの状態は普通の恥ずかしさが先に立って、たとえ思いついても一人では実行してません。
お外でそれまで穿いていたパンティを脱いでノーパンになったことは何度かありますけど、脱ごうとしているその瞬間は何も言い訳できないから、もの凄く焦りました。
そんなトコロを見られたら、その後は完全にノーパンってバレちゃうし……。
やっぱり、これって気づかれるわけにはいかない、そんなノーパンのドキドキ感とは少し違う気がします、う〜ん。
ただ、こんなふうに写真集になっているっていうことは、カメラマンの人がいるわけですよね。
だとしたら、パートナー次第?
あたしも露出癖に理解のある彼に(345さんみたいな?)、デートの最中にカメラを向けられて、イタズラっぽく囁かれたら断りきれない予感が……(笑)。 >>347さん
ありがとうございます、そして、ごめんなさい、いろいろとご心配をおかけしました。
エッチにかまってもらえると、つい調子に乗ってしまうあたしが悪いのに……。
あ、でも、夜のお散歩は、この>>386-393の日からは一度もしてません。
それにレポートでは書いてませんけど、周りの家のチェックは念入りにしていました。
その前にも、お向かいの家の明かりが点いていて中止したことだってあるんです。
エッチモードに入ってる時でも、この歳でこんなコトをして見られたらどうなるか、心の片隅にそんな怯えは絶えずあるし……、ただ、逆に歳を意識することで、どうしようもない淫らな本性を自覚して、破滅願望に魅かれてしまう瞬間もあるけど……。
だけど、本当に中高生の頃のように無茶をするつもりはありません、っていうかできませんから。 >>348さん
「秘宝館」は学生の頃に行ったことがあります。
残念ながらデートじゃありません、女友達のグループでした。
だけど、ほとんどギャグにしか見えない展示も多くって、あたし的にはちょっと期待外れでした。
ただ、その頃のあたしはヴァイブを買ってもらったりしていたから、動物の骨(角?象牙?)で作られた昔のディルドゥには思わず見入ってしまいました、友達の手前、あんまり立ち止まれなかったけど……。
昔の人もオナニーしてたんだ……、あたしと同じようなオナニー大好きっ子もいたんだろうな……、ちょっと安心したりして(笑)。
あと、おまんこやおちんちんが薄紙で覆われた浮世絵とか……、だけど、その薄紙は手で簡単に捲れるようになっていて……、はい、しっかり捲ってきました(笑)。
めぐみ どうやらエラーメッセージの時に表示される数字は実際のレベルと関係ないようですね。
>昔の人もオナニーしてたんだ……、あたしと同じようなオナニー大好きっ子もいたんだろうな……、ちょっと安心したりして(笑)。
10歳かそこらでオナニー大好きになっちゃった人は昔でもそんなにいないと思います(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています