【フタナリ】ぐら乳頭ってどうよ 6頭目【ブタナリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過去スレ
【フタナリ】ぐら乳頭ってどうよ 5頭目【ブタナリ】
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1200025359/
【豚】ぐら乳頭ってどうよ 4頭目【先生】
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1166682278/
【フタナリ】ぐら乳頭ってどうよ 3頭目【アヘアヘ】
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1129368036/
【フタナリ】ぐら乳頭ってどうよ 2頭目【マンネリ】
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1074354745/
【フタナリ】ぐら乳頭ってどうよ【フタナリ】
ttp://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1023620851/
関連サイト&スレ
MUJIN HOMEPAGE
ttp://www.mujin-ti.net/index.htm
MUJIN(ティーアイネット)/真激(クロエ出版)part.10
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1294458658/
久々の新作キターと思ったら、これまでにない残念作だった ふたなり×男って誰得だよ
仕事だから仕方なくふたなり描いてる感じ ビシッ / ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ̄\( 人____)
, ┤ ト|ミ/ ー◎-◎-)
| \_/ ヽ (_ _) )
| __( ̄ |∴ノ 3 ノ
| __)_ノ ヽ ノ
ヽ___) ノ )) ヽ.
最近だと校則違反だ!がよかったな
ああいう方向性でいいのに ふたなりが女と相手するのは当たり前というか興奮しない
ふたなりが男に犯されるのは何の為のちんこだと憤慨する
よってふたなりが男の娘を犯す位が調度いい
ニューハーフ×ふたなりは良いけどニューハーフ×男の娘になると微妙
俺は豚先生の単行本楽しみにしてるからペース上げてな / ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )
|/ ∴ ノ 3 ノ
\_____ノ,, ∩_
/,|┌-[]─┐| \ ( ノ
/ ヽ| | バ | '、/\ / /
/ `./| | カ | |\ /
\ ヽ| lゝ | | \__/
\ |  ̄ ̄ ̄ |
⊂|______|
|l_l i l_l |
| ┬ |
こんなんでホモ扱いならふたなり好きな時点でホモだろ
バカじゃねえの ふた好きが高じてシーメールにハマったからあながち間違いじゃない Amanoja9先生が編集からシーメールネタを封印された今、豚先生ぐらいにしか期待できん… Amanoja9からシーメールを取ったら何が残るんだよ・・・・
バニー?微妙・・・ Amanoja9のシーメール封印って編集からの指示だったのか?
まぁ豚先生の場合は、フタ・BBA・ショタ以外描こうとしたら編集から止められそうだが 天野じゃくはシーメールやめて直後は微妙だったけど、
今はエロ妻系描くようになって意外と悪くない いやシーメール無くしてなにがamanoja9かと
誰でも描けるようなシチュなんかamanoja9には求めてないよ 豚いまなにやってんの?
なぜかあまのじゃくスレになってるが、
たしかにシーメールのないあまのじゃくなんて存在価値がまったくないな。
ふたなりのない豚先生みたいなもんだ いや、最近の豚先生は脱ふたなり
こんにちはシーメールしようと機会を虎視眈々と狙っている >>98
>>99
まさかこんなのでwww
くそっw ふたなりっ子よりショタのほうがかわいいっていう
ふたなりさんはショタのケツガン掘りしてあげな
ふたなりファンタジー世界ネタ描いてくれないもんかね ふたなり女モンスターが触手オナホにちんぽ搾られたりとか、見てみたいかも。 巻末のおまけに描いてた
ダークエルフのふたなり巫女で描いてくれないかね 金玉のないふたなりとか何の意味もないだろ
もっと玉握れ 潰せ
それはそうと絵 変わったよね 豚先生は自分鑑賞用に、読みきりの続編を細々と書いてる(多分)
多分、晶クンとガチホモ風間先輩の絡みは1冊分は書いてる ショタまんこをガツガツ掘りまくるふたなりか美人シーメールお姉さんの話が読みたい 豚を踏み台にして超えてゆく新進気鋭のふたなり作家たち 金玉グチュっと潰して射精させるんだよおうあくしろよ 云年前なら文句なく「ドリル汁」だったんだけど・・・・・・
今はヘンにストーリーとか考えたのか混乱しちょる・・・ 銀欲スクリューもおすすめだけど
最近は描かないからな ショタもふたなりもよく描くのは木工用ボンドとか。
ただ、ふたなりは商業ではなかなかないんだよな。
同人だとちょくちょくふたなり描くけど。 この人、専業作家じゃないよね?
本業は何をやってる人なんだろ 隣人が一番好きだ
あれ系統のもっと描いてくれんかな >>178
ショタ受けなうえに、ふたなり通り越してシーメール
っていうある意味一番濃い作品選ぶとは・・・・・・豚先生ファンの鏡やで…
でも、ファン?てきにはソレかカオル君辺りが上位なんだろうけどな
……まかり間違って、男の娘系アンソロ参加とかどうでしょうか豚先生 最近シーメールでしか抜けない
それは言い過ぎだけどやたらシーメールがツボになってきた シーメールは金玉ついてないとな〜
悪魔巫女のアレも金玉ついてたら、握りつぶしプレイとかあったのに
玉無しふたには価値はない シーメールならくびれは少なくヒップが小さい方がいい。
晶きゅんならホルモンだけでも可。 ショタ:男の子、年齢は人により見た目で大学生辺りまで含める系も・・・
筋ショタ:筋肉アピールのあるショタ、ムキムキでなくとも腹筋だけとかもあり、年齢層高め
男の娘:女の子みたいな男の子、単に女装だけでなく内面的な性格も含まれる場合も
メスショタ:下品なエロさを持つショタ、おチンポを欲しがる雌豚
男の娘だろうが筋ショタだろうが何でもあり 人の金玉潰して何が楽しいんだ
自分(つまり主人公であるショタ)のが潰されるからいいんだろうが ぐら乳ちゃんのオマンコにちんこ入れたいぐら乳ちゃんのオチンコしゃぶりたい 昨年は一応、一回はMUJINに掲載されてるから…
年一ペースで他に何やって生活してるのかは分からんが
まあバスターや真激送りにされてないとこ見ると、
MUJINの編集からはまだ目をかけられてるんじゃね >>195
年1なのかよ…。なんかもう会社員とかなってて合間に描いてる感じなのかなぁ。 同人でもいいから新作出てくれぇ・・・
豚先生のふたなりに毒されて以来
普通のフタ物では満足できなくなってしまってる・・・
ふたなしでも、レズでも、BBAでも、美少年でも、
シーメールでも、SMでも、ショタでも、ホモでも・・・・・・
何でもいいです!!お願いします!!!! 筋肉豚のあの筋肉女いいよな
足で左右から金玉潰しとか最高
ゴリュっと金玉いたぶって射精させるとかいいわぁ〜 もっとさ〜、逆アナル増やしてくんないと俺怒っちゃうよ? 筆が遅いのか
普通に働いてるのか
単行本が働かなくてもいいくらい売れてるのか 最近の男が犯されるのはやめてほしいわ
初期からのファンとしてはふたなり×ふたなりを沢山書いて欲しいなぁ
やっぱり爆乳+巨チンが豚先生の売りだしね >W< ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています