【フタナリ】ぐら乳頭ってどうよ 6頭目【ブタナリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過去スレ
【フタナリ】ぐら乳頭ってどうよ 5頭目【ブタナリ】
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1200025359/
【豚】ぐら乳頭ってどうよ 4頭目【先生】
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1166682278/
【フタナリ】ぐら乳頭ってどうよ 3頭目【アヘアヘ】
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1129368036/
【フタナリ】ぐら乳頭ってどうよ 2頭目【マンネリ】
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1074354745/
【フタナリ】ぐら乳頭ってどうよ【フタナリ】
ttp://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1023620851/
関連サイト&スレ
MUJIN HOMEPAGE
ttp://www.mujin-ti.net/index.htm
MUJIN(ティーアイネット)/真激(クロエ出版)part.10
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1294458658/
ヘ⌒ヽフ ペッ
( ゚,_・・゚)
( ) ヽ。
| | |
(__)_) 北海道出身、ぐら乳頭!ただの牝に興味はありません!
両性具有、シーメール、男の娘が居たら、私の元に来なさい! 刀、 , ヘ
/´ ̄`ヽ /: : : \_____/: : : : ヽ、
,. -‐┴─‐- <^ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
/: : : : : : : : : : : : : :`.ヽl____: : : : : : : : : : : : : : : : : : /
,. -──「`: : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : :\ `ヽ ̄ ̄ ̄ フ: : : : :/
/: :.,.-ァ: : : |: : : : : : : : : :\: : : : :: : : :ヽ \ /: : : :/
 ̄ ̄/: : : : ヽ: : : . . . . . . . . . . .、 \=--: : : :.i / /: : : : :/
/: : ∧: \: : : : : : : : : : ヽ: :\: : : 〃}/ /: : : : :/ 、
. /: : / . : : :! ヽ: : l\_\/: : : : :\: ヽ彡: : | /: : : : :/ |\
/: : ィ: : : : :.i: : | \!___/ ヽ:: : : : : : :\|:.:.:.:/:! ,': : : : / |: : \
/ / !: : : : :.ト‐|- ヽ \: : : : : l::::__:' :/ i: : : : :{ |: : : :.ヽ
l/ |: : :!: : .l: :| \: : : l´r. Y {: : : : :丶_______.ノ: : : : : :}
l: : :l: : :ト、| 、___,ィ ヽ: :| ゝ ノ '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
|: : :ト、: |: :ヽ ___,彡 ´ ̄´ ヽl-‐' \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
!: :从ヽ!ヽ.ハ=≠' , ///// ///u /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
V ヽ| }/// r‐'⌒ヽ イ〉、
ヽ、______ー‐‐' ィ´ /:/:7rt‐---、 こ、これは>>1乙じゃなくて
ィ幵ノ ./:/:./:.! !: : : : :!`ヽ ポニーテールなんだから
r‐'T¨「 |: | !:.∨:/:./: :| |: : : : .l: : : :\ 変な勘違いしないでよね!
/: : .|: :| !:.!ィ¨¨ヾ、:.:/ !: : : : l: : : : : :.\ ようやく新刊買ってきた
しかし豚先生あいかわらずぶっ飛んでるなw
>>6
俺は校則違反だの3馬鹿が好き ロリやらショタが増えたせいで
俺の大好物である巨乳輪キャラが激減したな
作者には早く更生してもらいたい ふたなりババァの漫画が読めるのは豚先生だけ!
…だったんだがなぁ… 最新刊はババア分が足りない
教授除けば担任かシーメールが最年長か 新刊見たけど全然抜けなかった・・・
なんていうか絵にエロさがなくなったというか
画力は元々ある方じゃないとは思うけど何かつまんない絵になったなぁみたいな 言われてみれば実際に一回も抜いてないな
まぁ個人的に時期も悪かったな
おかずラッシュきてたし ふむ。
いまだぜんぜんオッケーな俺ガイル。
だがそろそろ本格的に尿道攻め、尿道ちんぽ挿入とかしてくれないと困る。 平均的には今回はヌケるほうだったな
もう少しシーメールがヤられてもよかったかも >>24
ティーアイって最近(?)そんな作家多いな
蛇光院とかしなまとか >>28
つまり豚先生もKYなんですね
ワキを責められてあえぐ この人頭おかしい
あと単行本で破瓜が破爪になってたぞ 一昔前はふたなりってジャンル自体頭おかしいだったからな 嘘ついてんじゃねえよ
少なくとも15年前には一般的だわ 15年前に一般的はねーわ
昔からあったけども誌面で扱ってたのは一部の漫画家だけだったし
需要自体も今と比べられないぐらい少なかった 俺が中学の頃は未だマイナーだった
高校ではデフォだった
今30歳だから、15年前には一般的だよ
フラミンゴとかみんな読んでただろ 晶くん辺りからふたなり物は微妙になってきたな、ババア描いてた頃は良かったのに 本編の鬼畜系セリフのギャグより最後の自虐4コマのほうが面白い >>38
なんかやけに男の娘描いてアナルを攻める内容が増えてそれで微妙な人が増えたんだと思う
個人的に昔みたくフタナリ女が女を攻めるのが受けがいいんだろうな
フタナリ女>女◎
フタナリ女>男の娘×
なんだろうな
個人的にぶっ飛んだギャグテイストもんが好きなんだよな俺(今回だと脅迫とか校則違反だとか)
まあ漫画家は描きたいものを描くのが仕事だからなぁ
描いたものに批判があるのはしょうがない ケツ掘られたくないとか男として不能
ふたなり?男が嫌いな奴はニワカ などと意味不明な供述を繰り返しており、
警察では精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です。 ふたなり、シーメール、男の娘のいずれかさえあれば何でもいいです
あえて言うならシーメール受けの要素増で タクシーに『タクシーメール』と書いてあるのを見ただけでピクッと反応するようになってしまった 一応、前スレが途中で移転?してたので
【フタナリ】ぐら乳頭ってどうよ 5頭目【ブタナリ】
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1200025359/
ふたなりは男の娘と絡ませてこそと思う
ぐら乳頭の単行本は今後も買い続ける。
ただ金玉潰しは痛そうなんで止めてほしい 金玉潰しは元ネタ(?)のラヂヲヘッドから持ってきてるだけじゃね?
まあ豚先生も気に入って使ってるのかもしらんが 新刊はエロババアでないのかじゃあ買わないほうがいいな 寮のインパクトはすごかったなぁ…
「ハメるのもハメられるのもお尻がいいのー」
まだあの頃はふたものにえり好みできなかったころで
多少嗜好からずれていてもそれしかなかったけど
ふたの新時代を感じる作品だった
それが…新時代は迎えたんだろうが…
あとから来たのに追い抜かれ
あまつさえ本人ろくに描き続けているのかさえ怪しい現在とはorz 豚先生は肋骨のガリガリのロリばっか描くようになって魅力が消えたな ここ数年ずっと年1ペースだったので油断してた…チェックせねば
うまく行けば年内にもう1作ぐらいは載るかな 偶然、新作見てしまった
S女が調教してMふたなりにするパターンだね
チンポの いたぶり方の描写は さすが豚せんせだな
もうちょっと そこをねちっこくやってほしい
過去の電動オナホール責めは秀逸だった > 過去の電動オナホール責めは秀逸だった
ここ詳しく教えて欲しい。
オナホ責め好きなんだ。 爺さん博士が薬で幼女に変身してオナノコ助手をチンコ有りに変身さしてそのチソコに興奮剤みたいの乱打するのが良かったw >>67
「プレゼント」(「倒錯」収録)だと思う。オナホネタだけの話じゃないし、ラブ過ぎて電動スイッチいきなりMAXにしちゃうけどw >>70
ありがとうありがとう。
解答もらえないかとあきらめてたところだった。助かる。 なんでコイツふたなりの第一人者みたいなつもりになってんの? ∨
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | < とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \
| | \ ヽ
信長書店の宣伝ポスターで「ふたなりだけでン十万部」って あったからでねえか? 実際ふたなり(ニューハーフ)ネタオンリーの商業単行本だけ出してる人、他にいなくね?
上連雀三平や魔北葵はふたなりネタじゃない作品も多いし。 結構長く続けてる人は確かに多分いないね
ふたなりネタだけで書いてる人結構いると思う
個人的には豚先生が神なので単行本が待ち遠しい 豚先生が世に出た当時
ふたマンガは多少増えつつはあったけど
それでもまだまだごく稀で
ましてやふた専門なんて人は同人はともかく商業には皆無で
…て言うか今現在ですらふたオンリーなんて人一握りも居るかどうかって感じだけど
そんな頃に登場した作家だからねぇ
そりゃ、第一人者てきに扱われるのは当然じゃない?
で、その先生が掲載は年に一度か二度あるかどうかで
しかも時折しょた混ぜてくる… ふたなりの中でも特殊だからな・・・
俺の中でも別格すぎるよ、本当。本職が気になるぜ ・養豚場
・食肉加工場
・精肉店
・飲食店
どれか? ごめん。例えがよく分からない。
冨樫、ふたなり描いてるじゃん。 \ 今日はとんかつ / ,.、 ,.、
/ / / \ にするか / ∠二二、ヽ
/ / / \ ∧∧∧∧/ ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
< と > / ~~:~~~ ( )
/ / < 予 ん > ノ : _,,.と.、 i
< か > (,,..,)二i_, しーJ
─────────< 感 つ >──────────
< の > ,.、 ,.、
γ⌒ヘ⌒ヽフ < !!!! > ∠二二、ヽ
( ( ・ω・) /∨∨∨∨\ ((´・∀・`))<とんかつ5人前
しー し─J /死ぬ気なの! \ / ~~:~~~ \ 男の子がふたなり(あるいはシーメール)に掘られる作品をもっと描いてほしい マリちゃんにお尻掘られたい
一生ペットとして飼われたい 没落みたいなの沢山描いてくれないかな
男はいらないけど ショタ金的はいらないがふたなり金的はもっと増やせ
高飛車な令嬢だのムキムキのババァだのがキンタマ踏みにじられて無様に悶絶射精するのが見たい たまにある「モブ男どもがふたなり女に群がる展開」は許せる?許せない? 特段嫌いではないが、らしい作風ではない
マゾ雌(受けショタ含む)とちんぽ生えた女とちんぽ生えてない女の絡みしかこれまでないし ふたなり委員長が金玉潰されるのはよかった
フタ股賛否分かれるけど俺は好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています