【フタナリ】ぐら乳頭ってどうよ 6頭目【ブタナリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過去スレ
【フタナリ】ぐら乳頭ってどうよ 5頭目【ブタナリ】
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1200025359/
【豚】ぐら乳頭ってどうよ 4頭目【先生】
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1166682278/
【フタナリ】ぐら乳頭ってどうよ 3頭目【アヘアヘ】
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1129368036/
【フタナリ】ぐら乳頭ってどうよ 2頭目【マンネリ】
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1074354745/
【フタナリ】ぐら乳頭ってどうよ【フタナリ】
ttp://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1023620851/
関連サイト&スレ
MUJIN HOMEPAGE
ttp://www.mujin-ti.net/index.htm
MUJIN(ティーアイネット)/真激(クロエ出版)part.10
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1294458658/
>>70
ありがとうありがとう。
解答もらえないかとあきらめてたところだった。助かる。 なんでコイツふたなりの第一人者みたいなつもりになってんの? ∨
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | < とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \
| | \ ヽ
信長書店の宣伝ポスターで「ふたなりだけでン十万部」って あったからでねえか? 実際ふたなり(ニューハーフ)ネタオンリーの商業単行本だけ出してる人、他にいなくね?
上連雀三平や魔北葵はふたなりネタじゃない作品も多いし。 結構長く続けてる人は確かに多分いないね
ふたなりネタだけで書いてる人結構いると思う
個人的には豚先生が神なので単行本が待ち遠しい 豚先生が世に出た当時
ふたマンガは多少増えつつはあったけど
それでもまだまだごく稀で
ましてやふた専門なんて人は同人はともかく商業には皆無で
…て言うか今現在ですらふたオンリーなんて人一握りも居るかどうかって感じだけど
そんな頃に登場した作家だからねぇ
そりゃ、第一人者てきに扱われるのは当然じゃない?
で、その先生が掲載は年に一度か二度あるかどうかで
しかも時折しょた混ぜてくる… ふたなりの中でも特殊だからな・・・
俺の中でも別格すぎるよ、本当。本職が気になるぜ ・養豚場
・食肉加工場
・精肉店
・飲食店
どれか? ごめん。例えがよく分からない。
冨樫、ふたなり描いてるじゃん。 \ 今日はとんかつ / ,.、 ,.、
/ / / \ にするか / ∠二二、ヽ
/ / / \ ∧∧∧∧/ ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
< と > / ~~:~~~ ( )
/ / < 予 ん > ノ : _,,.と.、 i
< か > (,,..,)二i_, しーJ
─────────< 感 つ >──────────
< の > ,.、 ,.、
γ⌒ヘ⌒ヽフ < !!!! > ∠二二、ヽ
( ( ・ω・) /∨∨∨∨\ ((´・∀・`))<とんかつ5人前
しー し─J /死ぬ気なの! \ / ~~:~~~ \ 男の子がふたなり(あるいはシーメール)に掘られる作品をもっと描いてほしい マリちゃんにお尻掘られたい
一生ペットとして飼われたい 没落みたいなの沢山描いてくれないかな
男はいらないけど ショタ金的はいらないがふたなり金的はもっと増やせ
高飛車な令嬢だのムキムキのババァだのがキンタマ踏みにじられて無様に悶絶射精するのが見たい たまにある「モブ男どもがふたなり女に群がる展開」は許せる?許せない? 特段嫌いではないが、らしい作風ではない
マゾ雌(受けショタ含む)とちんぽ生えた女とちんぽ生えてない女の絡みしかこれまでないし ふたなり委員長が金玉潰されるのはよかった
フタ股賛否分かれるけど俺は好き 豚先生、また筋肉マゾ女のアナル責めてる漫画をかいてほしいれす^ω^ ふたなりお姉さんが男の娘のケツを掘ればいいと思うよ 筋肉女、ふたなり、アへ顔、ショタ、シーメール、精液ゲロと
ネタが時代の先を行き過ぎてたけど
最近じゃ比較的メジャーになってきたやつもあるわけで
豚先生の先見性には驚かされるばかり しかしシーメール×男はまだ当分ねーだろ、誰得だよw もう半年以上MUJINに載ってないな
せめて年2本は描いて欲しいんだが >>108
・・・・は?
素人は黙っとけよマジで・・・・ぬるいシチュで喜んでろや・・ 久々の新作キターと思ったら、これまでにない残念作だった ふたなり×男って誰得だよ
仕事だから仕方なくふたなり描いてる感じ ビシッ / ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ̄\( 人____)
, ┤ ト|ミ/ ー◎-◎-)
| \_/ ヽ (_ _) )
| __( ̄ |∴ノ 3 ノ
| __)_ノ ヽ ノ
ヽ___) ノ )) ヽ.
最近だと校則違反だ!がよかったな
ああいう方向性でいいのに ふたなりが女と相手するのは当たり前というか興奮しない
ふたなりが男に犯されるのは何の為のちんこだと憤慨する
よってふたなりが男の娘を犯す位が調度いい
ニューハーフ×ふたなりは良いけどニューハーフ×男の娘になると微妙
俺は豚先生の単行本楽しみにしてるからペース上げてな / ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )
|/ ∴ ノ 3 ノ
\_____ノ,, ∩_
/,|┌-[]─┐| \ ( ノ
/ ヽ| | バ | '、/\ / /
/ `./| | カ | |\ /
\ ヽ| lゝ | | \__/
\ |  ̄ ̄ ̄ |
⊂|______|
|l_l i l_l |
| ┬ |
こんなんでホモ扱いならふたなり好きな時点でホモだろ
バカじゃねえの ふた好きが高じてシーメールにハマったからあながち間違いじゃない Amanoja9先生が編集からシーメールネタを封印された今、豚先生ぐらいにしか期待できん… Amanoja9からシーメールを取ったら何が残るんだよ・・・・
バニー?微妙・・・ Amanoja9のシーメール封印って編集からの指示だったのか?
まぁ豚先生の場合は、フタ・BBA・ショタ以外描こうとしたら編集から止められそうだが 天野じゃくはシーメールやめて直後は微妙だったけど、
今はエロ妻系描くようになって意外と悪くない いやシーメール無くしてなにがamanoja9かと
誰でも描けるようなシチュなんかamanoja9には求めてないよ 豚いまなにやってんの?
なぜかあまのじゃくスレになってるが、
たしかにシーメールのないあまのじゃくなんて存在価値がまったくないな。
ふたなりのない豚先生みたいなもんだ いや、最近の豚先生は脱ふたなり
こんにちはシーメールしようと機会を虎視眈々と狙っている >>98
>>99
まさかこんなのでwww
くそっw ふたなりっ子よりショタのほうがかわいいっていう
ふたなりさんはショタのケツガン掘りしてあげな
ふたなりファンタジー世界ネタ描いてくれないもんかね ふたなり女モンスターが触手オナホにちんぽ搾られたりとか、見てみたいかも。 巻末のおまけに描いてた
ダークエルフのふたなり巫女で描いてくれないかね 金玉のないふたなりとか何の意味もないだろ
もっと玉握れ 潰せ
それはそうと絵 変わったよね 豚先生は自分鑑賞用に、読みきりの続編を細々と書いてる(多分)
多分、晶クンとガチホモ風間先輩の絡みは1冊分は書いてる ショタまんこをガツガツ掘りまくるふたなりか美人シーメールお姉さんの話が読みたい 豚を踏み台にして超えてゆく新進気鋭のふたなり作家たち 金玉グチュっと潰して射精させるんだよおうあくしろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています