【shiran】しらんたかし2【興味アリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
COMIC MUJIN等で活躍してるエロ漫画家しらんたかし先生のスレです。
最新単行本「仔づくりゴッコ」好評発売中
■前スレ
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1152020845/ 途中まで春日さんが下の名前じゃなく姓の方だと思ってた 各キャラの膨大な裏設定、同世界での繋がりへのこだわり
自分の作ったキャラへの思い入れが非常に強い作者だなと思う 地元はどこなんだ?
以前は東名のSAだかICだかが苗字になってたシリーズもあったと思うが… >>10
愛知だけじゃなく東濃もか?
そのうち飛騨や北勢も出るかもなw 西尾維新も地名をキャラの名前にしてるしそういうのが流行ってるの? しらんたかしは昔から名前に地名を良く使うぞ
このスレで西尾維新の名前を見るとは思わなかった 春日さんの上の名前の各務原って興味アリの1話目から出てたっけ?
もう何年も前だから記憶飛んでる 今、単行本で興味アリ3まで確認したけど名前は出てないなぁ
確か他のシリーズで春日ちゃんの友達が名前呼んでた気がするんだが あと母親がロリ化する話で幼なじみの友達役で春日が出てたかな
その時に名字で呼ばれてたと思う 春日に関しては最初からここまで深い設定ありだったのか
自分の持ちキャラで最大の人気、最長の付き合いになってきたから
何年も描き続けるうちに後付けでどんどん設定を増やしていったのか分からん あそこから一気にデレると期待してたんだがなあ・・・ 幼少時からあの関係維持してんだからこれ以上は別に求めなくてもいいのではと思う ぬいぐるみの件から察するに春日はストレートな愛情表現に弱い
7前編のラストを見るに、春日は姉をかなり警戒してるような向きを感じる
姉が東郷に昔何かやらかした件に気付いてたとか・・? 4、5の女教師くらいじゃ揺れなかったけど
今度こそ焦りの色を見せたりすんのかな あの先生は何だったんだろう?
もうちょっと引っ張って三角関係とかかき回し役に頑張ってくれるもんかと思ってたのに
えらい唐突にあっさり退場させられたし 単にしらんが女教師モノがやりたかっただけじゃね?
ついでに言うと春日はお兄さんと女教師との関係は知らなかったような気がする 待ち合わせかなんかすっぽかされて不機嫌になってはいたような気がするけど
理由とかは特に追求されてはいなかったか やっぱり春日さんを焚き付けるにはお姉さんの暗躍が必要か
使い捨てのザコ教師ごときじゃ何の変化ももたらさなかったな あの先生、最初にエッチして次の回から急に性格が悪くなってて
えらい唐突な展開に見えたな たかだが一つの経験が蚊トンボを獅子に変える
セックスとはそういうものだって勇次郎が言ってたね やっぱ興味アリ人気やねー
個人的にはハハ若がえりの続編つくってほしー
息子が隣とエロエロしてて母がムラムラなやつ 興味アリの主人公って東郷って名前なんだな
どっかのスナイパーかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています