【shiran】しらんたかし2【興味アリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
COMIC MUJIN等で活躍してるエロ漫画家しらんたかし先生のスレです。
最新単行本「仔づくりゴッコ」好評発売中
■前スレ
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1152020845/ 隣のあの娘をプロデュースが少年画報だった・・・
初心者過ぎてごめんなさい >>336
徳重起きてんのかw
毎晩毎晩こんな親見て年頃になったらどんな恋愛するのかな 東郷父「なあ母さん、春日ちゃんは本当にいい嫁なんだが、その何と言うか夜な夜な・・・」
東郷母「うふふ・・・昔を思い出すわね。数十年ぶりに苛めてあげましょうか?」
東郷父「え?いやもう勃たな・・・おい、止め・・・うわああああああああああああ」
東郷「うわあ・・・おじいちゃんが苛められてるgkbr」 そんな徳重でも彼女作ったのが「ヤンデレ」か
もし続編描いてくれるなら、端役でも春日ママン出してほしいw ワタクシテキフクシュウを終わらせる気はありますか? 姉以外にも名城と対決がありそうだからそこら辺も
描いてくれないかなあ 「興味アリ」買ったけど微妙・・・
設定凝りすぎてキャラの立ち位置が訳分からん・・・
いつものロリものが良かったわ >>350
禿げ同
さっさとワタクシテキフクシュウまとめて欲しいわw 興味アリ単行本のラストに出てきたのって誰が誰の子供なの? 特重→春日
則武→不明(多分、広見か名城)
ひびの→桃花
あの話、最初読んだ時子供と大人になった春日だと
解からなかったわ。 え!?単行本の一番最後の話ってそういう設定なの!?
わかりにくすぎだろ
全く関係ない話だと思ったわ はいはいw
想像力豊かでご立派ですことw
学生ってまだ冬休みなんだっけ?うらやましいよ >>357
何発狂してんだよ
最後の話が春日たちの子供の話なんて普通の読解力があれば分かることなんだし
図星を突かれたからってそこまでムキムキすんな ママンが折檻してくれるんだったらケンカしたくもなるわ
俺も参加すれば良かった 基本的にキャラの描き分け上手くないよね
特に男は全員同じじゃねーかと思ってしまう 失楽天の「からだやすめ」は再録?ワニと切れたわけでもないのか からだやすめの姉妹は各務原姉妹に似ているんだよな
俺は興味アリの後日談かと思ってたよ 単行本の興味アリが5〜8で、こいのりに1〜2
3と4は黒歴史なのか? 3話はぬいぐるみプレゼントされて初デレ来て
黒歴史どころか俺的に超お気に入りの回だ あの回を雑誌で最初に読んでから本デレが来るまで長い長い年月を要したなあ ロンハーに出てた益若つばさが春日ちゃんっぽくてオッキした 最近描いてたヒロインが幽霊みたいなやつは連載物じゃなかったっけ? 今、作者自身が親族の病気かなんか?で多忙みたいだから新作は時間かかりそうだな 私生活における親族間闘争を経て、ストーリーにより深みを増したしらんたかし先生の次回作にご期待下さい 長いお休みになりそうだ
夏頃には仕事復帰してくれてるといいな 幽霊の話、一話終わった途端に騒動だからね
さっさと続き読ませてよ 属性は女上位なのに、なんでこの雑誌に参加しなかったんだ?
ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/51339557.html スレ復活!しかしMUJIN次号予告には名前ナシorz 春日を超えるキャラを出さない限りスレが盛り上がることはもう無いだろ つうかまず漫画をちゃんと描いてくれんと
色々あって大変だったんだろうけど ドSキャラより
仔づくりとか、頻尿少女みたいな感じのが良いと思うんだよなぁ
この人の作品 >>402
俺もそっち路線が好きだったのに、このスレの論調も出版社の売り出し方も
春日ちゃん推し一辺倒になっちゃって息苦しく思うようになってしまった
今やどこにも居場所がない・・・ で、大川田ナンのロリスカ少女式掲載はまだですか?
はいせつつうしんよかったです。 オレは愛鷹ちゃんがいなければファンになってなかったと思う 春日さんにしても、俺は最後にちゃんとデレてくれたからファンになったのであって
2話目あたりまでのまったくデレそうな気配が無い黒しらん路線のままなら
お気に入りの作品にもキャラにもならなかったな そうだな、俺も罵ってる春日ちゃんより
東郷が車に引かれる直前の「あははは!楽しいーッ(はあと」
とか日常生活シーンなのにちょっとぶっ飛んでる春日ちゃんのが好き 頻尿少女2の
愛鷹ちゃんの「あすかちゃん・・・彼氏いるよ・・・」が物凄く良かった
こう色々な葛藤や思考が渦巻いたわ
あの一言で その直後に「そうだよな…」と涙ぐむ上郷君とか
当時からしらんは叙情的な話作りに熱入れてたよな もう一ヶ月も放置されてるのか
ナエルって何ですか?
Mujinで最後に載った作品の続きは今どうなってるんだろう ナエル第1話読了
面白かったが、どうせなら黒しらん全開で描いてほしかったw しらんたかし先生の次回登場にご期待くださいって…どゆこと? 深読みしてるだろ!?www
読み切りの常套句じゃんかよ! 春日さんシリーズ終わらせて単行本出した頃までは順調だったのに・・・
今この人どこで何描いてんのかわからない 興味アリはまだまだ補完し足りないのでこの先もどんどん続けますよ!
とか意気揚々だったのになあ
全裸待機も疲れたよ 興味アリが想像以上に売れなかったからやる気なくなったんかな? 実家の遺産相続に巻き込まれてドタバタしてから1年ぐらい音沙汰ないよな そらMujinではごぶさただけど、ここ1年位準レギュラー的にヤングコミックに描いてるしちゃんと活動してるだろがw
このスレの人間はティーアイの雑誌しか読まんのか? 活動してるならMUJINで書いた幽霊ものの続き書いてほしいんだが
第一話で終わったままになってるぞ てゆーか他誌でモリモリ描いててMUJINで音沙汰ないってのは
要するにケンカかなんかしてTIではしばらくorもう仕事しない状態なんじゃないの? 俺はしらんたかしの漫画が読みてー訳じゃねえんだ
興味アリの続きが読みてーんだ 本人は書きたいって単行本の後書きに書いてあったけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています