ロリ巨乳が出てくるエロマンガ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリな体躯に似合わない巨乳の娘が出てくる作品を教えてください!
単発/連載、ヒロイン/サブ問いません。
過去スレ
ロリ巨乳が出てくるエロマンガ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1134195423/ 過ぎたるは、なお及ばざるが如し
まあロリ巨乳事態十分ファンタジーな訳だが大人でもありえねーバランスになると
受入枠が狭くなるからな。
生活賭ける商業では無理というもの。
それこそ同人レベルで抑えておかないと、ってトコじゃね?
羊乃・徳田なんか同人でやってる事商業でやったらまあ引くわなw あーRGBの千歳って連載してたキャラか
今更気がついたわ またRGBみたいなソフト路線のフルカラーイラスト集出してくんないかなぁ。 今月のコミメガに秋月ひろずみが久々に描いてたと思ったらロリ巨乳じゃなかった。絶望した! 貧乳ロリ姉だった
ほかまの名前がLo予告に無い・・・ shuzの新刊劣化し過ぎててワロタ
後半に行くにつれて力尽きて行ってる感が笑える
んで最後のページは最初の方に描いたんだろなってのが分かるレベル つりスカの人、普通に嫁と娘がいるみたいな事言っててビビッた
あんな性癖しててリア充とかどんだけだよ >>142
氏賀Y太だってリア充だし、コミュ障じゃなきゃだいたいOKよ。 作風として捉えるのだ!まあ例に挙げるにはかなりレベルが違うが、
巨乳好きでも嫁さん(または彼女)の乳サイズは貧乳なんて人は世の中溢れとる >>144
そこは普通に割り切らないと結婚難民が大量に出るだろw むしろパイズリは別にそんなに好きじゃないって言ってた方が衝撃的だよ ttp://fetish.iiichan.net/b/src/1312268369919.jpg エイケンは今やってたらアニメ化して小萌本がわんさかだったろうにな… エイケンの人はかなり絵が綺麗になったよね。年上好きみたいだけど、巨乳小学生で1冊描いてほしい。 エイケンの人は乳輪とか乳首がエロくないっつかさっぱりし過ぎ。
一般作家だからしょうがないんかね?
まあロリ巨乳の場合濃すぎるとグロくなっちゃうけどね。 こないだやってた連載ものが収録されるならロリ巨乳がいることになるけど、
ダブルヒロインのうちの片割れで添え物扱いのキャラだなw >>157
こういうのがあるから、改名したんだなあw これね。26日。
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/4863492472/ref=pd_sxp_f_pt?ie=UTF8&redirect=true
LOコミックスだから胸なしか。 反村、基本ロリコンなのは間違いないだろうしなあ
なのにあんなすげえロリ爆乳描いて見せて期待だけさせてもう描かないって生殺しもいいとこだわ
ぱいろりRGBの表紙の子がもりもりパイズリするマンガ出したら一生使えそうなのに そりむらのLo単行本ならロリ巨乳出てくるだろ?
M先生の話にも出てきたし。 立ち読み出来たとしても、翌日には村民全員の知るところになるぞ 朝6時の有線放送で、昨日の立ち読み情報として流れる 通常巨乳物としては中々良かったけど、別にロリではないからなあ 今更なんだが、ロリ巨乳の名文テンプレがないよなあこのスレ
次スレは頼むよ 対象年齢がロリじゃねーだろ。>EBA
まあ今の土俵ならランドセルの似合うロリ巨乳も可能だろうから頑張ってほしいわ。
アカザーがロリ巨乳描かなくなってしまったからなぁ・・・ >178
いくら頭身低くてもサザエさんはロリに見えなかろ? こうやってEBAにブツクサ言ってる輩が小学生設定だからって膨らみかけ程度の巨乳でロリ巨乳ウマウマーなんだろな
やはりこれが必要だな
118 :名無したちの午後:2008/06/21(土) 20:55:23 ID:DiTjtPXh0
>>116
ロリ巨乳をロリの一部として考えれば、そういう感想が出るのももある意味当然と言えるが、
個人的にロリとロリ巨乳は似て全く非なるものだと思ってる
「ロリ巨乳」は基本的に「ロリ」からではなく、「巨乳」から派生した属性なんだと思う
出発点はロリじゃなく巨乳からなんだよ。ロリに巨乳が付いてるのではなく、巨乳にロリ要素が付加されてるんだよ
そして、何故そんなミスマッチなものを付加するかと問われれば、「その方が乳が際立つから」に他ならない
お汁粉に塩を少量加えると逆に甘みが増すのと同じさ
Gカップの大人とGカップの子供、どちらの方が乳が目立つと思う?後者だろ?
要するにロリ巨乳ってのは乳を最高に際立たせる組み合わせなのさ
それに、巨乳というのは胸だけに限定された属性なのに対し、
ロリというのは必ずしも貧乳である事だけで表現されるものではないから、
巨乳にロリを付加することによって、胸以外の空白の要素を補完しつつ、胸以外の部分でロリ要素もある程度楽しめる
つまり一粒で二度美味しい上に、巨乳好きにとってはメインで楽しむ味が濃くなる、と良い事尽くめなわけだなこれが
ただ、その分ロリの方の味は確実に薄まるから、ロリ好きにとっては邪道に感じられるのは尤もだろう
それどころか、詰まるところロリをサブ属性扱いしている訳だから、腹が立つのも頷ける
理解してくれとは言えないが、そういう嗜好もあるということだけは一応認識しておいてくれ
ていうか、長文で何を熱く語ってるんだ俺は… ロリ巨乳はロリの方が際立つ要素だと思うけどな
こんな年齢なのに、こんなに恥ずかしく育ちおって(*´Д`)ハァハァ
っていうのが、ロリ巨乳のキモだろ >>183
これこれ。
悪いんだけどロリはサブ属性扱い、に猛烈に納得する。
だからロリ巨乳スレ、巨乳好きが取り仕切らないといけない、というのがこのスレ見ててもよく分かる話。 部屋のどこ探しても反村のぱいろりがみつからんぞちくしょうめ >>183>>186
勝手に納得してろ
つーか巨乳スレに行けば? ランドセルの肩紐により強調される巨乳はロリ巨乳ならでは。 そりむらの単行本のおまけなんだがロリ巨乳もあるな。
ttp://www.mangaoh.co.jp/catalog/257463/
ttp://www.daito-i.com/shop/detail.php?code=9784863492479
サンプルがちっちゃすぎて泣けるがw ID:8tAz0p9J
自分でキチガイって気づいてなさそうだな そりむらの新刊買ったよ。
なにげにぱいろりRGBにも出てたちとせがメインの話が結構あって満足。 そりむらの流れになるところスマンね。>>183のテンプレを元にいう。
ロリ巨乳を探すときの注意点。
JS・JCの中におっぱい大きい娘がいること(そりむら新刊)を期待して物色するとうまくいかない。
巨乳作家がロリっ娘に挑戦しているものを探すんだ。
それはなんでかっていうと、頭身の問題ってこともあるし、画面のエロさ、ヤマ場の迫力ってことでもそう。
あくまでもおっぱいを食べに来てるわけじゃない俺たち。
>>94がいった(悪いね晒して)「基本的にはロリの人だよ」という言い方はちょっとマズい。
神テンプレの「巨乳を引き立たせるためにロリ属性が乗っかってる」を忘れないで欲しい。
俺は爆乳派なんだけど、なんでロリ巨乳で抜けるかっていうと、度を過ぎたアンバランスさに興奮するわけ。
音乃夏の「三つ子の魂百まで」はかなりありがたく何度も使ってる。
こうゆうふうに巨乳畑からこの趣味に目覚めて行く人が多いと思う。
だから、ロリだけど胸大きくてもいいって人・ロリ畑からこのロリ巨乳スレを覗きに来た人は
まぷるの愛しのきょぬーたんや春風のあおいちゃんアタックとかの「太い」ロリ巨乳を許せるようになってほしい。
>>191に反応するようだが、同じロリ巨乳好きとして一応言わせてくれ。 慣用になれの一言で済むのに長々講釈を垂れるのは
ロリ巨乳を通して自己主張したい心理が働いてしまっているのよあなた やっぱり、ロリでみんなペタンな中に、
一人だけロリ超乳で、
恥ずかしい思いをしてるのに(*´Д`)ハァハァするなぁ
ロリ超乳娘と教師のイケナイ情事が見たい ロリ巨乳の魅力のひとつに成長可能性が挙げられる。
「この歳にしてこのサイズだったら、将来は…… ゴクリ」
という末恐ろしさだ。
仮に鑑賞者のロリ嗜好の薄くとも、さらに爆発的に成長した数年後を妄想することは容易。
すなわち、単に現時点において乳が際立つ、というだけではない。
ロリ巨乳は時間軸をも統合した属性なのだ。 お前らの書き込みを見てると、何かワクワクしてくる。
何でだろう。 「ただの膨らみかけ」
「ただ発育のいいだけ(身長も高い)」
そーいうんじゃないんだよ、そーいうんじゃ…
反村はぱいろりであれだけスゲェロリ爆乳描いといて出し惜しみはかなわんわ たまには貧も描かないとモグ化のヨカーン
つか作画崩壊防止にもリセットは必要だと思う 個人的には 音乃夏 の 三つ子の魂百まで がいいと思う あ〜、アレキシが商業デビューしてエロ漫画描いてくれないかな〜 >>208
でも商業に行くと、今のように好きなものを描かせてくれるとは思えん。 ここは奇乳フリークスフェチのスレになっちゃんたんだな… どうせ過疎なんだし好きなの挙げていけばいいんじゃないの? 童顔でもロリじゃないやつあ腐るほど居るが、んなもんロリ巨乳じゃない オレは童顔巨乳も割と許容範囲
基板がロリっぽければ年上でもオケーイよ
まああんま所帯染みてるのは嫌だけども…… 前のほうでちょっと出たEBAなんかはNOTロリ巨乳BUT童顔巨乳だな
童顔巨乳も悪くないんだが個人的な閾値は中学生までで、それ以上の年齢設定だと途端に抜き度が下がる 低身長かつ低頭身で乳以外幼児体型なら童顔巨乳でも許容範囲よ
まぁそこまで揃ってる否ロリを探す方が逆に難しいけども
勿論年齢もローティーン以下が理想なのは言うまでもないが、ロリ趣味には何かと厳しいこのご時世だからね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています