ロリ巨乳が出てくるエロマンガ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリな体躯に似合わない巨乳の娘が出てくる作品を教えてください!
単発/連載、ヒロイン/サブ問いません。
過去スレ
ロリ巨乳が出てくるエロマンガ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1134195423/ ほたるんはランドセル強制装着での薄い本おねっしゃーっす むしろエロゲ板くらい定義を広く取ってる方が、らしさがあると思うんだよなあ
>>658のレスのように、まずロリの定義が人によって違いすぎるから、
>>657がこのスレの総意ってのはどうだかなあ 何万回もいわれてることだけど「 巨乳ロリ 」っていう語感のほうがこの性癖をちゃんと言い表してるんだよね
ロリ巨乳、のほうを流行らせたやつの罪は重いよ ttp://i.imgur.com/SomI619.png
これの詳細をですね
まあ流れ的にロリ巨乳なのはこの話だけっぽいが… >>664
絵柄の感じで、しいなかずき。
ロリはつるぺた、巨乳というか超乳クラスは大人風に描くから
このスレにゃ向かんぞ。 しいなは拡張ネタをやらないでくれたらなあと30回くらい思ったことがある 子宮口をひり出すの好きみたいだけどイメージがわかない ひどい・・・秋月ひろずみの新刊、ロリ巨乳だけゴッソリ収録から外しやがった! >>669
ロリ巨乳需要があることに気づいてないようだな
残念 まとめるだけじゃないの
つるぺたはいらんからまざってるとうざいし 早急にロリ巨乳でまとめていただきたいね
あとコミケでも厳しくなってるのがあるのか、モザが濃くなってる。そっちがなおキツい
コアマガジンだけ?他の出版社もこんなかんじなのかな あ、言われてるね
ロリ巨乳回だけ"掬った"ってのが正しいんじゃない
今冊が売れればすぐ次が出るよ
みんな買ってね 今の情勢だとそれが上手くいくかわからないから心配なんだよ。
だったらむしろ先にロリ巨乳だけまとめて出してくれたほうが良かった。 彼女の妹
神社裏の秘密の穴場
陽菜のお兄ちゃんなんだから!
柚ちゃんのラブアタック大作戦!
お兄ちゃんのジャマをする
沙羅ちゃんのぽよぽよん
ワザとじゃないってっ!
さくらママが教えましょう!!
おはようのキスは
お義兄ちゃんにヒトメボレ
許して!水無瀬先輩
女装男子、お風呂場でドッキリ
孕ませて許嫁
これだけ未収録があれば十分だろ 消し規制の問題が落ち着いたらすぐさまロリ巨乳本、ってことだよねきっと
半年後位だとうれしいな i.imgur.com/B9b99gm.jpg?1
保守がてらに詳細を >>681
それコラだよ
ロリ作家の上田裕の元絵に全然関係ない赤の他人の巨乳キャラを合成した画像を延々投稿している奴がいる
セリフも勝手に改竄してるしマジ冒涜 zionか、奴隷ジャッキーもロリ巨乳結構描いてたな・・ ヨサゲ
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=42393324 宣伝の仕方がわからず雪雨せんせーに助けてもらう、のいせせんせーに萌えた 早売りしてた
掲載は通常ロリとロリ巨乳半々
まあ表題にもあるように、ショートパンツ推しって感じでロリ巨乳を推す感じではなかったかな
カバー裏はNoise先生によるちょっとしたロリ巨乳論が描いてあるから見とけよ見とけよ〜 赤沢さんきたー
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=43857842 >>691
ショートパンツよりホットパンツの方が遥かにいいのにね(ショートの最短)
ツインテとかで妊娠・ボテ腹とか最高なのに 兄が妹の乳鷲掴みにして盛大に母乳吹いてるのないかな(中出ししながら) >>663
わかるwわかるwロリじゃなくて巨乳が目的になってるんだよなw 「巨乳ロリ」は巨乳が修飾語でロリが主体。つまり主役はあくまでもロリ
「ロリ巨乳」はロリが修飾語で巨乳が主体。つまり主役はあくまでも巨乳
どちらにより重きを置いているかの違いでしかないよ >>702-703
ロリ巨乳はロリ巨乳でひとつの言葉なのであって二つに分けて考えてる時点で間違っている
>>704
朗報サンクス 流れ星と星流れ程度の違い
noiseにとらのあな特典あったの最近しったは はぁ、一応いうか。
>>705-706
わかってねえなあ。この属性なんで大荒れするかっつーと
・巨乳求めてロリ巨乳に来た人(巨乳のロリ派)
と
・ロリっ娘でおっぱいあるとうれしいよねって人(ロリの巨乳派)
が求めるもののずれがあって、その溝は埋まらないってことよ あと、昔っから「童顔巨乳」っつー言葉があって
・童顔で巨乳な大人
・まだ子供なのに巨乳
の二種類にどっちも童顔巨乳、という呼び方してたから
そのズレがこのロリ巨乳にも引き継がれてるんじゃないかな ロリ巨乳
童顔巨乳
をニュアンスどおりに分ければいいのかねぇ。 >>704
この人のロリ巨乳モノは希少だがロリ的にも巨乳的にもパーフェクトで本当に素晴らしい >>707-708
大荒れしているではなく荒らしているだろ
ロリ巨乳は元々その辺の属性全部内包している言葉
それをこれはあれは違うだの言ってるのは違いがわかる人間気取りのナルシストだけだ >>711
そんな変な定義はじめて聞いたぞ
やっぱり「ロリ巨乳」と童顔巨乳その他とは全く違うものだろう >>712
違うと言ってる時点でお前が童顔巨乳と認識するものをロリ巨乳と言ってるのを聞いたことあるんだろ?
つまり全然初めてではない
ロリ巨乳は正確にラインを決められてる言葉じゃない人によってロリ巨乳のラインは違う
自分のラインと異なるからってそれは違うというのはただの押し付けで傲慢 巨乳ロリがダンスか何かやってて
父親「やめさせろ、周囲がどんな目で見てるのか分かってるか」
母親「あの子は頑張ってるのに・・」
みたいな話のやつが誰の何て漫画だったか思い出せないので誰か分かったら教えてください >>715
まさにそれでしたーありがとう。商業じゃなくて同人だったとは。
このエピソードだけが印象に残っててモヤモヤしてたけどスッキリ。
やはり巨乳が原因でいじめられてるって設定はいい・・・ やはり「巨乳ロリ」と「ロリ巨乳」はまた違うものだろ
明確に「定義つけてる人」と「つけてない人」で「ロリ」が目的の人と「巨乳」が目的の人じゃ全然違ってくる
しかし、どっちも唸らせるような巨乳の本物のロリっ娘がいる作品はいないものか!
申し訳程度に付いた微乳はむしろ萎える・・・
Noise先生の「お菓子な子」が今までで最高峰の一つ。
強いて欲を言えばあれだけ中だししまくったんだしオチで生理来ないとか
そのまま“永遠にお菓子あげる役目になった”とかやって欲しかった トランジスタグラマー好きだから、アズマサワヨシは神だった
ロリ巨乳ではなく、あくまでトランジスタグラマー トランジスタグラマーって初めて聞いたぞ
ありがとう御座います.さっそく抜かせていた抱きます。 >巨乳を引き立たせるためにロリ属性が乗っかってる
とか言い出した馬鹿が悪い 一面的な見方しかできない馬鹿の言葉だよな
ロリが巨乳を引き立てるなら逆に巨乳もロリを引き立てるも然りそれがロリ巨乳だ もう巨乳ロリでスレ立てれば皆丸く収まる、スレ立てずにここで議論するのが間違い だからロリ寄りな嗜好の奴もトランジスタグラマー派もどっちもいていいのがこのスレなんだとあれほど(ry 年季入ったロリ巨乳好きなら議論の流れうんざりだからな…
議論したい奴は議論スレ建てたらいいんじゃね ロリ巨乳も巨乳ロリも同じもの
見るものがどちらに主眼を置くかの違いでしかない
馬鹿ほど下らないカテゴライズをしたがり
スレを細分化し過疎化に拍車を掛ける >733
薄い本ならそりむらがぱいろりシリーズとつりスカの人がちょっと毛色を変えた新作と総集編出すな。
つかロリ規制厳しき折もうちっと増えてもいいよなこのジャンル。 >>737
周りの迷惑になるからこのスレから消えてくれ 迷惑なのは自己満な定義付けにこだわり
それにそぐわない一方をスレから排除しようとしてるお前みたいな連中だよ
議論したきゃ他人に言わず自分でスレ立てして勝手に出て行けば? 争いは他でやれ、と言ってるんだよ何勘違いしてんだよ なら争いのタネ振りまいてる馬鹿に先に言え
物事の順序も分からん池沼が常識人ぶってんなよ とりあえずこのAA置いとくわ
./| | ̄ ̄ ̄ ̄| |\
.//. | | // | |//\
∧_||// | | ∧_∧ | | //||_∧
(´-ω||// | | <#`Д´ | | ||ω-`)
( .⊃ ||/ / |__∧_∧_| .\ .||⊂ )
⊂_)|/ < >>742>. . .\||(_⊃
|\ ( O ) /|
| \ u―u' ./ |
∧_∧| | ̄ ̄ ̄ ̄| | ∧_∧
( -ω| .| ∧_∧| | (ω-` )
( . ⊃.|∩(;; ;; )∩| ⊂ )
(_) __) |_( )| |/( __(_)
( __人_) 良識派ぽいもの言いしておきながら
反論されるとAA貼って煽るとか
お察しって感じ 周りの迷惑がどうのこうのと言いながらAA煽りか(呆 メラメラ、せっかくのロリ巨乳物なのにコピー本じゃ委託はないだろうなぁ… イコールが大人巨乳&つるぺたロリの両極端になっておっぱいJCを描いてくれなくなったのが辛い てつのロリ巨乳いいカンジ。
規制対策で巨乳も描くようになったんだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています