ロリ巨乳が出てくるエロマンガ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリな体躯に似合わない巨乳の娘が出てくる作品を教えてください!
単発/連載、ヒロイン/サブ問いません。
過去スレ
ロリ巨乳が出てくるエロマンガ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1134195423/ >音乃夏
>三つ子の魂百まで
>収録単行本 Oh!マイガール
との事だが合っているかどうかは知らん 横からありがとう。
ぐぐってみたけど女の子の妄想なのか?それはちょっと残念だが絵はいいな… >>80の画像のページ自体は女の子の妄想だけど、そのあと実際ヤるよ(妄想の輪姦シチュではなく1対1だけど) >>85
あ、レスありがとう。右上に出てる男とワカーンなんだよね?
自分はほのぼのレイープ属性なので残念かな…。でも絵がいいので多分買うw 羊乃、睦茸、反村、土居坂崎あたりがロリ巨乳だけの一冊を出してくれれば
思い残すことはもうない えー、
俺羊乃大好きなんだが。
ふにょふにょ感がタマラン♪ この四人はロリ巨乳というかペド巨乳
これぐらいがストライクだけど 手元には「かんちゅ〜☆はい」しか無いけど、
基本的にはロリの人だよ ロリ巨乳だけの単行本て無いからな
あっても一話か二話程度
安藤裕行がもっとロリ巨乳路線に突っ走ってくれればなぁ
恋するプリンぱいとおねっぴゅに出てきたロリ巨乳は結構良かった >>95
「水野 鈴」だったっけ?アレはロリ爆乳界の至宝だな |┃三 /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
|┃ i:::::::イ `> ー─--ミ::::::::::::|
|┃ {::::::::| ::\:::/:::: \:::リ-}
ガラッ. |┃ ',::r、:| <●> <●> !> イ
|┃ ノ// |:、`{ `> .:: 、 __ノ
|┃三 |::∧ヘ /、__r)\ |:::::|
|┃ |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉 l::::::》
|┃ |:::::::::::::'、 `=='´ ,,イ::ノノ从
|┃三 ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从 |┃ __,,/:::‖|:::::::::::::ト、`'' ─ ノ:::::::ノ丿| <みなさんロリ巨乳好きですよね
|┃ /  ̄ `` 、´゙ __`ー─-- 、
|┃ / ` ‐ノ)--<´ ヽ
|┃ | /'´ -‐'゙), ゙!
|┃ | / / / ヽ l
|┃ .! / | / ヽ /
|┃ | l .;o:. / /l .;r;. V
|┃ | ゙、 `゙" / / ゙、 ゙" |
|┃ .! ヽ、__/ / \ /|
|┃ | / ./ ` ー-┬‐'′|
|┃ | / / / / 10年ぐらい前から時が止まってるようなサイト持ってる奴を
ナチュラルに挙げてくるからキモいよな相変わらずここの輩は
こんな過疎スレ馬鹿にするくらいならなんか情報持って来い ツリスカの人過去総集編出すんだな。
同人ネタで御免。 どんなのか知りたくなって「ツリスカ」でぐぐったら
東京スカイツリーばっか引っかかってワロス 同人でどんどん先鋭的な作家が育ってるのに
ここは排他的な奴が居ついてるせいで話題に出来ないよなー 板違いの分際で300レス近く同じ連中の話題で食い潰されりゃ
うんざりもするわ
個人的に同人でも情報提供はウェルカムだが限度を考えろっての ほっときゃ何ヶ月もレスがつかないスレで何言ってるのこの子・・・キモ そんなスレならほっとけよw乗っ取るなよww
あとID変えんな見苦しい >>104
感謝。これは良さそうだ。
おかげで久々に俺好みのロリ巨乳をおかずにできそうだぜ。情報dクス 日付変わってもIDが変わらず自演に失敗した恥ずかしい>>109がいると聞いて飛んできました
>>113
別にあんたと違って自演する必要性皆無だし・・
そんな異常に噛みついてくるってことは
やっぱりアンタろりばく関係者(作家本人?)なんでしょ?
このスレは宣伝になりました〜? まあコミケも始まった事だしマターリ同人ネタ交えてロリ巨乳情報交換でもしようぜ。
で、そりむらがろうきゅうネタなんだがロリ巨乳担当は背の高いおなぬこかね?
高身長で巨乳だとロリに見えなくなっちゃうから上手く処理してくんないかな。
あとほかまは相変わらず同人はスルーか。 |┃三 /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
|┃ i:::::::イ `> ー─--ミ::::::::::::|
|┃ {::::::::| ::\:::/:::: \:::リ-}
ガラッ. |┃ ',::r、:| <●> <●> !> イ
|┃ ノ// |:、`{ `> .:: 、 __ノ
|┃三 |::∧ヘ /、__r)\ |:::::|
|┃ |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉 l::::::》
|┃ |:::::::::::::'、 `=='´ ,,イ::ノノ从
|┃三 ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从 ___
/ \
/ ─ ─\
/ ( ○)三(○)\
| /// (__人_.) | .____
\ |r┬| / |\ ‐==‐ \
/ ヽノ ⌒`ヽ<´ \| ̄ ̄ ̄ ̄|
/ | \___)⌒ \  ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄\ \ ,,,, \
\ /\\ \__
ゝ,,,__、___/ ヽーヽ___)
ロウきゅーぶの巨乳っ子も、同人補正でロリロリで巨乳ってれば無問題 そりむらの新刊は絵がぱいろりの時のオーラなくなってて昔に戻ってるからスルー
RGBの表紙の娘がいいっつってんのになんで描かないかねほんと
つかあれだけの原稿描いてて商業で声かからないってのおかしい
人格に問題でもあんのか? いや、ぱいろりみたいなロリ爆乳な子をだよ
理解れよ
過ぎたるは、なお及ばざるが如し
まあロリ巨乳事態十分ファンタジーな訳だが大人でもありえねーバランスになると
受入枠が狭くなるからな。
生活賭ける商業では無理というもの。
それこそ同人レベルで抑えておかないと、ってトコじゃね?
羊乃・徳田なんか同人でやってる事商業でやったらまあ引くわなw あーRGBの千歳って連載してたキャラか
今更気がついたわ またRGBみたいなソフト路線のフルカラーイラスト集出してくんないかなぁ。 今月のコミメガに秋月ひろずみが久々に描いてたと思ったらロリ巨乳じゃなかった。絶望した! 貧乳ロリ姉だった
ほかまの名前がLo予告に無い・・・ shuzの新刊劣化し過ぎててワロタ
後半に行くにつれて力尽きて行ってる感が笑える
んで最後のページは最初の方に描いたんだろなってのが分かるレベル つりスカの人、普通に嫁と娘がいるみたいな事言っててビビッた
あんな性癖しててリア充とかどんだけだよ >>142
氏賀Y太だってリア充だし、コミュ障じゃなきゃだいたいOKよ。 作風として捉えるのだ!まあ例に挙げるにはかなりレベルが違うが、
巨乳好きでも嫁さん(または彼女)の乳サイズは貧乳なんて人は世の中溢れとる >>144
そこは普通に割り切らないと結婚難民が大量に出るだろw むしろパイズリは別にそんなに好きじゃないって言ってた方が衝撃的だよ ttp://fetish.iiichan.net/b/src/1312268369919.jpg エイケンは今やってたらアニメ化して小萌本がわんさかだったろうにな… エイケンの人はかなり絵が綺麗になったよね。年上好きみたいだけど、巨乳小学生で1冊描いてほしい。 エイケンの人は乳輪とか乳首がエロくないっつかさっぱりし過ぎ。
一般作家だからしょうがないんかね?
まあロリ巨乳の場合濃すぎるとグロくなっちゃうけどね。 こないだやってた連載ものが収録されるならロリ巨乳がいることになるけど、
ダブルヒロインのうちの片割れで添え物扱いのキャラだなw >>157
こういうのがあるから、改名したんだなあw これね。26日。
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/4863492472/ref=pd_sxp_f_pt?ie=UTF8&redirect=true
LOコミックスだから胸なしか。 反村、基本ロリコンなのは間違いないだろうしなあ
なのにあんなすげえロリ爆乳描いて見せて期待だけさせてもう描かないって生殺しもいいとこだわ
ぱいろりRGBの表紙の子がもりもりパイズリするマンガ出したら一生使えそうなのに そりむらのLo単行本ならロリ巨乳出てくるだろ?
M先生の話にも出てきたし。 立ち読み出来たとしても、翌日には村民全員の知るところになるぞ 朝6時の有線放送で、昨日の立ち読み情報として流れる 通常巨乳物としては中々良かったけど、別にロリではないからなあ 今更なんだが、ロリ巨乳の名文テンプレがないよなあこのスレ
次スレは頼むよ 対象年齢がロリじゃねーだろ。>EBA
まあ今の土俵ならランドセルの似合うロリ巨乳も可能だろうから頑張ってほしいわ。
アカザーがロリ巨乳描かなくなってしまったからなぁ・・・ >178
いくら頭身低くてもサザエさんはロリに見えなかろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています