【ひとみ美貴】菊地秀行エロ中心スレ4【麻紀絵】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ違いではあるがkindleに新しい wicked city が登録されてたのを発見
当然というか妖獣都市とは別物だったんだけど
Warning: This book contains 〜 graphic sex, including multiple partners.
とあったので一応試し読みしたら本当に4pしてたわw
全員同時にじゃなく最低一人は休憩というやりとりだったけど
試し読みにシーン丸々入ってるとは思わなかった 他の作者で菊地作品のように
そこそこ強いエロ系美女が出てくる作品って
ありますか?
作品名などをおしえてください エロ系という時点で、センセ以外の作家はほとんど消え去っている気がするが。 魔王伝にでてくる秘書って
ほかの秋せつらのシリーズに出てるの? この人の単行本って
読みきり?
それともどこかに連載してたもの? 小説NONとかに連載してるのもあるし書き下ろしもある 最近思ったんだけど
もしかして
このひとの作品にエロスを求めているのは
菊地ファンでもごくごく少数派なのかな? まあ、メインの吸血鬼ハンターDとか魔界都市ブルース系は
どちらかと言えば女向けだろうからなぁ… そんな事無いだろ。
俺どのシリーズが一番好きか聞かれたらブルースか妖魔ってくらい好きだし。
作者の特徴としてエロス&アクションが定着してるんだから期待してる人も多いと見るのが自然じゃね? 放浪獣はエロとアクションのバランスが良くて面白いな。 Dで、エロい貴族様を出してください!
血は吸わず、マン汁吸う貴族がいいっす!! あのまともそうなキャラが
浅葱とかぶってるように感じる せっつらのシリーズで
一作目の秘書みたいな凛としたキャラが
エロいことになる作品って
他にありますか? 凛としたキャラというと、妖魔軍団に出てくる自衛隊超能力部隊の女自衛官、別当家三尉だっけ。
ナチスのラストバタリオンに敗れて陵辱されたあと、センセに忘れられたのかフェードアウトしてしまうのが惜しい。 すまん。せつらのシリーズということか。
凛としたというより、気丈というべきかもしれないけど「妖婚宮」のさおりはどう?
真っ赤なフェラーリを乗りこなし同色のボディスーツを身にまとう美女。
ブラコンで、強気なわりに弱っちいのが玉にきずだけど、気を失うまで犯されても
めげずに兄を助けるために奔走するところがけなげ。 魔界都市で凛とした、というと「闇男爵」の千穂はどうだろ。
闇男爵一味と凛々しく戦い、捕えられてからも性魔術師二人がかりの責めに耐え抜く。
逸物をぶちこまれてついに陥落したと思ったら、キスを求めるふりをして一矢報いる。 >>347
沙織なんか、普通の人間にマ○コ舐められただけで快楽堕ちしてたな この作者の女性は
基本インランだしな
美貴の娘は感じてなかったな
いい素材なのに 別当家三尉といえば、工藤にバックからはめられて、繋がったままのアクションとかあったな。 妖獣都市ニューヨーク魔界戦に麻紀絵の性描写はありますか?
上巻は持ってるんですが全くありませんでした…
ショッピングストアの黒人に犯されて欲しかったなぁ
そういえば麻紀絵ってアナルファックの描写は淡白だよね… あったけど、1や2のように完堕ちという感じじゃないから、いまいち
このスレをニューヨークで検索すればわかると思う そうかぁ…
立ち読みで済まそうかな
中学生の頃ビデオ借りてからずっと
何故か麻紀絵が好きなんだよなぁw
麻紀絵って2の時は子供産んでるですか?なんの描写も無かったけど… 読み落としでなくPART6のマックスとの絡みが印象に残ってないなら
下巻もあんまり期待できないと思う
邪魔も入らず麻紀絵が最後まで犯されるのはあれくらいだし
メイクの代価含みで差し出した肉体を存分に貪られるシチュ自体は
いいんだけど端折り過ぎなのが惜しい マックスのは興奮しなかったなぁ
そうですね 言われてみればマックスは
スゴイ事してたのかもしれない
2って天童児に犯されるやつですよね?
あれって結婚前なんですかね?
作中で触れてましたっけ 2のPART5で麻紀絵がのけぞった時、滝はすぐにアナル責めだと判断してたけど
やっぱり性器と肛門では反応(喘ぎ声とか)が違うんだろうな
1で滝にバックで貫かれながら指で刺激されて喜んでたし
麻紀絵にとってアナルファックはタブーでも何でもないだろうから
淡白に映るのは致し方ない >>342
スケスケの青パンツの方ですなw
妖魔遺伝・淫虐編に少しだけ出ていた記憶が 訂正
誤:妖魔遺伝
正:妖魔異伝
です
すみません >>359
そう。その毛深い性質だけど、腋毛を剃らない方です。 俺、妖魔軍団の別当家三尉のあのシーンで
女性は感じ方にターボがかかると
愛液が白濁してくる事を知ったんだ・・・ 作品名忘れたが、複数に犯されながら、
もっと続けたら今後誰とセクロスしても感じない身体になる
とか言われたけど、その場の快楽に負けておねだりした人妻の今後を考えると
いろいろあふれてくる マイナーであれですが
魔人ってシリーズは
それなりにエロいでしょうか? いつもながらの尻切れとんぼで終わったやつだよね。
エロくはなかったような気がする。
イラストレイテッドブルースみたいにリメイクしてくれないかな。 イラストレイテッドブルースってダークサイドブルースのリメイクだったの?
きちんと完結してるなら読んでみようかな。
そういえばダークサイドブルースも虚空王のリメイクだったよな。
御大のスペースオペラって言うので期待してたのに。。。 きちんと完結してまとまっているから面白いよ
エロくはないけど 酷くないひどゆき先生に価値はない
あくまでこのスレでの価値だが 一番オカズにしたのは
妖魔陣の瑠美
ヤング工藤シリーズ
あと10作くらい続けて
毎回犯されてほしかった。 客観的には最もヒロインに酷いのは理恵やウルスラのように殺害されたり、
ひとみや芳恵みたいに監禁されて昼夜分かたず輪姦されるパターンだけど、
自分的に一番ツボにはまったのは妖戦地帯1の祐美、あと昌枝の昔の回想。
肉体的苦痛に満ちた描写よりも、快楽責めに身体を狂わされた屈辱と精神的外傷
みたいな描写の方が好き。
自分は美貴みたいに
表面的にはケロッとしてるほうがいいかな
それも仕事のうちだと覚悟してる女スパイみたいな 人型でない化物が、特殊な戦闘力や抵抗力を持たない女性を快楽責めにする
シチュエーションを集めているのですが、菊地秀行作品だと下に列挙した他にいいシーンって
ないでしょうか?(順位は俺の好きな順www)
1位 妖魔ケノン×南風ひとみ 3穴責め後に蠕動する瘤と繊毛付き奇根挿入
2位 『奴』×矢切祐美 イラマチオで催淫液飲ませながら肉縄で全身緊縛愛撫
3位 妖物2匹×真田浅葱 後ろ手に縛られたまま、生贄を絶頂に導く専用の古代生物に3P性拷問
4位 『奴』×矢切昌枝 肉縄挿入後全身白虫責め
5位 三頭の蛇×竜王寺しのぶ 催淫ガス噴霧後クンニじらし責め
次点 春川真澄、三原葉子、三沢しのぶ いずれも小型の鬼に輪姦 仁科樹先生 人面犬にマ○コ舐められて陥落
バックから突っ込まれて絶叫 妖婚宮のさおりは蛇男に責められて失神してたなあ
人型じゃないかどうか微妙だけど エロい挿絵増やして
再販してほしい。
小島文美で。 俺は文庫派なんだが新書版の方がエロい挿絵多いんだよね
というか文庫は殆ど挿絵が無い
結局は新書版も買い集めて本棚が大変なことになってる 人外よりも人間がいいな
順位はつけられないけど、とりあえず
魔戦記1 誘拐犯×武田沙織 クンニ後にバックで中出し、さらに顔射
魔王伝1 宗方兄弟?×千秋美波 前と後ろから
淫邪記 ライゾー×真田浅葱 口を犯して顔射後バックで中出し2連発 千秋も浅葱も
いいキャラなのに
なんか影が薄い気がする >>382
自分的には2位の妖戦地帯の祐美の触手凌辱シーンが一番良かった。
チョイ役のヤラレ専用キャラでもないし、ヤラレてけろりとしている淫乱系でもないし
何より物語内で最重要なターニングポイントになっている。
ストーリーの前半は祐美を唯一異妖の存在をしらないメインヒロインとして動かしつつ、
裏では『奴』がエロ能力を母親やメイドに使ったり、祐美を巡って鞭馬と対立したりして
着々とレイプ事件へのお膳立てが進んでいくんだよな。 唯一不満なのが入れた時点で場面が終わってしまっているところで、
出来れば遊泳中に足首掴んで催淫させた時の能力を発動して
身体の全細胞をよがり狂わせながら犯しまくる描写が欲しかったよ。 逆に考えるんだ
想像の余地を残してくれていると考えるんだ 魔校戦記の美也とか魔界都市のアイダとかの、体を食いちぎりながら犯すっていうのはセンセのよくわからん趣味だ >>390
千秋は出番が少なすぎるし、浅葱は登場作品の質が微妙だから >>396
浅葱には酷行Levelが低いです
(´・ω・`) 一応乳房とか尻とか切られてたから
一通りの役割はこなしてる 妖戦地帯の鞭馬パパもアレだが耕太郎(祐美パパ)も大概だよな。
萩生に白状した内容と真相のギャップ酷すぎ・・・
萩生に白状したときの祐美パパ(´・ω・`)
「妻が会社救うって外出てって、待ってたら雌犬の顔して戻ってきたお・・・
会社は助けてもらったけど、多分奴と延々浮気してるお・・・ゲンバミテナイケド」
昌枝の回想の祐美パパ(`・ω・´)
「妻と会社どっち取る聞かれて会社と答えたらなんかエロいこと始まったお!
ガン見してたら寝取られ趣味と触手フェチに目覚めてしまったお!
とりあえず昌枝にワインぶっかけて腐液の真似するお!
矢切財閥の力を結集し、ゴムとモーターで触手アダルトグッズ作る工場建てるお!
昌枝、アドバイスくれ!あとサンプル作ったからモニター頼むぞ!」 >>399
たぶんどっちも本心なんだろうけどな
妻と謎ロープの事は耐え難いがもうこうなってしまった以上せめて商業的に成功しないとやってられん
毒食らわば皿までみたいな 祐美タンは、性器と肛門に指を入れて欲しかった、というのが最高
尻穴開発ずみのお嬢様ヒロインって画期的。さすがセンセと思った そりゃーフェラで口すぼめるとか、挿入せがむ所とか、祐美は母親似だもの
肛門が最も感じる部位つーのも一緒と決まってるさあ どの作品か思い出せない…
女が不死者(ゾンビ)?の集団に襲われる話で、
破かれた服の下には紫色の下着を着用。
キスをしようと上から顔が迫ってきたので
顔をそむけるが、そこにも別の顔があり、口を吸われ
上から迫ってきていた顔には耳を舐められる。
次第に女も割り切って、自ら快楽を求め、
最後は不死者が自分の肌を引き裂いて膿のようなものを
女の体に塗りつける内容でした。
どなたか作品名が分かる方いらっしゃいますか?
分かる方、ぜひ教えてください。お願い致します。 >>400
妖戦地帯1がKindleで出たので買ってみたけど、耕太郎は最初の段階で
「え、会社救ってもらえる上にごほうびまで?そりゃもー会社一択っすよ当然じゃないすか」
ってノリだったよ。 >>405
手元にあるなら第五章幼獣企業の頭からの萩生との絡みも読めるとは思うけど
あの会話の流れで到底そんな風には思えなかったなぁ >>406
いやいや、もともと>>399にあるように5章の祐美パパが萩生の前で
しれっと嘘ついているという話が発端だから。
5章の最初で昌枝が勝手に出てってHして帰ってきたように言ってるけど
6章の昌枝の回想で実は祐美パパは触手Hの一部始終見てたことや、
長らく「奴」と夫婦の3者の合意関係があったことはバレてる。 >>407
う〜ん、これはもう感性の違いなのかねぇ
6章のところも改めて読み返してみたけどそうお気楽な状態ではないと感じたんだが
もちろん萩生に対して嘘交じりで話してはいるけど「奴」に対する不愉快な感情は嘘ではないし
後の晶枝陵辱の場面でもそこに苦悩は色濃く出ているように読めたんだよ あいや、そこらへんの不愉快さや苦悩はもちろんあって、
そこでの屈辱感無力感が倒錯的にマゾ的快感になってしまうのがネトラレの本懐なのよ。
で、6章で妻と会社のどちらをとるか問われて答えるまでの間の、
昌枝「(アカン、夫が完全にエロ目線になっとる・・・)」
という観察ががシリアスな笑いを呼ぶのさ。 >>404
dクス
ずっともやもやしていたので助かりました。
今は手元にないので読めませんが、
いずれまた読んでみたいと思います。
ありがとうございました! ここのエロ漫板では10年以上細々生き延びてるスレもあるから気にスンナ 物語とエロのバランスによってもたらされるエロってあるよね
菊地先生とか寿行先生のエロがそれで、いわゆる官能小説では体験できない種類のエロなんだ
このエロシーンにあともーちょっと分量があったらなあ・・・もー少し具体的だったら・・・
こんな飢餓を読者に味わわせる、言ってみればちょっと意地悪な書き方
しかし、なにゆえにそのエロシーンが(そう思わせる程に)魅力的なのかとゆーことを考えてみれば
それが鮮烈だからなのであって鮮烈さの本質はそこいらにゴロゴロ転がってはいないとゆーことだから
そこで、さすがは一流のプロということになる とはいえ・・・
愛読者としてそーゆーことはわかっているつもりなんだけど、ときとして一種の乾きに疲れてしまうんだ
それが削ぎ落とされた精巧な彫刻にあえてなにかを付け足すよーなおろかな行為だとわかってはいても
加筆の誘惑に駆られてしまうんだよ
どちらかといえば理性ではなく不粋なチムコがそれを求めるんだ
そんなわけで(前置きが長くなったけど)知恵を拝借したいんだ
電子書籍で購入したものに自分がつくったものを挿入して再編集する場合、なんか良い方法ってない?
スクリーンショットを一枚一枚撮って自分のつくったものをそこに差し込むくらいしか思いつかない・・・ 自分も昔加筆していたな。
わざわざ該当シーンを書き写して、描写を足していた。
<新宿>のさやかとか、一般向け小説のキャラまで
登場させたりとか、同人誌的な行為に近かったかも。 加筆はやりたくなるよね
瑠美がヤクザの事務所で散々嬲られたり、祐美が触手に挿入されたあと連続絶頂責めを受けるシーンとか書いたよ 俺も瑠美が三人組に拉致られてホテルで嬲られるシーンとかな。
あとラストシーンの後秋彦とラブシーンとか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています