【ひとみ美貴】菊地秀行エロ中心スレ4【麻紀絵】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっと濡れ場キターー
と思ったら冷凍マグロだからなあ
地底人たちも無反応なのに失望したわけではないだろうけど
一人中出ししたらあっさり食事モードに移行しちゃったしな
自分から誘ったようなもんだしあの場にいた全員ひとまず満足させるまで
偽りの喘ぎや悶えでいいからサービスし続けろってんだ あんまり淫乱すぎるのもなんだか
祐美とか留美みたいな普通人キャラの快楽堕ちがいい 淫乱かそうでないかの線引きってどこら辺だろ
美貴はもちろん娘の万紀も(あまりそういう描写ないけど)分かるが
ひとみや麻紀絵もそうかと言われるとちょっとな 工藤の学生時代の話も
もう数編書いてほしかったな。
毎回留美が陵辱される話でいいから。 殺戮迷宮に出てきた大統領の娘は、レイプされたとき、
挿れられる前から濡れ濡れだった。
あれは淫乱キャラだろう 樹とか浅葱とか
凛としたキャラでも
挿入されると淫乱になる。
唇かみ締めて耐えられても
読んでるほうもつらいもんな。 魔界行の麻里子が犯されるシーンは何度読んでもいいな
特に同僚の沖にやられる所は、歪んだ快楽が
嫌悪を凌駕していく様を良く描いてて素晴らしい
義和に責められている時はシチュエーションが異常過ぎて興奮する 魔物や触手系などに犯されるシーンで
おきにいりってある? エロい女のエロシーンもいいけど
絶対聖女のさやかのエロが見たい
アニメでビーチク見せたんだから 妖魔異伝かな。
尻から入って口から出て下の口に入る奴。 触手といえば妖戦地帯のパパさん
人間では(性的に)敵わない感が良い >>61
牙一族では拉致監禁まで行ったけど、何もされなかったし。
ほかの作品だったら、あの田舎くさいおっさんたちに・・・ 妖婚宮でブラコンの妹が、意識不明とはいえ
兄の目の前で、チンピラに嫌々身を任せて
喘ぐのがいい やっぱ化け物より人間とのエロがいいな〜
魔戦記の冒頭、女秘書さんが言葉責めとクンニで堕ちるシーンとか 人の形した化け物がいい
魔紀絵のあそこに
自らもぐりこんで行った奴うらやましい メイクが完成するまでは麻紀絵も抵抗できないから
短時間とはいえやりたい放題だったろうな
麻紀絵だとやっぱり連続4pが至高
普段なら瞬殺されるような雑魚連中が代わる代わる思う存分に
美女の性器・口・肛門にぶちまけ続けるというシチュエーションは堪らん
妖獣都市2の叔母さんエージェントがエロくてトラウマ 普段はクールな麻紀絵が、身も心も屈服、というのがいいけど、
ニューヨークは、そういうのがないからな >>74
おお
真ん中以外知らなかった
一番下の絵は、金田一少年の美雪に似てるな >>67
菊地初心者の頃読んだから、しょっぱなでザコのチ○ポ咥えたり、
逝かされたりして、ヤラレ役で消えていくのかと思ったら
そのままヒロインにおさまったのが意外だった。 かといって邪界戦線のようなビッチ・ヒロインもなんだかなあ >>81
2枚目。ものすごいぶっといモノが挿さってる。
さすが向こう側の女。 >>81
ありがとう
一番うえはなんという作品でしょうか あけおめ
>>83
ノベルズ版妖獣都市2の冒頭の挿絵
凛とした美女が陵辱され、自ら快楽を貪る
という展開がエロくてよかった >>89
中高の頃はその表紙で抜きまくったわあ
トイレの壁に表紙カバーをセロテープで貼り付けてやってた 文庫版「妖魔戦線」表紙のひとみは割りと文章のイメージに近いですね。
それに比べると新書版はこの作品に限らず、初期のものは伝奇バイオレンスの
おどろおどろしさを強調するひどい表紙ばかり。
天野さんと末弥さんくらいかな、ましだったのは。 自分の趣味に合わないものを「ひどい表紙」呼ばわりするのは、さぞかし楽よのうw 久しぶりに読みたくなった。
彼女にも振られたし、古本屋で買い直すかなw 妖魔獣鬼譚に一挙掲載された剣鬼山は
ノベルズ版で挿絵が改めて描き下ろされてた
エロ的にはノベルズ版のこれくらい
http://thuploader.orz.hm/1mup/dat/1mup_04238.jpg 麻紀絵はどんな挿絵(やアニメ)でも外見は一致してますね。
麻里子先生なんてショートカットと本文に書いてあるのに、
挿絵だと肩まで髪が伸びているし。 外道記の山田章博が描いた挿絵はエロかったな
表情とか肉つき加減が 麻紀絵は普段着(?)が黒のスーツ/スラックスという点で
キャラ立ちまくってるよな スーツはともかく下着は誰のチョイスなのかが気になった
1・・・特に描写されないまま全裸に剥かれていたので不明
2・・・ブラ・ガーター(・ストッキング)と黒づくし(おそらくパンティも黒)
3・・・出産前の影響か下半身には身につけず(ブラもなし?)
NY・・身につけてはいたらしいが焼かれたり溶かされたりして詳細不明
天童桂が失神してる麻紀絵をどんな風に犯したのか
もう少し詳しく書いて欲しかったな 描写はないけど
確実にいろいろやってるのが
菊地作品 本当にモデルやってるなら頼まなくてもコーディネートしてくれる
デザイナーには事欠かないんじゃない?
でなけりゃニューヨークでやったみたいに適当な店に入れば
一見でも喜んで誂えてくれるだろうし メフィストの兄妹鬼でも女抱いてパワーアップってあったし
二ューヨーク魔界戦で「教師」なんて設定が出た時は
絶対エロ展開に結びつくと思ったんだけどな 本編の二巻といえば
「向う側の三名、こちら側の滝だ。彼らに対する防御はどうした?」
「ここへ集合する前、体内のPPを二時間に限り五倍に増幅させる
活性剤を打っておきました」
分離活動の必要ありと認められるまでは、影のごとく滝に寄り添って
いた彼女が、ここへ来る二時間ほど前に姿をくらました。
「淫夢獣への対抗策として強烈な刺激を事前に与えよ」という指令を受け
向う側の三人と二時間じっくり4pに耽る麻紀絵とか妄想したなあ 魔王伝1に出てきたせつらの秘書−千秋美奈はすぐに退場したけど強気のキャラがよかった。
凌辱ビデオが送りつけられる、というのはセンセの作品では珍しいのでは。 >凌辱ビデオが送りつけられる
実際に届けられるのは珍しいというか他に思い浮かばない
ビデオ映像では屈強な男二人が前後から秘書を犯してたけど
片方は”兄弟”が正体を偽装するために雇った赤の他人ってこと? だとしたら役得・・・でもないか
事後に始末されちゃってるだろうし よく覚えてねーんだけど、せつらの目の前で美奈を犯したのって
兄弟の片割れだっけ? 役得の無名チンピラ多いよね
浅葱のおっぱい舐め回した奴とか
まあ100パー殺されるんだけど 死なずに済んだ果報者なら妖魔淫獣のトラック運転手が文句なしでトップ
次点はニューヨーク魔界戦の下水道職員? 「あついぜ、オッパイがよ」
一度は言ってみたいセリフだな 麻里子先生と4Pした連中はどうなりましたっけ?
元プロレスラーは美貴に殺されたかな。 ローパーが庭先と物置で一人づつ片付けてるけど
片方は後で合流した方のチンピラだった可能性もあるね
どっちにしろその後生き延びたとは思えない
釘使いも結局は義龍に始末されただろうし魔界行では全滅だな >>124
若狭はメッセンジャーに使う以上思考力を無くしたゾンビになられちゃ困るし
義龍の正体を知って逃れた以上戻ったりはしないだろう。たぶん生きてるんじゃない? 義龍に負わされた手傷がいずれ命取りになるのかと思った 妖魔姫最終巻でひとみを樹上で犯した山伏は生き残ってたよな ひとみの場合、前に出てない奴だと
妖魔戦線で最後の警告をしたやくざ
妖魔街で売春の斡旋をした警官
妖魔姫の映画監督(深作さんみたいだな)
辺りを覚えています。
妖戦地帯2を久しぶりに読んだら、鞭馬が喪神状態の姉の身体を
触手で弄ぶシーンがあったことに気づいた。
これ幸いと犯りまくってたんだろうか。 パービス(ニューヨーク魔界戦)
若狭(魔界行)
深草(妖魔姫)
この三人って和姦というか、むしろ逆レイプの気もあるし
生死以前に他の役得組とは分けた方がいいと思う。 浅葱に催眠術かけた爺さんなら
手下のチンピラとまとめて消されたよ
>>130みたいな相手というと淫邪鬼の大曽根くらいだけど
結局未遂な上にすぐそれどころじゃなくなってるな 「私としたい?」とか言われて
チンコ折られたのは覚えてる 三回出してなおビンビンだったのをボキっと・・・
ガチだったのは口内発射した一発目だけで
バックで貫いた後は媚薬に踊らされてたのが哀れ 淫邪鬼のあさぎは髪型が変だからちょっとやだ。
あと、途中でエロ坊主に犯される未亡人って
出す必要あったのかね?
そこはあさぎが犯されろよって思った。 人妻出すのは別にいいんだけどね
美貴・麻里子や麻紀絵・徳江みたいに浅葱も加えて欲しかった 忘れがちだけど
なにげに浅葱の家に上がりこんでセックスした同僚も
正体を現した後、逃げれたよね。 何がどうなってる絵なの
女の人は誰かに抱きついてるの? >>141
同僚とも古城とも激しくヤッてるはずなのに、そっちの描写は全然なし。
センセは普通のセックスにはあまり興味なさそう。 わりとページ割いてるのは工藤とひとみくらいで
滝と麻紀絵はアッサリにも程があるというか初夜は麻紀絵発情しすぎ 獣兵衛忍風帖がBD化するようだ
妖獣都市も出ないかなあ 女戦士や一般人がヤリ殺されるのが好きだから>>71のは期待していいのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています