【ひとみ美貴】菊地秀行エロ中心スレ4【麻紀絵】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>803
万紀の良かった所と言えば唯一のエロシーン自体は
微妙極まりなかったものの挿絵はちゃんと仕事してた点くらいかな
あの絵描きさんは人選ミスだったとは思うけどあの内容では
誰にせよエロ的に頑張れというのは無理があった ・1巻、妖閉空間崩壊から溜池交差点で救助されるまで
一緒に飛ばされただろう大蛇になおも犯し抜かれ身動きもままならない麻紀絵
さらに滝のM29で沈黙したとはいえ生死不明だった「大物」の触手がその肉体に迫る
・2巻、以前に>>113で書いた件
麻紀絵の行動を疑う滝のモノローグには「活性剤」が一言も出てこないんだよね
これはあながち妄想とも言えないんじゃないかと思う>向う側の三人と麻紀絵の4p
・2巻、地下鉄のアジトから高層ビル屋上までの移送中
同僚の丹名(>>449-450)は失神したまま運ばれたとあるけど麻紀絵は言及なし
麻紀絵がただ歩かせられるか運ばれるだけで何も手出しされなかったわけがない
完全に妄想になるけど蘭子に起こされた丹名が麻紀絵(失神中)を運べと命じられ
これ幸いと繋がったまま歩いて移動したとか
・3巻、大井埠頭の倉庫アジト(※最初から妄想全開です)
インの能力は遠く離れた麻紀絵の本体にも及んでいた
立てかけられたベッドによりかかる美女の頭部は滝の肩にようやく届くほどの高さだ
初めて出会った時より若返った麻紀絵と慌しく交わる滝
一時期は猿のようにこんなことばっかり考えてたわ ニューヨーク編から飛ばし読みした
麻紀絵出ずっぱりで、常に服が破れてるか溶けてるかしてる感じだね、面白い
とりあえず、幼獣都市本編そろえてから読みたい >>811
十月真紀のどこがおかずになるというのか 十月真紀は斉藤岬のコミック版と、それ以外(原作小説や他漫画家の描写、退魔針以外への客演)で
性格と容姿がまるっきり異なるからな。
斉藤岬コミック版は青年漫画王道的な美人助手キャラ、その他は淫乱BBA >817
やめて、これ以上購入対象を増やさないといけなくなるような情報・・・ やれば出来るもんだね
レベルも高いんじゃない?
ためして良かった
bbspi_nk.x_yz/m4/ik/107.jpg
_は抜いて >>802
亀レスだけど、魔戦記は面白いとかいう以前に、あまりにも中途半端なところ終わってしまったからなあ
主役がヒーローではなく語り部ポジションという斬新な作りだったけど、人気が出なかったのか
ヒロインがしょっぱなで陵辱されて、その後はエロ控え目というのも、当時の菊地作品としては珍しい >>821
スマン、こっちの返事も亀になった
しかし尻切れ展開はもうお腹一杯だし買うのはやめておくよ。ありがとう
>>822
ずーっと執筆活動は続けてくれとるよ
ただ面白いかどうかと言われるとどうしても90年代あたりの作品群に目が向く事にはなる 最近のだとクトゥルー戦記がなかなか面白い
ちょっと食い足りないというかもう少し書き込んでくれたらなーとは思うけど。
エロはないけど。。。 最近は非シリーズ物にいい作品が多いが、Dとブルースは惰性で書いてる気がする
その2つはセンセの食い扶持じゃなかろうか 菊地御大は団鬼六のような精力をキープできなかったから
このスレ的に面白い作品はどうしても20年以上過去の物になってしまうな。
菊地秀行や夢枕獏の影響を受けた作家やパクリは数あれど、
伝奇バイオレンスの作風の後継者は現れずじまい。 その二人も伝奇バイオレンスから離れてしまってるしなあ
ところで>>810だが、妖獣都市1で麻紀絵を輪姦したのは、やくざじゃなくてやくざに擬態した向こう側の連中のはず 未だに伝奇アダルトとしての史上最高は、刊行から30年の妖戦地帯1のヨグソトース風敵ボスとヒロインの絡みだと思ってる。
テレポートで救出脱出可能な主人公は、恋愛関係が進展しきらないうちにポッと出の脇役女が横取りした上で、
「俺様の触手に狙われたらもう伊豆からの脱出も自殺による逃避もできねえよ。
それに、異次元の性感によがり狂わされる感覚を一度経験したら、もはや自分の性欲抑え込むことすら不可能だろ?」
って感じの超自然的なスケールでヒロインを絶望に追い込む展開がもうね。超エロいよね。 全面的な同意はできかねるが、妖線地帯の陵辱シチュエーションがあなたのお気に入りであることはわかったぞ ジャズの菊地成孔のお兄ちゃんだったとは
いまごろ知った・・・ >>832
あんまりジャズとか聞かないから解らないんだけど御大の弟さんって有名なの?
確か一生遊んで暮らせる位の額の遺産を全額あげたとか聞いたことがあったので、ミュージシャンとしては目が出なかった人かと思ってた。。。 兄貴が長者番付の常連だった頃はともかく今なら弟の方が有名かもね
意識高い系には断然弟の方が需要があるはず 弟めっちゃ有名ですよ。
ジャズ好きの中でも好みが分かれるけど。 >>834-835
どうもです。
有名な人なんだ、俺が無知なだけだねorz
ジャズに詳しいってカッコいい。
でも兄弟そろって凄いね。
つのだ兄弟を思い出した。 >>830
ゆみは一見深窓の令嬢風だけど実はヤリマンというのがヒロインとしてはちと引っかかる 清楚ビッチでええやん。
それに、与える快楽が化物>>>>>>人間男性という寝取られ判定を内心で下すのに性体験は必須。 先生の作品ではヤクザレイプしか興味ないっす。
バイオレンス物で他にヤクザレイプ楽しめる先生っていないの? やっぱり次郎のエロ日記はブログだけど、
そのへんの漫画より面白い、
それにHだ。 >>839
かつての勝目梓とか飯干晃一とかか
そういう小説は絶滅したし、そういうのを書く作家も消えたか路線変更してしまった 秋ふゆはるのところの姉妹店員もなかなかエロいはずだが、どうしても叶姉妹のビジュアルが浮かんでしまってダメだ スレのテーマから外れるが、勝目梓でレイプものというと「けもの道に罠を張れ」がオススメ ブルーマンシリーズに出てた
尼さんって
他のシリーズにも出てた?
別人かな。 妖獣都市のUK版吹替(UK Eng Dub)が去年つべに上がってたのに今頃気づいた
まず驚いたのは滝のオッサン通り越したジジイ声
麻紀絵が「No! No!」連呼するのは廃墟での凌辱シーン(45:50〜)
どう見てもイラマチオされてるのに叫び続けるのが何かシュール
直前の地面に映し出された凌辱シーン(42:30〜)で言わせればいいのに
こちらはむしろ自然過ぎるというか完全に堕ちた喘ぎ声に聞こえる アニメだと最初から喘いでるんだな。
小説だと相手の体液を塗りたくられてその作用で陥落するんだったか。 口を犯す器官を、麻紀絵は片方の白い手で激しくしごきはじめた。
クールな麻紀絵が能動的に男の快楽に奉仕するという行為がとにかくエロい
こういう「堕ちた」シーンがもっと読みたかった ブックオフでも少なくなってきたから
全集だしてほしい 伝奇バイオレンスって今一番過小評価されてるジャンルかもね。 妖魔シリーズも表紙を今風に変えて出してるけど
なんか違和感がある >>849
妖獣都市2で屈服したのは中ボスクラスの相手だったけど、妖獣都市1では雑魚敵相手というのがまた 喉から乳にかけて這い廻る舌と頭を押さえ、
「下よ……」
と押した。
堕ちたフリとはいえ自分からクンニを促す麻紀絵はエロかった 亜衣は拳銃の銃身突っ込まれたシーンくらいしかないので、このスレでは需要なし。 1の小田みゆきもあまり話題にならないよね。無表情巨乳メイドとか、武器になる伸びる舌とか、全身の骨バキバキ折りながらセックルとか、
結構キャラは立ってたと思う。 >>858
目の前で夫を殺される(実は死んでない)という異常な状況で犯されて感じてしまうという中々のシーンではあるんだけど
あっさり終わってしまうからなあ 昌枝は最初「なんじゃこの股の緩いBBAは」と思っていたが、
若村麻由美とジャバザハットみたいな教祖の結婚がマスコミで騒がれて以来
「化物姦好きのセレブ人妻もありだなあ」と急に思えるようになった。 >>863
異常な状況どころか、芳恵や矢切母娘が遭った目に比べりゃ超平凡じゃん >>865
相楽じゃなく佐良ね
ヤリチン主人公とは一度も関係せずじまいだったけど一応ヒロインになるのかな? 魔校戦記で仁科先生じゃなくて生徒会の美也はどう
美少女で戦いの見せ場も多いし
体を食いちぎられながら陵辱されたりするけど
あまり話題にならない 不良高校生どもの毒牙をかいくぐってきた氷の美女が、人面犬にやられて堕ちるのがよい 魔校戦記は五凶星に拉致された女高生が弟を犯すとこ好き
魔人学園から続く転校生シリーズの続編でないかねえ 不謹慎な話だが、スキーバス転落事故犠牲者の早大の女の子、祐美にイメージが重なるものがある この人の作品
ブックオフでもいよいよ少なくなってきたな 妖魔館の謎をやってみた
描写はぼやかされているけどエロイベントがあって、敵の色仕掛けに引っかかると死亡エンド
女子高生とセックスしていい女だったとか言ってる工藤とかなかなかおもしろかった
女子高生が女装したおっさんにしか見えないイラストが難点 妖魔館の謎は書いているのが当時高校生なので、作者の照れが所々出ていて微笑ましい。
挿絵は古くさいし表紙絵は生瀬画伯だがコナンザグレートみたいになってるけど。 ヒロイン三姉妹が全員高校生とか不自然な設定だと思ったけど納得
情報感謝
ああいうちょいエロゲームブックって当時流行ってたのかな 美貴買うはずが浅葱買ってしまった
iBooksだと勢いで買っちまう 魔界行シリーズは分かるけど
マイナーな淫界伝がどの電子書籍にもあるのが謎だ。
まさかこのスレ見てるのか。
逆に、妖獣都市がなかったりする。 美貴って一巻だと一回しか活躍しないね
それも死人相手 あれで浅葱はライゾーに惚れて続編が無くなってしまった 黒大神と手下三人、妖物二匹、偽古城、スカラベの二人と
挿入こそなかったけどなかなか濃厚なやられっぷりではあった
主人公とのセックスが陵辱より先に描かれる菊地ヒロインって希少だよね
鬼獣伝のセーラ(右近と四回やった翌朝に他の男三人と4P)とか
浅葱は古城だけでなく小山内ともしっかり二回戦こなしてるのがいい あの人
諜報員なのにスパイらしい活躍してないよね。 >主人公とのセックスが陵辱より先に描かれる菊地ヒロインって希少だよね
三沢しのぶ、諸澄芳恵・・・あと他にいるかな。
しのぶはクンニまではされてたけど。 小山内とやったのは
寂しかったからなのか
催眠術的ななにかだったのか。 たぶん前者だと思う
蛇のミイラを見せるのに浅葱と寝る必要ないしな 秀行先生の小説をエロ重視でコミカライズするなら誰が良い? あれな
抜き目当てに買ったけど
レイプシーンが凄惨すぎてひいた・・・・ 化物姦系なら柴田昌弘かなあ
斎女伝説クラダルマに出てきた敵に、十本の指が触手化する黒人のおっさんがいて、
主人公側の集団に属する巫女を浚って絶頂地獄の性拷問にかけるシーンがよかった。 このスレの定番だと一番新しくても1999年の「魔校戦記」
まあそういうことだ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。