【NTR】蛹虎次郎スレッド【淫乱美少女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/09/11(日) 11:18:20.77ID:HpnkZCok
まんこから精液垂らしながらケツ穴で感じてしまっとる蛹虎次郎先生のスレッド
ペンギンセレブでんほおおお活躍中!

作者blog
infinite
http://sanagitorajiro.blog83.fc2.com/

単行本

あそばれ!DearSexFriend富士美顔出版
ISBN978-4-7995-0027-9C9979 \952E
0002名無しさん@ピンキー2011/09/11(日) 11:33:54.76ID:HpnkZCok
訂正↑×富士美顔
○富士美出版ね

粟国蛍ちゃんマジ淫乱天使!
0008名無しさん@LR改定投票18日(日曜)0時-24時in自治スレ2011/09/13(火) 20:38:57.34ID:irGqpQZ6
うはwギャラリに蛍ちゃんのカラーイラスt追加されてたwんほおkkkkwwwwww
コレw誰のチンポだこrえ?wwww(´Д`;)ハァハァシシコシコシコ
イwンwテwリw牝w豚w蛍wちwゃwんwマwジw牝w豚wwww
0010名無しさん@LR改定投票18日(日曜)0時-24時in自治スレ2011/09/14(水) 00:46:18.83ID:5axbyR4e
2006年頃から同人に絵を提供する活動、
ここ2年くらいで怒涛のエロ漫画制作
描くキャラからして結構若いんかな
Photoshop持ってないという書き込みからも感じる
本人の生態が謎だ・・・
0012名無しさん@LR改定投票18日(日曜)0時-24時in自治スレ2011/09/14(水) 23:08:03.19ID:adbWUU2N
エロを描かなくなった武田に存在価値は無い
そして武田が抜けた穴にすっぽりと収まるのがこの人
武田が撒きっぱなしで刈り取らなかった実をごっそり収穫できるラッキーボーイ
0013名無しさん@LR改定投票18日(日曜)0時-24時in自治スレ2011/09/15(木) 10:43:43.85ID:nug+uvjx
武田と比べたら絵は劣るでしょ
エロは悪くないけど
0016名無しさん@LR改定投票18日(日曜)0時-24時in自治スレ2011/09/16(金) 10:34:44.91ID:uK4km8wx
ブログ見る感じこんな感じ
 きゃすとあおい最終話・・・完成しました。ペンギンセレブ2011年11月号で掲載予定。
 姫とボス猿第1話・・・ネーム作業中。
 姫とボス猿第2話・・・プロット作業中。
 姫とボス猿第3話・・・プロット作業中。

この人のNTRってビッチ女の浮気にしかみえないw 
変に暗い話にするよりこのままののりでもいいと思うけど。
0025名無しさん@ピンキー2011/09/26(月) 19:50:03.89ID:v3PE4FR7
虎次郎本人はツインテが似合う美少女だよ
0027名無しさん@ピンキー2011/10/01(土) 08:08:49.02ID:0eYiP/Kj
お!出来たてほやほやスレじゃないか!いいね
初単行本でのNTRの割合は武田を超えてたよね(ほとんど続きモノだが)
>>9のいうようにキモイ奴をとことんキモく描けたらいいよね
今の絵柄だとなんか可愛い成分も入ってて行き切ってない感じ

まぁ行き切ったら間違いなく大多数にウケるエロ漫画家の道はなくなるが…
迷わず行き切ってほしい
0028名無しさん@ピンキー2011/10/01(土) 18:34:39.78ID:JZMcbWvj
寝取られ好きにも派閥ありそうだけどね
毎回とかになるとマンネリで刺激などなくり飽きるかな?と思ったが
一度ハマると設定やキャラに内容変えるだけで毎回刺激的だ
まぁこれ虎次郎先生が特別というわけでもないがw
0030名無しさん@ピンキー2011/10/01(土) 20:58:23.75ID:+JCqsenH
一話使ってラブラブリア充話やって、
次の回でその女の子をキモイおっさんやキモオタが寝取る話とか、
そういうのやって欲しい
0031 忍法帖【Lv=7,xxxP】 2011/10/02(日) 02:00:11.57ID:D84yEZsJ
おまえらがこいつを武田の代打として期待してるのはよくわかったわw
0032名無しさん@ピンキー2011/10/02(日) 03:04:52.58ID:nCR2AtZ0
武田が一般の方に行ってしまったからな
角川は武田を当分は離しそうにない雰囲気だし
0033名無しさん@ピンキー2011/10/02(日) 07:51:20.12ID:iGYedUd/
武田スレで蛹と一緒に名前が挙がってた黒ノ樹
読んでみたがちょいちょい武田絵に似ている部分は確かにあるね
けど、寝取られ強く出していないし野郎も完全に武田男子とは違う
あの武田男子イズムを継承しているのは蛹だけだ(男子だけ受け継いでどうすんだ!)
0036名無しさん@ピンキー2011/10/05(水) 18:17:33.78ID:HbVS9N6l
ああ確かに武田がストーリー弱いはわかる気がする
武田の場合は一般でそれが露呈したな
そう思うと叩かれまくってる冨樫御大の凄さがわかるわ
虎次郎は内容もエロも強いね
0038名無しさん@ピンキー2011/10/06(木) 08:28:02.07ID:AtHMPfIt
あそばれもう一話くらい欲しかったな
最後尻の穴使ってたから校長とは縁切れたのか
0041名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 01:44:28.18ID:Cho0fqZq
蛹がブログで言ってる事を信じるならば、そうとう期待されているよな?
ストックが貯まったら単行本という流れ〜ってそうはないでしょ
何年も雑誌で描いてるが単行本でない人も少なくない昨今だ
俺達が騒いでる以上に編集サイドから期待されていると想像
0042名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 10:55:13.65ID:Dek24wtu
※虎次郎先生は繊細な生き物ですあまりプレッシャーを与えないでください※


しまじろうと
お約束だよ!!

 /二丶___/二丶
`(( /-=| /=- \ ))
 Y⌒ =|/= ⌒丶Y
 |/O   /O -=|
 |LU_o_LU -=|
 工/_⊥_\二 /
  \\__ノ )/
  _>ー―-<_
 //○/=|○| \
0043名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 18:46:31.86ID:8JNuZsKd
>>41
まさか同人から引き抜いてきた奴がここまで成長するとは思わなかったんだろうな
夏の舞以降はずっとレギュラーになってるし
0044 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 2011/10/13(木) 00:15:02.19ID:Sciicmn3
ペンクラ、たまにこういう器用な男拾ってくるから好きよ
0045名無しさん@ピンキー2011/10/14(金) 02:39:22.08ID:1/I2/7cr
そしていい感じに育ったところでコアに横からかっさらわれる
0048名無しさん@ピンキー2011/10/31(月) 01:26:06.23ID:TbY8gMHG
ひゃーしかし過疎ったな
舞ちゃんはあのあと彼氏にズボズボなのか帰ってこなかったのか?
どっちなんだコン畜生ーめ!


何回もお世話になっております!最高であります蛹先生!
0052名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 09:02:07.21ID:mjDEeHPd
よくもまぁネットだからって見知らぬ他人に犯罪の片棒を背負わせる事出来るよな
ガキに限って居るんだよなぁw
0054名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 20:27:08.46ID:FNr6uvRZ
>>49
400円すら出せないネット乞食か小学生か

いずれにせよ笑えん
ダウソ厨は死ね
0055名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 21:33:43.84ID:/ufHT3VG
ペンセレ明日かー、はやくみてえ
はやいとこじゃもう出てるだろうけど
0056名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 03:14:32.45ID:KmVHbSkx
話のテンポ悪かったなぁ
設定は分かりやすいがいまいち読みづらかった印象
終わり方は今後に期待させるような終わり方をしてて良かった
今後の展開は期待持てそうだが、目にするのはまた一ヶ月待たなきゃいけんわけで、今回期待していた自分はちょっと残念だったかな…
0057名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 14:53:33.00ID:AWOd305L
今日買ってきたけど、確かに次回に期待って感じ
相変わらずケツ穴好きで安心したw
今回NTRにはならんのかな
0059名無しさん@ピンキー2011/11/29(火) 05:23:42.64ID:N0NMQAkF
単行本気になりだした頃にサイトと此処にくるが
まだ100行ってなかったか
置いてけぼり感でるほど伸びるより安心感あるけどねw

それに保守と書き込むほどでもないよだ
寝取られ待機
0060名無しさん@ピンキー2011/11/29(火) 07:52:09.01ID:Zpa+ULdT
新刊でるのはやくて来年の夏ぐらいじゃないの?
冬コミも参加しないみたいだし、しばらく平和さー
0061名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 02:54:52.12ID:jm0x/vpE
ペンセレ見たけど絵が上手くなってたなー
ただもうオッサンはいいっす、新刊でたとしてオッサンだらけだったらやだし・・
0062名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 13:12:36.79ID:x6vT7XC6
下品なおっさんじゃなきゃ燃えないわ
終始イケメンな若者とのセクロスするような話はいらん
0063名無しさん@ピンキー2011/12/20(火) 06:19:08.80ID:PmNODZsA
あそばれは寝取られに入るのか?
中間っぽい気がするな
0064名無しさん@ピンキー2011/12/21(水) 03:12:48.40ID:Zyv09X0G
ペンセレに載ってた2話読んだ
前回ははっきり言って抜けなかったが、今回は抜けて良かった
前回もそうだったがラストが期待を持てそうな終わり方で良かった
やっぱりあれだな、話は2話から面白くなる 
一話目は設定の説明話で抜けない作品が多い
0065名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 11:52:12.20ID:0ereT66U
期待した同人が純情ハーレムモノで戸惑っている
けど、商業で怒涛の寝取られ展開だからアレはあれでいいものだね
緩急て大切なんですねー
0068名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 15:49:31.11ID:wRCJ03Nq
女の子は何人か武田ぽく描く人はいるが野郎は完全に蛹の独壇場だわw
デブ男なんてホントそっくりだ
0070名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 16:27:45.22ID:9crSH2Tw
武田って書き込みを見る度にその影響力をひしひしと感じるわー
0071名無しさん@ピンキー2012/01/21(土) 06:39:50.20ID:Vo/leH2n
大賞で4票という中途半端な得票で認知度が一向にあがらない
0072名無しさん@ピンキー2012/01/21(土) 10:12:44.39ID:cW1be+4+
そういえば、2011ネラーが選ぶエロ漫画ベスト20位に単行本売れてた割に入って無かったなー
入っててもおかしくはないと思ってたから、結果に驚いて本の発売日確認しちゃったわ
0073名無しさん@ピンキー2012/01/21(土) 16:01:31.64ID:/UcMHWOB
作者本人は武田のファンって公言してるの?
武田、武田って言われてどう思ってるんだろう?
0074名無しさん@ピンキー2012/01/21(土) 17:37:05.07ID:cW1be+4+
公言はしてないよ
どう思ってるかはどうだろうなー
嫌いって思う人は早々居ないだろうからw
まあ、好きかそうじゃないかだろうけど参考にしてるなら似てる言われて当たり前ぐらいにしか思ってないんじゃないかね
インサートって武田を崇拝してる絵師居るでしょ
あそこまでいくと似てる言われたらそれこそ嬉しいんだろうけどなw
武田はデッサンを元にした書き方だから、作品ではあえて崩してるけどそれでも中々ない良い参考書ではあるから多くの人が参考にしてるとは思う
あと、ペンセレ三月号買ったった
今回も美味しゅう頂きました。
次回で最終回かな?
0075名無しさん@ピンキー2012/01/21(土) 17:39:14.61ID:cW1be+4+
あ、作者が武田知らない可能性もある
だだその可能性は低いとは思うが
0076名無しさん@ピンキー2012/01/22(日) 19:10:39.62ID:QRYeBsTA
あそばれ2冊目買ってきたわ1冊使いすぎて校長が蛍ちゃん騙して膣出しする場面のページがとれてコミックがバラバラになってしまったorz
エロ本専門店の店員お勧めの棚にあそばれ置いてあってニヤニヤしてしまったwあそばれは表紙買いしたんだがやっぱこの表紙絵いいよななんか「惹き」がある
0077名無しさん@ピンキー2012/01/24(火) 00:46:07.24ID:MdB+ru1d
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画ランキングとかロリペドとか偏ってるやつばっかだろ
そんなもん見て参考にする奴の親の顔が見たいわ
0079名無しさん@ピンキー2012/01/30(月) 11:54:39.39ID:eTP9aMin
蛹虎次郎はカラーの塗りが上手いよな。
0081名無しさん@ピンキー2012/02/02(木) 23:19:52.22ID:aGGHwhX1
あそばれの主人公が先生とセックスする話の最後のコマの意味はなんなの?
あの扉が少し空いてて、天才ちゃんが走ってるやつ
0082名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 15:48:25.97ID:sk4M5X0N
校長とヤっていた天才ちゃんが、事を終えて彼を探しに保健室に来たものの、
宮田先生とヤっていた彼を目撃してしまい、覗いていた
ガッカリしたと同時に少し安堵して、複雑な気持ちでその場を去った。みたいな感じかな?
違うかな・・・
0083名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 00:32:44.58ID:czXkLvx8
でも次の話でテニスの女の子見つけてるからな
扉開いてたってだけで特に意味は無いと思う
0084名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 20:14:19.26ID:6HxgfGuf
そういえばそうか
覗いていたんじゃなくて、丁度保健室に向かっている姿って事か
0085名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 20:56:12.07ID:FiZb31Bj
4話って別の日の話じゃなくて3話の日の続きだったのか
0086名無しさん@ピンキー2012/02/08(水) 10:35:50.26ID:vplhkayz
扉がひらいてたのは、あのテニスの女の子が覗くことの伏線のような気がする。
というかややこしいよ!
0088名無しさん@ピンキー2012/02/14(火) 18:46:20.48ID:SAxIEPjy
楽しみすなあ、ボス猿に期待

あとこの人のはNTRというよりビッチな感じだよな。
0090名無しさん@ピンキー2012/02/25(土) 00:20:57.04ID:jq/hnQT0
レズ女共への公開セクロスと予想
ホントはチ○ポ大しゅきなのおおおお!アへええええ!!

的な
0091名無しさん@ピンキー2012/02/25(土) 21:29:44.82ID:6cTpkgan
あそばれのツンデレテニス少女?が
じつは非処女だったんだけど
あれはなんだったんだろう
伏線がないからポカーンなんだが
0093名無しさん@ピンキー2012/02/28(火) 20:13:04.77ID:Fu+NE+yX
無難と言うかまあ悪くはなかった
ただ落ちる過程が自分は好きだからなぁって感じ
0096名無しさん@ピンキー2012/03/13(火) 20:27:04.71ID:anQja8Pe
いきなり過疎ったな
まえは俺がレスしたらすぐレスする常駐儲が居たのに
まぁ話題ないのに雑談で伸びるより良いけどねw
期待保守
0097名無しさん@ピンキー2012/03/16(金) 13:07:38.67ID:Rhh1+sFX
単行本5月だとさ
想像よりも全然早くて今から興奮が止まらないw
0100名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 06:31:53.88ID:w/jtNRld
2012-05-25 ◆きゃすとあおい (富士美コミックス) 蛹 虎次郎
ttp://sinkan.net/?asin=4799501178&ref=m&action_item=true
0104名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 13:34:38.38ID:iYRyLfm0
「姫と〜」も悪くないがもっと暗めも欲しい
絵がポップで可愛いからちょい暗めのストーリーでも悪くならないと思う
次郎ちゃんにはどんどん色んな内容描いてほしい
0105名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 13:45:29.53ID:iYRyLfm0
上でも言われていたが
武田絵に似ているという評価は武田=上手いという意味で使っていなくて
ほんとに武田絵に似ているね〜の意味だから、言われる本人からすると微妙かもな
素人の俺が冨樫の絵に似てるねと言われたら小躍りするけどさw

まぁ直接本人やブログに武田先生の絵に似てますね!なんて言わないし、ここでくらい良いよね
テレビで聞いたはなしだが絵描きは個人差あれど捻くれ物が多いらしく
〇〇みたいという評価にピキピキきているかもな…
0106名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 20:13:37.23ID:Vgqf5f2o
武田より全然こっちのが良いよ
武田のキャラってかおがピーナッツみたいでダメだ

ところで蛍て結局校長とどうなったのか気になる
0108名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 01:14:34.24ID:RhCkOm0l
この人のきゃすととあそばれしか知らんけど
どうも話が雑っつーか・・・あそばれの天才娘が結局ビッチなだけなのか
何できゃすとであんな意味のわからんオチにしたのかとか
すげー絵とか好きなのに残念過ぎる
抜けそうで抜けない
0111名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 19:33:23.72ID:sHYrs5q1
この人のNTR作品で寝取られた側なのに冷静に突っ込みいれてるのがすげー笑える
夏の舞とかの仕事選んでくれよとか、てかっプライベートじゃなくて投稿されちゃってるし!とかなw
0114名無しさん@ピンキー2012/04/16(月) 00:32:39.49ID:9p5iyBdO
あそばれも良かったんだけどきゃすとあおいでの成長を評価したいね
きゃすとあおいはあそばれより寝取られ感強くて寝取られモノ好きとしてはかなり楽しめた
やはりちゃんとカップルキャラが居ると良いよね
篭井くんと粟国ちゃんはその辺ハプニングからデキてたのでカップル感が弱かった
姫とボスもそれに近いのかなと

きゃすとあおいの単行本が楽しみで仕方ない
0115名無しさん@ピンキー2012/04/16(月) 00:41:36.16ID:KmVFt2Jy
きゃすとあおいは結局あの彼氏とくっついちゃったのがな・・・
先輩とくっついた方が寝取られ感が強くて良かったのに
0116名無しさん@ピンキー2012/04/16(月) 00:50:12.05ID:D5s83Po+
次の単行本いつやろ。
結構なペースで描いてるみたいだから、そろそろ出そうな気がするけど。
0119名無しさん@ピンキー2012/04/17(火) 05:26:49.65ID:XS/Gytfs
割れ厨じゃない奴がなんで○○が割れたってことを知ってるんだろうね?
0121名無しさん@ピンキー2012/04/17(火) 08:40:42.66ID:DDbx8Vui
作品の名前で検索したら出てくるからだろ。
0122名無しさん@ピンキー2012/04/17(火) 09:03:50.62ID:tUn+9hTT
NTRもいいけど1冊目の単行本のほんの出来心みたいなビッチな女の子の痴女モノを読みたい
0123名無しさん@ピンキー2012/04/17(火) 09:36:25.25ID:JQsdHMk9
夏の舞が俺の中ではBEST
0124名無しさん@ピンキー2012/04/18(水) 13:15:13.05ID:zM53Tmo+
最近絵柄が劣化してる
ヘタウマの良さがあったのに最近は純粋劣化武田になってるわ
0126名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 23:52:25.43ID:6aF+Olq2
劣化武田というか武田自体が微妙な漫画家になってるが
マケン姫つまんねー
0127名無しさん@ピンキー2012/04/20(金) 04:44:54.59ID:mR4UWAYZ
武田が過去にやったネタを真似たりするのは尊敬と言うのではなくおちょくっているのかもなw
パクリパクられつつ互いに向上していけたらいいね^^
0128名無しさん@ピンキー2012/04/21(土) 00:59:41.36ID:olCSZ8qf
もちょっと乳へのこだわりとかも欲しいわ
せっかくヒロインが巨乳なんだからさあ
0129名無しさん@ピンキー2012/04/21(土) 06:36:18.51ID:ODBJk/Uo
まぁそつなく描いているという感じで数こなしている印象だな
エロ漫画家って連載の関係上やはり遅筆な印象だけど蛹はスパンスパン出してる
乳と尻がいい感じなのだがそこをねっとり描く感じではないね

普通の顔なんかは武田より好きなキャラデザだわ
アヘ顔などはまだ武田顔だが…
0130名無しさん@ピンキー2012/04/21(土) 11:59:58.58ID:c3Az/tcH
エロゲー原画のさぶろー、黒ノ樹、INSERT、蛹虎次郎など徐々に武田のフォロワーが増えてきてる。
0131名無しさん@ピンキー2012/04/21(土) 23:11:47.77ID:zgsOY6Ej
若干武田っぽいかもしれないけど、
今の絵は好きだなぁ。
0133名無しさん@ピンキー2012/04/22(日) 09:59:41.86ID:VTRmuwdk
5月の新刊には姫とボス猿は入ってるかな?
入ってるなら即買いなんだが
0134名無しさん@ピンキー2012/04/22(日) 10:04:42.13ID:iB2/k9qp
 憑きうらら前編・・・ペンギンセレブ2011年5月号で掲載 ■
 憑きうらら後編・・・ペンギンセレブ2011年6月号で掲載
 きゃすとあおい第1話・・・ペンギンセレブ2011年8月号で掲載 ■
 きゃすとあおい第2話・・・ペンギンセレブ2011年9月号で掲載 ■
 きゃすとあおい第3話・・・ペンギンセレブ2011年10月号で掲載 ■
 きゃすとあおい最終話・・・ペンギンセレブ2011年11月号で掲載 ■
 姫とボス猿第1話・・・ペンギンセレブ2012年1月号で掲載。■
 姫とボス猿第2話・・・ペンギンセレブ2012年2月号で掲載。■
 姫とボス猿第3話・・・ペンギンセレブ2012年3月号で掲載。■
 姫とボス猿最終話・・・ペンギンセレブ2012年4月号で掲載。

掲載ストーリーは10話だからボス猿は入ってるよ。
0136名無しさん@ピンキー2012/04/23(月) 08:32:20.42ID:o04sLgYu
ネームかなり苦悩し始めてるみたいだが、これからさらに大変になるぞ…
ほぼ毎回設定を考えるエロ漫画でマンネリ化しないよう努めてるだろうから辛いだろうに。
先が心配だぜ。

0137名無しさん@ピンキー2012/04/23(月) 13:47:52.20ID:K04CJTXF
さすがにちょいマンネリ気味だな
芸の幅を広げた方が良いぞ
0138名無しさん@ピンキー2012/04/24(火) 05:58:22.20ID:LU0YTCrP
うたかたおもいが良さそうなんだがペンギンセレブが売ってねぇ
ネットで買ってる人ってどこ使ってんの
0140名無しさん@ピンキー2012/04/24(火) 19:00:19.80ID:XVtPjVBk
>>138
メロブ、jbook、Getchuあたりかな
俺はメロブで買った。在庫まだあるっぽいぞ
0141名無しさん@ピンキー2012/04/24(火) 23:59:37.02ID:8NYlB4nz
うたかたおもい後編ガッカリだった
イケメン部員とかとセクロスとか、蛹にそんなもん求めて無いわ
顧問のキモオヤジに犯されるとさ、まあそんなキャラ今回居なかったが、あとは実はヒロインが社会人と援交しててラストはその事をカミングアウトするオチが好みだった
とにかくガッカリ
0142名無しさん@ピンキー2012/04/25(水) 01:05:25.99ID:v9ZYw2l6
>>140
教えてくれてありがとう
買ったけど送料の方が高くついてしまったわw

>>141
部員と乱交なのか?
キモオヤジに犯されるのを期待してたんだが
0143名無しさん@ピンキー2012/04/25(水) 01:47:11.85ID:t86qg53I
結局うたかたは和姦ってこと?
NTRつまんねーから和姦で充分だけどなぁ
もっとキモいオヤジ書いてくれるなら別だけど
0144名無しさん@ピンキー2012/04/25(水) 01:51:50.15ID:nfjeSywo
なんだかんだ和姦というかハッピー?に帰結するのが持ち味じゃね
0145名無しさん@ピンキー2012/04/25(水) 10:52:40.06ID:Zs8uOdEb
夏の舞は何回も使える作品。
蛹にはこの作品を超えるようなのを書いてほしい。
0148名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 22:13:09.16ID:lGcSgdq+
最近知ってけっこういいと思ったんだがあんまり人気無いのか?寝取られ物多いからかな
0150名無しさん@ピンキー2012/05/02(水) 10:00:37.28ID:OWhvWjzk
サンとウィッチは次の単行本には載らないのかな
この人はギャグエロが似合う
0151名無しさん@ピンキー2012/05/02(水) 11:31:21.91ID:6H9+mABB
今一番ぬけるマンガ家だと思う
こんなマンガ家は武田センセイいらいだ
0154名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 05:08:16.93ID:oo0iqtr2
平気で寝取られもの描くクズだからな
ビッチが頻繁に出てくるからゴメンだわ
0155名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 05:10:12.89ID:oo0iqtr2
カスみたいなビッチ漫画家
二度と俺の前に姿を現すなカスめ
0158名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 01:45:50.78ID:ClXMjwds
NTRって嫌がる女を堕とすってのが最高だと思うんだが、この人の作品に出てくる女って嫌がらないよね
単行本しか読んだことないけど
0160名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 17:18:47.30ID:RWPKR+c0
某レビューサイトで見たらうたかたおもい最悪すぎてワロタ
夏の舞超えたんじゃね、ある意味
0162名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 21:39:10.09ID:Ia8EjxSz
きゃすとあおいに収録されるのは

 憑きうらら 前編 後編
 きゃすとあおい 全4話
 姫とボス猿 全4話
 うたかたおもい 前編 後編

かな?
0174名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 22:57:09.36ID:54YRg6Sq
この作者のもそうだけどNTR本とか見てたまに思うんだが
別に主人公粗チンじゃなくね?とか、えっ!?これで粗チン?
ってのが時々あるわー
0175名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 01:22:31.20ID:HiLcO6Vn
とらとめろん
クリアファイルかブックカバー

なあどっちがいいと思うよ?
用途で選ぶならファイル
でもブックカバー特典って珍しくない?
0176名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 01:26:43.28ID:UA3r2VSZ
用途的にはブックカバーだけど絵が控えめなんで
無難にクリアファイルかなぁ
0178名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 04:16:51.11ID:Ev1dxGQx
どうやら憑きうららまでは収録されないみたいだな

しかし連載の方のサンとウィッチの主人公がいい感じのキモさで期待値が高い
0180名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 12:58:17.86ID:N2Cv+lni
収録作品は
『憑きうらら 前編』
『憑きうらら 後編』
『きゃすとあおい 第1話』
『きゃすとあおい 第2話』
『きゃすとあおい 第3話』
『きゃすとあおい 最終話』
『姫とボス猿 第1話』
『姫とボス猿 第2話』
『姫とボス猿 第3話』
『姫とボス猿 最終話』
0184名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 15:47:15.99ID:l5o25ihM
サンとウィッチってやっぱ魔法使いが出てくるような話なのかな?
普通の学園物がいいんだけど・・・
0190名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 23:32:40.99ID:RJFdqZqu
上に書いてあるとうり主人公は三十路になるキモデブ童貞教師。
朝、目を覚ますと布団の中に女の子が居てその子が
魔法使いのルル、セクロスが契約の儀式らしく最初は69で
咥えられただけで射精、次にバックで挿入、キモデブが後ろ
からガンガン突いて女の子が「おま○こに出せ」とおねだり
でそのまま中だし。これで契約完了
ルルたん可愛いよルルたん
ちなみに、まだ修行中で箒にも乗れないらしく
魔法使えないっぽい?w
0191名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 23:33:55.73ID:l5o25ihM
>>186
いや作者の公式にそういう感じのキャラが載ってたからさ
そういうコスでそういう感じの名前で・・・
ファンタジー系は嫌なんだ
>>188
お願い
0193名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 01:55:56.21ID:yb7XiO7R
またキモデブかよ
こいつの書くキモデブはただうざいだけだわ
0196名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 09:28:15.13ID:NrmsTEqg
イケメン、ショタ系の主人公よりデブのきもちわるい顔の主人公のほうが抜ける。
でもそろそろマンネリしてきたから、気持ち悪い老人orホームレスはどうだろうか?
0199名無しさん@ピンキー2012/05/23(水) 01:36:27.59ID:AdPBJNza
確かとらとかメロンとかって発売日前日には店舗で販売してるんだよね?
0203名無しさん@ピンキー2012/05/23(水) 07:44:59.89ID:RrCs/bKQ
たまには主人公より金持ちイケメンで成績優秀って非の打ち所がない人に寝取られて欲しい
0204名無しさん@ピンキー2012/05/23(水) 11:11:08.65ID:+6sAnPjH
それじゃ現実世界と同じだな。
エロ漫画の世界だけは不細工に光を。
0210名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 02:26:32.87ID:9qJ0l1zc
今日店頭に並んでいると信じて大宮メロンに突貫してくる
0212名無しさん@ピンキー2012/05/26(土) 10:24:00.98ID:tkC7JvGB
書き込みないなーwメロンでザラピカカバー付きポチった。
0213名無しさん@ピンキー2012/05/26(土) 11:05:57.12ID:yEswRpO/
買ったけどまだ読んでないや
0217名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 18:26:55.31ID:j5BpcRGb
買ってきた。残り二冊しか無かったぜ。
ビッチ好きには堪らんなコレ。絵も上手くなってるし。
ただ、前作より萌え要素が失われたのは残念。
ビッチ属性と相反する属性じゃないと思うんだけどなあ…
0218名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 10:24:16.80ID:MjXgLnjV
正直、ボス猿の姫より取り巻きの黒髪ショートカットの娘のほうがかわいい。
0220名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 01:32:59.02ID:t6j+OoUo
表題作のきゃすとあおい良かったなあ
巻末イラストでのオチもナイス
惜しむらくはカバー下書き下ろしが無かったことぐらいか
あとメロンで買ったらイラストのペーパー付いてきたけど、
手書きの字があんまり上手くなかったw
0223名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 14:32:18.02ID:JZQqIb1O
ま、前巻も三つ編みの後輩(トイレで股拭いてた人)のほうが可愛かったからな
0224名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 16:08:54.77ID:C9ClarB3
先輩と結婚しなきゃダメだろ ボス猿の方も先生専用のペットにならなきゃ
独占派の独り言でした
0228名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 03:08:02.67ID:60BFAbSh
俺は投票する気だったけど>>224と同意見なんでスルーすることにした
思ってた以上にあのオチはダメだった
0229名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 10:38:16.12ID:A0WrpZ6L
ボス猿ももう一話欲しかった。
最後のクラスの輪姦シーンはちょっと残念だった。
ページ数が少なかったからな。
黒髪短髪の子は猿に犯されるべきだった。
今まで猿を見下して殴ってきたんだからな。
絵は本当に最高何だが。
次に期待。
0230名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 21:59:06.54ID:0OZrTaqX
きゃすとあおいは雑誌掲載分を読んだら興奮したのに
単行本にまとまったやつを読んだら何であんまりチンピクしない不思議。
でも、おっぱい丸出しで先輩にオナホコキする姿はエロかったな。
0231名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 22:44:45.26ID:IpDescQp
期待しすぎたんだな
去年はシドのほうに投票したから今年はこっち
0232名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 23:54:14.47ID:uGzpoe7e
今回に限らず蛹はほとんどの作品がラスト微妙じゃね?
俺は別にそれでいいと思うけど
エロいし
0234名無しさん@ピンキー2012/06/02(土) 06:17:25.28ID:aThBY7lV
ボス猿はラストの輪姦シーンの投げっぱなしが残念。投げっぱなしするくらいなら輪姦シーンはいらなかった。
黒髪ポニテと七咲似と姫をメインに猿こと米川に犯される話を書くべきだった。
クラスメートの全員の輪姦は確かにいいけど、ページ数に限りがある商業誌向きではなかったと思う。
一人ひとりに焦点を当てなきゃいけないから、一人ひとりのセックスシーンの描写に限りが出てくる。
メインの三人のキャラに焦点を合わせて話を締めるべきだったんじゃないかなと思う。
0235名無しさん@ピンキー2012/06/02(土) 06:45:26.56ID:aThBY7lV
えろまんがかんそうぶんでサンとウィッチを見たけど今から三冊目が楽しみだ。
とりあえずきゃすとあおいは最高だったよ。
0236名無しさん@ピンキー2012/06/02(土) 08:42:08.19ID:ReFtV3RD
あおいちゃんのオナホの倒錯騎乗位が至高
単純なラブラブセックスコメディがみたかった
0238名無しさん@ピンキー2012/06/09(土) 15:15:16.64ID:zKSE1pBe
きゃすとあおいだと「ち○ぽ」とか「ま○こ」みたいに伏字になってるんだな
あさばれじゃ伏せてなかったのに何かあったの?
0241名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 10:32:29.16ID:41ME4g+Q
意味のないことを真顔でやるのが過保護国家日本。
世界から馬鹿にされる所以。
0242名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 23:53:15.26ID:00CrGm9+
むしろ伏字になってるほうがエロく感じるから逆効果なのよね
0245名無しさん@ピンキー2012/06/23(土) 12:28:14.85ID:xmRGZR6G
真性のリアルNTR厨って自分の嫁さんが浮気したら喜ぶの?
0248名無しさん@ピンキー2012/06/26(火) 08:49:05.05ID:hm7viyBO
思い出したから言いに来た。
姫とボス猿好きな人、ぎゃる☆がんってゲームやってみてね
同じ雰囲気だから
0250名無しさん@ピンキー2012/07/11(水) 23:51:37.30ID:qFgBIYIO
キモおっさん描くならもっと性欲多そうなおっさんにしてくれよ
こいつのは可愛すぎるよ
0252名無しさん@ピンキー2012/07/21(土) 20:58:50.72ID:ZqF9LCJw
1話に関西弁教師とヤってた娘もデブの餌食になるのかな?
0254名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 06:19:22.82ID:xpOtsYRF
裏次郎の別ペンネームだと思ってた
読んだら全然違った
0255名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 14:46:26.97ID:UYVt9abF
サンと〜を最終話まで描き上げてあと前後編モノ一つでも作ればまた単行本出来そうだな
デビューから何年も出ない人も居ればホントに速いペースで作品出してるね
シリーズモノ描かせてもらってるというのがデカいのかな?
0257名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 17:41:57.01ID:YH0zu96M
いつからこんな路線になったんだろうな
無理にアヘ顔に持ってくから不自然な部分多い
0258名無しさん@ピンキー2012/07/24(火) 19:40:16.12ID:DxL5bppd
あの教師はメガネないほうがいいね
1話に出てたモデルの子の回が楽しみw 
0261名無しさん@ピンキー2012/07/26(木) 14:29:14.95ID:oW3/rd/z
てっきり若葉がメインだと思ったのになぁ・・・・
女教師2連発
0263名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 12:54:55.25ID:7HwItmyT
今月掲載されないのか、残念。
0265名無しさん@ピンキー2012/08/10(金) 13:53:22.62ID:yHS+qWie
蛹の書くエロ漫画はいいよな
次の単行本が楽しみ過ぎる
0268名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 23:44:13.97ID:vQ0JfvPA
1話 魔法少女
2・3話 メガネ女教師
4・5話 モデル少女
最終話 三人とハーレム

かな?
0269名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 11:42:53.51ID:PBqVgmpk
たぶんそうだろうな。
個人的にはグラドルの子は学校のファンたちに輪姦されてほしい。
0271名無しさん@ピンキー2012/09/03(月) 16:03:09.67ID:W2+kXyHW
この人、絵とか幾らかの内容は好きなんだけど
オチとかが意味不明で結局萎えたりするんだよな

きゃすろあおいとか何で彼氏路線に戻すのかとか
0273名無しさん@ピンキー2012/09/04(火) 03:29:35.76ID:6a6aTmJG
話のセンスは仲峰とかむこうじまてんろに比べればだいぶマシ
0275名無しさん@ピンキー2012/09/06(木) 06:26:16.09ID:mdHqx0iV
バッドエンドにしてもなんかギャグっぽくしかならなさそう。
0276名無しさん@ピンキー2012/09/06(木) 12:01:07.25ID:p8I1k84T
姫とボス猿
ママさんのほうがタイプだわ
0278名無しさん@ピンキー2012/09/06(木) 15:47:16.41ID:z/6kRm7K
無理やり感があるけどうまくまとめられるんだよな
でもエロければなんでもいいだろもう
0279名無しさん@ピンキー2012/09/07(金) 00:03:02.87ID:MkIghmkl
こういうアホっぽいNTRの方が好きだ

とりあえずきゃすとあおいは早くエロアニメに
するべきだ
0282名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 22:27:57.69ID:Ot5b8OIl
こんなにハマった作家はisao以来だわ
はやく新刊でないかな
0283名無しさん@ピンキー2012/09/11(火) 22:24:42.41ID:N0Z8W2wg
日本代表勝ったな
0284名無しさん@ピンキー2012/09/12(水) 22:25:40.68ID:WTWuAX1d
姫とボス猿がアニメ化になったら…
姫役はサトウユキで決まりかな
0285名無しさん@ピンキー2012/09/12(水) 22:40:23.45ID:SJLsNOAl
今、黒木瞳の娘がいじめで問題になってるけど、これ思い出したわwww
0286名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 18:11:32.90ID:XVTOMpVs
>>259
リア充と言っても人畜無害(作中では話数の為か語られない)の人が寝取られる
絵は好きだから買ってるが内容は嫌いなんだよな
そう考えて腹が立ってたけど冷静に他を見渡せば蛹虎次郎の作品は過激なNTRの要素は低く生温いかな?
0287名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 18:13:46.11ID:XVTOMpVs
>>204
成年漫画の購読者の層ってオタクが多いのかね?
>>274
嗚呼、逆に中途半端だから見苦しくて嫌いかも
やるならトコトンやって欲しいな
0288名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 18:19:19.62ID:XVTOMpVs
>>245
寝取り男の方に怒りを向ける人が多いけど自分は女性に向ける
もちろん体たらくなら寝取られても仕方がないがな(その人と言うより作者によって仕向けられてるが・・・)
0289名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 18:29:13.21ID:XVTOMpVs
この作品に出てくる女って「汚いビッチ」ばかりで嫌い
その場面に遭遇したら男共々殺してやるのに....
現実世界で珍しい話でもないのに復讐する話が少ないのは何でだろう?過激だから?
でも復讐するのは道理に適ってると思うのだが
0290名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 18:35:04.77ID:XVTOMpVs
その作品内で仮に寝取ったとしても女(ビッチ)の性格から順調に行くとは思えない
何というか女が左右するのは見方を変えれば女性上位にうつり「男」が馬鹿にされてるように思えてならない

そう考えながらもオナニー(M?)するけど後味が最悪で良い思いでは無く心が黒く汚れていくだけなんだよね
その溜め込んだ鬱憤は反動になり世の中に対して攻撃的(S)になるし
0292名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 18:42:11.07ID:XVTOMpVs
「女性が強い」というのは止めて欲しいな
母性の強い心優しい?女性に手玉に取られるなら喜んで転がされるけど
リリスみたいに落とすならまだしも計算高い女に手玉に取られ転がされるのは見ていて良い気分ではない
寝取りにしても寝取られにしても「女」がキッカケの作品が多くてムカつく
0294名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 20:00:13.76ID:FAjMKjvA
>>292
お前2chで話題になった司法書士の試験20年間落ち続けて今現在も童貞バイト人間だろw
0295名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 20:01:20.92ID:FAjMKjvA
>>292
お前のスペックは?
0297名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 21:38:15.10ID:XVTOMpVs
「女」によって行動が決定する
つまり何処かで操られてる事を意味する
自分の行動と思いがちだが実は違うんだ・・・これに物凄く腹が立つ
0298名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 21:42:02.46ID:XVTOMpVs
>オタクが多いのかね?
成年漫画はデカマラによって落とすシーンが散見されるが皆は大きいの?自分は17cmぐらい(昔に測った(笑)
別に大きくもなく小さくもないからマラに対して劣等感はないが・・・オタクの人って小さい人多くない?
そこら辺をどのように折り合いをつけてオナニーしてるのか気になる
0299名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 21:45:05.94ID:XVTOMpVs
寝取り寝取られ男は女に誑かされ左右される惨めな存在
意思がない左右されるという意味合いにおいては「あそばれ」「彼女orえっち」が該当する
あまり意識した事はないが自分本位で動く痴漢系が好きかも知れない
犯罪であり勧められた行為ではないけど野心を持ち周りに左右されず
芯を持って生きるのは清清しくてカッコいい(自分は負け犬・・・だから憧れる)
0300名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 23:00:30.00ID:fYzQCl2X
話も面白くないし絵もうまくない
少数の信者が持ち上げてるだけ
0302名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 23:19:09.20ID:mh4IGqmC
>>298
マジレスすると日本人の平均は12〜13,5cm
あとオタクにも色々な人種がいるから一概に小さい人が多いと決め付けるのは自身の知識のなさを
露呈してるだけだからあまり書き込まないほうがいいよ

まあ長々と書いちゃうあたりちょっとアレな人なんだろうけど
0304名無しさん@ピンキー2012/09/14(金) 07:00:46.88ID:2q3f/4aA
久々にスレが伸びてると思ったら変な奴が沸いてただけか。
0306名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 13:21:15.30ID:Xt5oOTMC
久々に一冊目と二冊目を通して読んでみた
絵が初期に比べてだいぶ違うね
0311名無しさん@ピンキー2012/09/29(土) 23:14:04.53ID:VK+qMPGM
そこのはレビューというか完全にネタバレしてるんだよな・・・
0318名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 21:48:11.64ID:RxQe6k7g
専スレもlまだ無い田中あじの作品が早々とアニメ化されて
蛹の作品が今だアニメ化されない…
こんなのってないよ!
0321名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 05:20:49.74ID:w0Lbpodx
原作の絵は田中あじの方がへぼいから、
アニメにする時に楽なのかもな
0322名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 03:32:02.34ID:vt4LRg5P
魔法使いももう終わりか
最後は手塚治虫の佰物語みたいに魔法使いとキモデブが付き合うオチかと思ったら
単行本はよ
0324名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 10:50:11.82ID:tBjyukAP
 らぶ&れす第1話・・・完成しました。ペンギンセレブ2013年2月号で掲載予定。
0325名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 13:46:39.63ID:f8jcB7RE
サンとウィッチ最終回?
0328名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 11:55:10.53ID:awgFAI9P
この作者で牛娘のコスプレの作品のタイトルが知りたいです。
昨日嫌儲に貼られてた画像〜作者名からここにたどり着きました。お願いします。
0330名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 21:06:25.69ID:c1ZiCidE
>>329
うーん、探してみてみたんですが、武田さんの いまりあAE は牛乳娘でしたが、自分が見たのは 牛娘のコスプレでした。
武田さんのドリタマにも牛娘のコスプレモノはあったのですが、セリフの吹き出しがない作品でして、自分が見たのは吹き出しがありました。
嫌儲のスレでも武田さんと蛹さん両方の名前があって、どちらだとも特定されていなかったので困ってます。
ですが いまりあ と教えて下さって色々とありがとうございます。捗りました。
0332名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 19:35:42.52ID:OyG82Q1Q
ペンギンセレブってどこに売ってますか?
アマゾンは届くまでが面倒…少なくともコンビニにはないですよね?
0334名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 23:29:44.11ID:eAmxX7RW
次の単行本はサンとウィッチか
来年春頃には出そうだな
0335名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 09:49:20.43ID:0Q30xb9D
>>331
いやーそれが、保存してなかったのです。地道に探してみますね。m(_ _)m
0338名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 19:11:08.00ID:FHCvICLB
やっぱし武田に比べると薄味だなー
比べてどうこう言いたくはないが
0339名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 19:25:00.52ID:LKhBsGef
武田は武田で最近濃くなりすぎてる感があるので
上手く住み分けてくれれば言うことないわ
0343名無しさん@ピンキー2012/12/12(水) 02:48:35.77ID:U3HXLJ5+
武田の方はマケン姫?描いてるから、
そのぶんエロのほうの仕事量減ってる感じ。
0344名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 00:52:54.71ID:RfdBDY+z
マケンキって驚くほどつまらないんだよな
武田は女の子だけは可愛いく描けるんだから、
一般誌でやるんならちゃんとした原作付けてもらえば良いのにと思う
0345名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 19:49:45.50ID:zAggNn+A
トラブルを武田が描けばいいんだ!
0350名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 22:02:10.28ID:yQg5HJE4
ペンギンセレブに新作来たね
今回のはファンタジー要素が無いみたいだから期待
0351名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 17:30:57.64ID:FEoPynR7
新連載よかった
ムチエロ人妻最高です
他の住人も出てくるのかな?
0355名無しさん@ピンキー2012/12/25(火) 16:51:08.56ID:vKL05nH5
コツコツ単行本溜まっていくのは気持ちが良い
武田はあんだけ描けるのにまだ一冊だけしか出せてないし
ツンデレも未だに売れてるのに勿体ないな
0356名無しさん@ピンキー2012/12/25(火) 18:27:14.75ID:04+ojsOZ
ツンデロが未だに売れてるから出さないんじゃないのかな
0357名無しさん@ピンキー2012/12/27(木) 19:52:03.25ID:SVIdK3jD
なんで男がおっさんばっかなんだろうな・・・
もっと不良との絡みもみたい
0358名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 00:42:52.86ID:DGp5nN/Y
蛹の描く汚っさんはドラえもんみたいな古い漫画に出てくるキャラみたいで好きになれん
どうせならリアルな汚らしいおっさん描いて欲しいわ。気分悪くなるが
0359名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 14:27:17.65ID:gIHueAgI
言われてれば俺もそう感じる
ただ蛹の場合は話がギャグタッチだからああいう絵が合うんだろう
0363名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 06:31:25.72ID:7tc9vm9z
最近、虎次郎さんの存在を知って
今更だけど単行本を本屋さんに注文してきたよ
0364名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 11:55:03.93ID:HwoEtVrI
表紙からあんまり期待してなかったけど
想像してたよりずっと良く出来てたわ。すぐ飽きるけど
0367名無しさん@ピンキー2013/02/08(金) 16:27:13.17ID:Dck1SOc9
サンとウィッチのグラドルの娘何かのアニメキャラに似てる気がするけど思い出せん…
0370名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 04:51:56.49ID:ur3Cjc4X
単行本発売日決定したしまさかのドラマCD付きw
 こりゃアニメ化あるで
0371名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 09:08:40.45ID:i5JAOWsV
発売日は2013年5月25日
収録作品は
うたかたおもい、サンとウィッチ、らぶ&れす+描き下ろし。

今回は収録話多いな。
うたかた2話
サンと魔女6話
らぶ3話
0372名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 10:52:16.66ID:dp0H138Y
1話辺りのページ数が少ないからね
結構、ギリギリな気がする
0374名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 12:51:30.83ID:ZLZD5B2s
以前はポスト武田だなんだと言ってはいたが
今はあちらが絵柄変わってしまってね…

蛹の絵は相変わらずキャラデザがプニプニしている感じなのでいいね
0375名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 21:40:53.13ID:9YCjmXZT
とりあえず話がワンパなのがな。痴女物とか書いて欲しいもんだわ。

眼鏡の鳳先生主役にしてな。
0376名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 04:26:13.95ID:wwUWjInn
新刊お知らせage
0378名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 17:42:34.46ID:r0JA5WuE
サンと〜は今までのどの作品よりも後味悪くなくていいね
あのキモデブも俺風味なのに報われENDだった
このスレでいう事じゃないが、ネトラレの後味の悪さが無くても蛹作品は楽しめそう
同人だと寝取られモノだけじゃないから幅広いしね

>>370
ドラマDVDと書かれてたけど
アニメなのかもね
0382名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 06:51:05.76ID:/jdo2h2X
エロシーンの迫力ってのがイマイチなんだよな、ズッコンパッコンがどんどん淡白になってる
夏の舞ぐらいですでにピークだったかなあ
0383名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 23:43:44.20ID:jLy+gYvG
>>380
最後の一ページだけってのがなw無理矢理感が半端ないが、まあこだわりでもあるんだろう
0384名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 13:25:43.17ID:Lfhxkyfc
今しがたサンとウィッチ読んだんだが面白かった。
というかルルが可愛かったので続編書いてほしい
単行本に期待するか
0386名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 11:36:10.60ID:/tHRpa2c
後味悪く終わるより楽しくおわって、お、おう…ってなった方がいいね
0387名無しさん@ピンキー2013/03/21(木) 05:43:47.39ID:PYAtKx7k
ラブアンドレスは終始NTRてて良かった
個人的に人妻設定でここまでやってくれれば大満足だ

あとは単行本とコミケに参加してくれれば今年は何も言うことはないわ
0389名無しさん@ピンキー2013/04/09(火) 05:24:31.41ID:3fDF3tU1
この人の作品って何気に『隠姦』多いよね
まあ、NTRを作風にしてるから必然と言えば必然か
0390名無しさん@ピンキー2013/04/10(水) 16:47:21.78ID:MsZtwoSc
寝取られ好きって武田とこの人比較してこっちを下に見るよな
生産性あるのは後者なのにw
0392名無しさん@ピンキー2013/04/11(木) 01:25:11.75ID:TeoNj/XC
>>389
蛹氏は隠姦の使い方が非常に上手い
最近では、サンとウィッチのプール水面下でのプレイとかツボったな
0395名無しさん@ピンキー2013/05/09(木) 01:57:02.24ID:9aDcX6kr
今回のブログ更新でコミケ参戦フラグたったな

しかしまさかの長期休載か・・・
アへオチの次の新刊が遅れる訳だがもしコミケ以外の都合なら心配だ

なんにせよ次の次の新刊がだいぶ遅れるわけだし今までコミック派だったが7月号は買うとしようか
0397名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 10:15:16.66ID:KE2gXiCt
最近の落書き見ると武田に影響されまくりだなあ
本家も最近仕事してるから俺得だわ
0401名無しさん@ピンキー2013/05/20(月) 04:52:45.11ID:xrnb+GyT
あとちょいで発売か
虎やらメロンなら24日には売り出されてるはずだし楽しみだ
0402名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 20:14:19.68ID:SPZj8HoH
ちょっと見ない間にもう三冊目きてたか
0404名無しさん@ピンキー2013/05/26(日) 17:02:19.37ID:xSualX9U
帯と帯の裏と表紙の裏で3段階なのはアヘる3秒前ってことか
やたら帯がデカイのはそういうことなのねw
0406名無しさん@ピンキー2013/05/27(月) 06:55:57.39ID:usyDLjdv
描き下ろし、あの女教師も交えて一戦やってもらいたかった
0407名無しさん@ピンキー2013/05/27(月) 07:59:10.96ID:42d4uG7n
メロンのブックカバーがすげえいい
虎もクリアファイルの絵柄でカバーやってほしかった
0409名無しさん@ピンキー2013/05/27(月) 20:12:13.88ID:xrzWLNxI
サンとウィッチなんか主人公やってることクズなのに最後何故か切ねぇーw
0411名無しさん@ピンキー2013/05/28(火) 01:36:56.43ID:7KbkKPTT
寝取られるのが関西弁キャラだからなんとなく許せるw

でも新刊が出たのにスレがイマイチ賑わないな
DVDいらね派の通常版待ちがけっこういるってことか?
0414名無しさん@ピンキー2013/05/29(水) 00:09:35.50ID:iescqsYW
>>406
最初のあそばれから思ってた「すごくいいんだけどページが足りてない」が
この本でも女教師あたりで感じた

そろそろヨソで描いてほしいなあ
0416名無しさん@ピンキー2013/05/31(金) 03:22:56.07ID:kyyGQGfI
これDVDにした意味あんの?
絵は動かないし音声や効果音だけならCDの方が良かったな
いちいちDVDプレーヤーとテレビを使うのが手間だ

NTR嫌いの俺でもサンとウィッチは良かった
サンが可愛い
0417名無しさん@ピンキー2013/06/01(土) 18:30:32.29ID:en5+rTtd
こんなドラマCD始めて聴いたって程酷いな
あくまで声だけを頼りにして抜くのに男の声は要らねえだろwwしかも自重せずに叫んだりはしゃいだりしやがる
マジで企画したやつは氏んでいい
0418名無しさん@ピンキー2013/06/01(土) 20:29:16.77ID:QguyiC7G
セレブで長期休載でどこにいくんだろうな
一般にはいかずエロに留まってほしいわ
0419名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 02:43:40.15ID:OWrWFXZe
単行本三冊目でこの作者初買いしたんだけど正直舐めてたわ
思っていた以上に出来よくて感服
武田の右に並ぶ、というか話だけならこっちの方が好きだな
0420名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 10:43:54.49ID:pedgZnv0
こっちの方が連載の頻度高いし不快感もないからな
世代交代してくれ
0421名無しさん@ピンキー2013/06/03(月) 20:32:29.41ID:dzezX96r
子宮とチンコでキスってステキだね
これ最初に考えたやつは本当に天才だと思う
0425名無しさん@ピンキー2013/06/05(水) 13:23:52.91ID:uguYEZGj
メロンに行ったけど新刊がなかった
どんどん人気になるな
0427名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 02:06:21.77ID:bZU+r3MF
メロンは通販もようやく品切れになったみたいだね
地元の虎はおととい行ったときまだあった
0430名無しさん@ピンキー2013/06/09(日) 20:49:43.40ID:uDCGpOaD
NTR自体がニッチな性嗜好
バカ売れするようなジャンルではない
0432名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 00:01:28.50ID:qB+1C9Pt
新作が完全にいまりあのパクリになってる
いやまあ武田のフォロワーなのはわかってるけども
0437名無しさん@ピンキー2013/06/23(日) 22:59:36.31ID:RmaBNj6w
謎なのは各所色々とネトラレ作家の作品がアニメ化されているが
虎次郎作品は未だアニメ化されていない事

出てる作品全てアニメ化余裕!の可愛いキャラデザなのに…
そんな難しい絵でもないと思うがエロアニメ会社は興味示さないね
そちらの人に人気ないのかな?
0438名無しさん@ピンキー2013/06/24(月) 06:32:23.61ID:KUww3kmK
未だっていうかアニメ化とかあるとしてこれからでも別に遅くはないと思うが
0439名無しさん@ピンキー2013/06/24(月) 07:53:42.21ID:7aFUgzYv
この作者、マジメそうなキャラがなんだ処女じゃないのか
って感じのこと多いけど
処女喪失をキチンと描けよ
0440名無しさん@ピンキー2013/06/24(月) 15:36:16.11ID:7uKh0gWe
別にアニメ化とかどうでもいいし、サッサと通常版出せや。
余計なモン付ける限り、絶対に新刊買わねえぞ。
0442名無しさん@ピンキー2013/06/25(火) 15:45:40.07ID:Xxeql9UC
現代のオレ的3大成人漫画家は
虎次朗、hamao、hisasiだな

ちゃっと前は
武田、如月、恩田
0443名無しさん@ピンキー2013/06/25(火) 17:20:02.19ID:Xxeql9UC
もうちょっと2冊の表紙、可愛くても良かったなぁ…
あそばれ の表紙が良いだけにもったいなく感じたネ(´・ω・`)
0445名無しさん@ピンキー2013/06/27(木) 16:41:12.88ID:+ZHe+HfA
最近は黒ノ樹の方が武田絵化止まってないと思う
髪型からポーズからかなり意識している
虎次郎は徐々に武田の呪縛から抜け出そうとしているよ
たぶん
0449名無しさん@ピンキー2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:IPmHv3Y4
一般少年誌デビューをやめたのってどういうことなんだろう
ジャンプとかに持ち込みとかしてたんかな

スカ属性を覚醒したNew虎次郎に期待したい
0450名無しさん@ピンキー2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:di08WNvu
黒ノ樹って絵の傾向は似てるけど蛹と武田と違って抜けないんだよな
なにがいけないのか
0451名無しさん@ピンキー2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:3vMrmdio
だってあいつ純愛和姦じゃん
内容もフェチズムなしでただずっこんばっこんやるだけ
0453名無しさん@ピンキー2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:ux0ciChS
初めてこの人の本買ったけどいいわぁ
ツボをわかってらっしゃる
0454名無しさん@ピンキー2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:1IH+8Z+L
この作者天才だわ
0456名無しさん@ピンキー2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:3xtKweWk
一般少年誌やめてくれてよかったわ
誰が得するんだよほんと
0459名無しさん@ピンキー2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:Gt3OileN
ラブレスがツボ

個人的に旦那の目の前でやる描写をもっとほしかった

けど大満足だ
0462名無しさん@ピンキー2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:zQjsgi4J
うーん、このアブノーマル
一般じゃなくてよかった。この人のエロにはまだまだ期待してる
0463名無しさん@ピンキー2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:fn2PDIpJ
画像のやつinsertの方かと思ったけど商業か
こんなのやるならメガストアかゼロスかmujinだろうな
0464名無しさん@ピンキー2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:kmm4DnrI
どうみてもINSERTのキャラの格好だろ・・・
読解力ないの?
0465名無しさん@ピンキー2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:OZtBnF8y
ようやくゲットしたよー。
デブ先生は、鳳女史と相性が良いと思うんだがなあ。
0466名無しさん@ピンキー2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:cAnNq/bG
一般行き止めたのか良かった
まぁ一般行く事の想像がつかない作家ではあるが

ゲスト10Pって最早ゲストの量越えてる様な
安藤も居るなら買いだな
0467名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 09:21:13.46ID:VoHF+kxR
この人の作品大好きだ
0471名無しさん@ピンキー2013/09/12(木) 04:37:02.95ID:gDzGx916
↑こういう意見もあるけど、満を持しての他社活動だよね
楽しみだよ
0472名無しさん@ピンキー2013/09/12(木) 10:31:29.35ID:+WuVO95z
強気な(最終的にアヘさせられる)ヒロインの顔がいい感じにキツくて良いよね
0478名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 16:25:42.06ID:/5/Ik8u0
コミメガの読んだけど男の方は親子だから寝取られじゃないな
0482名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 15:12:56.39ID:uuxGDZK5
NTRは短編の方がすきだなぁ
長編だと陰険なのが多くて萎える場合がしばしば・・・
0484名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 19:06:35.11ID:6uT0Rhv8
ラブレス最高よ
0486名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 04:58:24.52ID:hEcGJoTE
契約切れてるでしょ
あとはワニでも描いて欲しいんだよなぁ
0487名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 09:04:24.16ID:SmeYbGH6
コンビニ誌じゃなくて頁数が自由になる書店売りで描きたかったわけだしねえ
しばらくコアで描くって言ってるしコアの担当とウマが合ったんじゃないの?
ゼロス行って武田と一緒に載るのもちょっとねえw
0488名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 01:12:37.78ID:jPPJEY2Y
他のとある有望若手作家にもいえるんだけど
業界の自粛ムードでページ書けるとこ限られまくってるんだよなあ

トラ次郎の持ち味ならコアしかないんだけどね
0489名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 08:40:25.02ID:uJlrnOBC
コア派の俺としては未だ手薄なコアに蛹程の作家が来てくれたのは素直に嬉しい
0491名無しさん@ピンキー2013/10/21(月) 09:42:36.21ID:xoE+Cfa9
ラブレスみたいなNTRまだ?
0493名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 17:13:33.71ID:WHsxNB+E
武田がちょい絵柄変わってきたし実際並べたら今はそんなに似てないかもしれない
0494名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 21:57:09.87ID:Uxnns9gl
その新しい絵柄に影響されてまた似せてきたら笑える
まあ、今の絵柄で十分完成してると思うけど
0499名無しさん@ピンキー2013/12/11(水) 17:16:17.38ID:jZar1tsY
>>497
そうは言うが今は雑誌に関してはモザ消しが多数派なんやで
今、非モザなのって書店売りじゃゼロス、アンスリ、エンクラくらいじゃね?
後はメガα、ばんが、天魔、LO、夢幻転生、バスター、阿吽、真激とか
その他諸々モザばっかりやぞ
0500名無しさん@ピンキー2013/12/11(水) 18:00:19.53ID:F0LgY+XQ
>>499
単行本がって意味な
しかもほかの雑誌がモザにしたけど一時的なもんだろうし(アンスリウムがそれ)
だから従わないところもある

コアの場合は捕まったからいつまで続くのかわからない状況
0504名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 21:42:51.83ID:He5N0VYz
しかしやっぱ武田ってエロ漫画業界では偉大なんだなと思うわ
0507名無しさん@ピンキー2013/12/22(日) 19:22:59.39ID:j4H7e7Ws
なに割れ拡散させちゃってんの?
お前、艶々でもやっただろ
こんなとこに貼らないで黙って通報しろや割れカス
0508名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 14:33:18.28ID:ZEifMf14
>>498
絵柄は似ているけど
ストーリーの幅の広さは武田に敵わないな

>>504
純愛よし、NTRよし、オタクよし、不良よし
絵柄は1級品で描けないジャンルなし
武田は向かうところ敵なしの状態だな
0509名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 14:41:52.59ID:ZEifMf14
武田はチャイコフスキーが「職業作曲家」のように「職業漫画家」なのだろうな
逆に蛹虎次郎は個人的な思想・思考を背景とする「表現者」に映る
まあ職業漫画家でも表現者でも自分の好きなように描けば良いと思うけど
0510名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 22:00:43.62ID:RT+affy0
まさかエロ漫画家に対してここまで真面目に考察されるとは思わなかった
0511名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 04:33:56.06ID:Xokl7TAz
おい!あけましてのあいさつレスも来ないのか!?ここの住人は
寂しいぞ!あけオメ

数年前はポスト武田と言われた蛹虎次郎だが
いまじゃその絵を真似られるまでになったんだよな…
なんだよはるるんて!うかうかしてられんな
てか、この業界て売れた絵柄あると似たような絵増えるよね
それまでそんな絵じゃなかったの見ると編集が「〇〇ぽい絵描けないか?」と打診するのかな?
例の逃亡漫画家らんち先生の処女作が売れたら途端にそれらしい絵が増えた
けいおんが流行ればけいおんポイ絵のアニメが増えたアレみたいな感じ
不思議な事だわ
0515名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 15:40:49.99ID:Qqg81k+m
NTR調教ものって作者が言ってるよ
純愛なんて言ってない
0517名無しさん@ピンキー2014/01/17(金) 15:58:55.36ID:8LTkP184
一話めはネトラレへ持ってくための下準備だったな
なんつーかラレるのは中出しさせてもらえないなコイツの漫画はw
0519名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 20:18:30.92ID:RnZAcz+S
調教っていうからには今まで以上に下品なの期待していいよな?
0522名無しさん@ピンキー2014/03/11(火) 23:36:51.95ID:b0IitD/e
あそばれのあの男とかあへ落ち3秒前の寝取られちゃったバスケ部員みたいな可愛い系の男とやってほしいなあ
キモ男NTRよりもそういう需要のほうが間違いなく多いと思うんだけど
まあ好きでやってるんならしょうがないけど
0523名無しさん@ピンキー2014/03/12(水) 22:46:30.63ID:2Or0CvYa
オス臭さの明らかに低いモヤシ、というか女みたいな男に寝取られるのはいいね
0524名無しさん@ピンキー2014/03/16(日) 14:48:20.14ID:zE+VKvCv
なんで?
小幌太陽みたいなお前らそのものみたいな方が感情移入できるんじゃないの?
それとも逆に自分に近すぎると同族嫌悪するの?繊細だなお前らw
0525名無しさん@ピンキー2014/03/16(日) 20:39:04.86ID:Pj3L/DRR
>>524
あいつって一応名門校の教師じゃん
ここの住人と比べたら失礼

単純にかわいい男の子が相手だったらそれでも抜けるからおとくじゃん?
0527名無しさん@ピンキー2014/03/19(水) 15:03:47.82ID:ysxj8XlO
一話めは下準備で今月乗ってる二話目は寝取り男に露れて脅されて彼氏の前でかくれてフェラ、
そのあと体に落書きされて彼とのエッチも断らざるを得なくなり、校内のいろんなところで
いたずらされたあげく便所で生ハメされて膣内射精の流れ。まあいつもの蛹
0529名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 01:05:59.41ID:Lu/RQBpp
武田とよく比べられるけど何故かこの人の漫画の方が滅茶苦茶抜けるんだよなあ
似てる絵柄だけど何か微妙に、武田に無いエロい要素を感じてる
0531名無しさん@ピンキー2014/03/30(日) 21:49:46.46ID:4leNp3Nm
絵柄と芸風は似てると思うけど
一般に行った奴なんて興味ないわ
0532名無しさん@ピンキー2014/03/31(月) 21:47:52.61ID:1Ro/G26n
この人もっと人気出てもいいと思うんだけど
なかなかHIsasiやホムンクルスみたいにはなれないのな
0534名無しさん@ピンキー2014/04/01(火) 06:49:30.62ID:Jrwpm88w
そういうクラスになりたければ絵と作風全部変えないと無理だろう
0535名無しさん@ピンキー2014/04/11(金) 07:26:40.52ID:5neqQG7O
写真部部員のモブキャラ可愛いのに当然エロとか無さそうなのが勿体無い
0538名無しさん@ピンキー2014/04/18(金) 15:45:54.07ID:yDt6EnAA
この人が描く黒髪女の子がツボ過ぎてヤバい
お姉ちゃんほしい
0540名無しさん@ピンキー2014/05/09(金) 05:46:21.05ID:4qGMGpjJ
しかし、今回のフォトラレでもまた一冊出来るのだろうが
一年に一回単行本出せると言うのは安定感で言えばエロ回でもTOPレベルだな
有能でも描けなくなり出せなくなる人間を何人も見てきたけど
蛹虎次郎は底が見えんな!
0541名無しさん@ピンキー2014/05/18(日) 20:56:40.22ID:JtuV5QGo
α6月号に3話きてたね
読んだ限り、次で先生堕ちちゃいそうだから5か6話ぐらいで終わりそう。
0542名無しさん@ピンキー2014/05/18(日) 21:06:54.40ID:Ke7Rsr3L
スタイルが固まって確立されるにつれ、ヌケなくなってくるタイプの漫画家さんだった
0544名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 04:34:46.31ID:VJ9w0yQz
いきなりふたなりを入れるのはなんだかなあと思いました
それなら最初からふたなりヒロインでやってくれ
0547名無しさん@ピンキー2014/05/24(土) 20:49:19.24ID:Ku+oFeoD
デビューの頃の勢いが無くなった
良い部分が消え、糞どうでもいいテンプレ力だけ残った人
0549名無しさん@ピンキー2014/05/25(日) 02:35:20.19ID:OsaT6Ajj
この塗りだとなんか違和感あるな
正直蛹って言われないと気づかなかった
特に目

ま、エロけりゃいいけどな
0550名無しさん@ピンキー2014/05/25(日) 02:54:20.82ID:6omBpNQh
どっかで見たような絵柄
どっかで見たような奇形
判で押したような表情
露骨過ぎて逆に汚さすら感じないオヤジ達
0551名無しさん@ピンキー2014/05/25(日) 16:49:33.77ID:RcSZX9ZB
数年前、武田弘光全盛期とかその辺りに流行った典型的なテンプレ絵だろ
今はもう時代遅れなんじゃねーかな
このエロゲの絵には全く興奮しないけど、ルルたんは可愛かったので評価する
もうぶっちゃけ魔法少女物エロ漫画家になったらどうか
0552名無しさん@ピンキー2014/05/26(月) 00:59:42.00ID:PysoBzCF
サンとウィッチのアイドルの子よかったのになぁ。ページ数が少なすぎた
0553名無しさん@ピンキー2014/05/26(月) 02:29:43.07ID:Q/UQXqNd
絵も話もどんどんテンプレ化されてきて存在価値がなくなった
仕事としては頑張ってるんだろうけど、エロ表現に情熱が欠片も見えない
んほぉ アヘ顔 んほぉ アヘ顔 これの繰り返し
0554名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 10:33:39.30ID:sKoB3whF
フタナってたり兜あわせしたりとむしろまだ開けてない引き出し開け始めた気がするが
0557名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 19:41:12.02ID:Ri/pmAeh
先生が先にアフロとヤッた癖に何で悲劇のヒロイン気取ってんの?
アフロも何でナイスガイ演じてんの?
0558名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 03:24:27.60ID:n2t5rvdD
>>554
引き出しの中に何も無くなったから、ありあわせのテンプレで埋め始めた印象が・・・
0559名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 18:15:10.45ID:AwRGVCTa
いっそのことふた×女でのNTR物で新開拓して欲しいね。
女性同士だからこそよりドロドロして大雑把な性活を......どうよ。
この人なら気持ち悪い大きさのふた描かないだろうし
0561名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 06:54:37.62ID:qd8uqGDm
レズ二人は先輩の毒牙にかかるのかな
ビッチだしあっさりセックスしそうだけど
0562名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 10:49:55.53ID:S8qeJZL+
すでにかかってるっと思うんだが。
先生にわざとセックスがバレるようにしてたし。
0563名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 04:48:17.61ID:mEzwQhU/
ほんと良いネトラレ漫画家になったな…
もう武田絵からの脱却に成功して虎次郎絵を確立しつつあるわ
武田光弘と蛹虎次郎が居ればネトラレ商業は安泰

無いとは思うがもしジャンプ編集に口説かれた場合どうするのかな?
あちらは当たれば億万長者だから金に目がくらんで行っちゃうのか
はたまたエロ道突き進んで表漫画家にはならないのか
0564名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 10:13:02.28ID:WQbLJ4Vo
確実にあの先輩二人はアフロの仕込みだな、いつか先生を三人がかりでハメまわしてくれると信じてる
0565名無しさん@ピンキー2014/07/05(土) 22:23:44.10ID:oa0KXXR4
5話完結だっけ?残り2話で何処までヤレるのか......
女子勢のキャラが竿ありと見せ場がたっぷりあるから
これ以上新規のHを見せられても困るけど校長も関わってきそうだね。

後、背景が真っ白なエロ漫画読んでからフォトラレ3話を読み直したら
ジャングルジムとかややこしいもん描いてんなーと感心した。
0570名無しさん@ピンキー2014/07/30(水) 21:22:11.86ID:K2hZscwp
サンとウィッチに出てくる堅物女教師

あそこまでやるなら堕としてほしかった
ストーリー上無理とはいえ
カバーであういう痴態さらしてるんだから
0572名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 20:33:46.98ID:VukyxG3T
フォトラレのふたなり抜けたからこれからも期待
子供に見られながらってシチュも抜けた
0573名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 22:31:26.70ID:R+ZcuEQJ
ふたなり嫌いじゃないんだけど
唐突に出てくるのは意味がわからなかったしあんまり
0574名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 01:28:42.97ID:5nCTDiDt
いいじゃんw
次郎の絵で別口の作家が描くNTRゲーム
こりゃ漫画でもやってみると良いわ
0576名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 08:40:10.51ID:QgZygzuo
CG綺麗で良かったね
ちょっと構図が似たようなの多かったけど。
0577名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 15:50:18.87ID:PGpeRUjq
この人の作品で陸上部の子が先生に調教される話無かったけ
0579名無しさん@ピンキー2014/08/05(火) 19:01:30.58ID:4bNIRdiX
>>578
エスパーありがたいんだが俺が思ってるのは数話で構成されてて女の子が特待生で先生に逆らうと特待キャンセルなっちゃうから大人しく調教されるってやつなんだよね
大人しくっていっても結構勝気な性格だったはずだけど
0582名無しさん@ピンキー2014/08/07(木) 20:03:44.79ID:PeCADSY1
>>581
兄さん、ビンゴでしたわ
本当に助かりました
漢字がなんとなくにてたから作者
勘違いしてました
0593名無しさん@ピンキー2014/08/15(金) 04:22:49.99ID:El9315Q6
>>591
なんとなーーく雰囲気似てるかなってはわかるが、抜くってどう抜くんだ笑
0594名無しさん@ピンキー2014/08/15(金) 14:56:47.69ID:42RDsG7g
フォトラレいいな
すげー堅物な先生だったのに、性格変わっちゃうとか凄い
0597名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 18:59:05.93ID:K46ULbvB
この作者が良かったのって
あそばれだけだった・・・・・
それ以降は期待して買っても全部肩透かし
0598名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 13:29:37.99ID:IHRUV6En
なんでフォトラレこんなクソオチなの?普通恋人がごしゅじんさまとか言わされてんのに腹立たずに一緒に乱交してるとか
先輩ビッチ2名もいつの間にか部長の犬になってるし
武田もそうだがオチが酷すぎるわ
0602名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 09:52:56.88ID:BPtlao/y
主人公が犯されてる恋人を見て美しいと思ったっていってる辺りの、価値観を
完全に塗り替えられてる描写がある分しっかり落ちてる方かなと思わんでもない
0604名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 20:10:02.16ID:CNdKeN0t
いつかの水泳部の読み切りがピークだった
フォトラレはクソすぎ
0607名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 08:17:55.01ID:Q133M1Dp
どうやらふたなりに活路を見いだしたというかホントに好きなんだな
まさか立て続けに来るとは思わなかった、ペンクラではかけなかったもののひとつってことか?
0608名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 18:49:08.91ID:Taivzvcd
オークで原画したヤツがアニメ化だってさ
一応、初のアニメ化ってことでいいのか?
0610名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 07:36:30.27ID:Nrsw5Hij
いまさらだけど欲望介抱のおっさんの登場が急すぎて吹いたわ
編集にとりあえず初掲載なんで純愛から・・・ってって言われたけどどうしても汚いおっさんに寝取られないと許せないからラスト4Pだけもらったんだろうか
0612名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 17:21:22.21ID:aZ/uHxXk
最終話はエロシーンより部長に言われるがままボンテージみたいな服着てたりきわどい写真撮らせてたことが分かるシーンの方が抜ける
0616名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 12:25:37.69ID:dht7lSRP
顔射はもちろんチンポビンタとか舐め回すとか執拗に顔面を犯しまくるのが好き
0617名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 01:26:02.93ID:QJ7jktQP
顔面ずりとかエアセックスとかかっ飛ばしてると思う
今月のだからしこる、とか飛び道具過ぎまいかw
0624名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 17:47:00.49ID:h/RQ8OAP
憑きうららで初っ端で出てくるモブ子のシコリティを超えるキャラがいないんだよなあ
0625名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 21:07:03.24ID:enHjqU/q
水沢アリーのイメチェン予想外
めちゃかわいい!!
クリぼっちは嫌だ(泣く)
これがビフォアー・アフターの進化

da(思&&惑)kun.net/c13/1217yuika.jpg

(思&&惑)をkに変えて
0626名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 13:02:19.88ID:+alp8fT9
彼女は誰とでもセックスする。のOVA…これかなり期待できそうじゃん
0627名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 22:45:37.44ID:iEI00G2g
0630名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 21:10:18.94ID:IowxJEKd
ついに蛹虎次郎の絵がアニメ化されたというのに…
なかなか原画に近いエロイアニメジャン
0631名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 00:07:22.94ID:yR0bmZfO
ふぉとられのメロンブックス特典のブックカバー
画像欲しいー
sampleサイズでない
0633名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 23:46:44.31ID:oCiXeMst
うわっマジで酷い消しだわ
単行本買う意味ねぇな
これが続くようじゃコアマガジンはもうだめだな
0634名無しさん@ピンキー2015/02/02(月) 16:08:26.94ID:jQzfhir7
コアはずっとモザですやん
正直もう潰れて他にエロ漫画家が散ったほうがエロのため
0635名無しさん@ピンキー2015/02/03(火) 08:19:17.34ID:ZGld0xyD
残念ながらこの出版不況でつぶれた分だけほかがのびる状況じゃないから
まったく作家のためにはならんよ、仕事先がどんどん消えるだけ
0636名無しさん@ピンキー2015/02/03(火) 14:41:36.00ID:lWvQrdDd
作家のためじゃなくてエロ(オナニー)のためよ
コアに居残った連中の中には割りと人気ある人ら結構いるけどそいつらがモザじゃ無くなるにはもうコアが潰れでもしないと他所に行きそうにないしな
0637名無しさん@ピンキー2015/02/06(金) 23:16:19.35ID:lWrRbE7I
潰れるでしょ
うちの近所のエロマンガ売ってるところもコアのスペース少なくしてるし

松文館になるか潰れるかの2択だな
0638名無しさん@ピンキー2015/02/10(火) 02:25:13.49ID:sO4Nifsd
雑誌は修正キツくても単行本で線消しになる所に行けたらな......
今回は書き下ろしも無いし単行本をわざわざ買う必要がない。
0639名無しさん@ピンキー2015/02/17(火) 17:21:37.61ID:JhWMjElj
なんで辰巳からコアになったんだろ。
画力あるのにモザイクはもったいない
0640名無しさん@ピンキー2015/02/18(水) 18:03:55.93ID:ixlIm5xR
NTRものって読み終わったあとに結局ただのビッチじゃねえか
で終わっちゃダメだと思うんだよな、ただのビッチでは抜けない
0642名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 09:21:18.68ID:uWTABEu9
最近ふたなりにハマってるみたいだし、ふたなりに寝取られる話も面白そうだな。
女に寝取られる男として終わってる感を出して欲しいけど
0643名無しさん@ピンキー2015/02/23(月) 07:09:53.13ID:yNOoRcXS
今月のαのはそもそも男として勝負にならない感じだったな
チ○ポでもての早さでも完敗で
0644名無しさん@ピンキー2015/02/24(火) 03:40:03.78ID:VI3vEw7s
ラブレスみたいのでいいんだよ
現実感なさすぎ
0646名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 20:48:08.06ID:Md1y7/ru
やっぱりルルたんがNo.1!
0647名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 02:28:57.06ID:duoRtIxr
きゃすとあおいの幼児プールで一番初めにちんぽ突っ込まれたシーンのあおいの表情が好き
0648名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 02:58:14.54ID:mDAuAKMB
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

dakkアet/c11/0237yuri.jpg
アをun.nに置き換え
0650名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 05:13:03.72ID:qAH1lUOL
この作家はふたなりさえなければ完璧だわ
0652名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 16:43:16.40ID:/5I8Q/Iz
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html
0653名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 23:20:13.33ID:c2Tgj2ML
おれら極悪非道のageブラザーズ!
誰もいないクソスレをageてやるからな
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0654名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 14:57:14.75ID:KnYjO7D8
今何してるのかな
0656名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 21:18:00.17ID:B6J+Hw5v
この人のNTRは全くイライラしないのはギャグっぽいからかなw
0657名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 22:33:40.95ID:ZqnLmOpg
まあラレの男がわりと達観しちゃうしな
逆にウジウジウダウダしてるとそこにイラッとしてしまう
0658名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 13:51:54.73ID:XnVO6c7A
蛹弘光
0660名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 23:24:19.75ID:AZeQH94c
>>659
最近やる気ねーよな
0662名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 06:24:04.53ID:8LbKXXig
>>661
そのせいで一般誌いかれたらかなわんわ…
てかふたなりの話はなんJの男の娘スレでは人気なんだよなぁ
毎回、画像貼られるし
0666名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 21:45:14.23ID:p3JFjMAN
早く描けよ
0667名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 20:26:38.24ID:vvScY2Dq
そもそも3話完成してから2ヶ月はたってんだろうになんで掲載されねえんだよ
コアマガ死ねや
0668名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 21:15:55.92ID:zSHoMBZN
>>667
そうなの?
0670名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 08:20:27.68ID:7tpxRn04
今再編がらみでごたついてるみたいだがなんかその辺の事情なんだろうな
0672名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 22:51:23.34ID:+d+unHIj
DMM電子書籍のGWセールで初めて蛹虎次郎作品買ったくらいの雑魚なんだけど購入版にもモザイク入ってるのって仕様?
試し読みで黒線の上にモザイク入ってる他の作品は購入版で取れてるしなんか騙された気分になる
0674名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 14:41:06.62ID:un8rRdsf
>>673
レスサンクス
買ったのは「きゃすとあおい」なんだけど仕様なのがあるならやっぱりそうなのか・・・
ぐぬぬ
0675名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 22:52:40.17ID:X6R56xHO
武田フォロワーの漫画家で虎次郎は武田信者から解放された気がする
今でも武田の影響は見え隠れしてんだけどもう虎次郎の絵として確立されたから
武田絵トレスで消えた絵師もいるけど虎次郎の似てるな〜は影響受けた人間のそれ
武田信者も認めてくれたのだろう

トレスやパレスとは違うのでBzくらいセーフなんだと思う
尾田と真島みたいな関係がエロ界の武田と蛹なんだ
けど蛹の絵はKENより露骨に武田絵だから
武田は公認をくれない…
そこが寂しい

尾田が真島に付いて一切語らない事に似ている
似すぎだと本家も危険視してしまうのだ
客を食われる持っていかれる可能性が微レ存だからな
武田絵はオンリーワンで心配無用なのに…
0677名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 15:13:36.18ID:RHA0Nck5
6月号も掲載なし
完成してるんだから中断とか関係ないしいみわからん
コアマガ死ねよ
0678名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 08:30:44.72ID:TekbQKl3
ここまで空くとなんか移籍とか絡んでるんじゃない?
原稿強奪した奴らがやったこととかぶる
0679名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 09:16:29.24ID:RB1yTYVo
コアは新年度からコミメガ&ホットミルク両誌の編集長が代わったりして大分慌しい感じ
特にコミメガは原型留めない程別雑誌になってるし引き継ぎとかが大変なのかも??

蛹はリニューアル記念の色紙描いてたし即移籍って事はなさそう
移籍する作家はその手の色紙とか描かないもんだしね
0680名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 03:34:05.51ID:hD0LdF5R
次いつ載るんだよ!
0683名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 16:51:35.91ID:GSzhXwSA
一月に描き終えてたのに9月号まで載らなかったのは何でだろうか?
0684名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 22:00:34.87ID:DLQ6hISo
わるきゅーれの低価格エロゲーは詳細きたけど
フルプライスのって蛹の勘違いかなにか?
まだあんのかな?
0685名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 10:08:26.20ID:cCg55gSg
3話読んで思ったけどこれNTR要素いれる意味なくない?
0687名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 07:49:32.28ID:tJWvQVKs
佐々木小次郎をもじってるのかと思ったらとらじろうだった
0688名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 17:38:21.80ID:CM98Iq3y
なんだか3話は幼馴染がノリノリでイマイチ抜けないなぁ
逆らえないから仕方なくヤるけど徐々に堕ちていく、みたいな展開が良かった

まあ絵が好きなんで読むけどね
0689名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 19:49:20.72ID:3DUnq+Cz
セックスが当たり前の学園乱交モノって粗製乱造のエロゲみたいでうんざりする
彼氏への小さい裏切りが積み重なったりそういった背徳感が欲しい
0690名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 00:30:42.11ID:ILWDrVJ9
まぁエロ漫画読者相手だとそれが一番安牌ですし
武田の劣化コピーみたいな絵柄もあれはあれで安牌ですし
ザ・量産型って意味じゃ需要ある
0692名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 20:46:48.29ID:JVspYoot
武田より好き
0693名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 12:09:29.65ID:bNn+uEZd
あげ
0694名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 02:08:35.96ID:r/nHsJt7
もうすぐ単行本出るみたい
0696名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:20:37.83ID:BWK3fB9Y
えれくとはオチがフォトラレと殆ど同じで話考えるのって大変なんだなーと思った
0697名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 05:39:16.71ID:1E/dqX5g
武田武田
時にパクリ言ったりポスト武田言ったり
色々評価してきたけど

いよいよ蛹絵確立してきたんじゃないか?
相変わらずイキ顔やアヘ顔は武田成分入ってるけど
キャラデザはもうかなり武田色薄まってオリジナル感あるわ
今の絵好きだぞ?

某同人サークルのKENは未だに武田に囚われてんのに
虎次郎は武田の呪縛から徐々に解放されつつある
0699名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:37:32.62ID:J7nMg86g
俺もそう思う
なので頼むから一般誌には行かないでくれ
0700名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 22:35:06.72ID:3ne05yuq
蛹虎次郎は最近武田弘光からたまごろーになって来てる
パクりの天才かよ
0701名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 09:05:08.25ID:xhVPFpN3
どっちも武田フォロワーから始まったが蛹のほうが徹底してた
最近たまごろー寄りになってると言われたら神毛物由宇が思い浮かぶ
0702名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 09:17:55.42ID:xPPbR+Yg
おい蛹、最近のデカケツいいぞ
もっとデカケツ描いてくれ
0704名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:49:43.80ID:NuFpHqRK
ふれーっ!ふれーっ!おちんぽっ!
買ったらご褒美おまんこっ!
0705名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 23:54:54.70ID:M/+pInCE
おれら極悪非道のageブラザーズ!
誰もいないクソスレをageてやるからな
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0706名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 22:52:24.09ID:0ohWx1nC
おれら極悪非道のageブラザーズ!
誰もいないクソスレをageてやるからな
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0707名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 21:16:20.98ID:mWYuKNC5
女子アナモノが見たい
0708名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 01:59:15.43ID:+QRCLwPq
今月号のホットミルクのは学園の女王様ヤンキーの、美人教師と出来てた童貞男の娘委員長のNTLか
にしてもやり方が古典的なイジメの手口だなw
0710名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 16:49:59.19ID:vMQjwgfC
単行本の斜め修正邪魔だな
悪化させてどうすんだ
0711名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 03:04:21.00ID:bvPBXqoB
ここ最近迷走してたけどマネージャーのやつは本人も最初の頃の作品意識してたっていってたかんじでよかったな
0712名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 16:48:04.10ID:bfpyEq4M
キャラの顔は可愛くなったけど漫画が下手になっちゃったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況