【NTR】蛹虎次郎スレッド【淫乱美少女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まんこから精液垂らしながらケツ穴で感じてしまっとる蛹虎次郎先生のスレッド
ペンギンセレブでんほおおお活躍中!
作者blog
infinite
http://sanagitorajiro.blog83.fc2.com/
単行本
あそばれ!DearSexFriend富士美顔出版
ISBN978-4-7995-0027-9C9979 \952E >>140
教えてくれてありがとう
買ったけど送料の方が高くついてしまったわw
>>141
部員と乱交なのか?
キモオヤジに犯されるのを期待してたんだが 結局うたかたは和姦ってこと?
NTRつまんねーから和姦で充分だけどなぁ
もっとキモいオヤジ書いてくれるなら別だけど なんだかんだ和姦というかハッピー?に帰結するのが持ち味じゃね 夏の舞は何回も使える作品。
蛹にはこの作品を超えるようなのを書いてほしい。 最近知ってけっこういいと思ったんだがあんまり人気無いのか?寝取られ物多いからかな サンとウィッチは次の単行本には載らないのかな
この人はギャグエロが似合う 今一番ぬけるマンガ家だと思う
こんなマンガ家は武田センセイいらいだ 武田は絵が綺麗過ぎて無理だわ
さめだ小判的なもので 平気で寝取られもの描くクズだからな
ビッチが頻繁に出てくるからゴメンだわ カスみたいなビッチ漫画家
二度と俺の前に姿を現すなカスめ この人の純愛物見てみたい
ビッチばかりじゃなくてさ NTRって嫌がる女を堕とすってのが最高だと思うんだが、この人の作品に出てくる女って嫌がらないよね
単行本しか読んだことないけど 某レビューサイトで見たらうたかたおもい最悪すぎてワロタ
夏の舞超えたんじゃね、ある意味 >>159
女が痴女かビッチだから寝取られ感が薄いんだよね きゃすとあおいに収録されるのは
憑きうらら 前編 後編
きゃすとあおい 全4話
姫とボス猿 全4話
うたかたおもい 前編 後編
かな?
いや違う。
うたかたは収録されない。
連投すまん。 この作者のもそうだけどNTR本とか見てたまに思うんだが
別に主人公粗チンじゃなくね?とか、えっ!?これで粗チン?
ってのが時々あるわー
とらとめろん
クリアファイルかブックカバー
なあどっちがいいと思うよ?
用途で選ぶならファイル
でもブックカバー特典って珍しくない?
用途的にはブックカバーだけど絵が控えめなんで
無難にクリアファイルかなぁ どうやら憑きうららまでは収録されないみたいだな
しかし連載の方のサンとウィッチの主人公がいい感じのキモさで期待値が高い 収録作品は
『憑きうらら 前編』
『憑きうらら 後編』
『きゃすとあおい 第1話』
『きゃすとあおい 第2話』
『きゃすとあおい 第3話』
『きゃすとあおい 最終話』
『姫とボス猿 第1話』
『姫とボス猿 第2話』
『姫とボス猿 第3話』
『姫とボス猿 最終話』
サンとウィッチってやっぱ魔法使いが出てくるような話なのかな?
普通の学園物がいいんだけど・・・ 上に書いてあるとうり主人公は三十路になるキモデブ童貞教師。
朝、目を覚ますと布団の中に女の子が居てその子が
魔法使いのルル、セクロスが契約の儀式らしく最初は69で
咥えられただけで射精、次にバックで挿入、キモデブが後ろ
からガンガン突いて女の子が「おま○こに出せ」とおねだり
でそのまま中だし。これで契約完了
ルルたん可愛いよルルたん
ちなみに、まだ修行中で箒にも乗れないらしく
魔法使えないっぽい?w >>186
いや作者の公式にそういう感じのキャラが載ってたからさ
そういうコスでそういう感じの名前で・・・
ファンタジー系は嫌なんだ
>>188
お願い リロードしてなかったw
やっぱそういう感じか・・・ またキモデブかよ
こいつの書くキモデブはただうざいだけだわ >>193
じゃあ見るな
わざわざアホくせーレスすんなアホ イケメン、ショタ系の主人公よりデブのきもちわるい顔の主人公のほうが抜ける。
でもそろそろマンネリしてきたから、気持ち悪い老人orホームレスはどうだろうか? 確かとらとかメロンとかって発売日前日には店舗で販売してるんだよね? たまには主人公より金持ちイケメンで成績優秀って非の打ち所がない人に寝取られて欲しい それじゃ現実世界と同じだな。
エロ漫画の世界だけは不細工に光を。 >>186-206
この注文の多さが良作家の証だな 今日店頭に並んでいると信じて大宮メロンに突貫してくる 書き込みないなーwメロンでザラピカカバー付きポチった。 買ってきた。残り二冊しか無かったぜ。
ビッチ好きには堪らんなコレ。絵も上手くなってるし。
ただ、前作より萌え要素が失われたのは残念。
ビッチ属性と相反する属性じゃないと思うんだけどなあ… 正直、ボス猿の姫より取り巻きの黒髪ショートカットの娘のほうがかわいい。
>>218
アマガミのゆかなの声の人に似てると思った 表題作のきゃすとあおい良かったなあ
巻末イラストでのオチもナイス
惜しむらくはカバー下書き下ろしが無かったことぐらいか
あとメロンで買ったらイラストのペーパー付いてきたけど、
手書きの字があんまり上手くなかったw >>219
七咲に似てるキャラ良かったよな。
もっと出番増やして欲しかった。 ま、前巻も三つ編みの後輩(トイレで股拭いてた人)のほうが可愛かったからな 先輩と結婚しなきゃダメだろ ボス猿の方も先生専用のペットにならなきゃ
独占派の独り言でした 俺は投票する気だったけど>>224と同意見なんでスルーすることにした
思ってた以上にあのオチはダメだった ボス猿ももう一話欲しかった。
最後のクラスの輪姦シーンはちょっと残念だった。
ページ数が少なかったからな。
黒髪短髪の子は猿に犯されるべきだった。
今まで猿を見下して殴ってきたんだからな。
絵は本当に最高何だが。
次に期待。 きゃすとあおいは雑誌掲載分を読んだら興奮したのに
単行本にまとまったやつを読んだら何であんまりチンピクしない不思議。
でも、おっぱい丸出しで先輩にオナホコキする姿はエロかったな。 期待しすぎたんだな
去年はシドのほうに投票したから今年はこっち 今回に限らず蛹はほとんどの作品がラスト微妙じゃね?
俺は別にそれでいいと思うけど
エロいし >>232
微妙というか投げっぱなしが多い気がする。 ボス猿はラストの輪姦シーンの投げっぱなしが残念。投げっぱなしするくらいなら輪姦シーンはいらなかった。
黒髪ポニテと七咲似と姫をメインに猿こと米川に犯される話を書くべきだった。
クラスメートの全員の輪姦は確かにいいけど、ページ数に限りがある商業誌向きではなかったと思う。
一人ひとりに焦点を当てなきゃいけないから、一人ひとりのセックスシーンの描写に限りが出てくる。
メインの三人のキャラに焦点を合わせて話を締めるべきだったんじゃないかなと思う。 えろまんがかんそうぶんでサンとウィッチを見たけど今から三冊目が楽しみだ。
とりあえずきゃすとあおいは最高だったよ。 あおいちゃんのオナホの倒錯騎乗位が至高
単純なラブラブセックスコメディがみたかった きゃすとあおいだと「ち○ぽ」とか「ま○こ」みたいに伏字になってるんだな
あさばれじゃ伏せてなかったのに何かあったの? >>238
表現規制の波が押し寄せて業界の基準も厳しくなった。 意味のないことを真顔でやるのが過保護国家日本。
世界から馬鹿にされる所以。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています