【NTR】蛹虎次郎スレッド【淫乱美少女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まんこから精液垂らしながらケツ穴で感じてしまっとる蛹虎次郎先生のスレッド
ペンギンセレブでんほおおお活躍中!
作者blog
infinite
http://sanagitorajiro.blog83.fc2.com/
単行本
あそばれ!DearSexFriend富士美顔出版
ISBN978-4-7995-0027-9C9979 \952E 上に書いてあるとうり主人公は三十路になるキモデブ童貞教師。
朝、目を覚ますと布団の中に女の子が居てその子が
魔法使いのルル、セクロスが契約の儀式らしく最初は69で
咥えられただけで射精、次にバックで挿入、キモデブが後ろ
からガンガン突いて女の子が「おま○こに出せ」とおねだり
でそのまま中だし。これで契約完了
ルルたん可愛いよルルたん
ちなみに、まだ修行中で箒にも乗れないらしく
魔法使えないっぽい?w >>186
いや作者の公式にそういう感じのキャラが載ってたからさ
そういうコスでそういう感じの名前で・・・
ファンタジー系は嫌なんだ
>>188
お願い リロードしてなかったw
やっぱそういう感じか・・・ またキモデブかよ
こいつの書くキモデブはただうざいだけだわ >>193
じゃあ見るな
わざわざアホくせーレスすんなアホ イケメン、ショタ系の主人公よりデブのきもちわるい顔の主人公のほうが抜ける。
でもそろそろマンネリしてきたから、気持ち悪い老人orホームレスはどうだろうか? 確かとらとかメロンとかって発売日前日には店舗で販売してるんだよね? たまには主人公より金持ちイケメンで成績優秀って非の打ち所がない人に寝取られて欲しい それじゃ現実世界と同じだな。
エロ漫画の世界だけは不細工に光を。 >>186-206
この注文の多さが良作家の証だな 今日店頭に並んでいると信じて大宮メロンに突貫してくる 書き込みないなーwメロンでザラピカカバー付きポチった。 買ってきた。残り二冊しか無かったぜ。
ビッチ好きには堪らんなコレ。絵も上手くなってるし。
ただ、前作より萌え要素が失われたのは残念。
ビッチ属性と相反する属性じゃないと思うんだけどなあ… 正直、ボス猿の姫より取り巻きの黒髪ショートカットの娘のほうがかわいい。
>>218
アマガミのゆかなの声の人に似てると思った 表題作のきゃすとあおい良かったなあ
巻末イラストでのオチもナイス
惜しむらくはカバー下書き下ろしが無かったことぐらいか
あとメロンで買ったらイラストのペーパー付いてきたけど、
手書きの字があんまり上手くなかったw >>219
七咲に似てるキャラ良かったよな。
もっと出番増やして欲しかった。 ま、前巻も三つ編みの後輩(トイレで股拭いてた人)のほうが可愛かったからな 先輩と結婚しなきゃダメだろ ボス猿の方も先生専用のペットにならなきゃ
独占派の独り言でした 俺は投票する気だったけど>>224と同意見なんでスルーすることにした
思ってた以上にあのオチはダメだった ボス猿ももう一話欲しかった。
最後のクラスの輪姦シーンはちょっと残念だった。
ページ数が少なかったからな。
黒髪短髪の子は猿に犯されるべきだった。
今まで猿を見下して殴ってきたんだからな。
絵は本当に最高何だが。
次に期待。 きゃすとあおいは雑誌掲載分を読んだら興奮したのに
単行本にまとまったやつを読んだら何であんまりチンピクしない不思議。
でも、おっぱい丸出しで先輩にオナホコキする姿はエロかったな。 期待しすぎたんだな
去年はシドのほうに投票したから今年はこっち 今回に限らず蛹はほとんどの作品がラスト微妙じゃね?
俺は別にそれでいいと思うけど
エロいし >>232
微妙というか投げっぱなしが多い気がする。 ボス猿はラストの輪姦シーンの投げっぱなしが残念。投げっぱなしするくらいなら輪姦シーンはいらなかった。
黒髪ポニテと七咲似と姫をメインに猿こと米川に犯される話を書くべきだった。
クラスメートの全員の輪姦は確かにいいけど、ページ数に限りがある商業誌向きではなかったと思う。
一人ひとりに焦点を当てなきゃいけないから、一人ひとりのセックスシーンの描写に限りが出てくる。
メインの三人のキャラに焦点を合わせて話を締めるべきだったんじゃないかなと思う。 えろまんがかんそうぶんでサンとウィッチを見たけど今から三冊目が楽しみだ。
とりあえずきゃすとあおいは最高だったよ。 あおいちゃんのオナホの倒錯騎乗位が至高
単純なラブラブセックスコメディがみたかった きゃすとあおいだと「ち○ぽ」とか「ま○こ」みたいに伏字になってるんだな
あさばれじゃ伏せてなかったのに何かあったの? >>238
表現規制の波が押し寄せて業界の基準も厳しくなった。 意味のないことを真顔でやるのが過保護国家日本。
世界から馬鹿にされる所以。 むしろ伏字になってるほうがエロく感じるから逆効果なのよね 真性のリアルNTR厨って自分の嫁さんが浮気したら喜ぶの? サンとウィッチ二話どうだった?。
誰か読んでない? 思い出したから言いに来た。
姫とボス猿好きな人、ぎゃる☆がんってゲームやってみてね
同じ雰囲気だから キモおっさん描くならもっと性欲多そうなおっさんにしてくれよ
こいつのは可愛すぎるよ >>249
6話もあるのか
透明人間とか魔法使いとか苦手だ・・・ 1話に関西弁教師とヤってた娘もデブの餌食になるのかな? 裏次郎の別ペンネームだと思ってた
読んだら全然違った サンと〜を最終話まで描き上げてあと前後編モノ一つでも作ればまた単行本出来そうだな
デビューから何年も出ない人も居ればホントに速いペースで作品出してるね
シリーズモノ描かせてもらってるというのがデカいのかな? >>255
サンとウィッチ 6話
マネージャーがビッチのやつ 2話
こうだな いつからこんな路線になったんだろうな
無理にアヘ顔に持ってくから不自然な部分多い あの教師はメガネないほうがいいね
1話に出てたモデルの子の回が楽しみw てっきり若葉がメインだと思ったのになぁ・・・・
女教師2連発 >>261
次あたりじゃないの?
今回もモブに混じってたなw 蛹の書くエロ漫画はいいよな
次の単行本が楽しみ過ぎる 1話 魔法少女
2・3話 メガネ女教師
4・5話 モデル少女
最終話 三人とハーレム
かな? たぶんそうだろうな。
個人的にはグラドルの子は学校のファンたちに輪姦されてほしい。 この人、絵とか幾らかの内容は好きなんだけど
オチとかが意味不明で結局萎えたりするんだよな
きゃすろあおいとか何で彼氏路線に戻すのかとか 話のセンスは仲峰とかむこうじまてんろに比べればだいぶマシ バッドエンドにしてもなんかギャグっぽくしかならなさそう。 >>274
いや、どれも客観的に見ればバッドだろw 無理やり感があるけどうまくまとめられるんだよな
でもエロければなんでもいいだろもう こういうアホっぽいNTRの方が好きだ
とりあえずきゃすとあおいは早くエロアニメに
するべきだ
こんなにハマった作家はisao以来だわ
はやく新刊でないかな 姫とボス猿がアニメ化になったら…
姫役はサトウユキで決まりかな 今、黒木瞳の娘がいじめで問題になってるけど、これ思い出したわwww >>259
リア充と言っても人畜無害(作中では話数の為か語られない)の人が寝取られる
絵は好きだから買ってるが内容は嫌いなんだよな
そう考えて腹が立ってたけど冷静に他を見渡せば蛹虎次郎の作品は過激なNTRの要素は低く生温いかな? >>204
成年漫画の購読者の層ってオタクが多いのかね?
>>274
嗚呼、逆に中途半端だから見苦しくて嫌いかも
やるならトコトンやって欲しいな >>245
寝取り男の方に怒りを向ける人が多いけど自分は女性に向ける
もちろん体たらくなら寝取られても仕方がないがな(その人と言うより作者によって仕向けられてるが・・・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています