【NTR】蛹虎次郎スレッド【淫乱美少女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まんこから精液垂らしながらケツ穴で感じてしまっとる蛹虎次郎先生のスレッド
ペンギンセレブでんほおおお活躍中!
作者blog
infinite
http://sanagitorajiro.blog83.fc2.com/
単行本
あそばれ!DearSexFriend富士美顔出版
ISBN978-4-7995-0027-9C9979 \952E >>378
いや、過去作どれもハッピーエンドやんw エロシーンの迫力ってのがイマイチなんだよな、ズッコンパッコンがどんどん淡白になってる
夏の舞ぐらいですでにピークだったかなあ >>380
最後の一ページだけってのがなw無理矢理感が半端ないが、まあこだわりでもあるんだろう 今しがたサンとウィッチ読んだんだが面白かった。
というかルルが可愛かったので続編書いてほしい
単行本に期待するか 後味悪く終わるより楽しくおわって、お、おう…ってなった方がいいね ラブアンドレスは終始NTRてて良かった
個人的に人妻設定でここまでやってくれれば大満足だ
あとは単行本とコミケに参加してくれれば今年は何も言うことはないわ 単行本作業で今月と来月は休みか・・・
キツイなぁ。 この人の作品って何気に『隠姦』多いよね
まあ、NTRを作風にしてるから必然と言えば必然か 寝取られ好きって武田とこの人比較してこっちを下に見るよな
生産性あるのは後者なのにw >>389
蛹氏は隠姦の使い方が非常に上手い
最近では、サンとウィッチのプール水面下でのプレイとかツボったな 今回のブログ更新でコミケ参戦フラグたったな
しかしまさかの長期休載か・・・
アへオチの次の新刊が遅れる訳だがもしコミケ以外の都合なら心配だ
なんにせよ次の次の新刊がだいぶ遅れるわけだし今までコミック派だったが7月号は買うとしようか 最近の落書き見ると武田に影響されまくりだなあ
本家も最近仕事してるから俺得だわ あとちょいで発売か
虎やらメロンなら24日には売り出されてるはずだし楽しみだ とらの特典、チンコにしか目がいかないんだよなぁ…… 帯と帯の裏と表紙の裏で3段階なのはアヘる3秒前ってことか
やたら帯がデカイのはそういうことなのねw 描き下ろし、あの女教師も交えて一戦やってもらいたかった メロンのブックカバーがすげえいい
虎もクリアファイルの絵柄でカバーやってほしかった サンとウィッチなんか主人公やってることクズなのに最後何故か切ねぇーw 寝取られるのが関西弁キャラだからなんとなく許せるw
でも新刊が出たのにスレがイマイチ賑わないな
DVDいらね派の通常版待ちがけっこういるってことか? >>406
最初のあそばれから思ってた「すごくいいんだけどページが足りてない」が
この本でも女教師あたりで感じた
そろそろヨソで描いてほしいなあ これDVDにした意味あんの?
絵は動かないし音声や効果音だけならCDの方が良かったな
いちいちDVDプレーヤーとテレビを使うのが手間だ
NTR嫌いの俺でもサンとウィッチは良かった
サンが可愛い こんなドラマCD始めて聴いたって程酷いな
あくまで声だけを頼りにして抜くのに男の声は要らねえだろwwしかも自重せずに叫んだりはしゃいだりしやがる
マジで企画したやつは氏んでいい セレブで長期休載でどこにいくんだろうな
一般にはいかずエロに留まってほしいわ 単行本三冊目でこの作者初買いしたんだけど正直舐めてたわ
思っていた以上に出来よくて感服
武田の右に並ぶ、というか話だけならこっちの方が好きだな こっちの方が連載の頻度高いし不快感もないからな
世代交代してくれ 子宮とチンコでキスってステキだね
これ最初に考えたやつは本当に天才だと思う >>421
ほんとはムリなんだっけ。
まさにDT力の賜物だな。 メロンに行ったけど新刊がなかった
どんどん人気になるな メロンは通販もようやく品切れになったみたいだね
地元の虎はおととい行ったときまだあった NTR自体がニッチな性嗜好
バカ売れするようなジャンルではない 新作が完全にいまりあのパクリになってる
いやまあ武田のフォロワーなのはわかってるけども 絵は武田に劣るけどこっちのが抜ける
絵も超えてくれ 謎なのは各所色々とネトラレ作家の作品がアニメ化されているが
虎次郎作品は未だアニメ化されていない事
出てる作品全てアニメ化余裕!の可愛いキャラデザなのに…
そんな難しい絵でもないと思うがエロアニメ会社は興味示さないね
そちらの人に人気ないのかな? 未だっていうかアニメ化とかあるとしてこれからでも別に遅くはないと思うが この作者、マジメそうなキャラがなんだ処女じゃないのか
って感じのこと多いけど
処女喪失をキチンと描けよ 別にアニメ化とかどうでもいいし、サッサと通常版出せや。
余計なモン付ける限り、絶対に新刊買わねえぞ。 現代のオレ的3大成人漫画家は
虎次朗、hamao、hisasiだな
ちゃっと前は
武田、如月、恩田 もうちょっと2冊の表紙、可愛くても良かったなぁ…
あそばれ の表紙が良いだけにもったいなく感じたネ(´・ω・`) 最近は黒ノ樹の方が武田絵化止まってないと思う
髪型からポーズからかなり意識している
虎次郎は徐々に武田の呪縛から抜け出そうとしているよ
たぶん DVD気になってるんだけど、どこかで試聴出来んのか 一般少年誌デビューをやめたのってどういうことなんだろう
ジャンプとかに持ち込みとかしてたんかな
スカ属性を覚醒したNew虎次郎に期待したい 黒ノ樹って絵の傾向は似てるけど蛹と武田と違って抜けないんだよな
なにがいけないのか だってあいつ純愛和姦じゃん
内容もフェチズムなしでただずっこんばっこんやるだけ 初めてこの人の本買ったけどいいわぁ
ツボをわかってらっしゃる 一般少年誌やめてくれてよかったわ
誰が得するんだよほんと ラブレスがツボ
個人的に旦那の目の前でやる描写をもっとほしかった
けど大満足だ うーん、このアブノーマル
一般じゃなくてよかった。この人のエロにはまだまだ期待してる 画像のやつinsertの方かと思ったけど商業か
こんなのやるならメガストアかゼロスかmujinだろうな どうみてもINSERTのキャラの格好だろ・・・
読解力ないの? ようやくゲットしたよー。
デブ先生は、鳳女史と相性が良いと思うんだがなあ。 一般行き止めたのか良かった
まぁ一般行く事の想像がつかない作家ではあるが
ゲスト10Pって最早ゲストの量越えてる様な
安藤も居るなら買いだな ↑こういう意見もあるけど、満を持しての他社活動だよね
楽しみだよ 強気な(最終的にアヘさせられる)ヒロインの顔がいい感じにキツくて良いよね コミメガの読んだけど男の方は親子だから寝取られじゃないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています