【NTR】蛹虎次郎スレッド【淫乱美少女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まんこから精液垂らしながらケツ穴で感じてしまっとる蛹虎次郎先生のスレッド
ペンギンセレブでんほおおお活躍中!
作者blog
infinite
http://sanagitorajiro.blog83.fc2.com/
単行本
あそばれ!DearSexFriend富士美顔出版
ISBN978-4-7995-0027-9C9979 \952E メロンに行ったけど新刊がなかった
どんどん人気になるな メロンは通販もようやく品切れになったみたいだね
地元の虎はおととい行ったときまだあった NTR自体がニッチな性嗜好
バカ売れするようなジャンルではない 新作が完全にいまりあのパクリになってる
いやまあ武田のフォロワーなのはわかってるけども 絵は武田に劣るけどこっちのが抜ける
絵も超えてくれ 謎なのは各所色々とネトラレ作家の作品がアニメ化されているが
虎次郎作品は未だアニメ化されていない事
出てる作品全てアニメ化余裕!の可愛いキャラデザなのに…
そんな難しい絵でもないと思うがエロアニメ会社は興味示さないね
そちらの人に人気ないのかな? 未だっていうかアニメ化とかあるとしてこれからでも別に遅くはないと思うが この作者、マジメそうなキャラがなんだ処女じゃないのか
って感じのこと多いけど
処女喪失をキチンと描けよ 別にアニメ化とかどうでもいいし、サッサと通常版出せや。
余計なモン付ける限り、絶対に新刊買わねえぞ。 現代のオレ的3大成人漫画家は
虎次朗、hamao、hisasiだな
ちゃっと前は
武田、如月、恩田 もうちょっと2冊の表紙、可愛くても良かったなぁ…
あそばれ の表紙が良いだけにもったいなく感じたネ(´・ω・`) 最近は黒ノ樹の方が武田絵化止まってないと思う
髪型からポーズからかなり意識している
虎次郎は徐々に武田の呪縛から抜け出そうとしているよ
たぶん DVD気になってるんだけど、どこかで試聴出来んのか 一般少年誌デビューをやめたのってどういうことなんだろう
ジャンプとかに持ち込みとかしてたんかな
スカ属性を覚醒したNew虎次郎に期待したい 黒ノ樹って絵の傾向は似てるけど蛹と武田と違って抜けないんだよな
なにがいけないのか だってあいつ純愛和姦じゃん
内容もフェチズムなしでただずっこんばっこんやるだけ 初めてこの人の本買ったけどいいわぁ
ツボをわかってらっしゃる 一般少年誌やめてくれてよかったわ
誰が得するんだよほんと ラブレスがツボ
個人的に旦那の目の前でやる描写をもっとほしかった
けど大満足だ うーん、このアブノーマル
一般じゃなくてよかった。この人のエロにはまだまだ期待してる 画像のやつinsertの方かと思ったけど商業か
こんなのやるならメガストアかゼロスかmujinだろうな どうみてもINSERTのキャラの格好だろ・・・
読解力ないの? ようやくゲットしたよー。
デブ先生は、鳳女史と相性が良いと思うんだがなあ。 一般行き止めたのか良かった
まぁ一般行く事の想像がつかない作家ではあるが
ゲスト10Pって最早ゲストの量越えてる様な
安藤も居るなら買いだな ↑こういう意見もあるけど、満を持しての他社活動だよね
楽しみだよ 強気な(最終的にアヘさせられる)ヒロインの顔がいい感じにキツくて良いよね コミメガの読んだけど男の方は親子だから寝取られじゃないな NTRは短編の方がすきだなぁ
長編だと陰険なのが多くて萎える場合がしばしば・・・ 契約切れてるでしょ
あとはワニでも描いて欲しいんだよなぁ コンビニ誌じゃなくて頁数が自由になる書店売りで描きたかったわけだしねえ
しばらくコアで描くって言ってるしコアの担当とウマが合ったんじゃないの?
ゼロス行って武田と一緒に載るのもちょっとねえw 他のとある有望若手作家にもいえるんだけど
業界の自粛ムードでページ書けるとこ限られまくってるんだよなあ
トラ次郎の持ち味ならコアしかないんだけどね コア派の俺としては未だ手薄なコアに蛹程の作家が来てくれたのは素直に嬉しい 武田がちょい絵柄変わってきたし実際並べたら今はそんなに似てないかもしれない その新しい絵柄に影響されてまた似せてきたら笑える
まあ、今の絵柄で十分完成してると思うけど >>497
そうは言うが今は雑誌に関してはモザ消しが多数派なんやで
今、非モザなのって書店売りじゃゼロス、アンスリ、エンクラくらいじゃね?
後はメガα、ばんが、天魔、LO、夢幻転生、バスター、阿吽、真激とか
その他諸々モザばっかりやぞ >>499
単行本がって意味な
しかもほかの雑誌がモザにしたけど一時的なもんだろうし(アンスリウムがそれ)
だから従わないところもある
コアの場合は捕まったからいつまで続くのかわからない状況 >>500
そーさなー
蛹の単行本が出る頃までには規制緩和されるといいやねー しかしやっぱ武田ってエロ漫画業界では偉大なんだなと思うわ http://g.e-hentai.org/g/657104/6f0d4133e3/
[蛹虎次郎] アヘおち・3秒前 [2013-07-05]
一時放流者:viacheslavovich
通報・逮捕用・常習者 2013/12/22 なに割れ拡散させちゃってんの?
お前、艶々でもやっただろ
こんなとこに貼らないで黙って通報しろや割れカス >>498
絵柄は似ているけど
ストーリーの幅の広さは武田に敵わないな
>>504
純愛よし、NTRよし、オタクよし、不良よし
絵柄は1級品で描けないジャンルなし
武田は向かうところ敵なしの状態だな 武田はチャイコフスキーが「職業作曲家」のように「職業漫画家」なのだろうな
逆に蛹虎次郎は個人的な思想・思考を背景とする「表現者」に映る
まあ職業漫画家でも表現者でも自分の好きなように描けば良いと思うけど まさかエロ漫画家に対してここまで真面目に考察されるとは思わなかった おい!あけましてのあいさつレスも来ないのか!?ここの住人は
寂しいぞ!あけオメ
数年前はポスト武田と言われた蛹虎次郎だが
いまじゃその絵を真似られるまでになったんだよな…
なんだよはるるんて!うかうかしてられんな
てか、この業界て売れた絵柄あると似たような絵増えるよね
それまでそんな絵じゃなかったの見ると編集が「〇〇ぽい絵描けないか?」と打診するのかな?
例の逃亡漫画家らんち先生の処女作が売れたら途端にそれらしい絵が増えた
けいおんが流行ればけいおんポイ絵のアニメが増えたアレみたいな感じ
不思議な事だわ NTR調教ものって作者が言ってるよ
純愛なんて言ってない 一話めはネトラレへ持ってくための下準備だったな
なんつーかラレるのは中出しさせてもらえないなコイツの漫画はw 調教っていうからには今まで以上に下品なの期待していいよな? HPでなんかの原画やってるっぽいがついにエロゲ進出? あそばれのあの男とかあへ落ち3秒前の寝取られちゃったバスケ部員みたいな可愛い系の男とやってほしいなあ
キモ男NTRよりもそういう需要のほうが間違いなく多いと思うんだけど
まあ好きでやってるんならしょうがないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています