【NTR】蛹虎次郎スレッド【淫乱美少女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まんこから精液垂らしながらケツ穴で感じてしまっとる蛹虎次郎先生のスレッド
ペンギンセレブでんほおおお活躍中!
作者blog
infinite
http://sanagitorajiro.blog83.fc2.com/
単行本
あそばれ!DearSexFriend富士美顔出版
ISBN978-4-7995-0027-9C9979 \952E >>524
あいつって一応名門校の教師じゃん
ここの住人と比べたら失礼
単純にかわいい男の子が相手だったらそれでも抜けるからおとくじゃん? 一話めは下準備で今月乗ってる二話目は寝取り男に露れて脅されて彼氏の前でかくれてフェラ、
そのあと体に落書きされて彼とのエッチも断らざるを得なくなり、校内のいろんなところで
いたずらされたあげく便所で生ハメされて膣内射精の流れ。まあいつもの蛹 武田とよく比べられるけど何故かこの人の漫画の方が滅茶苦茶抜けるんだよなあ
似てる絵柄だけど何か微妙に、武田に無いエロい要素を感じてる 絵柄と芸風は似てると思うけど
一般に行った奴なんて興味ないわ この人もっと人気出てもいいと思うんだけど
なかなかHIsasiやホムンクルスみたいにはなれないのな そういうクラスになりたければ絵と作風全部変えないと無理だろう 写真部部員のモブキャラ可愛いのに当然エロとか無さそうなのが勿体無い この人が描く黒髪女の子がツボ過ぎてヤバい
お姉ちゃんほしい しかし、今回のフォトラレでもまた一冊出来るのだろうが
一年に一回単行本出せると言うのは安定感で言えばエロ回でもTOPレベルだな
有能でも描けなくなり出せなくなる人間を何人も見てきたけど
蛹虎次郎は底が見えんな! α6月号に3話きてたね
読んだ限り、次で先生堕ちちゃいそうだから5か6話ぐらいで終わりそう。 スタイルが固まって確立されるにつれ、ヌケなくなってくるタイプの漫画家さんだった 強引誤解SEX目撃からの堕ちはつまらんなぁと思った いきなりふたなりを入れるのはなんだかなあと思いました
それなら最初からふたなりヒロインでやってくれ デビューの頃の勢いが無くなった
良い部分が消え、糞どうでもいいテンプレ力だけ残った人 この塗りだとなんか違和感あるな
正直蛹って言われないと気づかなかった
特に目
ま、エロけりゃいいけどな どっかで見たような絵柄
どっかで見たような奇形
判で押したような表情
露骨過ぎて逆に汚さすら感じないオヤジ達 数年前、武田弘光全盛期とかその辺りに流行った典型的なテンプレ絵だろ
今はもう時代遅れなんじゃねーかな
このエロゲの絵には全く興奮しないけど、ルルたんは可愛かったので評価する
もうぶっちゃけ魔法少女物エロ漫画家になったらどうか サンとウィッチのアイドルの子よかったのになぁ。ページ数が少なすぎた 絵も話もどんどんテンプレ化されてきて存在価値がなくなった
仕事としては頑張ってるんだろうけど、エロ表現に情熱が欠片も見えない
んほぉ アヘ顔 んほぉ アヘ顔 これの繰り返し フタナってたり兜あわせしたりとむしろまだ開けてない引き出し開け始めた気がするが 先生が先にアフロとヤッた癖に何で悲劇のヒロイン気取ってんの?
アフロも何でナイスガイ演じてんの? >>554
引き出しの中に何も無くなったから、ありあわせのテンプレで埋め始めた印象が・・・ いっそのことふた×女でのNTR物で新開拓して欲しいね。
女性同士だからこそよりドロドロして大雑把な性活を......どうよ。
この人なら気持ち悪い大きさのふた描かないだろうし レズ二人は先輩の毒牙にかかるのかな
ビッチだしあっさりセックスしそうだけど すでにかかってるっと思うんだが。
先生にわざとセックスがバレるようにしてたし。 ほんと良いネトラレ漫画家になったな…
もう武田絵からの脱却に成功して虎次郎絵を確立しつつあるわ
武田光弘と蛹虎次郎が居ればネトラレ商業は安泰
無いとは思うがもしジャンプ編集に口説かれた場合どうするのかな?
あちらは当たれば億万長者だから金に目がくらんで行っちゃうのか
はたまたエロ道突き進んで表漫画家にはならないのか 確実にあの先輩二人はアフロの仕込みだな、いつか先生を三人がかりでハメまわしてくれると信じてる 5話完結だっけ?残り2話で何処までヤレるのか......
女子勢のキャラが竿ありと見せ場がたっぷりあるから
これ以上新規のHを見せられても困るけど校長も関わってきそうだね。
後、背景が真っ白なエロ漫画読んでからフォトラレ3話を読み直したら
ジャングルジムとかややこしいもん描いてんなーと感心した。 サンプル見てきたがこれは俺好みのシチュじゃないか… サンとウィッチに出てくる堅物女教師
あそこまでやるなら堕としてほしかった
ストーリー上無理とはいえ
カバーであういう痴態さらしてるんだから フォトラレのふたなり抜けたからこれからも期待
子供に見られながらってシチュも抜けた ふたなり嫌いじゃないんだけど
唐突に出てくるのは意味がわからなかったしあんまり いいじゃんw
次郎の絵で別口の作家が描くNTRゲーム
こりゃ漫画でもやってみると良いわ CG綺麗で良かったね
ちょっと構図が似たようなの多かったけど。 この人の作品で陸上部の子が先生に調教される話無かったけ >>578
エスパーありがたいんだが俺が思ってるのは数話で構成されてて女の子が特待生で先生に逆らうと特待キャンセルなっちゃうから大人しく調教されるってやつなんだよね
大人しくっていっても結構勝気な性格だったはずだけど >>579
読んだ記憶のあるストーリーだけど、それは蛹じゃないね >>581
兄さん、ビンゴでしたわ
本当に助かりました
漢字がなんとなくにてたから作者
勘違いしてました >>591
なんとなーーく雰囲気似てるかなってはわかるが、抜くってどう抜くんだ笑 フォトラレいいな
すげー堅物な先生だったのに、性格変わっちゃうとか凄い この作者が良かったのって
あそばれだけだった・・・・・
それ以降は期待して買っても全部肩透かし なんでフォトラレこんなクソオチなの?普通恋人がごしゅじんさまとか言わされてんのに腹立たずに一緒に乱交してるとか
先輩ビッチ2名もいつの間にか部長の犬になってるし
武田もそうだがオチが酷すぎるわ 主人公が犯されてる恋人を見て美しいと思ったっていってる辺りの、価値観を
完全に塗り替えられてる描写がある分しっかり落ちてる方かなと思わんでもない >>600
・・・・・・・え?
・・・・あー・・・・・え? いつかの水泳部の読み切りがピークだった
フォトラレはクソすぎ どうやらふたなりに活路を見いだしたというかホントに好きなんだな
まさか立て続けに来るとは思わなかった、ペンクラではかけなかったもののひとつってことか? オークで原画したヤツがアニメ化だってさ
一応、初のアニメ化ってことでいいのか? いまさらだけど欲望介抱のおっさんの登場が急すぎて吹いたわ
編集にとりあえず初掲載なんで純愛から・・・ってって言われたけどどうしても汚いおっさんに寝取られないと許せないからラスト4Pだけもらったんだろうか 最終話はエロシーンより部長に言われるがままボンテージみたいな服着てたりきわどい写真撮らせてたことが分かるシーンの方が抜ける 顔射はもちろんチンポビンタとか舐め回すとか執拗に顔面を犯しまくるのが好き 顔面ずりとかエアセックスとかかっ飛ばしてると思う
今月のだからしこる、とか飛び道具過ぎまいかw >>501
無理だね。ハッキリいって終身刑だよ御愁傷様 憑きうららで初っ端で出てくるモブ子のシコリティを超えるキャラがいないんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています