【NTR】蛹虎次郎スレッド【淫乱美少女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まんこから精液垂らしながらケツ穴で感じてしまっとる蛹虎次郎先生のスレッド
ペンギンセレブでんほおおお活躍中!
作者blog
infinite
http://sanagitorajiro.blog83.fc2.com/
単行本
あそばれ!DearSexFriend富士美顔出版
ISBN978-4-7995-0027-9C9979 \952E >>578
エスパーありがたいんだが俺が思ってるのは数話で構成されてて女の子が特待生で先生に逆らうと特待キャンセルなっちゃうから大人しく調教されるってやつなんだよね
大人しくっていっても結構勝気な性格だったはずだけど >>579
読んだ記憶のあるストーリーだけど、それは蛹じゃないね >>581
兄さん、ビンゴでしたわ
本当に助かりました
漢字がなんとなくにてたから作者
勘違いしてました >>591
なんとなーーく雰囲気似てるかなってはわかるが、抜くってどう抜くんだ笑 フォトラレいいな
すげー堅物な先生だったのに、性格変わっちゃうとか凄い この作者が良かったのって
あそばれだけだった・・・・・
それ以降は期待して買っても全部肩透かし なんでフォトラレこんなクソオチなの?普通恋人がごしゅじんさまとか言わされてんのに腹立たずに一緒に乱交してるとか
先輩ビッチ2名もいつの間にか部長の犬になってるし
武田もそうだがオチが酷すぎるわ 主人公が犯されてる恋人を見て美しいと思ったっていってる辺りの、価値観を
完全に塗り替えられてる描写がある分しっかり落ちてる方かなと思わんでもない >>600
・・・・・・・え?
・・・・あー・・・・・え? いつかの水泳部の読み切りがピークだった
フォトラレはクソすぎ どうやらふたなりに活路を見いだしたというかホントに好きなんだな
まさか立て続けに来るとは思わなかった、ペンクラではかけなかったもののひとつってことか? オークで原画したヤツがアニメ化だってさ
一応、初のアニメ化ってことでいいのか? いまさらだけど欲望介抱のおっさんの登場が急すぎて吹いたわ
編集にとりあえず初掲載なんで純愛から・・・ってって言われたけどどうしても汚いおっさんに寝取られないと許せないからラスト4Pだけもらったんだろうか 最終話はエロシーンより部長に言われるがままボンテージみたいな服着てたりきわどい写真撮らせてたことが分かるシーンの方が抜ける 顔射はもちろんチンポビンタとか舐め回すとか執拗に顔面を犯しまくるのが好き 顔面ずりとかエアセックスとかかっ飛ばしてると思う
今月のだからしこる、とか飛び道具過ぎまいかw >>501
無理だね。ハッキリいって終身刑だよ御愁傷様 憑きうららで初っ端で出てくるモブ子のシコリティを超えるキャラがいないんだよなあ 水沢アリーのイメチェン予想外
めちゃかわいい!!
クリぼっちは嫌だ(泣く)
これがビフォアー・アフターの進化
da(思&&惑)kun.net/c13/1217yuika.jpg
(思&&惑)をkに変えて 彼女は誰とでもセックスする。のOVA…これかなり期待できそうじゃん ついに蛹虎次郎の絵がアニメ化されたというのに…
なかなか原画に近いエロイアニメジャン ふぉとられのメロンブックス特典のブックカバー
画像欲しいー
sampleサイズでない うわっマジで酷い消しだわ
単行本買う意味ねぇな
これが続くようじゃコアマガジンはもうだめだな コアはずっとモザですやん
正直もう潰れて他にエロ漫画家が散ったほうがエロのため 残念ながらこの出版不況でつぶれた分だけほかがのびる状況じゃないから
まったく作家のためにはならんよ、仕事先がどんどん消えるだけ 作家のためじゃなくてエロ(オナニー)のためよ
コアに居残った連中の中には割りと人気ある人ら結構いるけどそいつらがモザじゃ無くなるにはもうコアが潰れでもしないと他所に行きそうにないしな 潰れるでしょ
うちの近所のエロマンガ売ってるところもコアのスペース少なくしてるし
松文館になるか潰れるかの2択だな 雑誌は修正キツくても単行本で線消しになる所に行けたらな......
今回は書き下ろしも無いし単行本をわざわざ買う必要がない。 なんで辰巳からコアになったんだろ。
画力あるのにモザイクはもったいない NTRものって読み終わったあとに結局ただのビッチじゃねえか
で終わっちゃダメだと思うんだよな、ただのビッチでは抜けない 最近ふたなりにハマってるみたいだし、ふたなりに寝取られる話も面白そうだな。
女に寝取られる男として終わってる感を出して欲しいけど 今月のαのはそもそも男として勝負にならない感じだったな
チ○ポでもての早さでも完敗で きゃすとあおいの幼児プールで一番初めにちんぽ突っ込まれたシーンのあおいの表情が好き 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
dakkアet/c11/0237yuri.jpg
アをun.nに置き換え 一番最初に出した単行本が一番良かった
あとのは微妙 台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html おれら極悪非道のageブラザーズ!
誰もいないクソスレをageてやるからな
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ∧_∧ age
(・∀・∩)(∩・∀・) age
(つ 丿 ( ⊂) age
( ヽノ ヽ/ ) age
し(_) (_)J この人のNTRは全くイライラしないのはギャグっぽいからかなw まあラレの男がわりと達観しちゃうしな
逆にウジウジウダウダしてるとそこにイラッとしてしまう >>661
そのせいで一般誌いかれたらかなわんわ…
てかふたなりの話はなんJの男の娘スレでは人気なんだよなぁ
毎回、画像貼られるし そもそも3話完成してから2ヶ月はたってんだろうになんで掲載されねえんだよ
コアマガ死ねや 今再編がらみでごたついてるみたいだがなんかその辺の事情なんだろうな DMM電子書籍のGWセールで初めて蛹虎次郎作品買ったくらいの雑魚なんだけど購入版にもモザイク入ってるのって仕様?
試し読みで黒線の上にモザイク入ってる他の作品は購入版で取れてるしなんか騙された気分になる >>673
レスサンクス
買ったのは「きゃすとあおい」なんだけど仕様なのがあるならやっぱりそうなのか・・・
ぐぬぬ 武田フォロワーの漫画家で虎次郎は武田信者から解放された気がする
今でも武田の影響は見え隠れしてんだけどもう虎次郎の絵として確立されたから
武田絵トレスで消えた絵師もいるけど虎次郎の似てるな〜は影響受けた人間のそれ
武田信者も認めてくれたのだろう
トレスやパレスとは違うのでBzくらいセーフなんだと思う
尾田と真島みたいな関係がエロ界の武田と蛹なんだ
けど蛹の絵はKENより露骨に武田絵だから
武田は公認をくれない…
そこが寂しい
尾田が真島に付いて一切語らない事に似ている
似すぎだと本家も危険視してしまうのだ
客を食われる持っていかれる可能性が微レ存だからな
武田絵はオンリーワンで心配無用なのに… エロゲの原画の仕事が忙しくて商業は中断してるようだ 6月号も掲載なし
完成してるんだから中断とか関係ないしいみわからん
コアマガ死ねよ ここまで空くとなんか移籍とか絡んでるんじゃない?
原稿強奪した奴らがやったこととかぶる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています