美少女、中出し孕ませ・妊婦・妊娠・出産・HR(6)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 21:10:02.10ID:8co8Y8he
美少女の孕ませ目的中出しや、妊娠・妊婦・出産シーンのある
コミック・小説・OVAとか関連まとめて。
異生物に犯されて〜というのもアリ。

過去スレ
美少女、中出し孕ませ・妊婦・妊娠・出産・HR(5)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1216287955/
美少女、中出し孕ませ・妊婦・妊娠・出産・HR(4)
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1154692597/
美少女、中出し孕ませ・妊婦・妊娠・出産 (3)
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1114876377/l50
美少女、中出し孕ませ・妊婦・妊娠・出産 (2)
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1013328512/
美少女、妊娠〜出産!!!
http://www2.bbspink.com/eroparo/kako/991/991545049.html

まとめページ(停止中)
http://hrgame.nobody.jp/index.html

他板の関連スレ
【腹ボテ】 妊婦(ボテ腹)に萌えるスレ9 【HB】
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1214618834/
【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ 2 【HB】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1208781426/
0110名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 23:47:55.27ID:Cj0vNysV
>>109
そのコミックBugBug9月号を買ってみた
ぐすたふの「僕の好きな先生 第一話」
上司の妻でかつての担任を襲う話で、「妊娠させる、僕の精子で孕ませてあげる」や「受精しちゃう」の
台詞と断面図中出し、受精シーンあり

児島未生「淫姦のシルヴィア 第一話・瑠美」(109の)
両親のHを見せつけらて?トラウマになってるっぽい女性・瑠美がエロ系のカルトグループみたいなの
と乱交してて旦那の方も義理の妹と怪しくなってく、初めからボテってるんで全編ボテH(4Pで挿入射精
は一人)、挿入時「お姫様のお部屋のドアをノックさせてもらうよ」とか「お姫様を起こしちまったかな」とか
の台詞あり、カルトっていうか有閑マダム相手のサービス業者ぽい気もする

なるさわ景の「彼女の大いなる計画」
いい大学は出たが会社になじめず家庭教師で食いつないでいる青年が親戚のJKに誘われてHし中出し
最後は陽性反応が出てる検査薬を見ながらパパ呼ばわり、男性は「指輪で勘弁して」で終り

kyo1の「未来にキスを!」
科学の教師が目を付けていた女子生徒から恋愛の相談を受けるが、その相手が自称「オ○コストライカー」
のヤリチンであることを偶然知り、そいつにヤられる前にと一服盛り調べ上げた危険日に無理矢理中出し
「今日まで三食エ○オス20錠飲んだ」とか「子宮口に注ぎ込んだ精液が卵子と受精するため子宮頚部を
目指してる」とか保母を目指してる子供好きな女生徒に「僕の事は憎めても僕らの子供の事は憎めないよね?」
の台詞あり、最後は壊れ気味

その他にもレ○プで妊娠したら堕胎するだろ、の台詞があるのや、妊娠しにくい体質だから中出し〜なんての
受胎島っていうゲームの紹介でボテHしてるのとボテった数人のキャラをはべらしてるサンプルが載ってた
続き物は期待できるかも
0111名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 19:22:56.65ID:yC7a3iWX
女って生命の危険を感じると濡れたり排卵するんだっけ
レイプで妊娠ってのも仕方ないのかもね
0112名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 23:14:16.39ID:p2vScT3x
男も死の危険に瀕すると粥の如きものが股間から出るらしいでござる
0113名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 23:58:14.53ID:45LxxKu1
村雨丸の幼妊図鑑購入してきました

基本的に村雨丸氏の同人誌再録集で追加書き下ろしも有ります
再録に伴い古い原稿は加筆修正多数(原書の同人誌との比較)

商業誌向けの修正はほぼ皆無(表紙は流石に修正した模様)
潔いまでの幼女ボテ腹奴隷漫画で読者を完全に選ぶ漢仕様です

基本的に幼女はひたすら明るいのですが、
リョナ(異常性愛)分も混入してますので見本をチェックした上で購入の可否をご検討下さい
流血はありませんが結構キツいですので。
0114名無しさん@ピンキー2012/07/26(木) 00:20:31.24ID:FzbFtztT
>>112
ああゆうシチュで何か無いかな
重傷を追った男があまりの苦痛に大量に射精した精液を女が必死に集めて人工授精するとか
0115名無しさん@ピンキー2012/07/26(木) 01:27:23.61ID:gPEeZW8w
>>111
でもそれ、よく考えると変じゃね?
魚とかなら、すぐ体外に卵を出せるけど、ヒトは10ヶ月腹の中で育てなきゃいけない。
排卵したところで、生命の危機の際には意味なんて無い気がするんだが。
0117名無しさん@ピンキー2012/07/26(木) 18:48:34.54ID:tou28/xD
30年前に読んだ漫画だけど、男を寄せ付けない清楚で清純な高校女教師が
多くの男子生徒や教師からの誘惑を退けて、最終的に言い放った言葉が
「私、妊娠してます」

女教師争奪戦で大荒れの教室はシーンと静まり、そこへ現れたのが孤高の番長。
女教師は番長に抱きすくめられて唇を奪われる。
それを観ていた男達は膝から崩れ落ちた。
女教師は番長の子を孕んでいたのだ。
0119名無しさん@ピンキー2012/08/01(水) 22:17:29.26ID:6kqeNPOM
幼妊図鑑、入れ墨が無ければな
その点美咲ちゃんが良かったが古い作品らしいから今後も期待薄か
0120名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 14:44:33.19ID:w069t0ru
秋神サトル(野晒し)の つくろう!オナホ姉買ってきた
最初のカラーページに「双子の淫らなパラドックス」
で出てきた両親(姉弟)の学生時代のボテ腹セックスシーンがあった
後は毎度お馴染み最後に本編ではボテてなかった
それぞれのヒロインがボテ腹で集合したシーンも追加
http://www.mujin-ti.net/akigami-satoru.htm
ここにちょっと載ってる
0121名無しさん@ピンキー2012/08/08(水) 23:17:52.04ID:m8RYyzbZ
エンジェルクラブ9月号掲載ヨッコラの「熟尻ときどき熟膣」にボテHあり
人妻と最初は尻でやってたが我慢できなくなって前に挿入中出し、ボテHしながら
浮気がバレたらお腹の子はあなたの子じゃないって夫に言うとかなんとかで終わり
巻貝一ヶのにも上と下の口から精子を飲まされて腹ボコになるのがあった
立ち読みなんで詳細は不明、その他に搾乳ものとかもあるようだ
0122名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 19:11:34.06ID:isxNHjlP
http://imgbbs1.artemisweb.jp/2/tyoko4/img/l1344765063_023035_000001.html
これ最高だった。白人が黒人のマンコに種付け。

射精前の騎乗位ピストンでは裏筋が浮き上がってるガッチガチのチンコは定位置で動かずに
プリプリの尻が上下に激しく動きまくって残像でペニスだけがはっきり見え隠れする天国シーンだった。

射精中もチンコは上下にほぼ動かずに裏筋をピクピクさせて射精、尻が上下してたっぷり絞り出す。

引き抜くと中のピンクの具に濃厚な精液がたっぷりと絡み付き、穴をひんむいて見せつける。
我慢できずにギンギンに硬いままのペニスを再挿入してまたガンガン尻を動かさせて一滴残らず
搾り取らせる。よだれがでそうなくらいよかった。
0123名無しさん@ピンキー2012/08/21(火) 22:03:33.98ID:DzX1lOD0
昔エロ雑誌を立ち読みした時巨大化した精子を出産というかひり出してるシーンが印象的で探してた「エロきゅん実験室」をようやく手に入れた
巨大な虫に犯されて子宮に卵産みつけられた後孵化した幼虫を出産したりホムンクルスの核を膣に入れて股間に精子ぶっかけ→最後は集めて漏斗で流し込むAVに出演して誰の遺伝子かわからないホムンクルスの子を妊娠、出産してた
獣・虫姦、脱子宮させてオナホのように子宮姦、乳を肥大化させてニプルファックなどやってることは鬼畜なレベルだけど薬で快楽に変わってるから痛々しさは無いしノリが明るいので悲惨な感じもない
マニアックな属性持ちな人にオススメ
0124名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 00:34:54.01ID:ol2D2mgG
コミックBugBug10月号
児島未生の「淫姦のシルヴィア第二話」
先月の続きでボテ乱交、二穴責めとか義母から電話中のプレイとか
他には中出しと孕め、などの台詞があるやつが何作か

コミックムジン9月号
新堂エルの「フィールドワーク第三話前編
Hは歯磨きプレイと男装してのフェラがメインだが、最後にボテって家畜のように扱われている
島の女性陣が描かれていた
立ち読みだから他の作品については分からない
0125名無しさん@ピンキー2012/09/06(木) 11:37:23.92ID:yJubRf42
小峯つばさ最新刊、『ザーメン・システム』発売を記念して、
角度によって絵が変わる“チェンジングカード”なるものを作ってみました!
射精〜着床〜妊娠と、7パターンに絵がチェンジ!
各書店さんで購入特典として配布予定です!
発売日は9月7日、是非ゲットしてね〜★
0126名無しさん@ピンキー2012/09/20(木) 21:46:21.88ID:eXzfnKRT
失楽天9月18日号、草津てるにょの未亡人と息子の友人の話に超危険日に連続中出しと
「産んで、俺の赤ちゃん産んでください」の台詞あり
その他、モデルの撮影だと騙されて犯される人妻の話で、「なんでもするから」と外だし懇願
「だったら俺の赤ちゃんつくってよ」で中出しとか
死んだ兄の嫁とHしてる話に、子供を産んでるからゆるい〜とかの描写があった
0127名無しさん@ピンキー2012/09/21(金) 01:20:49.66ID:DDksuWmW
小峯つばさは、炉裏、女子高生、熟女と全部ヌケる
そして近親相姦妊娠が素敵すぎる
0128名無しさん@ピンキー2012/09/26(水) 00:25:18.72ID:UH2khJrw
茜新社から出た、なるさわ景の新刊「CHUっちゅあいらんど!」
同氏の既刊同様、HR系の台詞・断面図中出し満載だが妊娠描写は母乳が出るとこまで
表題作の長編は作中では妊娠してないようで、カバー裏のおまけマンガで主要3キャラが
母乳が出るようになったって報告しあってる(実際の描写は褐色娘だけで、それを見て
他の人もなの!て感じ)
作中に母乳描写があるのは吸血鬼の末裔の娘と狼男の末裔の男の話で
他には社を守るお狐様が人間に化けて男性とHする話に、中出し後二ヶ月会えず変化の術
を完璧にしてお狐様の方から会いに来た際に、社は「娘」にまかせてあるってシーンがあるが
これはちょと違うか
0130名無しさん@ピンキー2012/09/26(水) 23:02:14.86ID:UH2khJrw
あーお腹は大きくなってないし、妊娠が判明してからのHもない
既刊でも同人でもこの作家さんは妊娠はさせるがボテは描かないようだね
帯の「種付け断面の首領(ドン)」てのはまあ妥当なのかも
前作純愛トリコロールの方が良かったかな、と思うが吸血鬼と狼男の末裔の話の
子宮口にピッタリとつけた亀頭から先走り汁がピュッピュッと子宮に落ちるシーン
なんかはエロかった
0131名無しさん@ピンキー2012/10/07(日) 13:19:44.84ID:meLdAydj
初めてボテ腹エッチ目当てでエロ漫画買おうと思ってるんですが
これ買っておけば間違いないって一冊はありますか?
萌え絵柄だと良い感じでLOVE&HATE3巻のラストあたりとか最高だったんですが
フェラまででセックスが無かったので残念でした。
0132名無しさん@ピンキー2012/10/07(日) 22:07:04.03ID:uWuYmaUO
>>131
ボテ腹のパイオニアひんでんブルクは絵柄が古臭くて今だと少しキツイ
小峯つばさくらいならギリギリセーフだろう

あとクセは強いが新堂エル、夏庵、秋神サトルなんかオススメ
マイノリティはたまにセックスしながら赤ちゃん出産するものがあって面白い
0133名無しさん@ピンキー2012/10/07(日) 22:39:04.31ID:EuDLF/b0
一冊っていうと難しい、てか厳しいか
のざらしとか山本善文とかかなぁ、絵は萌え系じゃないけど
畠山桃哉のは既刊ではボテHまではいってないみたいだし、メメ50は一話だけあったな
アンソロ系も何だしな
0134名無しさん@ピンキー2012/10/07(日) 22:55:21.67ID:uWuYmaUO
LOVE&HATEの3巻が好きってことはNTRのボテ腹エッチが好きってことかな
それなら夏庵のオトメドリがいいかもしれん
01351312012/10/08(月) 00:51:43.22ID:MgwgWMQ5
いろいろ挙げてもらってありがとうございます。調べてみます。
一冊の漫画の一話一話全てがボテ腹エッチとかいう本があればいいなと思ってましたが
さすがにそれは無いんですかね?

>>131
LOVE&HATE3はまずは表紙、裏表紙ともボテ腹が飾っていることや
元は真面目なメガネっ娘が腹を膨らませてるシチュエーション(純愛かNTRかはどっちでもいい)もほぼ俺の理想のものでした。
やはり悔やまれるのがボテ腹で突かれて中出しするシーンがないとこです。
0136名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 05:19:57.22ID:/T5rTPfv
>一冊の漫画の一話一話全てがボテ腹エッチ
上連雀先生の漫画に妊娠学園みたいな設定の、教師と生徒の殆どが妊娠してる漫画があったような
0139名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 18:21:49.44ID:mGxO005L
最近見た雑誌でボテがあった

ANGEL倶楽部11月号 
義母奴隷化調教 どわるこふ
搾乳義母 ヌクヌクオレンジ(疑似ボテ)

ANGEL倶楽部10月号
収穫祭 鬼窪浩久
義娘肉 HG茶川
女スパイ薬物淫獄 ヌクヌクオレンジ(疑似ボテ)

ANGEL倶楽部09月号
私のゆめは肉便器 どわるこふ
熟尻ときどき熟膣 ヨッコラ
ハメられた爆乳料理研究家 巻貝一ヶ (疑似ボテ)
悲劇のリボン ヌクヌクオレンジ(疑似ボテ)

MUJIN 11月号
秋神サトル お姉様が可愛くて仕方ない

MUJIN 10月号
Nip Lip Whip 舞浜楓
0140名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 23:17:32.83ID:qzS7JKj2
コアマガジンから出た、高崎たけまるの「当主な俺とXXXな彼女」
おまけページにボテHあり、複数のキャラがまとめて描かれていて、こんなの描きたかったと
作者のコメントがあった

コミックバグバグ11月号
香月りおの「催眠同好会・最終話」にボテあり
タイトル通りの催眠もので生徒が女教師をヤル話で、無理矢理中出しでバイブで栓をして
「これで孕みやすくなるかもな」の台詞あり、最後は裸になって生徒達に呼ばれて終り

児島未生の「淫姦のシルヴィア・第三話」
今回は瑠美の夫とその母親の過去話(近親)で、無理矢理気味の中出しと「僕の子できろ」
の台詞あり、妊婦の瑠美は最後に着衣でちょろっと出てくる

>>135
この「淫姦のシルヴィア」はコミックバグバグ9月号からの連載で単行本化は当然まだだけど
初回から3人相手のボテHがある
三話話目の今回はボテHなかったけど期待できるかな
あと、MGジョーの「母乳」がボテ多目かな、ただしボテHまでは行かなくて、最後に妊娠ボテっていう
パターンのがほとんどだったように記憶してるけど

>>139
乙ー
0141名無しさん@ピンキー2012/10/19(金) 23:08:07.60ID:FTsJ3WS3
コミックバグバグ12月号
ぐすたふの「僕の好きな先生・最終話」
学生時代に好意を寄せていた女教師(現在は上司の妻)を寝取る話の最終回
ボテってはいないが母乳がでて、夫の見てる前でハメられながら妊娠告白
最初の一発で出来てた、夫の精子じゃ出来なかったのになのどの台詞あり

児島未生の「淫姦のシルヴィア・第四話」
ボテ腹の妻と入浴し体を洗うシーンや口での行為あり、また妊娠の過程も
描かれている
夫は実の妹とも関係があり、妹は妊娠・堕胎を繰り返したため子供の産め
ない体になっているが、どうしても子供が欲しいので自分達兄妹の子を兄の
妻に産ませようと計画、知り合いの産科医を買収して妻に兄妹の受精卵を
着床させたというもの、あそこに医療用の管を入れるシーンとかあり
他、なるさわ景の作品に中出しと「赤ちゃん作ってる〜」などの台詞あり

コミックメガストア12月号
草津てるにょの作品に中出しと「受精するとこ見られてる〜」の台詞
水上桜の作品(兄妹もの)に妹の方が子供を欲しがって中出しを求めるシーン
琴義弓介の作品には「子供をおろせと迫られた」の台詞があるが、連載を読んで
ないのでよく分からない、台詞の主は妊娠してるようには見えなかった、今号は9話
0142名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 22:06:32.19ID:bNYU2+gr
渚乃兎 淫肉奉仕 オレノモノ
この単行本のカバー外したら姉弟レ○プ生活-その後-にボテSEXあったわ
0143名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 22:43:15.00ID:pkus5FUz
おつー

淫姦のシルヴィアを連載してるコミックバグバグて今出てるので休刊になるんだな
この作品はケータイコミックで配信、来年単行本化させるそうだが

あと、クロエ出版から出るたくわんの「た〜妊ぐぽいんと☆ もし俺が15年前から人生犯り直せたら」
やり直しもののようだがタイトルが気になるな
0144名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 15:15:37.56ID:pgcfzpMJ
事後に妊娠したと告白される作品ってないかな。
知っていたらおしえていただけないだろうか
0146名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 21:34:22.80ID:+Amc9nmD
腹の膨らみ方が半端ないな・・・母体が不安になるレベル
0147名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 21:37:31.63ID:uL9+6k8K
はるるん ハメて射精して抜かないで
恵子と葵の危ないSEXLIFE
これの最後のコマに二人のボテがあった
0148名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 21:59:54.81ID:MoUdym8j
>>144
>>79のがそうかなぁ、作品のタイトルは分からないけど
一度関係して次の話で妊娠告白、みたいなのはなるさわ景のであったかな
あと、チョコぱへの「種付けストーキング」掲載のも近いかも、告白じゃないけど

>>147
報告乙ー
0149名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 02:00:55.36ID:rs1TyEUB
>>145
すごいなぁ
中学の制服とかスク水とか着て欲しい
0151名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 22:40:52.67ID:AhCXy9MS
マザーズ で検索。
↑のJCのシーンはそんなに多くないのであまり期待しないでね。
0152名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 07:42:25.72ID:e9F+XIpH
リアルでは19歳で腹ボテになった子が知人にいました。もう10年近く前のこと。今はどうしてるか全然知りませんがね。
0153名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 08:55:56.88ID:6duWOPd7
19歳なら問題ないだろ
相手の男に妻子を養えるだけの稼ぎがあれば
0154名無しさん@ピンキー2012/11/16(金) 11:02:08.24ID:g1toz3fB
問題ないどころかベストケースに近い
体が完成してなおかつ若くて柔軟性にも富んでいる孕むには一番いい時期
0155名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 23:29:13.95ID:q1rr8eSy
甚六の新刊「ラブ・レター」
結婚直前の姉が弟とする話のおまけにボテあり、妊娠して旦那と実家?に帰ってきたときの話で
弟の「もちろん旦那さんの子供だよね?」って問いにどっちか分からないって答えてる
何も知らない旦那さんは後ろでニコニコ
JKがおやじに調教されてる話でも孕めとか無防備な〜とかあったけど妊娠はしてないようだった

月野定規の新刊「アフタースクール」
古文・体育・養護の三人の女教師が一人の生徒に落ちちゃう話で三人全員が妊娠してる、が
ボテは無し、妊娠検査役の描写はあり
メインは古文の先生で結婚への近道だと種付け(子宮姦中出し)、残りの二人も同日に種付け
されてるが本編での描写はなし、ただしカバーを外した表紙裏表紙にその現場は書かれている
後書きの四コママンガには最初に主人公とHしてた女生徒が「安定期までHできないからその間
の面倒は私が〜」と迫り、三人に却下させるのが書いてある
0157名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 03:42:54.21ID:al/QQ8dl
マスタングRの「乳クリ調教キット 最恐版」に妊娠物が色々あったよ!
中でも、「受精姉」が最高に良かった。
姉との同意の上での近親相姦物で、腹ボテ、旦那が居ない間に姉と行為をする背徳感がたまらない。
0158名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 22:05:52.86ID:LvFJVFww
>>157
乙ー

新刊評価スレで報告があったが、てつの「かなりちいさいほうでしょう」にもボテHあるようだね
人を選ぶかもしれないが

あと甚六の新刊、とら限定の小冊子で表題作に出てくるJKがあそこからゆで卵出してた
0159名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 22:19:10.81ID:LBjkPwhB
それはいいです

「謎の彼女X」作者のマンガ「ディスコミュニケーション」で
女主人公(ヒロイン)がキスで子供が出来ちゃって膣からタマゴ産んでたの思い出した
0162名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 01:02:48.59ID:lblRbabI
女性向けまで網羅してるのか
つーかこいつふたばで見たことあるぞ、自己主張の激しい孕ませ師ダナ
0165名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 21:18:04.52ID:i0isgJJi
表紙の「聖なる夜に受精(ハラぼて)させて・・・」てのが気になって、プルメロ1月号を買ってみたが
チバトシロウの作家が双子としてる連載作品に中出し→お家再興〜みたいなのと、鳳まひろの
女性取調官が取材目的に入国したジャーナリストを肉体で尋問するマンガに中出し、「受精して
しまっているかもしれないから、その時は責任とれ」、この国は外国人の夫が多く産まれてくるのは
女性ばかり、の説明で締められているのぐらいで特に妊娠したりボテHしてるのはなかった
0167名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 00:50:23.27ID:t3ArtN70
>>166
成年コミックだったら
ひんでんブルグの兄弟愛

3次だったら
ムンメル

その他で
コドモのコドモ

あたり

ここに写ってないものでいいものがあったら是非教えて欲しいです
0168名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 01:05:02.93ID:iRagcdcm
ttp://www.ahni.co.jp/books/menubooksei.htm
こういうのもたまにはいいよね
0170名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 01:31:46.05ID:Hd8+zoRW
やっぱこのスレの住人なのか写真の人……まあ当然だよなw
このくらいの人ならもう自分の好みも固まってるんだろうし
(二次元ドリームとかは好みじゃないんだろうし、ゲーム原作のは置いてあるけど)
むしろ俺らが教えを乞う方かも
0172名無しさん@ピンキー2012/12/03(月) 17:07:08.51ID:HM+Jz9Y1
>>169に限らずこういう「ちょこっとヘンタイ」な男の人が、
TSして実際に妊娠「出来る」って立場に自分がなったら何を思うんだろうな。

やっぱ興奮したりすんのかな…?気になる
0175名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 22:49:28.92ID:4f5bTTV4
>>173
TS娘「使用済みのティッシュじゃダメか・・・乾燥してカピカピだしな・・・」

TS娘「そうだ!冷蔵庫に精液を貯めたペットボトルがあったはず!」
0176名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 23:49:54.62ID:/neUmmQz
TS娘「やっぱり適度にオナってからの方が受精しやすいのかね」
0178名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 16:33:21.61ID:5OV3FLTG
酷い…幾らドブスでも女にさえなれば可愛いんじゃないかって期待しちゃう位、
現実の「女」そのものを知らなさ過ぎる程の童貞ですが、俺に生きる道はありますか?
0180名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 22:08:00.67ID:HdRErwKv
>>178
とりあえずカーチャンが可愛いかどうかでだいたい分かる

ちなみにのび太のカーチャンはアイドルクラスな
ttp://h.hatena.ne.jp/miso_max/9234088787363981392
0181名無しさん@ピンキー2012/12/07(金) 02:48:03.67ID:cTxyYLFU
成る程、だったらおんなのこのび太は結構可愛いんだろうな、
しずちゃんみたいに毎日追っかけちゃうくらいには。

皆はあんまり考えたくないのかもしれないけど、
俺は乱馬×らんまとかキョン×キョン子みたいなののセックスに凄い憧れを感じる…。

やはり自己相姦は究極の変態なのだろうか…?
0183名無しさん@ピンキー2012/12/07(金) 16:12:56.89ID:cTxyYLFU
>>182
それってタイムマシンのネタ?

しかも、もしかしなくてもタイムパラドックス的な
0186名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 12:01:00.78ID:PbMbnyL8
林原ひかりは、このスレ的にどうなの?
あの絵柄は好き嫌い分かれるけれど、ハラボテ率高いし、3次にはない漫画的なエロさがあって、とても好きです。
同人誌だから、余り人気無い?
0187名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 13:34:19.70ID:D2l/dj/h
個人的にはかつて凄かったが今は・・・って感じ。->林原
0189名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 02:03:53.51ID:pbggIIvK
妊娠した腹のラインの精緻さはすごいけどカットとか一枚絵だけでちゃんとしたボテ漫画描いてないからなぁ
0190名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 03:26:16.60ID:H2sMaVVK
だんだん目元の描写が許せなくなってきた。->林原
よくあるパターンで、行ってほしくない方向に絵が進化してしまった人。
0191名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 06:38:06.02ID:iMIZgRcs
ネタは良いのに絵が受け付けないという点ではひんでんと同じ。
0193名無しさん@ピンキー2012/12/20(木) 22:41:10.99ID:BecDhxtk
山本善文の新刊にボテHあり、雑誌に載ってたやつだから既出な気もするが
ドMな見た目ロリの女性がネットで調教記録を公開してるドSな男に調教以来する
話で見ず知らずの男たちに輪姦させた結果孕んで、緊縛ボテHしてる
その他、DV夫と夫から助けてくれた外国人シェフとの三角関係を描いた長編に
夫かシェフの子か判らない、結果髪や瞳の色でシェフの子つうのがあった
この長編ではボテHはなかったように思う(立ち読みなんで)
0194名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 18:35:19.97ID:29pxqzV7
義母もの小説作品です

[雨乃伊織] 継母(はは)が美しすぎて 幻冬社アウトロー文庫
レイプ、黒人レイプ、夫婦性交、妊娠、妊婦姦、臨月姦、出産、継子娘の姦計、ハーレム化
中々に読ませます
0196名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 20:47:44.52ID:29pxqzV7
>>195
楽しみが無くなると思うんだけどねw

ハーレム化が待ってるから、離婚させる要因になる重大な事実が判明しないとね > 黒ハーフ児
0198名無しさん@ピンキー2012/12/26(水) 02:23:28.15ID:MKmh40Ig
韓国には安産祈願で、ボテ腹に絵を描く風習があるらしいね その手の感じがする
0199名無しさん@ピンキー2012/12/26(水) 02:32:49.86ID:DRhbNsi5
お腹に魔方陣みたいなのが描いてある女子っていいよね
受胎の儀式を想起させる
最近の例で言えば水着回の凸守
0200名無しさん@ピンキー2012/12/26(水) 02:36:48.77ID:MKmh40Ig
一度、話題になってたフィギュア物で、魔物の子を孕んでボテになってる女性のがあったね
あの腹部が魔改造されているとかの設定で、お札が貼ってあったか、魔法陣があったかで
産み落とす仔のパーツまでが付いているという優れモノでした
0201名無しさん@ピンキー2012/12/28(金) 21:59:31.08ID:6zyJW49r
>>200
WFにいつも参加してる尼寺の人の作品で、妊婦がお腹を踏まれて中身が出そうになってる
てのがあったような気がする

あと報告
キルタイムから出た、丸居まるの「欲情ハンティング」
魔族の王子かなにかが、一族を増やすって話で魔族の女性(メデューサとか角が生えてるのとか)
数人がボテってるシーンあり
人間の男と牛系魔族?の女性との話で妊娠出産、子供はぬいぐるみのような可愛い牛(まんま)
同じくキルタイムから出た、アジシオの「ぷにぷに発情娘」
エルフ耳の女性が体調不良を訴えて診療所に行きそこの医者にやられて妊娠、卵を産んでそこから
化物が出てきてる
どちらも立ち読みなんでちょっとあやふや

ワニから出た、和菓子の「純潔の終わる日々・・・」
彼女と海の家のシャワー室でHする話のおまけにボテHしながら搾乳してるのがある、結構エロイ

その他、同人でボテを書いてる刻江尋人とメメ50の新刊にはボテなし
新刊評価スレから
たこりーな画伯の「にくふぇち」に孕ませ(キンシンあり)x2とのこと、これは現物が無くて確認できな
かった
0202名無しさん@ピンキー2013/01/03(木) 22:11:29.09ID:xNIzlTy2
エレクトさわるの新刊「おっぱインフィニティ∞!」
冒頭のカラー折込「放課後☆性処理委員会」にお腹がぽっこりしてる娘が描かれている
カバー裏に解説が載ってるが、この娘に関するものはなし
本編最後に載っている和姦で汗だく密着Hに妊娠告知あり、ボテとはなし
同人の方だが同氏の冬コミ新刊にはボテHあり、とらで二冊同時に購入すると特典が
貰えるキャンペーンしてる
商業の新刊には留学中の彼女がキメセクでハメられて外国人に寝取られるのとかある
のでそういうの嫌いな人は注意
0203名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 20:24:58.23ID:MSbPpqlY
夏庵の下腹部が重点的に膨れてる感じの腹が大好き
オトメドリとNNN以外ボテあったっけ
0205名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 02:20:07.93ID:ra5Lmw+0
あ〜同人か
0206名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 08:48:45.15ID:8fzFUaNX
駄菓子の純潔の終わる日々・・・に収録されてた
「しおかぜ」のその後の書き下ろしカットにボテHがワンカットあった
書き下ろしは2ページあって最初は子供と三人で歩いてるシーン
2ページめにボテH
0207名無しさん@ピンキー2013/01/12(土) 18:50:21.13ID:0MAPytZI
最近のエロ漫画家でかつまたかずきやディープバレーみたく
男側が常時孕ませる気満々なのはありませんか。
0208名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 21:04:26.88ID:jY8UtpXx
孕め孕めって台詞があるのはたまに見るが、ガツガツきてるのは見ないなあ

あと、今売ってる失楽天掲載のマンガにいくつか小ネタが
草津てるにょの親友同士がお互いに母親とHする話の三回目、前回はゴム姦だったが
連続で中出し、子供が出来たら旦那さんの子供として育てての台詞あり
その他、危険日の姉に中出し(夢落ち)とかHの仕方を知らない夫婦の話しとかでそれっぽい
のがある、ボテはないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況