ゼロの者 その10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/01/24(火) 20:31:32.87ID:lrzyc0ld
『純愛果実』(光彩書房発行)で活躍中!!
ゼロの者について語るスレです。徹底的に語りましょう。

前スレ
ゼロの者 その9
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1202883361/

一水社ホームページ
ttp://www.issuisya.co.jp/

ゼロの者 その8
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1143184909/
ゼロの者!その7のスレ!
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1104831434/
ゼロの者!その6のスレ!
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1088081314/
ゼロの者!その5のスレ!
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1070380760/
ゼロの者!その4のスレ!
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1042382947/
ゼロの者!その3のスレ!
http://www2.bbspink.com/erocomic/kako/1015/10155/1015598751.html
ゼロの者!ゼロの者!その2のスレ!
http://www2.bbspink.com/eroparo/kako/1009/10093/1009303578.html
ゼロの者!ゼロの者!ゼロの者!
http://www2.bbspink.com/eroparo/kako/979/979397103.html
0417名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 18:57:54.59ID:MXZ7WtqT
わすれなみたいなのをもう一度読みたい。
姉と弟か、父と娘で頼む。教授か教師と生徒でも可
0420名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 08:27:07.61ID:sJrPShUn
次の単行本はいつ出るんだろうね。ずっと待ってるんだが。
0422名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 08:55:54.16ID:n96nVgUC
単行本祈願あげ
0423名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 19:46:49.16ID:dOS5ZCQX
クリスマスキャロルが♪流れる頃には♪
待ちわびていた瞬間がメリクリ
テラハウス復活!!ここで体験できる

◎0◎2◎2◎i◎t.net/d16/1218sayu.jpg

◎を抜く
0427名無しさん@ピンキー2015/01/18(日) 23:41:13.80ID:IWeaJYCm
まじですか!うれしいわ
0429名無しさん@ピンキー2015/01/21(水) 00:31:00.21ID:UIQa5eIa
春って具体的にいつの事?来年とかじゃないよね?
今まで散々待たされたから、簡単には喜べないんだ。すまん。
0431名無しさん@ピンキー2015/01/28(水) 21:50:20.50ID:14qezqFJ
エロ魂見たけどさ、、、なんかまた劣化してね?(´;ω;`)
0433名無しさん@ピンキー2015/01/29(木) 17:43:10.90ID:wyFxei7e
431 >>432
『性欲系女子』ってタイトルでお察し(´・ω・`)
潜在的に痴女要素のある女が露出?野外プレイで興奮を得ていたものの
調子コキ過ぎてキモおっさん(途中から複数)に拉致・調教されるも「ぎぼぢい゛ぃ゛ アタシ幸せぇ」な話(´;ω;`)

ありきたりなシチュ・展開は別に良いんだけど、体のラインがドン底期のソレに戻っちゃってるんじゃね?ってレベル・・・orz<過去作は未だにお世話になれるのに。。。
0434名無しさん@ピンキー2015/01/29(木) 17:58:17.41ID:2vJOtPVJ
>>433
サンクス
俺も今読んできたけど、女キャラの見た目がまたキモくなってたように感じたな
ちょっと前の姉弟姦のやつや母NTRのやつは絵柄的にも結構お気に入りなだけにこの絵柄の悪化は残念でならない
0436名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 23:15:10.17ID:TqJ1MH8N
田舎のバス停で知り合った女子高生とバス待ってる間にヤる話が好きだったな
0437名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 11:09:04.47ID:VEfEa3BP
使い分けてないならパターンじゃないだろ。掲載誌で使い分けてるのもその必要があるのもそういないが
ちょっと前に一般もやってたときの板場くらいかな同時期に実験含めて絵柄少しずつ変えてたの
0441名無しさん@ピンキー2015/03/02(月) 12:14:48.51ID:slLrEtkw
ひさしぶりの単行本だな
0444名無しさん@ピンキー2015/03/09(月) 22:50:43.39ID:9s/nrVV+
収録作の情報はまだ無いみたい。
つーか一水社はホント広報・宣伝がヘタだよね。
別の出版社ならゼロの者はもっと売れてたと思う。
0446名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 22:20:39.72ID:7innxvBh
妹モノのイメージが強い作者だけど、相手が年上や同級生のやつが多く収録されてる単行本を教えてほしいっす
0447名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 23:50:33.12ID:BAX6OjpE
俺、実姉が居るからか基本姉萌えだから、姉漫画にしか興味無いのに、
「わすれな」に感動して、この人の単行本まとめ買い
他には「シス☆ブラっ」を愛読してるだけだから、単行本全部持ってるのに
姉漫画って読んだ記憶が無いな
有るのかな?
0448名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 23:54:34.19ID:ahThapQy
シス☆ブラっは1話2話の絵柄を維持し続けてたら伝説級になってたもったいない
0449名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 23:59:29.64ID:44/C9rEh
>>447
> 実姉が居るからか基本姉萌えだから

普通は逆らしいぞ
リアルにそれが存在するとまず幻滅してしまうパターンが多い…ちなみにお姉さんはむちむちかい?
0450名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 00:21:07.21ID:bhotTfan
>>449
性格は最悪だったよ
ジャイアンとはちょっと違うけど、弟(俺)に対し暴力的かつ横柄だったので

でも(顔には興味なかったけど)ブスではないだろうし、
胸(乳)は、歳相応の若い綺麗な乳でしょ
俺は、姉の乳でおっぱい星人になった
ブラのカップを盗み見るという知恵が無かったから、
実際のところは判らないけど、Bぐらいだったと思う

田舎だったから、よーく風呂を覗いたものだよ
今でも夢に見る最高のおっぱいは、あの頃の姉のだね
コタツで寝入ってるところ、触ったりとか
至福の時だったw

あと、中学の時だけではあるけど、バレーボールやってたから、むちむちではなかったね
だから、どうして俺がゼロの者先生の作品群を気に入ったのか、自分でも判らないw

嫁に行っちゃって、よその人間になっちゃったのと、家の事でいろいろ揉めて、もう会ってない
でも、(一人だけど)元カノの裸なんかより、あの頃の姉の綺麗な裸は、たまに夢に見る
0451名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 02:50:14.46ID:u1wiJoBu
>>450
妄想なのかマジにリアルなのか分からんがどっちにしてもかなりギリギリだなw
まぁリアルだったら正直ちょっと羨ましいかも知れん(*´д`*)
0452名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 03:12:01.34ID:bhotTfan
>>451
えっ?ギリギリって、どういう意味?
俺、義理は嫌いで、実(姉)しか愛せない・愛さない主義なんだけどw
って、調子に乗ってスレ違いの自分語りなんかしちゃったけど、嘘ではないよ
自分でも、あの頃の自分が羨ましいもの(´・ω・`)
0453名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 08:26:47.39ID:VV6MATd2
新刊には姉とヤる作品が少なくとも1つは入ることは知ってる
シンクロなんちゃらってタイトルで夢の中で姉とヤリまくる奴
0454名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 05:34:45.10ID:81WWkXic
ttp://pbs.twimg.com/media/CBGWmO7UkAAXtmV.jpg
またちょっと絵柄変わったかな?
0455名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 07:12:55.35ID:QAtjKO39
ロリ巨乳化が進みすぎて顔と体がアンバランスになって行ってる
0456名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 10:18:54.03ID:nd7f9IWS
ロリ巨乳限定絵師になってるな。
それ以外のジャンルだと手足細杉でたしかにバランス悪いわ。
そのくせ年増は妙に腹だけ弛んでたりとか。
0457名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 14:18:17.76ID:/jisudAl
腹肉はご褒美だろうがっ
0458名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 19:39:12.86ID:kf/51YbM
今回のエロ魂の姉モノもなんだか顔と体がアンバランスな感じだったなあ
0459名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 22:01:37.72ID:MjTgW/ck
って言うか、四頁ってオマ・・・

幾ら単行本作業があるからっつってもさぁ。。。
0460名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 02:24:45.81ID:MnzrA8xm
もうじきだな
0461名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 07:18:05.44ID:Y5xY1+46
設定つかストーリーいい感じなんだがらもっといろいろ責めてほしいわな。
ボリューム無さ杉で勿体無いわ。
0463名無しさん@ピンキー2015/04/24(金) 20:46:40.37ID:RWWqVeAN
どうだった?
0464名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 00:31:44.10ID:sTV5CxX/
虎の穴が4pリーフレットついてくるので買うならとら
4Pなんて最近の月刊ペースだからお得
0466名無しさん@ピンキー2015/04/26(日) 16:34:52.49ID:PlrOvR5A
新刊、トリップアウトだけ入ってて、元のめいトリップが無いのは何で?
0467名無しさん@ピンキー2015/04/26(日) 17:25:03.94ID:J7bP/uad
祝発売
けど後書きがわかりにくい
最後の単行本なの?二十冊達成したいってまた出すの?
0468名無しさん@ピンキー2015/04/26(日) 17:45:50.25ID:cg5Qom4H
メッセージカードに「コミスタに慣れ始めました」とか書いてるから続くんじゃよ
0469名無しさん@ピンキー2015/04/26(日) 23:51:29.43ID:fUG9YguD
めいとりっぷ前後、セーブポイント、クロイイトなしか。
未収録がどんどん増えるな。
0470名無しさん@ピンキー2015/04/26(日) 23:53:42.11ID:fUG9YguD
>>466
小学生&叔父と姪ってのが自主規制になったんかな?
トマト…も小学生だったし。
0471名無しさん@ピンキー2015/04/27(月) 03:51:20.39ID:3MbiT8sr
自主規制というより入らなかったんだろ
入れてくれりゃいいのに
ページ増えても据え置きの本は他だとあるのに
0472名無しさん@ピンキー2015/04/27(月) 20:06:41.70ID:YD++xH+f
帯にクロイイトが印刷されてるのに収録されてないのはなんでだよw

あとがきに「年齢的に最後の単行本」「20冊出せれば…」「いつかメイトリップ完全版をお見せ…」
と後ろ向きの文章が多いのも気になるわ。
0473名無しさん@ピンキー2015/04/27(月) 21:29:15.64ID:6RTXA7Bi
年齢的にって今いくつなんだ
0474名無しさん@ピンキー2015/04/27(月) 23:11:17.85ID:zkvImcCc
お姉ちゃんまにあが1997で二年くらいかけたとして作家活動20年か
若くデビューしても40は越えてるんじゃないか。次が出れば20冊目みたいだが…
0475名無しさん@ピンキー2015/04/28(火) 04:42:18.10ID:h4zwJgs2
性欲系とあねったい外して、姪トリップ前後入れろよ…
近親相姦でも、叔父と小学生女児はやっぱダメなのかよ。
0476名無しさん@ピンキー2015/04/28(火) 19:53:03.60ID:vCBsJKkH
他の作家で、父親と女児の近親相姦モノも今まであったから、
叔父×ロリ姪が原因ではないと思う。
あとがきで「いつかめいトリップ完全版を」と言っているから、
めいトリップ前編の一部が下書き状態だったのをまだ直して
ないって事じゃないかな。
0477名無しさん@ピンキー2015/04/29(水) 22:44:58.57ID:+5PZjczx
俺は俺なりに新刊の特典が付く書店を調べようとしたんだけど
なんか良く判らなかったから、ここは先達に従おうと思って
とらのあな行って来た

皆ありがとう
今日のこのこ新宿のとらに行ったんだけど特典付が買えたよ
これから読書タ〜イム
0478名無しさん@ピンキー2015/04/30(木) 00:00:23.69ID:2OjDtX4Z
終わりの始まり
コミスタこと「ComicStudio」が6月30日で販売終了
0480名無しさん@ピンキー2015/04/30(木) 04:24:25.67ID:YAOdwMEo
クリペでいいんじゃね
0481名無しさん@ピンキー2015/05/08(金) 03:44:22.10ID:5Lru4UCx
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

■をsに変えて、☆を削除する
■n☆n2ch.net/s11/431sari.jpg
0482名無しさん@ピンキー2015/05/12(火) 01:14:51.58ID:LPd/0ir2
ロリ巨乳なので新刊買った。すげえエロいな。
肉欲的でいい

ただ、フィニッシュの後にいきなりエロシーンが終わってるので
使いにくいのだけは改善して欲しいわ。間違って2ページ
めくったのかと勘違いすることが頻繁にあるw
0483名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 21:53:37.78ID:QKJCpo1T
今頃だけど新刊買った
すげえ良かった
けどもはや俺の知ってるゼロの者じゃないな
0484名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 18:26:59.23ID:67m6vqji
こいつ今までにも巻末コメントでそろそろ最後になる的なこと書いてたけど
今回年齢的にも最後になるかもとか書いてるからすげー老人なのかと思って調べたらまだ40ちょいかよw
引退するような歳じゃねーだろ

メンヘラなのかもしれんが
やめるやめる詐欺うざいわ
0485名無しさん@ピンキー2015/05/30(土) 13:09:12.34ID:qEsAd3yT
よくわからんけどエロ漫画書くの限界、、とかなんじゃないの?
もうここずっと絵が死んでると言うか惰性で書いてる気がするし
0488名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 13:26:00.97ID:3xhE4WDF
エロ漫画10年以上描き続けるのは流石にしんどいだろう。
この作者たしか昔一般に誘われたけど断っちゃったんだよな。
すげーもったいないとは思った。
0490名無しさん@ピンキー2015/06/02(火) 07:48:43.90ID:lX2xiBe5
正直一般行かなくて嬉しい
エロ上がりって一般行っても結局エロ漫画くずれみたいなの描いて(描かされて?)るだけだしあんなもん誰得なんだよ
まぁ一般の方が売れて作家も出版社も嬉しいんだろうけど
0491名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 13:55:52.97ID:W0Lzx0iI
何かというと「○○詐欺かよ」と言う奴はメンタル弱過ぎやで
0492名無しさん@ピンキー2015/06/06(土) 16:56:00.35ID:Bd5ghneS
なんだ今月お休みかぁ。
前回のお姉ちゃんにオシオキと称して弟君フィストかます続編描いてくんないかな。
最低16ページで。
あとめいトリップは単行本未収録だったけどもうちっとお話膨らましてくれるのかな?
0493名無しさん@ピンキー2015/06/06(土) 18:27:02.99ID:HcDE3gX3
単行本出て良かったね
懐潤ったんじゃないの?
でも俺は昔のゼロの絵が好きだったんで今の絵は見てられない
0495名無しさん@ピンキー2015/06/08(月) 21:48:52.75ID:f2u0YDNi
先月姉弟物4ページってのはなんか勿体無いなぁ。
けっこう好きなシュチュだったんだがなぁ。
0496名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 11:22:55.91ID:3RjyqJaR
>495
あの姉弟で1冊出してほしいぐらいだわ。
ラストの肝男はオチ専門でよろ。

つか最近肝男大杉じゃね?
0498名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 20:11:01.23ID:XfYp5UhP
これガチやで
知らずに利用してるやつ多すぎw
今んとこ断トツでコスパ良いわ

0==2==2==i==t.n==e==t/1/608.jpg

=は削除
0500名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 01:42:48.04ID:i46Rj/FN
近親系(兄・弟・息子。父はあったっけ?)は大体普通
同級生系もまぁ普通
近所のおっさんとかが大体肝系?
0501名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 10:18:24.59ID:j3Zr+2kg
新刊買ったんだけどイレグイ2P程削られてね?
なんでだ?むしろ削られたページがヌキ所だったんだけど
0502名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 23:39:31.52ID:G6t9TozQ
地方(九州の方だったっけ?違った鴨)住まいだったとは聞いていたが、今の今までADSLだったのか!?www

良くオンゲとか出来てたな・・・
0505名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 09:30:16.96ID:Ifup0Gs9
加筆する必要が有ったけどそれならいっそ全部削ってしまえ、みたいな…
0506名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 18:53:05.38ID:28eMZzNk
お前等も削られればいいのにねw
世の中的には全部ねw
0508名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 20:11:00.85ID:L1nudm0u
今、ゼロ先生の最新単行本を違法DLしてるところ!!
0510名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 21:05:20.30ID:L1nudm0u
チェックしてみたけど、完全に不良品レベルの落丁やんけ

買った奴らは、よく文句も言わないで黙っていられるな
帯に『クロイイト』のカラーページが印刷されてるのも詐欺だし

こんな酷い単行本見たことがないわ マジありえねぇ・・・・
0512名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 12:39:02.48ID:15+eqC1q
違法スキャンだから、炊き主がミススキャンしたまま放流したのかと思ってたけど
実本の時点で不足してるの?

しかも情報によると、イレグイ以外にもう一作品でも2p抜けてるらしいし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況