とろしお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネ実から来ました
FF11同人&アンソロの頃から応援してましたぞ まだスレ立てる程の作家ではないだろ。
ただ絵が良いのは認める。
モノクロでも描いて欲しい。 描いてるのは快楽天だけ?
結構前のだと思うけど胸にクリーム塗るヤツは良かった そもそもカラーって単行本出るの?
ぼっしぃいぬぶろ安部学くらいしか見たことない この人の描く女の子の肉感が好き
カラーでここまで表現力ある奴はいないよ
ホントどの女の子の体の柔らかさを上手く表現できてるっていうか いまカラー漫画描く人の中で一番好きかも
もっとペース上がらないかな 本当に大丈夫か?
ここの11レス中3つが俺だぞ(3.9.11) 【公式】 http://www.toroshio.com/
FF11の頃から見てるが上達したなあ 単行本でんのかなこの人…
本誌は消しがキツくてなぁ、勿体ねぇ いま何作くらい描いてるんだろうか?
そろそろ本出るくらいありそうだが 石恵(本人のやる気次第か)や織田non(描いてる出版社が多いのも原因)でさえ出て無いのに。 織田nonは全部集めても60Pくらいしかないから
一社で書いていたとしてもまだ出てないかと とろしおはもう100P近くたまってるはずだから
カラー本だったらそろそろ告知きそうだが… なんか最近のとろしお不調か?
キャリアウーマンの奴がキャリアハイになるのかな >>21
やっと最新号読んだけど、今月号かなり良く感じた
この人の描く女は顔も可愛いけど体つきが最高に好みだ 単行本出すのか
FF11の個人本は結局出なかったから楽しみだ 07/下 ワニマガジン社 (成)悶々女子 ぼっしぃ 1200円
07/下 ワニマガジン社 (成)とろとろおとめ とろしお 1050円
07/下 ワニマガジン社 (成)初恋モーション 篠塚醸二 1050円 ワニマガは消しのデカさを何とかしてくれよー
頼むよ〜 この人のカラーページをスクラップしまくってる俺参上
単行本発売で俺歓喜即予約
今回のお隣さんも良かったな
女性作家の中では女体の肉感が上手いと思う こんなに早く単行本出してくれるとは、ワニにしてはGJすぎるよな〜
俺は店舗特典とか発表待ち・・きっとあるはず
今回のはやっぱ女性作家ならではなのか下着がリアルにエロかわいくて良かった
次号も載るとか今月は祭りか!?
連続で載るのって初めてだよな? 女の子がただただ可愛いよな
表情も凄くいい!
そして今月末は祭りだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています